Четверг, 29 Марта 2018 г. 20:40
+ в цитатник
Вам понадобится:
-
1,3 л молока (но не «долгоиграющего»)
-
5 яиц
-
соль по вкусу
Приготовление:
-
Молоко и яйца тщательно и долго взбиваем с помощью миксера и солим.
-
Затем смесь выливаем в керамическую или в жаропрочную стеклянную форму с высокими бортами. Форму ставим в духовку или в хорошо протопленную печь на даче.
-
Запекаем до румяной корочки примерно 15-20 минут (в зависимости от типа очага).
Молочную запеканку едят ложечками, по желанию добавляют сливочное или топлёное масло.
Метки:
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-