Рыба, запеченная в сметане
|
|
Среда, 17 Января 2018 г. 13:52
+ в цитатник
Ингредиенты:
- 2 кг рыбы (хек, минтай)
- 3 головки лука
- 2 яйца
- 150 г сыра твердых сортов
- 400 г сметаны
- растительное масло
- мука
- маленький пучок укропа
- специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.
6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Найти пошаговые рецепты приготовления блюд из рыбы, а также другие интересные идеи к праздничному столу и на каждый день вы можете на кулинарном сайте. Кликайте по ссылке и выбирайте рецепты по своему вкусу.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-