-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 3998
 омментариев: 1150
Ќаписано: 6527


“ворожные плюшки

„етверг, 28 Ќо€бр€ 2019 г. 12:44 + в цитатник

5471228_jMo1Z8KZprY (604x604, 155Kb)

»нгредиенты приготовление:

ƒрoжжи ( свежие ) 10 гр
ћoлоко 100 мл
—ахар 1 ч. л
ћука 450 гр

ћoлоко подогреть до теплого! ƒобавить ( раскрошенные ) дрожжи, сахар, прoсе€нную муку ( 1 ст. л ). Ќакрыть, поставить в тепло на 20 минут.
ћасло сливочное 100 гр ( заранее достать из холодильника ), брала подсoлнечное - 100 мл

яйца 2 шт. ( заpанее достать из холодильника )
—ахар 5 ст. л
“ворог 350 гр ( протереть через сито )
—оль 0, 5 ч. л

—мешать ( использовала миксер ) масло, сахар и соль. ƒобавить €йца и творог, хорошо перемешать.
ѕросе€ть муку, сделать воронку, влить дрожжевую смесь ( перемешать ).
ƒобавить масл€но - творожную смесь, замесить тесто ( муки ушло на 20 гр меньше ). ћесить 6 минут, дать тесту отдохнуть ( накрыв ), окончательно вымесить 9 минут.
—формировать шар, положить в посуду ( смазанную маслом ), накрыть, поставить в тепло на 2 часа.
ѕодпылить стол мукой, выложить тесто, разделить на колобки ( вышло 12 шт. по 100 гр каждый ).
 олобок скатать в жгут, сложить концы друг на друга, завернуть вовнутрь. ¬ыложить на противень ( застеленный пекарской бумагой ) и - на расстойку ( 30 минут ).

∆елток 1 шт.
ћолоко 1 ч. л
—ахар по вкусу
—мешать желток и молоко ( или воду ), смазать плюшки, посыпать сахаром, выпекать при 200 гр 20 минут.

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 ƒекабр€ 2019 г. 23:32 (ссылка)
7.12.19
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку