-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6452


«аправка дл€ супа на зиму

ѕ€тница, 09 јвгуста 2019 г. 10:24 + в цитатник

5471228_jM9xm51lDrI (600x644, 129Kb)

»нгредиенты:

лук репчатый — 200 г 
перец сладкий болгарский — 250 г 
помидоры свежие — 250 г 
морковь — 250 г 
петрушка — зелень — по вкусу 
соль каменна€ — 125 г 

ѕриготовление:

ћорковь очистить и натереть на крупной терке. ƒобавить порезанный маленькими кубиками сладкий болгарский перец. 

ѕомидоры разрезать на 2 части, удалить м€коть. ѕорезать помидоры небольшими кусочками. Ћук репчатый также порезать мелкими кубиками. ƒобавить лук и помидоры к перцу и моркови. 

ƒобавить измельченную петрушку и всыпать соль. “щательно смесь перемешать. 

Ѕанки простерилизовать и заполнить их подготовленной заправкой, утрамбовыва€ ее. ¬ыделившуюс€ жидкость слить. —верху всыпать немного соли и банки накрыть капроновыми крышками. 

’ранить заправку следует в холодном месте, использу€ зимой по надобности. «аправка достаточно солена€, помните это при добавлении ее в блюда. ” мен€ заправка хранилась в холодильнике до весны. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку