-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4654
Комментариев: 1279
Написано: 7332


Тарталетки «Оригинальные»

Четверг, 17 Мая 2018 г. 11:15 + в цитатник

Для приготовления понадобится:

  • тарталетки из заварного либо слоеного теста — 15 шт;
  • филе рыбы слабосоленое (семга, форель, лосось) — 200 гр;
  • мягкий сливочный сыр — 500 гр;
  • сливки 33% жирности — 150 гр;
  • вода (теплая) — 100 мл;
  • свежий огурец — 100 гр;
  • желатин быстрорастворимый — 1 ст. ложка;
  • укроп (веточки) — 20 гр;
  • лимон — 1 шт;
  • соль — по вкусу.
  • Рецепт приготовления:
    1. Веточки укропа моют, обсушивают на полотенце.
    2. Огурец моют, очищают от кожуры, разрезают вдоль на две половинки (при необходимости вынимают семена) и мелко-мелко нарезают.
    3. Лимон тщательно моют, вытирают насухо и разрезают пополам.
    4. Из одной половины лимона выдавливают сок, вторую (по желанию), красиво нарезав, используют для украшения.
    5. В теплую воду добавляют лимонный сок и желатин, помешивая до полного растворения последнего.
    6. Готовят крем: сыр, измельченный огурец, сливки, соль и мелко рубленный укроп взбивают с помощью блендера в однородную массу.
    7. Соединяют ее с растворенным в воде желатином, снова взбивают около минуты, и убирают в холодильник на 2 часа.
    8. Филе лосося нарезают тонкими ломтиками.
    9. В тарталетки кладут сырный крем, сверху украшают их ломтиками рыбы и веточками укропа.
Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку