-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6112



ЭСКИМО ИЗ БАНАНА

Вторник, 07 Июня 2016 г. 23:28 + в цитатник

Нам потребуется:

- Бананы – 3 шт.,
- Шоколад – 100 г,
- Растительное масло – 1 ст.ложка,
- Орехи – по вкусу,
- Цветная кулинарная посыпка – по вкусу,
- Деревянные шпажки – 6 шт.

Приготовление: 

Бананы очистите, порежьте на 2 части, в каждую часть вставьте шпажку. Выложите все бананы на доску и уберите в морозилку на 15-20 мин.
Растопите шоколад на водяной бане, добавьте растительное масло и хорошо перемешайте.
Орехи крупно порубите ножом. Цветную посыпку переложите на тарелочки.
Достаньте бананы из морозилки. Окуните каждый банан в шоколад, затем обваляйте в орехах или посыпке.
Уберите в холодильник на несколько минут до застывания шоколада. Десерт готов.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ РИС С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

Вторник, 07 Июня 2016 г. 23:27 + в цитатник

Состав:

- 300 г пропаренного риса с диким
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 300 г шампиньонов
- 100 г зеленого горошка
- 100 г спаржевой фасоли
- 100 г консервированной кукурузы
- соль, перец
- растительное масло для жарки

Рецепт приготовления:
Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле с толстым дном.
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в сковороде.
Морковь порезать соломкой и добавить к луку. Обжарить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты. Зеленый горошек и спаржевую фасоль разморозить.
Рис отварить согласно упаковке. Я беру в специальных термостойких пакетиках для легкого и быстрого приготовления. Освободить от пакета, выложить рис на тарелку.
К грибам добавить обжаренный лук с морковью, рис, перец и соль, перемешать. Подержать на огне 5 минут.
В самом конце добавить размороженные овощи и кукурузу. Тушить 5-7 минут под закрытой крышкой.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Голубцы домашние из пекинской капусты

Вторник, 07 Июня 2016 г. 23:25 + в цитатник

Голубцы получаются очень нежными и вкусными, особенно со сметанкой и свежей зеленью.

Сначала отрезаем низ у кочана пекинской капусты.
Разбираем капусту на листья.
Привариваем листья в кипятке 10-20 секунд, чтоб они стали мягкими и было легко завернуть в них начинку.
Выкладываем на блюдо, даем остыть и стечь.

На каждый листик кладем по 1,5 – 2 столовых ложки начинку (фарш, смешанный с вымоченным рисом, нарубленным луком и зеленью+соль+перец).

Края подгибаем к центру, чтоб они прикрыли начинку.
Верхушку листа переворачиваем, чтобы прикрыть края и начинаем скатывать.
Аккуратно скатываем голубец по направлению к низу листа.
До тех пор, пока край не останется по голубцом (кстати, когда будем класть на сковородку «швом» вниз и кладем…)
Так поступаем со всеми листиками капусты…

Выкладываем голубцы на раскаленную сковороду.
Обжариваем с двух сторон.
Перекладываем в кастрюлю, в которой будем тушить.

Морковь натираем, лук мелко режем.
На растительном масле прижариваем овощи, добавляем томатный сок и немного тушим, солим, перчим.
Получившейся поджаркой заливаем голубцы.
Добавляем бульон.
Тушим до готовности.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Хохланд отдыхает

Вторник, 07 Июня 2016 г. 23:24 + в цитатник

Ингредиенты:
250 гр творога (лучше домашнего),
2 ст л сметаны (тоже домашней),
1 яйцо,
0,5 ч л соли,
сода на кончике ножа.

Добавки любые - грибы, паприка, ветчина. У меня обжаренные с луком грибы и петрушка. 
Все продукты (кроме добавки) перемешиваем погружным блендером, Ставим на водяную баню и варим 10-15 минут, помешивая. В процессе варки еще раз перемешиваем блендером. За пару минут до окончания варки добавляем грибы. Переливаем в форму и остужаем. Храним в холодильнике.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Особенности обслуживания автомобильного кондиционера

Вторник, 07 Июня 2016 г. 17:04 + в цитатник

Кондиционер является незаменимой техникой в каждом автомобиле. Ведь летом кузов авто нагревается и ездить в нем без кондиционера просто невозможно. Найти и заказать его конкретно для своей марки и модели авто не составит особого труда. Хотя, скорее время уже при покупке нового автомобиля вы получите встроенный в него кондиционер. Особенности обслуживания автомобильного кондиционера крайне желательно знать абсолютно каждому владельцу автомобиля. Ведь, когда возникнет необходимость в его покупке или замене, нужно точно понимать, какой кондиционер лучше, на какие параметры следует обратить внимание еще в магазине и какой кондиционер оптимально подходит для вашего авто. Многое также зависит и от типа управления. Подумайте, вам удобнее управлять кондиционером в ручном режиме или же в автоматическом. И первый, и второй вариант имеет свои преимущества и недостатки.


BMW в 2017 году рассекретит новый «горячий» седан M5

Вторник, 07 Июня 2016 г. 16:44 + в цитатник

BMW M5

Каким будет новое поколение BMW M5? Оказывается, немецкий производитель успел уже рассекретить информацию о новом седане BMW M5 http://ironhorseru.blogspot.ru/2016/06/bmw-2017-m5.html и здесь вы можете ознакомиться с обзором автомобиля и его основными характеристиками. Переходите по ссылке, чтобы в числе первых ознакомиться со свежими обзорами, новостями об отечественных и зарубежных автомобилях, найти информацию о новинках и оценить их на фотографиях.


Услуга трезвый водитель

Вторник, 07 Июня 2016 г. 16:21 + в цитатник

Огромное количество ДТП случается по той причине, что водитель сел за руль в нетрезвом состоянии. Так стоит ли рисковать своей жизнью, здоровьем, свободой и жизнями других людей? Безусловно, нет. Тем более, что сейчас совершенно нет никакой необходимости в нетрезвом состоянии садиться за руль. Если у ж так получилось, что вы выпили алкоголь, но при этом нужно ехать домой на своем автомобиле, вам нужна услуга трезвый водитель, заказать которую можно в надежной транспортной компании по разумной цене. Еще недавно об услуге трезвый водитель почти никто не слышал, а сейчас практическая любая транспортная компания предоставляет своим клиентам возможность заказать услугу трезвый водитель, причем, абсолютно для любой марки автомобиля. Это может быть старенький советский автомобиль, иномарка или же грузовик. В любом случае, будьте уверены, что опытные водитель отлично справится с поставленной задачей и доставит вас в любое указанное место.


Ресторан Джеймс Италиан

Вторник, 07 Июня 2016 г. 11:27 + в цитатник

Ресторан Jamie’s Italian / Джеймис Италиан - фотография №1

Где можно отдохнуть в Санкт-Петербурге? Какой ресторан выбрать? Ответы на эти вопросы вы найдете на сайте spb.restoran.ru. Если вы ищите комфортный ресторан со своим колоритом, высоким сервисом обслуживания и оригинальной кухней, тогда советую выбрать ресторан Джеймс Италиан, который порадует вас изысканными блюдами итальянской кухни. Кстати, по ссылке выше вы можете ознакомиться с описанием ресторана, оценить фото интерьера и экстерьера, найти контактную информацию и оставить свой отзыв или же ознакомиться с отзывами посетителей.


Плоттеры

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 20:15 + в цитатник

Современную технику, например, плоттеры можно смело назвать воплощением высоких технологий. Заказать плоттеры http://www.prof-scan.ru/products/katalog/plottery-...ottery-1/proizvoditel/canon-24 в специализированном интернет-магазине не составит особого труда. Мне понравилось, что здесь можно сравнить характеристики нескольких наиболее понравившихся предложений и в итоге выбрать лучшее предложение для офиса или же для домашнего использования. Кроме того, в этом интернет-магазине можно заказать широкоформатные принтеры с очень хорошей скидкой.


НЕРЕАЛЬНО ВКУСНАЯ СКУМБРИЯ ЗА 3 МИНУТЫ

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 11:18 + в цитатник

Рецепт настолько простой, а результат отличный. Вкус у рыбки великолепный!
Ингредиенты: 
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л 

Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.
Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты. Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Maria2406
Страницы: 362 ... 139 138 [137] 136 135 ..
.. 1 Календарь