-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4768
Комментариев: 1300
Написано: 7478


Торт творожный с персиками

Понедельник, 16 Марта 2020 г. 10:31 + в цитатник

5471228_Xtco5g9b8fw (600x400, 85Kb)

Ингредиенты:

-Сливочное масло — 125 Грамм
-Сахар — 300 Грамм (125 г в тесто, остальное в крем)
-Мука — 150 Грамм
-Яйца — 5 Штук (2 в тесто, 3 желтка в крем)
-Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
-Желатин — 1 Ст. ложка
-Творог — 400 Грамм
-Сливки жирные — 1 Стакан
-Ванилин — 1 Щепотка
-Лимон — 0,5 Штуки
-Персики консервированные — 500 Грамм

Приготовление:

Желатин распустить в воде.
Выложить в миску сливочное масло, 125 г сахар, просеять муку и разрыхлитель, добавить яйца и вымешать тесто.
Выкладываем тесто в форму и выпекаем 25 минут в разогретой до 180С духовке. Готовый бисквит остужаем и разрезаем вдоль на 2 части.
Отделяем желтки 3 яиц и взбиваем их с сахаром, ванилином и соком половины лимона.
Слегка подогреваем желатин.
Вводим в яично-сахарную смесь творог, сливки и желатин, вымешиваем крем.
Прослаиваем коржи творожным кремом и дольками консервированных персиков. Сверху обмазываем кремом, украшаем персиками и ставим в холодильник на несколько часов для застывания.

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку