Цветы - улыбка Бога |
Метки: цветы фото |
Полезные свойства меда, смешанного с холодной водой |
Медовая вода – это поистине потрясающее средство, которое доступно абсолютно каждому. Положительное влияние медовой воды на организм невозможно переоценить.
- Одну чайную ложку меда развести в стакане сырой воды. Получаем 30% раствор меда, который по составу идентичен плазме крови. Мед в сырой воде формирует кластерные связи (структурирует ее). Это повышает её целебные свойства. Медовая вода усваивается организмом быстро и полностью.
Метки: мед эликсир молодости |
Так хочется к морю... |
Метки: море фото стихи |
Цветочная анимация |
Метки: анимация открытки картинки |
Очень милый позитив |
Метки: позитив фото дружба любовь |
Как сделать сгущенку в домашних условиях |
Наверное, каждый из нас помнит одно из самых любимых лакомств из детства – неимоверно сладкую сгущенку. Этот незатейливый продукт до сих пор не покидает полки супермаркетов, а его популярность не только сохранилась, но и приумножилась. Мало кто знает, что сгущенное молоко очень просто сделать в домашних условиях.
Сгущенное молоко в домашних условиях можно сварить всего за 15 минут, а ингредиенты, которые понадобится для ее приготовления, наверняка найдутся на каждой кухне. Итак, вам понадобится:
Смешиваем все вышеперечисленные продукты в кастрюле.
На медленном огне доводим эту молочно-сахарную смесь до кипения. Когда этот процесс вступает в действие, увеличиваем огонь до самой высокой отметки и варим (увариваем) ровно 10 минут. Тщательно следите за временем. Если сгущенка будет на огне меньше отведенного времени, то она попросту не загустеет, а если больше – начнет пригорать. На большом огне жидкость начинает очень пениться. Не забывайте ее время от времени помешивать.
После истечении 10 минут, масса все еще будет очень жидкой. Не пугайтесь – так и должно быть. По мере остывания, она будет густеть и станет консистенцией как привычная нам сгущенка из жестяных банок.
После того, как смесь полностью уварится, переливаем ее в баночку и отправляем в холодильник. Там она и приобретет привычный для нас вид.
Но, при этом, все ингредиенты натуральные и с минимальной затратой денежных средств, времени и сил. В этот рецепт можно также добавить свой вклад. Внесите в список ингредиентов какао или кофе, тогда сгущенка приобретет кофейный или шоколадный вкус. Сгущенное молоко, сваренное таким образом, получается очень вкусным, запах и цвет – от магазинной не отличить. МирСoветов убежден – такое лакомство оценит вся семья, а дети будут особенно в восторге не только от вкусности, но и от процесса приготовления.
Рецептов приготовления сгущенного молока существует огромное множество. Сегодня МирСоветов решил поделиться со своими читателями еще одним, не менее простым, чем вышеописанный способ приготовления этого лакомства. Итак, вам понадобится всего лишь час свободного времени, 250 мл молока, 1 стакан сухого обезжиренного молока и стакан сахара. Смешиваем все ингредиенты в небольшой железной емкости, отлично подойдет чашка из данного металла, и сбиваем его венчиком до образования не густой пенки. Далее на огонь ставим большую кастрюлю с водой и доводим жидкость до кипения. После этого следует окунуть в воду емкость с ингредиентами так, чтобы получилась водяная баня, и уваривать содержимое ровно один час, изредка помешивая. Готовя сгущенку этим способом, вы потратите большее количество времени, но сделаете лакомство более качественным.
Совершенствуйте рецепты сами – придумывайте свои изюминки и необычные детали. И тогда Вы, несомненно, получите массу отзывов о себе, как о хорошей хозяйке, искусной мастерице и талантливом поваре.
Метки: Как сделать сгущенку в домашних условиях |
Торт с творогом и клубничным желе |
Метки: торт творог желе рецепты |
10 ОШИБОК МАКИЯЖА, КОТОРЫЕ УЖАСНО СТАРЯТ |
ПРАВИЛО №1.
Слишком плотный тональный крем
Маска на лице, которую создает неправильно подобранный тональный крем слишком плотной текстуры добавит несколько лет.
ПРАВИЛО №2.
Слишком светлый тон основы под макияж
Неудачно выбранный оттенок тонального крема – слишком светлый – подчеркнет и даже преувеличит морщинки. .
ПРАВИЛО №3.
Большое количество корректора под глазами
С возрастом кожа под глазами становится все тоньше, и толстый слой маскирующего карандаша смотрится на ней вульгарно. Наноси под глаза лишь легкий слой корректора.
ПРАВИЛО №4.
Пудра на всех участках лица
Пудра отлично матирует лицо и помогает избавиться от жирного блеска в Т-зоне, однако на других участках лица она лишь подчеркнет морщины, а кожа будет казаться более сухой, чем это есть на самом деле.
ПРАВИЛО №5.
Румяна. Нанеси румяна на скулы и растушуй. Избегай ярких и насыщенных тонов: они старят. Выбирай естественные и нейтральные оттенки.
ПРАВИЛО №6.
Неровный слой помады
С возрастом естественная линия губ теряет свою четкость и помада имеет тенденцию размазываться. Подчеркни ее с помощью стойких карандашей для губ. Используй щипчики для завивки ресниц-это распахнет глаз и поможет визуально сбросить несколько лет.
ПРАВИЛО №9.
Подводка
Тщательно подводя глаза по росту нижних ресниц, ты, во-первых, визуально уменьшаешь их, а во-вторых, привлекаешь внимание к темным кругам под глазами. Подводи только верхнее веко, растушевывай линию и делай ее толще ко внешнему уголку глаза, который с возрастом начинает опускаться.
ПРАВИЛО №10.
Блестящие тени на внешних уголках глаз
Немного блеска в макияже для глаз никогда не помешает, но не вздумай наносить его на внешние уголки глаз -блестящие тени подчеркнут каждую морщинку. Блеск лучше всего наносить на внутренний уголок глаза, центр века и на косточку под бровью.
ПРАВИЛО №7.
Яркий цвет помады
Яркие цвета, темные оттенки, металлический блеск и цветные блестки совершенно не подойдут женщине средних лет. Это визуально утяжелит губы и прибавит возраста. Останови свой выбор на нейтральном розовом цвете. А лучше всего, переключитесь с помад на блески для губ – они у увлажнят, и придадут объем.
ПРАВИЛО №8.
Тушь на нижних ресницах
Тщательно прокрашенные нижние ресницы оттеняют гусиные лапки и подчеркивают темные круги под глазами, поэтому красить нижнее веко не стоит. А вот на верхние ресницы нанеси черную тушь – она оттенит белки глаз.
Метки: макияж |
Курица приготовленная в соке апельсина |
Рецепт с секретным ингредиентом, который сделает курицу еще сочнее и мягче. Вам понравится!
Ингредиенты для приготовления:
Для курицы:
2 большие куриные грудки (нарезать на небольшие кусочки);
3 яйца;
2 чайной ложки чесночной соли (приправы);
чайная ложка любого острого соуса (например, тобаско);
1 чашка муки;
0.5 чайной ложки перца;
Для соуса:
полчашки майонеза;
4-5 столовых ложек остро-сладкого соуса;
цедра половины апельсина;
полчашки апельсинового сока (можно выжать свежий прямо из апельсина);
зеленый лук для украшения.
Как готовиться наше чудное блюдо?
Разогреть духовку до 180°. Нарезать куриную грудку на порционные кусочки, примерно по 3 см.
В глубокой миске смешать три яйца, чайную ложку чесночной соли и немного острого соуса.
Добавить в смесь кусочки курицы и хорошо все перемешать.
В плоской тарелке смешать муку, оставшуюся чесночную соль и немного черного перца.
Обвалять каждый кусочек курицы в муке и выложить на фольгу. При желании, вместо запекания в духовке, курицу можно просто пожарить на сковороде.
Выпекать грудки примерно 15 минут при 180°. Поставить их под гриль минут на пять, чтобы зарумянить.
Пока курица готовится, займитесь соусом. Для этого смешать полчашки майонеза, 4-5 ложек тайского остро-сладкого соуса, цедру половины апельсина и полчашки апельсинового сока
Размешать до однородной жидкой массы.
Влейте соус в сковороду и на среднем огне доведите до легкого кипения.
Готовую курицу выложить в соус и тщательно перемешать, чтобы все кусочки грудки были покрыты соусом. Мука на курице придаст соусу дополнительную густоту и прозрачность.
Как только соус загустеет до желаемой консистенции, выключить плиту и добавить рубленый зеленый лук (можно использовать любую зелень, по вашему вкусу)
Подавать можно как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
Торт..Клубничный... |
Для начала необходимо испечь бисквит.
125 гр. маргарин
150 гр. сахар
1 пачка ванилин
1 щепотка соль
4 шт. яйцо
100 гр. мука
60 гр. крахмал
2 чайные ложки разрыхлитель
Метки: рецепты торты торт клубничный |