-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7478






Популярные слоты Адмирал

Вторник, 24 Октября 2017 г. 18:42 + в цитатник

Mayan Princess

Можно ли играть на деньги безопасно? Да, если делать это с умом. В обычных казино частенько подстрекают к необдуманным ставкам и все это, конечно же, сказывается на итоговом результате раундов. Преимущества виртуального клуба в этом случае очевидны. Ведь игра в онлайн режиме в первую очередь отличается тем, кто здесь вы можете веселиться без страха быть узнанным или же сбитым столку навязчивым вниманием других игроков. Веселиться на популярных видео слотах вы сможете по ссылке выше http://admiral777cazino.com/besplatnye-igrovye-avtomaty/, играя на деньги или же ограничившись развлечением в демо режиме. Давайте посмотрим, как здесь можно играть с вложениями и стоит ли вообще игра свеч, чтобы рисковать своим капиталам. Думаю, что если перед нами открыты такие возможности и сегодня стало возможным играть с вложениями на одноруких бандитах в онлайн режиме, то было бы очень странно не воспользоваться ими. Тем более, что игра на видео слотах может проходить без регистрации в системе. А это, значит, что помимо анонимности можно также на все сто процентов обеспечить безопасность во время игры.

Самое интересное на любом игровом аппарате – это сумма джекпота. Ведь мы заходим на подобные площадки для того, чтобы выиграть денежный приз и в качестве бонуса получить неподдельное удовольствие от своего нового развлечения. Как видите, превратить самый обычный скучный вечер в яркое событие, которое может не только значительно поднять настроение, но и порадовать головокружительными подарками и призами очень легко. В первую очередь советую испытать все доступные функции гаминаторов на практике, кликнув по любому доступному автомату. Вы сразу сможете вникнуть в суть игры, так как от вас требуется лишь запустить гаминатор и далее следить за тем, как разворачиваются события, а именно, какая комбинация окажется выигрышной. Если вам посчастливится её угадать и значки на табло выпадут в нужном вам порядке, можно легко вывести свой выигрыш из системы, а затем обналичить его в ближайшем банке. Игры на автоматах могут стать хорошим капиталовложением, особенно, если вы любите рисковать и знаете, как можно играть на слотах с минимальным риском для бюджета.


Игры в популярном клубе

Вторник, 24 Октября 2017 г. 18:39 + в цитатник

Игровые автоматы Safari Heat

Чем виртуальные игровые площадки отличаются от реальных казино? Давайте попробуем разобраться в преимуществах именно виртуальных площадок и рассмотреть их основные особенности. Ведь не всегда есть возможность отправляться на другой конец города в поисках ярких развлечений и драйва. При этом мир азартных развлечений с каждым годом манит нас все больше, так как появляются новые игровые автоматы, а суммы на кону в виде джекпотов растут как на дрожжах. Теперь любой пользователь Интернета может лично познакомиться с площадкой, которую мы называем виртуальным казино. Давайте начнем свое знакомство с миром гаминаторов с клуба http://onlinevulcan-klub.com/igrovye-avtomaty, который пользуется доверием у опытных игроков, что, на мой взгляд, самым ярким образом свидетельствует о его надежности. В виртуальном казино бушуют ничуть не меньшие страсти, чем в классическом заведении. Давайте посмотрим, как можно достичь желаемой цели, лишь развлекаясь на автоматах.

Первое, что нужно сделать при переходите на страницы виртуального казино – это запустить любой гаминатор, который вам близок по тематике. Поиграть на нем вы можете бесплатно и даже авторизация в системе не понадобится для того, чтобы играть на нем в демо. После того, как вы поймете, как можно веселиться на одном слоте, можете смело испытывать в деле и остальные, так как все они имеют очень схожий функционал. Научившись управлять гаминатором, вы можете комфортно чувствовать себя на просторах виртуального клуба, играя платно или бесплатно. На сайте вы найдете ремейки легендарных одноруких бандитов, которые не останутся без внимания людей, которым и раньше приходилось бывать в заведениях азартной тематике. Также наравне с легендарными слотами доступны сочные и яркие новинки, которые имеют чуть более расширенный функционал, а, значит, позволят вам испытать более яркие эмоции. Вывод заработанных средств в онлайн казино также осуществляется очень легко. Ведь для того, чтобы получить на руки заветный выигрыш понадобится лишь перевести их на электронный кошелек или же на банковскую карточку для их дальнейшего обналичивания в банкомате.


Плитка Navarti Tropic

Вторник, 24 Октября 2017 г. 11:25 + в цитатник

Все мы прекрасно знаем о превосходных характеристиках испанской керамической плитки. В данном случае хочу обратить ваше внимание на плитку Navarti Tropic, заказать которую можно без лишних переплат. Этот вариант станет идеальным выбором для ванной комнаты. Также в наличии имеются интересные дизайнерские решения для кухни и других помещений в доме. Для ремонта пола советую использовать керамогранит это марки, который отвечает самым высоким стандартам качества.


Картридж C-EXV42

Вторник, 24 Октября 2017 г. 11:00 + в цитатник

Решили купить картридж C-EXV42 для копировального аппарата Canon IR2202 или Canon 2202N, но хочется и подешевле и если можно что бы качество не страдало, тогда именно к нам. Мы что бы помочь вам купить картридж Canon C-EXV42 6908B002 Это оригинал просто не для европейского региона и очень отлично работает, многие не понимают, что очень важно не купить картридж с надписью кенон, а самое главное почистить блок барабана от остатков отработанного тонера, а это вам уже расскажет инженер сервисного центра Canon


ТОРТ "ЦЫГАНКА"

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 09:57 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

Для коржа: 
● cахарный песок - 2 стакана 
● какао-порошок (только настоящий, горький!) - 2 ст. ложки 
● яйца - 4 шт. 
● нежирная сметана или натуральный йогурт - 2 стакана (400-450 гp.) 
● мука пшеничная - 3 стакана 
● cода - 1 ч. ложка 
● yксус - 1 ст. ложка 

Для крема: 
● масло сливочное - 200 гp. 
● вареное сгущеное молоко (именно молоко, а не "молочно-растительный продукт"!) - 1 банка (около 350 гp.) 
● какао-порошок - 1,5 ст. ложки 
● молоко - 3-5 ст. ложек 

Для пропитки: 
● крепко заваренный сладкий чай (почти заварка) - 1 стакан 
● немного крепкого алкоголя - коньяк, водка 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Смешать сахар, какао, яйца, йогурт, сметану, добавить муку и тщательно перемешать их, чтобы в тесте не осталось комочков и белых вкраплений муки.Далее погасить соду уксусом и вмешать в тесто. Затем немедленно вылить тесто (оно будет довольно жидким) в смазанную маслом форму.Поставить форму в духовку и выпекайте при t 180* C. примерно 30-40 минут, до готовности.Готовый корж достать из духовки, остудить и извлечь из формы. Приготовить крем. Смешать масло и вареное сгущенное молоко. Затем развести какао теплым молоком и добавить в крем. Снова всё тщательно перемешать. Крем готов! Острым ножом разрезать остывший корж на три коржа-"шайбы". 

Приготовить пропитку для коржей, смешав крепкий сладкий чай и какой-либо алкоголь. Идеально подойдет вишневая наливка (тогда сахар в чай добавлять не нужно). А можно просто смешать водку с вишневым вареньем. Аккуратно при помощи чайной ложки пропитать нижний корж. Затем намажьте на него крем - чуть меньше половины общего количества.Поверх крема выложить ягоды вишни - свежие или консервированные. Затем накрыть нижний корж вторым и повторить процедуру. Оставить немного крема для смазывания верха.Смазать верхний корж кремом, посыпать тертым шоколадом и украсить ягодами. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Шарлотка - 10 вариантов приготовления

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 09:56 + в цитатник

1. Шарлотка классическая 

Сахар 1 стакан 
Яйцо куриное 5 штук 
Мука пшеничная 1 стакан 
Яблоки 4-7 штук в зависимости от размера 
Сода 1/3 чайной ложки 
Масло растительное 1 столовая ложка 

1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. 
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. 
3. Смазать противень растительным маслом. Вылить половину теста на противень, разложить равномерно порезанные дольками яблоки, залить второй половиной теста. 
4. Поместить противень в разогретую духовку. 3 минуты подержать на максимальной температуре, затем убавить до средней и выпекать 20-25 минут. 

2. Яблочная шарлотка. 

Яблоки 1 - 1,1 килограмма 
Сахарный песок - 300 грамм 
Мука - 300 грамм 
Яйцо - 4 штуки 
Корица - 1 столовая ложка 
Лимон - 2/3 от целого плода 
Ваниль - по вкусу 
Коньяк - 2 ст ложки 
Растительное масло 1 столовая ложка 

Приготовление 
Начнем с яблок. Лучше в шарлотку брать более кислые сорта, но можно и любые. Пробуйте готовить с разными,экспериментируйте. Подбирайте под свой вкус. 

Яблоки моем, обсушим. Пошинкуем тоненькими дольками. 
Помещаем в глубокую посуду, пересыпая корицей. Выделим сок из лимона , добавим к яблокам, чтобы они не потемнели. 
В заключение окропим яблочки коньяком. 
Закроем плотно крышкой, пусть ждут своего часа. 
А теперь "поколдуем" с тестом. Его сделать не составит труда. 
Яйца взобьем с сахарным песком. Муку добавляя к яйцам, я всегда пропускаю ее через сито. 

Смешиваем муку с взбитыми яйцами. 
Обычно делаю это ложкой, но сегодня спешила и подключила к процессу блендер. 
Все быстро перемешала в однородную массу. 

Духовку для выпечки я уже включила, она нагрелась до 180 градусов. 
Специальную форму смазываю растительным маслом. Посыпаю сахарным песком, совсем немного. 
Выкладываю часть теста в форму и выравниваю. 

Затем беру яблочки. Их вид радует, они не потемнели. Выкладываю в форму ровными слоями. 
Люблю, чтобы яблок в шарлотке было больше теста. Заключительный этап закрываю наши яблочки второй порцией теста. 
Сверху украшаю яблоками, слегка посыпая их сахарным песком. 

Выпекание 
Отправляем нашу шарлотку в духовку на 40 - 45 минут. Времени может потребоваться на 5-7 минут , проверяйте свой пирог. 
Как определить готовность помните, я уже говорила. Проткните зубочисткой, не пристало тесто к ней — порог готовШарлотка получилась яркая, да румяная. Аромат яблок дурманит. 

3. Шарлотка с яблоками (обычная) 

4 яйца, 
стакан сахара, 
стакан муки, 
1 или 2 яблока (в зависимости от размеров), 
масло (для смазывания формы), 
кружочек лимона, чтобы сбрызнуть яблоки. 

Яблоки нужно очистить от кожуры, вырезать сердцевину и порезать на маленькие дольки. 
Сбрызгиваем яблоки немного лимоном и хорошенько перемешиваем. 
Разделяем белки и желтки в разные тарелочки. 
Отдельно взбиваем белки с половиной стакана сахара, и отдельно желтки с оставшимся сахаром. 
Не обязательно взбивать все сильно, до растворения сахара, можно просто немного взбить, чтобы получилась хорошая однородная масса. 
Соединяем белки с желтками, перемешиваем и добавляем муку. 
Все тщательно перемешиваем, получается жидкое тесто. 
Смазываем форму маслом (сливочным или растительным), посыпаем слегка мукой. 
Высыпаем половину теста в форму и выкладываем кусочки яблок. 
Заливаем яблоки оставшимся тестом. 
Выпекаем шарлотку в духовке при 180 градусах около 40 минут. 
Шарлотка с яблоками готова!!! 
Источник 

4. Рецепт шарлотки в хлебопечке. 

Шарлотка — один из наиболее простых и вкусных рецептов пирога. И очень вариативный — любые фрукты и ягоды, крем, шоколад, орехи, ванилин, корица — все в дело идет. 

Особой разницы — в хлебопечке или в духовке — нет. Все равно тесто взбивать миксером или ложкой придется. 

мука пшеничная — 200 г 
сахар — 200 г 
яблоки — 2 шт. 
яйцо — 5 шт. 
ваниль, корица 

Как приготовить шарлотку в хлебопечке: 
1. Очищенные и мелко порезанные яблоки положите на дно ведерка. Все равно опустятся. 
2. Яйца с сахаром взбейте в очень пышную пену. А вот с мукой соедините осторожно, ложкой. И не сильно мешайте. Тесто выложите на яблоки. 
3. Режим «выпечка» 90 мин. Старт! 
Приятного аппетита! 

5. Шарлотка без яиц. 

Всем нам с детства хорошо знаком такой вкусный пирог, как шарлотка. Изначально этот пирог готовился исключительно с яблоками, и одним из необходимых ингредиентов приготовления обязательно были яйца. Однако на данный момент насчитываются уже десятки, а возможно и сотни вариантов приготовления этого блюда с различными изменениями в составе ингредиентов. Предлагаем вашему вниманию замечательный рецепт приготовления шарлотки без яиц. 

По окончанию приготовления дать постоять несколько минут, чтобы шарлотка хорошо отстала от формы, в которой выпекалась. При подаче на стол можно посыпать пирог сахарной пудрой и украсить ягодами. Это блюдо превосходно подойдёт для завтрака, обеда или ужина. 

Вам понадобятся: 

мука – 1 ст. 
крупа манная – 1 ст. 
кефир – 1 ст. 
яблоки – 1 кг 
сахар – 1 ст. 
масло подсолнечное (рафинированное) – 1/2 ст. 
ванильный сахар – 1 пакетик 
сода – 1 ч. л. 
соль 

Как приготовить шарлотку с яблоками без яиц: 
1. Смешать манную крупу с сахаром, залить кефиром и отставить в сторону, пока вы занимаетесь яблоками. 
2. Яблоки хорошо помыть, почистить и нарезать тонкими дольками. 
3. Смешать муку, манную крупу с сахаром и кефиром, растительное масло, соль и ванильный сахар. 
4. Соду погасить и вылить в тесто. Хорошо всё перемешать до получения однородной массы. 
5. Добавить в тесто нарезанные яблоки и ещё раз перемешать. 
6. Форму для выпекания смазать растительным маслом и посыпать манкой. 
7. Вылить тесто в форму и поставить в предварительно разогретую духовку. 
8. Выпекать в течение 40 минут при температуре духовки 180 градусов. 
Приятного аппетита! 
Автор Ольга Иванченко 

6. Шарлотка с яблоками и бананами. 

мука — 1 ст. 
яблоки — 3-4 шт. 
бананы — 3 шт. 
сахар — 0,5 ст. 
яйца – 4 шт. 

Как приготовить шарлотку с яблоками и бананами: 
1.Взбейте яйца с сахаром, добавьте муку. 
2.Почистите и нарежьте яблоки и бананы. 
3.Смажьте форму растительным маслом, выложите фрукты и залейте их тестом. 
4.В заранее разогретой до 180°С духовке нужно выпекать шарлотку 30-35 мин. Все-таки это мокрый пирог, и его готовность лучше проверять не спичкой — зубочисткой. Все время мокрые будут… Как начнет тесто отставать от бортиков, так и готово. 
5.Посыпьте шарлотку сахарной пудрой. 
Приятного аппетита! 

7. Шарлотка с яблоками и с творогом 

творог — 300 г 
яблоки — 4 шт. 
масло сливочное — 150 г 
сахар — 1 ст. 
яйца — 3 шт. 
сметана — 3 ст.л. 
сода — 0,5 ч.л. 
мука — сколько потребуется, чтобы тесто получилось, как густая сметена. Обычно — 2-3 ст. 

8. Как приготовить шарлотку с яблоками и творогом: 

1.Разомните хорошенько творог. 
2.Яйца взбейте с сахаром до густой пены. 
3.Растопите масло, чуть остудите, осторожно влейте его в яйца. Добавьте творог, сметану и соду. Все перемешайте. 
4.Муки нужно столько, чтобы тесто было, как густая сметана. 
5.Яблоки почистите, нарежьте ломтиками. Добавьте в тесто и еще перемешайте. 
6.Сковородку хорошо смажьте растительным маслом и вылейте в нее тесто. Выпекайте на среднем огне около часа, если печете в сковороде, и чуть меньше, если на противне. 
7.Зубочисткой или спичкой проверьте готовность пирога. Да, еще совет. Иногда печешь-печешь, а зубочистка все показывает — мокро. Если тесто отходит от краев и цвет золотисто-коричневатый (а запах обалденный) — то готово. 
8.Не забывайте про калорийность, поэтому приглашайте гостей, чтобы часть калорий и им досталась. 
Приятного аппетита! 
Автор Ольга Иванченко 

9. Шарлотка с яблоками и корицей. 

мука — 1 ст. 
сахар — 1 ст. 
яблоки — 3 шт. 
яйца — 3 шт. 
корица — 1 ч.л. 
сухари панировочные — 1 ч.л. 
ванилин — по вкусу, обычно полпачечки или на кончике ножа 
масло сливочное — для смазывания формы 

Как приготовить шарлотку с яблоками и корицей: 

1.Яйца взбейте с сахаром и ванилином. Добавьте муку. 
2.Яблоки нарежьте тонкими полосками. 
3.Форму смажьте маслом, посыпьте панировочными сухарями. Выложите яблоки, сверху — тесто. Разровняйте. 
4.Поставьте пирог в разогретую до 180°С духовку на 30-40 мин. 
5.Выньте, слегка остудите, посыпьте корицей. А чтобы не мучила совесть за съеденные калории — ну, дальше вы знаете — гостей зовите! 

10. Шарлотка из батона. 

батон, 
2 яйца, 
стакан молока, 
150 г. сахара, 
корица, 
10 яблок, 
50 г масла 

Молоко и яйца взбить и опустить туда тонко нарезанные ломтики батона. 
Форму для торта или кастрюлю хорошенько смазать маслом. 
На дно посуды и по боками выложить подготовленные ломтики батона. 
Сверху выкладываем слой ломтиков яблок, посыпаем сахаром и корицей, дальше ломтики хлеба и слой яблок и т. д. сверху должен быть слой ломтиков хлеба. 
На последний слой кладем масло. 
Выпекаем в горячей духовке до готовности. 
Шарлотка из яблок готова! 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами.

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 09:54 + в цитатник

Ингредиенты: 

- 5 небольших кабачков (1,2кг) 
- 400 г фарша 
- 3 средних луковицы 
- 2 ст.л. томатной пасты 
- 7-8 небольших помидор 
- 100 г твердого сыра (можно и без него) 
- 4 яйца 
- 150 г сметаны 
- соль, перец, подсолнечное масло 

Приготовление: 

1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту. 
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок 
3. Помидоры нарезать кружочкамии 
4. Яйца взбить со сметаной, посолить 
5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметено-яичной смесью, посыпать тертым сыром. 
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Свиные рулеты

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 09:53 + в цитатник

Ингредиенты: 

● 500 гр свиной шейки 
● 300 гр шампиньонов 
● 1 большая луковица 
● 0,5 стакана красного вина 
● 150 гр сыра 
● 1-2 груши 
● соль, перец 

Ингредиенты: 

1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем 
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см. 
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. 
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками. 
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

5 рецептов вкуснейших домашних бисквитных рулетов

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 09:52 + в цитатник

1. Медовый рулет «Пчёлка» 

Ингредиенты: 

Для бисквита: 
● мед — 3 ст. ложки; 
● разрыхлитель — 1 ч. ложка; 
● яйцо – 4 шт; 
● сахар – 3 ст. ложки; 
● ванильный сахар – 1 пакетик; 
● мука – 4 ст. ложки; 
● крахмал кукурузный — 1 ст. ложка; 
● растительное масло (без запаха) – 4 ст. ложки; 
● щепотка соли 

Крем: 
● сметана (40%) – 200 г; з 
● загуститель для сливок – 1 пакетик (8 г); 
● мед – 1 ч. ложка; 
● сгущенное молоко - 2 ст. ложки; 
● измельченные грецкие орехи (или печенье)— 100 г 

Приготовление: 

Выложить мед в сотейник, добавить разрыхлитель и прогревать на небольшом огне в течение 1-2 минут, помешивая. Смесь побелеет и увеличится в объеме. Сотейник снять с огня и поставить остывать.Для теста взбить белки, постепенно добавив 1 ст. ложку сахара и щепотку соли.Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванилином.Не прекращая взбивания, постепенно влить масло. 

Добавить смесь меда и разрыхлителя. В тесто просеять муку, перемешать до однородного состояния. 
Аккуратно ввести взбитые белки, стараясь сохранить объем.Противень (36х28 см) застелить пергаментом или силиконовым ковриком (что лучше). Аккуратно выложить приготовленное тесто. Разровнять.Выпекать в разогретой до 180 С духовке 15 - 20 минут до золотистого цвета. 

Выпеченный пласт накрыть кухонным полотенцем, быстро перевернуть и удалить пергамент.Аккуратно свернуть ещё горячий пласт в рулет вместе с полотенцем. Оставить остывать.Для крема взбить сметану с медом, сгущенкой и загустителем. Отложить 4 ст. ложки крема для верха рулета.Остывший рулет развернуть, промазать кремом. Крем слегка присыпать орехами. Свернуть в рулет. Края подровнять. 
Готовый рулет смазать оставшимся кремом и присыпать орехами.Подавать охлажденным. 

2. Шоколадный рулет 

Ингредиенты: 

Для бисквита: 
● яйца – 4 шт; 
● сахар – 3 ст. ложки; 
● ванильный сахар – 1 пакетик; 
● мука – 3 ст. ложки; 
● какао-порошок – 1 ст. ложка; 
● растительное масло (без запаха) – 4 ст. ложки; 
● разрыхлитель - ½ ч. ложки; 
● щепотка соли; 

Крем: 
● жирная сметана (не менее 40%) – 200 г; 
● сах. пудра – 1 ст. ложка 
● чернослив б/к – 10 шт; 
● коньяк – 50 мл 

Приготовление: 

Чернослив мелко нарезать и залить коньяком. Оставить пропитываться минимум на 3 часа (лучше на ночь). 
Для теста взбить белки, постепенно добавив 2 ст. ложки сахара и щепотку соли.Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванилином. Не прекращая взбивания, постепенно влить масло. Аккуратно соединить желтковую смесь с белками. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем и какао. Осторожно перемешать, стараясь сохранить объем. 

Противень (36х28 см) застелить пергаментом (немного смазать растительным маслом). Аккуратно выложить тесто, разровнять.Выпекать в разогретой до 180 С духовке 15 - 20 минут до готовности.Выпеченный пласт накрыть кухонным полотенцем, быстро перевернуть и удалить пергамент.Аккуратно свернуть ещё горячий пласт в рулет вместе с полотенцем. Оставить остывать.Для крема взбить сметану с сахарной пудрой до густого состояния. Добавить чернослив, перемешать.Остывший рулет развернуть, промазать кремом. Вновь свернуть в рулет. Края !5!ет можно украсить глазурью. 

3. Рулет «Бархатные узоры» 

Ингредиенты: 

Для бисквита потребуется: 
● яйца – 4 шт; 
● сахар – 4 ст. ложки; 
● ванильный сахар – 1 пакетик; 
● мука – 4 ст. ложки; 
● растительное масло (без запаха) – 4 ст. ложки; 
● разрыхлитель - ½ ч. ложки; 
● щепотка соли; 
● какао-порошок – 1 ст. л; 
● кофе растворимый – 1 ч. л; 
● вода (кипяток) – 1 ст. л 

Крем: 
● жирная сметана (40%) – 200 г; 
● сах. пудра – 1 ст. ложка 
● вяленая вишня – 100 г; 
● коньяк – 50 мл 

Приготовление: 

Необходимо заранее замочить вишню в коньяке и оставить её на 12- 15 часов для пропитки.Для теста взбить белки, постепенно добавив 2 ст. ложки сахара и щепотку соли.Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванилином. Не прекращая взбивания, постепенно влить масло.Аккуратно соединить желтковую смесь с белками. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем. 

Осторожно перемешать, стараясь сохранить объем.В отдельной чашке смешать какао и кофе с водой до гладкого состояния.Противень (36х28 см) застелить пергаментом (немного смазать растительным маслом). 
Аккуратно выложить 2/3 теста.Разровнять.В оставшуюся 1/3 теста добавить смесь какао/кофе, аккуратно перемешать.Выкладывать при помощи ложки на светлый слой теста в виде «клякс».При помощи зубочистки нарисовать хаотичные узоры.Выпекать в разогретой до 180 С духовке 15 - 20 минут до готовности.Выпеченный пласт накрыть кухонным полотенцем, быстро перевернуть и удалить пергамент. 

Аккуратно свернуть ещё горячий пласт в рулет вместе с полотенцем. Оставить остывать.Для крема взбить сметану с сахарной пудрой до густого состояния.Остывший рулет развернуть, промазать кремом. 
На крем равномерно выложить вишню. Свернуть в рулет. Края подровнять.Подавать охлажденным.Бисквитный рулет с мандаринами Нежный, легкий и совершенно не надоедающий бисквит, плюс мандарины.. Сказочно вкусно! 

4. Яблочный рулет 

Ингредиенты: 

● крупные яблоки – 4 шт; 
● яйца – 4 шт; 
● сахар – 4 ст. ложки; 
● ванильный сахар – 1 пакетик; 
● мука – 4 ст. ложки; 
● растительное масло (без запаха) – 4 ст. ложки; 
● горсть изюма (я брала вяленую клюкву); 
● корица; 
● щепотка соли; 
● лимонный сок – ½ ст. ложки 

Приготовление: 

У яблок удалить кожуру и натереть на крупной тёрке (если яблоки очень сочные, сок слить). Сбрызнуть яблоки лимоном, посыпать корицей, перемешать.Взбить белки, постепенно добавив 2 ст. ложки сахара и щепотку соли. Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванилином. Не прекращая взбивания, постепенно влить масло. 

Аккуратно вмешать желтковую смесь к белковой массе. Постепенно добавить муку. Противень (36х28 см) застелить пергаментом. Равномерно разложить яблоки и изюм по всей поверхности противня. Аккуратно выложить приготовленное тесто сверху яблочной начинки.Выпекать в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут до золотистого цвета.Выпеченный пласт накрыть кухонным полотенцем, быстро перевернуть и удалить пергамент. Аккуратно свернуть ещё горячий пласт в рулет, помогая себе полотенцем. Посыпать сахарной пудрой. 

5. Лимонный рулет 

Ингредиенты: 

Для бисквита: 
● яйца – 5 шт; 
● сахар – 5 ст. ложек; 
● ванильный сахар – 1 пакетик; 
● мука – 4 ст. ложки; 
● картофельный крахмал – 1 ст. ложка; 
● растительное масло (без запаха) – 4 ст. ложки; 
● холодная вода – 1 ст. ложка; 
● разрыхлитель - ½ ч. ложки; 
● щепотка соли 
● Лимонный курд: ½ порции 

Приготовление: 

Для теста взбить белки, постепенно добавив 2 ст. ложки сахара и щепотку соли.Желтки взбить с водой, оставшимся сахаром и ванилином. Не прекращая взбивания, постепенно влить масло.Аккуратно соединить желтковую смесь с белками. Просеять муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем. Осторожно перемешать, стараясь сохранить объем. 

Противень (36х28 см) застелить пергаментом, который смазать растительным маслом. Аккуратно выложить приготовленное тесто. Разровнять.Выпекать в разогретой до 180 С духовке 15 - 20 минут до золотистого цвета.Выпеченный пласт накрыть кухонным полотенцем, быстро перевернуть и удалить пергамент. 
Аккуратно свернуть ещё горячий бисквит в рулет вместе с полотенцем. Оставить остывать.Остывший бисквит развернуть, промазать лимонным курдом. Свернуть в рулет.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Сайт японской косметики

Воскресенье, 22 Октября 2017 г. 11:16 + в цитатник

Каждая женщина знает, как важно иметь в своей косметичке по-настоящему качественные средства по уходу за кожей лица, от выбора которых напрямую зависит молодость и красота. Не лишним будет посетить сайт японской косметики, где можно найти эффективные маски, кремы для лица и тела, бальзамы для губ, шампуни для волос и другие средства для ухода за лицом и телом. Покупая японскую косметику в надежном интернет-магазине, вы можете на все сто процентов быть уверенными в отменном качестве товаров.



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Maria2406
Страницы: 452 ... 276 275 [274] 273 272 ..
.. 1 Календарь