-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 3543
 омментариев: 1117
Ќаписано: 6030


 ”–»Ќџ≈ ќ“Ѕ»¬Ќџ≈ ¬ —џ–Ќќћ  Ћя–≈

¬оскресенье, 11 ‘еврал€ 2018 г. 14:10 + в цитатник

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: 
●  уриное филе – 600 г 
● ѕлавленый сыр – 150 г 
● яйца – 2 шт. 
● ћолоко – 0,5 стакана 
● ћука – 4 ст. л. 
● —оль 
● —пеции 
● ѕанировочные сухари 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈: 
1. Ќеобходимо чтобы филе было слегка подмороженным (если у вас оно было заморожено – дайте ему лишь немного отта€ть, если было свежее – поместите его ненадолго в морозильную камеру), так его будет лучше резать на тонкие кусочки. 
2. Ќарезать филе 
3. ќтбить через полиэтиленовый пакетик (так филе не рветс€ и не прилипает к молоточку) 
4. Ќатереть на крупной терке плавленый сыр (если у вас он м€гкий в баночке, просто выложите его в глубокую миску). 
5. ¬бить €йца. ¬лить молоко. ƒобавить специи. ƒобавить муку 
6. ¬збить венчиком или миксером до однородной массы 
7.  усочек филе обвал€ть с обеих сторон в сухар€х. ќбмакнуть в кл€р и снова обвал€ть в сухар€х. 
8. ¬ыложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.»з 2 филе у мен€ вышло 20 отбивных. я уверена, что попробовав один раз, вы тоже будете готовить эти отбивные посто€нно.

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку