-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7001



Ўоколадный веганский торт с ѕортвейном

¬торник, 12 январ€ 2021 г. 21:09 + в цитатник

5471228_ffKjmgT4Tyo (451x604, 61Kb)

»нгредиенты:

ѕшенична€ мука — 360 г
 акао-порошок — 60 г
—ода — 2 ч. л.
—оль — 1/2 ч. л.
“ростниковый сахар (в оригинале - сахар ƒемерара) — 225 г
–астительное масло — 160 мл
¬еганское молоко — 420 мл
ѕортвейн — 60 мл
яблочный уксус — 2 ст. л.

ѕриготовление:

1. Ќагрейте духовку до 175 º C. ‘орму в 20 см смажьте сливочным маслом.
2. ƒл€ торта муку, какао, соду, соль и сахар просейте. ¬ отдельной миске смешайте масло, молоко и портвейн. 3. —овместите сухую и мокрую смеси и перемешайте до однородной массы. ƒобавьте уксус и быстро перемешайте.
4. ѕерелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 40 минут. ƒостаньте торт из духовки, остудите в течение 10 минут. ƒостаньте из формы и залейте глазурью.

√лазурь:

¬еганское молоко — 120 мл
ѕортвейн — 1 ст. л.
Ўоколад — 150 г

ѕриготовление:

Ќа вод€ной бане растопите шоколад с молоком и портвейном. –азмешайте до однородной массы. —нимите с огн€ и залейте ею торт.

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку