-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4110
Комментариев: 1181
Написано: 6688





Нежный торт

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 18:24 + в цитатник

Ингредиенты:

Для теста:
Мука — 1 стакан 
Сахар — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйца — 5 шт. 
Ванилин — по вкусу

Для крема:
Яйца — 1 шт.
Молоко — 1 стакан 
Сахарный песок — 0, 5 стакана
Мука — 2, 5 ст. л.
Сливочное масло — 50 г

Для глазури:
Сливочное масло — 50 г 
Какао — 3 ст. л.
Сахарный песок — 4 ст. л. 
Сметана — 4 ст. л. 
Ванилин — по вкусу

Приготовление:

1. Чтобы сделать тесто, нам нужно взбить яйца с ванилином и сахаром, дальше всыпаем муку, разрыхлитель для теста и вновь взбиваем все ингредиенты. Это беспроигрышный рецепт бисквита, который абсолютно во всех случаях получается пышным и нежным.
2. Чтобы тесто не прилипало смазываем сливочным маслом или маргарином форму для выпечки.
3. Тесто выливаем в форму и ставим в горячую духовку. Выпекаем на умеренном огне около часа. Температура в духовке должна быть приблизительно 180 °C.
4. Дальше готовим крем. Для этого взбиваем сахар с яйцом, добавляем ванилин, молоко и муку. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и ставим на медленный огонь. Варим крем, постоянно помешивая, до загустения.
5. Как только крем загустеет, снимаем его с огня, добавляем сливочное масло и все снова взбиваем. Готовый крем охлаждаем.
6. Затем варим глазурь. Берем кастрюльку и кладем в нее порезанное кусочками масло. Ставим кастрюльку на слабый огонь и растапливаем масло. Дальше добавляем какао, сахар, сметану и ванилин. Все перемешиваем и варим до полного растворения сахара. Глазурь нужно постоянно мешать, чтобы она не пригорела, но доводить до кипения не следует.
7. Готовый корж разрезаем вдоль на две половинки. На одну половинку коржа выкладываем весь крем и выравниваем его ножом. Наверх кладем вторую часть коржа и щедро поливаем все шоколадной глазурью.
Ставим приготовленный торт часа на 3-4 в холод для пропитки.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Круговая подтяжка лица для омоложения

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 11:00 + в цитатник

С возрастом меняется контур лица, на коже появляются морщины. Можно ли с этим бороться? По-настоящему высокую результативность показывает лишь хирургическое вмешательство. Если вас интересует круговая подтяжка лица для омоложения, советую обратиться за помощью в центр пластической хирургии «Nove Tilo». Именно здесь можно воспользоваться рядом услуг, среди которых малоинвазивные процедуры, а также пластика лица, груди и тела. Думаю, что не лишним будет подробно ознакомиться с особенностями и возможностями каждой отдельной услуги. Наибольшей популярностью пользуются операции на лице, с помощью которых можно не просто решить возрастные проблемы, но и кардинально изменить внешность, сделать черты лица более мягкими. Хорошо, что каждая услуга подкреплена наглядными фотографиями, на которых хорошо видно, как человек выглядел до операции и как выглядит после.

По материалам: http://novetilo.com.ua




Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Try Thepopunder.com Network! Sign up!

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 09:58 + в цитатник

У вас есть свой сайт? Тогда выбирайте лучшую рекламную сеть и начинайте зарабатывать уже сейчас. Если выбирать между контекстной рекламой, баннерами и попандером, то лучшим вариантом без сомнений будет попандер. Ведь, установив попандер на свой сайт, вы сможете выжать весь максимум из трафика. Так как посетители в любом случае будут открывать рекламные окна. Try Thepopunder.com Network! Sign up! Просто переходите по ссылке и знакомьтесь с условиями сотрудничества. Здесь вы можете пройти быструю регистрацию и лично оценить все преимущества этой рекламной сети. Недаром она является лучшей на рынке. С помощью попандера можно монетизировать трафик и раскручивать свой сайт, купить посетителей. Выбирайте наиболее выгодное для себя предложение и работайте вместе с одной из самых надежных и эффективных компаний.


Ксеноновые линзы для фар

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 13:25 + в цитатник

Каждый автомобилист старается подогнать новенькое авто под себя. Например, меняют оптику, то есть устанавливают более качественные фары, начинают свой автомобиль электроникой, улучшают внешний вид авто и вместе с тем защищают его от грязи, брызг, камней с помощью автоаксессуаров. Думаю, что замена фар имеет смысл в тех случаях, когда хочется усовершенствовать свой автомобиль или же, когда было куплено авто бу. Согласитесь, что с качественным светом не только удобнее, но и безопаснее ездить в любую погоду. Лучшим выбором станут биксеноновые линзы. Несмотря на их стоимость, этот выбор является полностью оправданным. Так как в ксеноновых фарах смена режима освещения осуществляется очень быстро. Кроме того, ксеноновые линзы очень эргономичны. Вы всегда сможете регулировать интенсивность светового потока, его ширину и другие показатели.


Интернет-магазин автоаксессуаров и товаров для тюнинга

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 12:41 + в цитатник

Светодиодные фары, решетки радиатора, брызговики – все это и другие автоаксессуары всегда можно заказать в интернет-магазине expresstuning.com.ua с доставкой по самым выгодным ценам. Согласитесь, что очень важно снабдить свой автомобиль всем необходимым для комфортной и безопасной езды. Не стоит пренебрегать возможность начинить свой автомобиль электроникой, сделать тюниг салона и внешний тюнинг, а также приобрести все необходимое на зимний период, чтобы чувствовать себя уверено и безопасно на дорогах. Хороший интернет-магазин автоаксессуаров предлагает своим клиентам исключительно качественные товары от известных брендов по разумной цене. Вы можете заказать аксессуары для своего автоомобиля, выбрать лучшее предложение из каталога. Изучайте характеристики деталей, цены, сравнивайте параметры каждого аксессуара с параметрами своего автомобиля и оформляйте заказ с максимальной выгодой для бюджета.


Школа балета Илзе Лиепа

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 11:34 + в цитатник

Освоить балет не поздно даже во взрослом возрасте. Если вы в детстве мечтали стать балериной, но по каким-то причинам это не получилось, и сейчас вы хотели бы наверстать упущенное и все-таки осуществить свою мечту, смело обращайтесь в балетную школу Илзе Лиепа. Именно эта школа балета позволит взрослым освоить балетные позиции, а также научиться делать балетный экзерсис у станка и в центре зала. Опытные хореографы научат вас балетной выправке, вы сможете научиться уверенно стоять у станка и танцевать, причем, независимо от первоначального уровня подготовки. Школа балета Илзе Лиепа предлагает множество различных программ для занятий с детьми и взрослыми. Подробнее о методике обучения, сроках обучения и ценах можно узнать на сайте ilzeliepa-school.ru. Здесь же можно освоить пилатес. Также не лишним будет изучить отзывы учеников.


КУЛИЧ "СЕМЕЙНЫЙ"

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 23:32 + в цитатник

Ингредиенты:
Опара (учин):
- дрожжи (свежих) - 100 грамм
- яйца - 3
- сахар-песок - 1 стакан
- молоко (теплое) - 500 мл
- сметана - 2 ст.л.
- мука - 1 ст.
Замес:
- яйца - 15
- сахар-песок - 5 ст.
- масло сливочное мягкое - 200 г (или 100 г масла + 100 г маргарина)
- молоко теплое - 500 мл
- сметана - 500 г
- соль - щедрая щепотка
- ванилин + ванильный сахар - 2 пачки+1 пачка
- мука - 4,5 кг +/- зависимо от вашего сорта муки
Глазурь:
- белки (охлажденные) - 2
- сахарная пудра - 1 ст.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- кипяток - 1 ч.л.
Приготовление:
Опара
Продукты должны быть одинаковой, комнатной температуры. Это очень важно! Дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте яйца, сахар, сметану и муку. Перемешайте, накройте посуду полотенцем и оставьте на 3-4 часа для брожения. Когда появятся пузырьки на поверхности опары, можно продолжать замес.

Замес
В опару добавьте все продукты. Вымесите тесто до однородного состояния, когда оно будет отлипать от рук и стенок посуды. Оставьте на 2-3 часа подходить в теплом месте до увеличения в объеме в два раза. Теперь необходимо обмять минут пять. затем дайте подойти тесту еще два-три часа. Затем разложите порции теста в формы, смазанные маслом и выстеленные промасленной бумагой (можно выстелить только дно). Заполните формы на 1/3 объема. Дайте подойти. Выпекать надо при температуре 220 градусов Цельсия примерно 30-40 минут. Готовность проверьте деревянной палочкой. Формы достаньте из духовки, положите на бок, чтоб остыло дно и легче извлекся кулич. Уже остывшие куличи украсьте глазурью и присыпкой.

Глазурь
Растереть белки. Можно взбить миксером. Когда объем белков увеличится как минимум вдвое, добавить частями пудру, постоянно взбивая (не добавлять пудру всю сразу!), когда вся пудра взбита, добавить частями лимонный сок. Глазурь побелеет. Добавить аккуратно чайную ложку горячей воды, не переставая мешать глазурь. За счет кипятка глазурь становится мягкая и не крошится при разрезании.
Для данной нормы теста для куличей необходимо 3-4 нормы глазури.
Общий выход - около 15 куличей среднего размера

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Куриные "растрепки"

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 23:31 + в цитатник

Эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. Получаются очень нежные. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень.

Вам потребуется:

- 3 куриных грудки
- 2-3 ст. ложки майонеза
- 1 яйцо
- 2-3 ст. ложки муки или крахмала
- соль, перец по-вкусу
- 3-4 зубчика чеснока
- щепотка карри

Как готовить:

1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.

2. Должно получиться как тесто на оладьи и выпекать так же как оладьи на растительном масле.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 23:29 + в цитатник

Ингредиенты:
мука - 600 г
масло сливочное - 120 г
молоко - 3 ст.л.
яйца - 4
яйцо вареное - 1
яичный желток - 1
дрожжи пекарские - 12 г
цедра лимона - 1
миндаль измельченный 
пудра сахарная 

Приготовление:
Разведите дрожжи в теплом молоке и оставьте их набухать минут на 10-15.
В стеклянной, фарфоровой или эмалированной емкости смешайте муку с сахаром, добавьте туда цедру лимона, масло сливочное и 4 яйца. теперь необходимо очень хорошо вымесить тесто.

В полученное тесто влейте молоко с набухшими дрожжами и продолжайте месить тесто, пока оно не получится однородным и эластичным. Затем оставьте его на 20-30 минут, чтобы подошло.

Отщипните от полученного теста кусочек, размером с куриное яйцо (оно позднее понадобится для украшения).

Остальное тесто разделите пополам и из каждой половины сформируйте жгут. Жгуты сплетите друг с другом, соедините края, чтобы получилась булочка. Полученный кулич положите на лист, в центр положите вареное яйцо и закрепите его полосками в виде креста из оставленного для украшения теста. Смажьте яичным желтком полученное изделие: косичку и крестик (яйцо смазывать не надо) и посыпьте измельченным миндалем. Оставьте минут на 10-15, чтобы кулич подошел, и отправляйте его в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Готовый кулич посыпьте сахарной пудрой.

Время приготовления: 1,5 часа

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Чем заменить майонез?

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 23:28 + в цитатник

Если по каким-либо причинам вы не употребляете майонез, ему найдется достойная замена - это соус, который не уступает майонезу, а наоборот, более полезен.

Заменяем майонез на соус:
3 ст ложки оливкового масла
1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса
1 ч ложка горчицы
7 ст ложек сметаны
соль и перец - по вкусу.

Приготовление:
1. Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок , горчицу, соль, перец.
2. Добавляем сметану и перемешиваем.
3. Подходит ко всем салатам, где требуется майонез. Можно мазать на бутерброды.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Maria2406
Страницы: 411 ... 110 109 [108] 107 106 ..
.. 1 Календарь