Понедельник, 20 Декабря 2021 г. 19:17
+ в цитатник
Молодые люди, как правило, готовы к различным экспериментам, независимо от того, речь идет о карьере, досуге или же личной жизни. Если говорить об общении, то возможности для того, чтобы завести новые знакомства сегодня достаточно много. Например, можно познакомиться с интересным человеком в баре, на сайте знакомств или даже посетить видео чат для тех, кто уже достиг совершеннолетнего возраста. Если вас больше всего привлекает последний вариант, тут вы можете оценить чат рулетку. Давайте попробуем разобраться в том, что собою представляет этот портал, и какие возможности он дает своим пользователям. Отмечу, что чат рулетка дает возможность общаться со случайными собеседниками из разных стран. Кроме того, здесь нет каких-либо запретных тем, что делает общение с новыми людьми более пикантным и захватывающим. Больше о чат рулетке можно узнать по ссылке выше.
1. Обжарить лук на оливковом масле в течение 3-5 минут, к нему добавить морковь. Жарить еще 3-5 минут. Добавить фарш. Перемешать, жарить еще минут 5, добавить томатную пасту.
2. В кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло. Влить молоко. Помешивая, добавлять просеянную муку. Не переставать помешивать. Готовить минут 10, пока жидкость не станет густеть. Добавить мускатный орех.
3. Сборка. На дно чаши мультиварки налить чуть соуса, далее выкладываем листы лазаньи. Можно крест-накрест. Я листы ломаю и выкладываю по всей поверхности чаши. Наверх снова немного соуса, фарш, сыр и так далее. Верхний слой - сыр.
Понедельник, 13 Декабря 2021 г. 20:02
+ в цитатник
Отличный peцeпт пpостой и удивитeльно вкусный. Такой рецепт понpaвится всeй сeмьe, дa и гoтoвится из впoлнe дoступных пpoдуктoв. Пoчeму бы нe пoпрoбoвать?!!! Весь рецепт
Ингредиенты:
Кефир — 1 Стакан
Сода — 0,5 Чайных ложки (гасить уксусом)
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 0,5 Чайных ложки
Мука — 3 Стакана (2,5 стакана в тесто + 0,5 стакана для работы с тестом)
Творог — 200 Грамм
Сыр твердый — 120-150 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Масло рафинированное — 0,5 Стакана (для жарки)
Количество порций: 4
Как приготовить "Хачапури (проще не бывает)"
1. Отмерьте нужное количество продуктов. Для теста у меня ушло 2,5 стакана муки и примерно половина стакана на посыпку стола и рук. Приступим.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и соду, гасите соду уксусом и перемешивайте венчиком.
3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным.
4. Перевалите его на стол с мукой, замесите не крутое тесто. Положите его в пакет или заверните в пищевую пленку и оставьте на 15-20 минут.
5. Для начинки возьмите любой твердый сыр, натрите его на мелкой терке. Добавьте творог, щепотку соли, два зубчика чеснока (его я пропустила через пресс). Перемешайте хорошо начинку. Вам может показаться, что это сложно, она густая и сухая, но через несколько минут увидите плотную ароматную массу. Разделите на 4 части начинку.
6. Разделите тесто на 4 части. Каждую часть раскатайте тонко, примерно 5 мм. И тут есть два варианта лепки: можно сделать обычные пирожки или чебуреки. Мне пришелся по вкусу второй вариант. Положите на край теста начинку, аккуратно распределите.
7. Накройте второй половиной теста, край слепите плотно. Следите, чтобы воздуха не было много внутри. Руками уплотните или скалкой немного раскатайте готовый пирожок.
8. На сковороде раскалите половину стакана масла, положите два пирожка и жарьте до румяной корочки.
9. Переверните лопатками и обжарьте с другой стороны.
10. Хачапури готовы! Угощайтесь!
Хочу рассказать вам о видео чате, в котором собеседники выбираются по методу выбора случайных чисел. Если вы никогда раньше не общались в видео чате рулетка, советую вот здесь https://rullet.ru испытать свою удачу. Для того, чтобы начать пользоваться всеми преимуществами сайта, вам не придется проходить длительную регистрацию. Всего минута и вы можете окунуться в мир интересного общения со случайными собеседниками. На мой взгляд, задумка сайта очень интересная. Каждый пользователь может указать лишь пол своего собеседника, а также выбрать страну. Далее придется положиться на свою удачу и выбор случая, но такой подход делает общее еще более интересным и запоминающимся.
У всех нас разные музыкальные пристрастия, при этом мы сходимся в одном, а именно в высоких ожиданиях от техники, с помощью которой мы слушаем музыку. От качества наушников напрямую зависит качество и чистота звучания басов. Конечно же, хочется, чтобы наушники имели стильный дизайн при относительно невысокой стоимости, поэтому лучше всего выбирать их здесь в интернет-магазине техники и акустики Sven. Этот бренд известен в нашей стране далеко не первый год. Техника Sven отличается современным дизайном, хорошей функциональностью и невысокими ценами. Вы можете легко убедиться в этом самостоятельно, посетив онлайн магазин или же магазин в городе Днепр в любое удобное время.
- Картофель — 1 кг - Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Соль — щепотка
- Яйцо — 1 шт.
- Крахмал картофельный — пропорционально
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Картофель почистите, порежьте кубиками и отварите до готовности в большом количестве подсоленной воды.
3. Отцедите картофель и сразу пропустите через картофельный пресс или смелите на мясорубке. Поместите картофель в большую миску, немного перемешайте и дайте почти полностью остыть (минут 20-25).
4. После того как картофель остыл, утрамбуйте его плотно. Разделите картофель в миске условно на 4 части.
Выньте ¼ часть картофеля набок (можно выложить сверху на утрамбованный картофель), так чтобы получилась ровная выемка.
5. В то место всыпьте 2 ст. л. муки и крахмал. Крахмал должен полностью заполнять выемку.
6. Добавьте слегка взбитое яйцо, соль и замесите однородное тесто. Месить нужно довольно долго, 5-8 минут.
7. Возьмите довольно большой кусок теста и сформируйте «колбаску» 2–3 см в диаметре. Порежьте на кусочки толщиной 1-1,5 см.
8. Каждый кусочек скатайте в шарик и пальцем вдавите середину, формируя дырку.
9. Проделайте так с остальным тестом.
10. Доведите до кипения большое количество воды, воду посолите. Осторожно опустите часть клецок в воду, перемешайте и варите 1 минуту после всплывания клецок на поверхность.
Выньте клецки на большую тарелку, выкладывая их в один слой. Клецки после отваривания очень липкие, но спустя минут 2 они приобретают нужную консистенцию.
11. Подавайте сражу же, обильно полив соусом от главного блюда, или же обжаренными на свином жире со шкварками и луком.
12. А можете перед подачей клецки обжарить до приобретения золотистой корочки.
Вентиляторы необходимы для того, чтобы поддерживать комфортный климат в помещениях, если речь идет о бытовых моделях. Также существуют промышленные вентиляторы, которые справляются сразу с несколькими задачами. Хочу рассказать вам о возможностях пылевых вентиляторов, которые тут https://vent-a.com.ua/c665-ru/vcp-7-40-%E2%84%968/ можно заказать с бесплатной доставкой по Украине. Пылевые вентиляторы устанавливаются на производственных объектах в тех случаях, когда нужно автоматизировать процесс уборки мелких частиц, например, опилок или же мусора после обработки зерновых культур. На самом деле есть немало предприятий, на которых наличие пылевого вентилятора дает возможность существенно сэкономить время на уборке и тем самым автоматизировать некоторые рабочие процессы. Выбор пылевых вентиляторов достаточно широкий, чтобы каждый покупатель смог подобрать модель по цене и техническим характеристикам. Вы можете сразу сравнить несколько моделей, их стоимость и описание, чтобы выбрать лучший вариант для установки на своем предприятии.
5 средних варёных картофелин 2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
2-3 ст. л муки
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль - по вкусу
кориандр, (по желанию)
куркума *(необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать.
3. Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных палочек готова!
4. Сыр нарезать "брусочками".
5. Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с !4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
6. Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми с вашим любимым соусом.
Выглядеть красиво и стильно хотят не только женщины, но и мужчины. Одним из наиболее эффективных способов подчеркнуть свой стиль является смена стрижки. Стоит сказать, что выбор мужских стрижек достаточно большой, чтобы каждый представитель сильного пола с учетом своего возраста, типа волос, а также личных предпочтений смог подобрать лучшую стрижку для себя. Достаточно большой популярностью среди мужских стрижек пользуется стрижка полубокс и здесь https://figaro.space/pricheski/muzhskie-pricheski/muzhskaya-strizhka-poluboks.html вы можете узнать о ней больше. На мой взгляд, выбор такой стрижки очень удачен для мужчин в любом возрасте. Во-первых, она очень стильная. Во-вторых, она прекрасно сочетается с любым образом. И, несмотря на то, что эта стрижка относится к коротким, все-таки у мужчины на голове остается вполне приличная шевелюра, которая его украшает. Для того, чтобы лучше разобраться в мужских прическах и стрижках, советую перейти по ссылке на сайт, на котором собрано множество полезных статей на тему красоты.
- Куриное филе 2 подложки
- Шампиньоны свежие 1 коробочка
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Специи по вкусу
- Сыр твердых сортов 2 вида
Приготовление:
1. Каждую грудку, я любовно обмазала с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). Мы любители острой кухни. Грудки соответственно, отбитые. Тут же посолила каждую сторону. Отложила в сторонку. Пусть лежат и пропитываются....
Я не стала грудку на две части резать, как многие рекомендуют для рулетов. Отбила, как есть.
2. Режем свежие шампиньоны. И обжариваем их на сковороде с луком репчатым. На сливочном масле.
3. Отдельно готовлю смесь сыра и чеснока рубленного. У меня два сыра. Пармезан и Гауда. Заливаю майонезом домашним. Слегка.
4. Теперь на толстой фольге, на грудку складываем слои: сырная смесь, грибы и для цвета (иначе бледные получатся) красный болгарский перец. Можно добавить зелени, но я предпочитаю ей украшать, а не ставить на тепловую обработку.
5. Сворачиваем рулетик и окутываем его фольгой.
На мой взгляд, рулетики бледноватые. Ну ясное дело, они же в фольге запекались. И я всё-таки слегка их поджарила ещё. Чисто для красоты.
6. Теперь главное, чтобы нож был острый. Порезал без шума и пыли.
Может показаться, что много курицы, а начинки мало. Это не так. Золотая середина. Этой начинки достаточно, чтоб грудка не получилась сухой. Всё в идеале!!
7. Украсим зеленью и помидорами Черри...Вот обратите внимание, что наш болгарский перец, придал рулетикам игривый вид.