-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7291


Шотландский суп с черносливом

Воскресенье, 04 Февраля 2018 г. 19:44 + в цитатник
Ингредиенты: 

Куриная грудка — 250 г 
Чернослива — 150 г 
Риса — 150 г 
Лавровый лист — 1 шт. 
Вода — 2 л 
Лук репчатый — 1 шт. 
Стебель лука-порея — 1 шт. 
Соль — по вкусу 
Перец черный молотый — по вкусу 

Приготовление: 

1. Предварительно вымытый чернослив на 2 часа замочите в теплой воде и, когда он набухнет, еще раз промойте и нарежьте тонкой соломкой. 
2. Куриную грудку очистите от шкурки, натрите солью и перцем. Выложите мясо в кастрюлю. 
3. Курицу залейте 2 л холодной воды, добавьте соль, специи и поставьте на несильный огонь. Варите 1 час 15 минут. 
4. Рис переберите и промойте в холодной воде, а репчатый лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. 
5. В кипящий куриный бульон всыпьте рис и варите до полуготовности, около 10 минут. После этого введите чернослив, измельченный лук-порей и пассированный репчатый лук. Варить еще 10-15 минут на слабом огне. 

Приятного аппетита!
Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку