-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4654
Комментариев: 1279
Написано: 7332


Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе

Воскресенье, 28 Января 2018 г. 13:52 + в цитатник

Ингредиенты: 

● 1 куриная грудка 
● Фасоль 200-250 г (если времени совсем нет, можно взять консервированную) 
● Грибы (любые, у нас шампиньоны) 100-150 г 
● 1 крупная луковица 
● 3 зубчика чеснока 
● 2 средних моркови 
● Томатная паста 2 ст. л. 
● Соль, перец, пряности по вкусу 

🔹 Приготовление: 

1. Фасоль предварительно отварить. 
2. Курицу разрезаем на маленькие кусочки. 
3. Добавляем лук полукольцами, отварную фасоль, морковь брусочками и грибы, около пол-стакана кипятка, пасту, тушим около 10 минут. 
4. Теперь добавляем специи и солим, перемешиваем, закрываем крышкой, тушим еще 7-10 минут.

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку