-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7482


Суфле из куриных грудок с фисташками

Пятница, 16 Февраля 2018 г. 20:05 + в цитатник

На 7–10 порций: 

  • 500 г филе куриных грудок
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 2 желтка
  • 2–3 ч. л. муки
  • 0,5 стакана молока
  • 100 г очищенных фисташек
  • соль
  • 150 г нарезки бекона
  • зелень


100 мин
345 ккал
 
 

Приготовление:

1. Филе пропустить через мясорубку. К получившемуся фаршу добавить сливочное масло, горячее молоко, желтки, муку и соль. Все хорошо перемешать. Добавить фисташки, еще раз перемешать.
2. Форму прямоугольную (или овальную) выстлать ломтиками бекона так, чтобы концы свисали. Сверху выложить фарш, концы завернуть на фарш. Запекать 25–30 мин в духовке при 180 °С.
3. Дать немного остыть, перевернуть на блюдо, беконом вверх. Нарезать на ломтики. Украсить по желанию.

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку