-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7477


Рулет из индейки

Суббота, 10 Марта 2018 г. 11:45 + в цитатник

Вам понадобится:

на 8-10 порций

  • 100 г мелкого репчатого лука,
  • 1 стручок красного сладкого перца,
  • 2 крупные луковицы,
  • 1 морковь,
  • 200 г мясного паштета,
  • 50 г плавленого сыра с грибами,
  • 2 желтка,
  • соль,
  • молотый черный перец,
  • молотая паприка,
  • 1,2 кг филе грудки индейки,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 200 мл куриного бульона,
  • 200 мл сухого белого вина,
  • 150 г сметаны,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 2 ч. ложки яблочного повидла.

 
120 минут
325 ккал
 

Приготовление:

  1. Мелкий репчатый лук порубить. Перец, крупный лук и морковь нарезать. Паштет смешать с сыром, желтками, мелким луком и перцем. Посолить, поперчить и приправить паприкой.
  2. Мясо разрезать так, чтобы получился пласт. Посолить и поперчить. На мясо выложить начинку, свернуть рулетом и обвязать нитью.
  3. В сковороде разогреть масло и жарить получившийся рулет с каждой стороны по 7 минут. Добавить нарезанные лук и морковь. Влить бульон, сухое белое вино, убавить огонь и тушить под крышкой 40–50 минут. Духовку нагреть до +180°С.
  4. Рулет выложить в форму и поставить в духовку на 20 минут. Соус от тушения процедить через сито, добавить сметану, перемешать, поставить на огонь и довести до кипения. Подмешать муку, приправить солью, паприкой, черным перцем. Добавить яблочное повидло и довести до кипения. Рулет нарезать ломтиками и подать с соусом.
Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку