-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7291


Запеченный картофель со сметаной и травами

Среда, 21 Марта 2018 г. 12:44 + в цитатник

Ингредиенты: 
Вустерский соус — 2 ч. л. 

Зеленый лук — 1 ч. л. 
Картофель — 5 шт. 
Петрушка — 1 ст. л. 
Сметана — 1 стак. 
Соль — 1 ч. л. 
Укроп — 1 ч. л. 
Черный молотый перец — 1/2 ч. л. 
Чеснок — 1 зубчик 

Приготовление: 

1. Промойте и проскрабируйте картофель. 
2. Выложите на противень, выстеленный пергаментной бумагой, проткните вилкой в нескольких местах и полейте маслом. 
3. Щедро посолите. Поставьте выпекаться на 75–90 минут в духовку, разогретую до 175°C. 
4. Смешайте сметану, давленый чеснок, мелко порезанную зелень, соль и перец. Добавьте вустерский соус. 
5. Готовую картошку разрежьте и наполните сметаной. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку