-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4654
Комментариев: 1279
Написано: 7332


Как приготовить картофель по-деревенски

Понедельник, 15 Января 2018 г. 13:19 + в цитатник

Ингредиенты:
Картофель (желательно молодой)
Соль
Специи (карри, орегано, перец)

Приготовление:
1.Так как картошка будет запекаться с кожурой(чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть
2.Разрезаем картофель на 4 части
3.Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем
4.Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
5.Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут
6.Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу

Картошка получается не менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку