-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7478


Слойки с сыром и творогом

Воскресенье, 06 Декабря 2020 г. 19:30 + в цитатник

5471228_zh7b9JsSwBs (600x436, 92Kb)

Ингредиенты:

Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
Творог — 250 г
Сыр — 250 г
Яйцо —1 штука + яйцо для смазки
Соль

Приготовление:

1. Слоеное тесто разморозить, раскатать и разрезать на 8 одинаковых квадратиков.
2. Духовку разогреть до 180 градусов.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. В емкости смешать творог, сыр, яйцо и соль (солите по вкусу, зависит от солености сыра). Если смешиваете миксером, мешать недолго, чтобы масса не стала жидкой.
5. На подготовленные квадратики выложить начинку.
6. Завернуть квадратики конвертиками, хорошо защипнуть края.
7. Противень застелить пергаментом или смазать маслом.
8. Переложить слойки на противень, смазать взбитым яйцом (можно смазать желтком, либо желтком, взбитым со столовой ложкой молока, либо вообще не смазывать), по желанию посыпать кунжутом.
9. Поставить в духовку на ~40 минут.
10. Готовые слойки немного остудить и подать теплыми. Приятного аппетита!

P.S. Очень вкусные слоечки получаются. Начинки можно сделать больше, но тогда они могут немного лопнуть. Они даже разогретые очень вкусные.

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку