-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7482






ГБО видео

Пятница, 09 Октября 2015 г. 10:46 + в цитатник

Если вы хотите вас интересуют системы газобаллонного оборудования, советую сразу обратить на газ для авто «Принс», который имеет отменное качество и является выбором многих автомобилистов. Вы можете посмотреть ГБО видео на сайте компании, чтобы понять, как устанавливаются системы газобаллонного оборудования и что они собою представляют. Здесь можно заказать газобаллонное оборудование голландского производства «Принс», которое имеет отменное качество, в чем вы и сами можете легко убедиться. Компания «ВипСервисГаз» к вашим услугам!


Гибридный РАФ4

Вторник, 06 Октября 2015 г. 14:57 + в цитатник

Автомобили Тойота пользуются немалой популярностью в нашей стране. Особого внимания заслуживает внедорожник. Интересно, что компания Тойота решила порадовать европейских пользователей гибридной моделью. Каким будет внедорожник гибридный РАФ4 читайте подробнее на блоге «Мотобайкер» и смотрите фото авто.


Как продлить жизнь эмалированной посуде?

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 11:00 + в цитатник

1. В новой посуде 30 мин кипятите воду с солью (на 1 л 5 ч. л.). Это укрепит эмаль.
2. Мойте посуду только гелями или мыльными растворами. От порошков эмаль царапается и тускнеет.
3. Пригорела еда? Замочите кастрюлю в воде с 1 ч. л. соды (на 1 л) на три часа. Затем промойте.
4. Не варите молочную кашу в таких кастрюлях. Она быстро пригорает, и эмаль портится.
5. Не ставьте большую кастрюлю на маленькую конфорку. Неравномерный нагрев вредит эмали.
6. Раз в месяц кипятите в посуде воду с 3 % - м уксусом (1 ст. л. на 1 л вод). Посуда темнеть не будет. Жир с эмали смывайте теплым раствором горчицы (на 1 л воды 1 ч. л. ). И безупречно чисто, и безопасно ля посуды.
7. Не ударяйте посуду, не скребите ее дно ножом или железной щеткой: одна царапина - и эмалевое покрытие разрушится.
8. Ржавые потеки протрите ватой, смоченной в 3 % - м уксусе, а затем промойте.

Рубрики:  Немножко о разном

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Куриные отбивные в кляре с сыром

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 10:59 + в цитатник

Ингредиенты:
1 крупная куриная грудка
150 гр твердого сыра
2 яйца
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. муки
Хмели-сунели
Соль, перец – по вкусу
Укроп

Приготовление:

1. Сперва филе необходимо порезать на порции и отбить. Затем посолить и приправить. Приготовить кляр – в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке.
2. Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри – под кляром. Жарить отбивные с двух сторон до готовности.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 2 пользователям

Баклажаны кружочками в духовке с сыром и помидорами

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 10:58 + в цитатник

Ингредиенты:
2 баклажана весом около 600 грамм;
4-5 помидоров весом около 700 грамм;
4-5 средних зубочков чеснока;
200 грамм твердого сыра;
растительное масло для жарки;
2-3 столовые ложки свежей петрушки;
соль и специи по вкусу.

Приготовление:

1. Нарезаем баклажаны кружочками толщиной около 5-6 мм. Солим с обеих сторон и даем постоять. Далее застилаем противень пергаментом, смазываем его растительным маслом и выкладываем наши кружочки. Идеально было бы угадать так, чтобы сразу все кружочки поместились на противне. Ну а если не вышло, то их можно нарезать кубиками и сварить вот такой вкусный суп. Или же заморозить.
2. Чеснок измельчаем при помощи пресса или трем на терке и заливаем небольшим количеством кипятка, который можно подливать по мере надобности. Смазываем каждый кружочек чесночной водой. Баклажаны
3. Твердый сыр трем на мелкой терке, хотя можно его просто нарезать квадратными ломтиками как на бутерброд. Но я предпочитаю терку. Укладываем сыр поверх баклажан и присыпаем черным молотым перцем. 
4. Ну а теперь приступаем к подбору помидор. Нарезам вымытые помидоры почти такими же кружочками, что и баклажаны, но чуть тоньше. Думаю, все поняли, что резать нужно параллельно тому месту, которым помидор крепился к кусту - странно объяснила, но меня должны все понять:) Помидоры кладем поверх сыра. Присыпаем черным молотым перцем, солим.
5. Я оставляла противень немного постоять перед запеканием, дабы баклажаны пропитались чесночной водой, но это не обязательно. Ставим противень в разогретую до 175-180 градусов духовку на 25 минут. Пробовать можно деревянной зубочисткой: если кожура и сами баклажаны мягкие, то они готовы. Даем нашей закуске остыть, а потом уже укладываем на блюдо, посыпая слои свежей нарезанной петрушкой.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Торт "Мишка на севере"

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 10:57 + в цитатник

Понадобится:
1 ст. сахара
1,25 ст. сметаны
200 г мягкого сливочного масла
2 ст. муки
2 яйца
1 пак. разрыхлителя

Для крема:
2,5-3 ст. жирной сметаны
2,5 ст. сахара

Замесить тесто, разделить на 2 части.
В первую добавить 1-1,5 ст. муки.
Во вторую - 2 ч.л. какао и 1-1,5 ст. муки
Должно получиться мягкое тесто, которое можно раскатать в лепёшки
Из каждого вида теста раскатать по 4 лепёшки и испечь. Примерно по 5-8 мин. на каждую. Белые коржи должны чуточку зарумяниться, засеките время и столько же будете выпекать коричневые коржи.
Для крема смешайте сметану с сахаром и взбейте венчиком.
Готовые коржи немного остудить, если нужно обрезать излишки (я обычно прикладываю крышку от кастрюли и обрезаю) и пока они ещё тёплые (не горячие!!!) сразу же смазывать кремом, чередуя белые и шоколадные коржи.
По желанию можно залить готовый торт шоколадной глазурью. Оставить на пару часов на столе, чтоб пропитался и затем убрать в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ополаскивание для густоты волос

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 10:56 + в цитатник

Отвар с лавровым листом усиливает кровоснабжение волосяных луковиц, в результате чего волосы начинают расти быстрее и гуще!

Для этого нужно совсем немного:

1. Небольшую горсть лавровых листьев кипятят в литре воды в течении 20 минут.
2. Полученным отваром следует ополаскивать волосы после каждого мытья головы.

Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Лучший интернет

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 09:57 + в цитатник

Наверняка, многие из вас задаются вопросом, где можно подключить высокоскоростной интернет недорого. Какие требования мы предъявляем к домашнему интернету? Во-первых, хочется, чтобы была высокая скорость при разумной абонплате. Во-вторых, подключение к глобальной сети должно быть бесперебойным, поэтому доверять нужно лишь надежным и проверенным интернет-провадйерам. На мой взгляд, лучший интернет предоставляет интернет-провайдер КРЕДО-ТЕЛЕКОМ. Переходите по ссылке, чтобы ознакомиться с условиями сотрудничества и выбрать лучшее для себя предложение. Обращаю ваше внимание, что доступно также подключение частных домов и коттеджей.


Куриные маффины с сыром

Суббота, 03 Октября 2015 г. 10:24 + в цитатник

Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 Шт
Сыр тертый — 1 Ст
Мука — 1/2 Ст
Молоко — 1/2 Ст
Яйца — 2 Шт
Зелень — По вкусу
Майонез — 2 Ст. л.
Сметана — 2 Ст. л.
Специи — По вкусу

Приготовление:

Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте.
Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики.
Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте.
Получившейся смесью наполните формочки для маффинов. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте 20 минут.
Готово! Подавать остывшими.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

КАК БЫСТРО И ВКУСНО ВЫЛЕЧИТЬ КАШЕЛЬ

Суббота, 03 Октября 2015 г. 10:23 + в цитатник

В народе с давних пор используются рецепты для быстрого лечения кашля с помощью самых распространенных продуктов.

1. Горячее молоко.
2 варианта: пополам со щелочной минеральной водой (типа «Боржоми») или с медом 1 ч. ложка на стакан.

2. Инжир.
Инжир хорошо вымыть, положить в теплое молоко из расчета 1 средний плод на 1,5 стакана. Кипятить на слабом огне 30 мин. под крышкой. Кастрюлю укутать полотенцем, чтобы инжир распарился. Отвар пейте маленькими глоточками.

3. Корица.
Принимать 1 ст. ложку теплого меда с 1/4 ч. ложкой корицы 3-5 раз в день. Проходит даже хронический кашель, прочищаются носовые ходы.

4. Анис.
Каждый час принимать 30-50 мл отвара семян аниса (15-20 г на 1 л воды), который является прекрасным отхаркивающим средством, разжижающим мокроту и облегчающим ее вывод из организма.

5. Бананы.
Пропускают спелые бананы через сито, затем кладут натертую массу в кастрюлю с горячей водой в пропорции: 2 банана на 1 чашку воды с сахаром. Снова подогревают и пьют эту смесь.

6. Гоголь-моголь.
Растереть яичные желтки с сахарным песком добела. Смесь увеличится в объеме в 2-3 раза. Это средство называется «гоголь-моголь» и помогает при кашле, если принимать его натощак.

7. Лимон и чеснок.
Измельчите головку чеснока, пропустите через мясорубку 2 лимона с кожурой, но без косточек, смешайте все с 1,5 стаканами сахара и добавьте 0,5 л пива. Поставьте смесь на кипящую водяную баню, подержите под закрытой крышкой 30 мин. Затем процедите и принимайте по 1 ст. ложке 3 раза в день за 30 мин. до еды.

8. Лук с медом.
500 г очищенного репчатого лука измельчить, добавить 400 г сахара и варить на слабом огне в 1 л воды 3 часа. Затем остудить, добавить 50 г меда, перелить в бутылку и закупорить. Принимать по 4-6 ст. ложек в день после еды.

9. Масло с желтком.
Принимать 1 раз в день по десертной ложке смеси: 2 ч. ложки свежего сливочного масла, 2 сырых желтка, 1 десерт. ложку муки или крахмала и 2 десерт. ложки меда; все хорошо перемешать и принимать 4-5 раз в день до еды.

10. Молоко с овсом или ячменем.
Овес или ячмень засыпать в кастрюлю на 2/3 и долить ее молоком, не наполнив до конца на 2 пальца. Закрыть крышкой и поставить в духовку с небольшим жаром. Доливать молоко по мере выкипания, пока овес не разварится. Пить по 2-3 ст. ложки 3 раза в день.

11. Сок брусники.
Для отделения мокроты очень полезно пить смесь брусничного сока с небольшим количеством сахарного сиропа или меда. Принимайте смесь несколько раз в день по 1 ст. ложке. Во время лечения этим средством очень хорошо пить вместо кипяченой воды или чая отвар из ягод полевой клубники.

12. Сок моркови с молоком.
Смешать свежевыжатый сок моркови с молоком в равных пропорциях. Принимать теплым по 50-100 мл 5-6 раз в день.

! Обратитесь к врачу, если…
— кашель не проходит больше двух недель;
— кашель сопровождается болью в груди;
— появляется желтая, зеленая, кровянистая мокрота;
— температура держится выше 38,5°С.

Рубрики:  Красота и здоровье
Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Maria2406
Страницы: 453 ... 63 62 [61] 60 59 ..
.. 1 Календарь