-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7478


Домашние колбаски из свинины с пряными травами

Понедельник, 02 Августа 2021 г. 10:07 + в цитатник

5471228_1S6nNt_bj4 (700x496, 265Kb)

Ингредиенты:

4 пучка свежих трав
2 — лимона
2 — лавровых листа
1 ст.лож — кориандра
1 ст.лож — черного перца
60 мл. — белого вина
1 ст.лож. — соли
1кг — свинины
200гр — свиного сала

Приготовление:

Мелко порубите зелень, натереть цедру с двух лимонов.

Обжарить перец, кориандр, лавровый лист на сильном огне, потолочь в ступке.

Свинину нарезать небольшими кусочками, так же нарезаем свиное сало и пропускаем все это через мясорубку. В фарш добавляем лимонную цедру, травы, перемолотые специи, соль,белое вино. Фарш тщательно перемешиваем 2-3 минуты пока он не начнет застывать. Убрать в холодильник на 1 час или на всю ночь.

Овечьи или свиные кишки замочить и тщательно промыть, одев на мясорубку тонкую насадку нанизываем на нее кишку и пропускаем через них фарш, как только фарш покажется затянуть узелок. Пропускаем фарш через всю кишку и на обратной стороне так же завязываем узелок. прокалываем колбаски в нескольких местах что бы выходил пар и колбаски не лопнули.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку