Где можно купить свадебное платье в Санкт-Петербурге? |
Свадебное платье должно подходить образу невесты и концепции свадьбы, а также подчеркивать достоинства фигуры невесты. Именно поэтому не стоит откладывать выбор свадебного платья на последние недели перед торжественным мероприятием. Кроме того, я советую покупать платье в надежном салоне, который успешно работает не первый год, предлагает своим клиентам широкий выбор свадебных нарядов и дает возможность сразу купить туфли и другие аксессуары. Всем, кто хочет купить свадебное платье в Санкт-Петербурге, советую обратить внимание на свадебный салон "Alisa Wedding". Очень удобно, что есть возможность ознакомиться с ассортиментом доступных товаров прямо на сайте. В новой коллекции 2022 года можно найти шикарные платья с кружевом и другими элементами декора, наряды необычного фасона, стильные платья премиум класса.
|
Контекстная реклама для продвижения бизнеса |
На сегодняшний день существует несколько эффективных методов продвижения своего бизнеса на просторах Интернета и одним из наиболее эффективных способов является контекстная реклама. Ведь размещая контекстную рекламу, вы получаете переходы на свой сайт от целевой аудитории, которая действительно заинтересована в ваших товарах и услугах. Другой вопрос, как новичку разобраться во всех технических вопросах и самостоятельно настроить контекстную рекламу в Яндекс Директе или же в Гугле. Всем, кому интересен данный вопрос, советую перейти на сайт https://abc-context.ru и ознакомиться с доступными предложениями рекламного агентства. Здесь вам помогут создать рекламную компанию, настроить эффективную контекстную рекламу и получить новых клиентов в кротчайшие сроки.
|
Как подключиться к системе Меркурий Россельхознадзор |
Возможно, среди нас найдутся люди, которые хотели бы узнать о том, как подключиться к системе Меркурий Россельхознадзор. В случае, если вы в качестве индивидуального предпринимателя или же ваша компания участвует в обороте сельскохозяйственных товаров вам необходимо зарегистрироваться в системе ФГИС «Меркурий». Я нашла весьма информативную статью вот здесь https://kassaofd.ru/blog/kak-zaregistrirovatsya-v-merkurii о том, какие подсистемы входят в систему ФГИС «Меркурий», для кого подходит эта система и как пройти регистрацию в ней. В статье подробно рассказывается о том, как зарегистрироваться в системе ИП и организациям, а также приводится список необходимых документов.
|
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ |
Ингредиенты:
Морковь 600 г
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Рис Девзира 600 г
Растительное масло 200 мл
Баранина мякоть 600 г
Чеснок головки 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Зира (кумин) 1 ч.л.
Приготовление:
1. Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти.
2. В этом плове используется узбекский рис девзира, который идеально подходит для плова — не разваривается и не слипается. Рис нужно промыть и замочить в холодной воде на 30-40 минут.
3. На хорошо разогретую сковороду налейте масла и дайте ему нагреться. Лук, опущенный в масло, должен вызывать бурление масла.
4. Жарьте лук на большом огне до золотисто-коричневого цвета. Из него должен уйти сок, чтобы мясо, которое мы будем добавлять впоследствии, не тушилось, а жарилось.
5. Теперь кладем мясо, очищенное от жил и нарезанное кубиками. Огонь все также большой.
6. Обжариваем мясо, один раз перевернув, пока оно не подрумянится.
7. Добавляем морковь, перемешиваем и готовим до мягкости 5-7 минут.
8. Теперь наливаем около 500 мл воды, в середину вставляем целый чеснок, очищенный только от верхней шелухи. Доводим до кипения, затем чеснок вынимаем и откладываем в сторону. Добавляем соль. Ее нужно столько, чтобы вода была немного солонее, чем готовый плов, поскольку рис заберет часть соли.
9. Высыпаем рис и слегка разравниваем его. Вода должна слегка покрывать рис. Теперь готовим плов 10-15 минут, пока вода почти не исчезнет. Если воды слишком много, нужно делать отверстия в рисе, чтобы вода быстрее испарялась.
10. Когда основная часть воды впитается, возвращаем чеснок в середину, посыпаем рис слегка растертой зирой и плотно закрываем крышкой. Если плотной крышки нет, можно накрыть плов перевернутым блюдом, а уже сверху крышкой.
11. Огонь нужно уменьшить до слабого и оставить на 20-25 минут. Теперь плов готов.
12. Готовый плов выкладываем на блюдо горкой, сверху украшаем чесноком. Подавать плов лучше всего с овощным салатом из помидоров, огурцов и лука и горячим чаем.
Приятного аппетита!
Метки: узбекский плов рецепты |
Креветки с чесноком и петрушкой |
Ингредиенты:
Оливковое масло - 4-5 столовых ложек
Чеснок - 4 зубчика
Хлопья красного перца - 1 чайная ложка
Паприка - 1 чайная ложка
Креветки - 500 г
Лимон (сок) - 1-2 столовых ложки
Белое сухое вино - 1-2 столовых ложки
Молотый перец - по вкусу
Петрушка нарубленная - 2 столовых ложки
Лимон
Приготовление:
1. В сковороде на маленьком огне нагрейте оливковое масло, обжарьте нарезанный чеснок в хлопьях красного перца и паприке (готовьте около минуты пока не начнет испускать аромат).
2. Увеличьте огонь, выложите креветки (очищенные), влейте лимонный сок и белое вино, перемешайте и готовьте пока креветки не приобретут розового и оранжевого оттенка и не пропекутся (3-5 минут).
3. Посолите, поперчите. Подавайте со свежей петрушкой.
Приятного аппетита
Метки: креветки рецепты |
Где можно посмотреть дорамы с русской озвучкой? |
Где можно посмотреть корейские сериалы с русской озвучкой бесплатно? Думаю, что этот вопрос волнует многих. Ведь азиатские сериалы, как правило, отличаются динамичным сюжетом, а актеры показывают очень эмоциональную игру. Мне нравится, что большинство корейских сериалов длится около двадцати серий. За это время можно погрузиться в совершенно новый волнующий мир. Смотреть популярные азиатские дорамы удобнее всего здесь doramy-hd.co в онлайн режиме. Сайт совершенно бесплатный. Здесь можно найти десятки и даже сотни корейских сериалов. При этом контент на сайте постоянно обновляется. Мне нравится, что здесь можно найти все серии и все сезоны популярных сериалов с русской озвучкой и в хорошем качестве, который вряд ли можно будет когда-то увидеть по ТВ.
|
Свадебный салон в СПб |
Интересно, есть ли среди нас девушки, которые в ближайшее время собираются выйти замуж? Если да, то вы, наверняка, активно ищите то самое свадебное платье, в котором вы сможете блистать весь день и чувствовать себя в нем комфортно. На самом деле найти красивое свадебное платье, которое идеально подойдет, как по стилю, так и по фигуре не сложно. Вы можете посетить свадебный салон в СПб и купить здесь свадебное платье своей мечты вместе с аксессуарами. Обратите внимание, что в салон поступила новая коллекция 2022 года. В наличии имеются короткие и длинные свадебные наряды с ручной вышивкой и съемными украшениями. Вместе с платьем можно купить туфли, накидку и другие товары. Ознакомиться с каталогом можно по ссылке выше. Обратите внимание, что здесь без спешки можно изучить несколько десятков свадебных платьев, оценить их со всех сторон по обзорным фотографиям, а затем отложить понравившиеся наряды и подойти в свадебный салон в любое удобное время для примерки.
|
ПОНЧИКИ ТВОРОЖНЫЕ ЗА 10 МИНУТ |
Ингредиенты:
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 5 ч.л. (50 гр.)
- Творог жирный 250 гр.
- Мука пшеничная 5 ст.л. (150 гр.)
- Разрыхлитель 1 ч.л. с верхом
- Молотая корица 1 ч.л.
- Сахарная пудра для подачи
- Масло для фритюра
Приготовление:
1. Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Муку с разрыхлителем просейте в миску.
2. Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто. На посыпанной мукой рабочей поверхности скатайте тесто в колбаску, нарежьте небольшими кусочками размером с грецкий орех и придайте им форму шариков.
3. В глубокой кастрюле разогрейте масло для фритюра до 160-180 градусов С и опускайте в него небольшими порциями пончики. Когда они всплывут и зарумянятся, достаньте их шумовкой и выложите на бумажные полотенца, чтобы избавится от излишков жира.
Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с любым джемом, десертным соусом или мёдом.
Метки: пончики рецепты |
Бездрожжевой пасхальный кулич |
Бездрожжевой пасхальный кулич, конечно, отличается по своим вкусовым качествам от классического дрожжевого кулича, но для многих этот рецепт станет настоящим спасением. Чтобы у вас получились красивые куличи без проблем, обратите внимание, что запекать их следует при температуре не выше 170 градусов, а лучше меньше, тогда тесто уж точно хорошо пропечется внутри и не сгорит снаружи. Конечно, здесь все зависит от размера куличей, ведь чем больше форма, тем больше времени нужно, чтобы тесто пропеклось.
Ингредиенты:
Мука пшеничная: 300-350 Грамм,
Кефир 1%: 300 Грамм,
Масло сливочное: 100 Грамм,
Сахар: 150 Грамм,
Сода пищевая: 1 Чайная ложка,
Изюм, курага: По вкусу,
Ванильный сахар: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Муку просейте в глубокую миску. Отдельно смешайте кефир с содой, а через несколько минут, когда на кефире появятся пузырьки, вылейте массу к муке.
Добавьте сахар обычный и ванильный, растопленное сливочное масло. Перемешайте хорошенько массу.
Добавьте изюм и другие сухофрукты (у меня курага, я ее промыла и порезала на кусочки). Перемешайте.
По консистенции тесто должно получиться чуть более густым, чем обычное тесто для кексов.
Переложите тесто в формы для куличей (можно использовать металлические, силиконовые или бумажные формы). Заполняйте формы на 1/2 объема, чтобы шапочка получилась красивой.
Выпекайте куличи при температуре 160-170 градусов 30-35 минут. Готовые куличи охладите и только потом украшайте. Помадку можно сделать из белка, взбитого с сахаром, или использовать готовую покупную глазурь, которую необходимо просто развести водой.
Метки: куличи рецепты пасха |
Путешествия в фотографиях |
Сейчас практически любую информацию можно найти на просторах Интернета, в том числе и фотографии интересных природных мест для отдыха, внушительных архитектурных сооружений. Всем, кто любит любоваться памятниками архитектуры, дворцами, минаретами, храмами, советую посетить сайт https://vsegda-pomnim.com/ и оценить красивые места в фотографиях. Этот сайт будет интересен для каждого, кто любит смотреть фото и таким образом познавать мир. Отмечу, что в одном месте собраны фотографии красивых городов и восхитительных творений природы. Вы можете любоваться фотографиями каменистых пустынь, оценить больше сотни фотографий барханов или же пустынь с желтым песком, узнать, что из себя представляет роза Сахары и полюбоваться красивыми фотографиями необычных кактусов посреди пустыни.
|