-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7291






Лучшая авто сигнализация

Пятница, 20 Января 2017 г. 10:46 + в цитатник

Автосигнализация Tiger Simple

Купив новенький автомобиль, тут же нужно подумать о его безопасности. Оставлять авто на улице без присмотра крайне опасно. Именно поэтому, советую как можно скорее купить надежную систему сигнализации. Решить это вопрос можно с помощью интернет-магазина drossel.com.ua. Именно здесь вашему вниманию представлена лучшая авто сигнализация без лишней наценки. В наличии имеются системы сигнализации от популярных брендов. Вы можете всего за пару кликов найти подходящую сигнализацию для своего автомобиля по бренду, цене и прочим характеристикам. Не упустите возможность купить товары для оснащения и безопасности автомобиля с максимальной экономией. Этот интернет-магазин успешно реализует авто товары, автохимию и аксессуары для различных марок и моделей авто недорого.


Дизайнерские радиаторы

Пятница, 20 Января 2017 г. 10:01 + в цитатник

Мы привыкли видеть в квартирах стандартные радиаторы отопления, которые выглядят весьма непрезентабельно, но вместе с тем дарят желанное тепло. Но при желании вполне можно купить дизайнерские радиаторы, которые обладают отличными эксплуатационными характеристиками и вместе с тем позволяют украсить дизайн интерьера. Выбор дизайнерских радиаторов в компании «Дорого-Богато» достаточно широкий, чтобы вы могли без труда заказать красивую и надежную отопительную технику для дома. Наравне с дизайнерскими можно заказать ретро радиаторы, которые представлены в нескольких различных расцветках. Заказывайте стальные трубчатые радиаторы с доставкой и гарантией качества. Наравне с радиаторами здесь же можно заказать и другие различные товары для обеспечения тепла и комфорта в доме, а именно конвекторы отопления, полотенцесушители, камины и прочее.


Метки:  

Корпоративные подарки

Пятница, 20 Января 2017 г. 09:37 + в цитатник

Выбирая корпоративные подарки, мы, как правило, дарим ручки и другие пишущие принадлежности. На самом деле выбор корпоративных подарков гораздо более широкий и разнообразный. Здесь http://allpresents.ru/shop/category/20008994/ корпоративные подарки представлены в широком ассортименте, так что у вас не возникнет никаких проблем с выбором оригинального презента для своих коллег на тот или иной праздник.


Проверить продавца на Aliexpress

Пятница, 20 Января 2017 г. 00:45 + в цитатник

Покупки на Aliexpress являются хорошей возможностью сэкономить. Я даже вступила в группу Вконтакте, чтобы следить за свежими новостями и поступлениями на этой торговой площадке. Кроме того, здесь можно найти адекватные отзывы реальных людей, которым уже довелось заказывать здесь товары и они делятся своими впечатлениями. Стоит сказать, что в последнее время можно найти много отрицательных отзывов о продавцах. Конечно же, хочется, чтобы товар пришел качественный, поэтому перед покупкой следует проверить продавца и на практике сделать это достаточно просто. Достаточно лишь установить специальное приложение для своего браузера. Далее вводите адрес на страницу продавца, чтобы через считанные секунды получить о нем исчерпывающую информацию. Теперь перед тем, как заказать тот или иной товар на Aliexpress можно досконально изучить рейтинг продавца, выбрать лучшего человека для сотрудничества и уже после этого заключить выгодную сделку.


Струйные плоттеры Epson

Среда, 18 Января 2017 г. 20:14 + в цитатник

Заказывать высокотехнологичную технику и электронику советую лишь в специализированном магазине. Так, если вас интересуют струйные плоттеры Epson, советую ознакомиться с каталогом доступных предложений в интернет-магазине prof-scan.ru. Знакомьтесь с каталогом струйных плоттеров, сравнивайте характеристики и оформляйте заказ.


ЭКОНОМНЫЕ СОСИСОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ

Вторник, 17 Января 2017 г. 12:01 + в цитатник

Ингредиенты:

яйца вареные - 4 шт
яйца сырые - 2 шт
сосиски молочные - 2 шт
крабовые палочки 5 шт
манка 2 ст. л.
мука 2 ст. л.
майонез 1 ст. л.
лук репчатый 1 шт
небольшой
соль и перец 1 щеп.

Приготовление:

1. Вареные яйца, крабовые палочки и сосиски натираем на крупной терке.
2. Лук обжариваем кубиками, добавляем. Туда же – яйца сырые, майонез, манка, мука, соль и перец. Все тщательно перемешиваем.
3. Влажными руками формируем котлетки и обжариваем на разогретой сковороде на подсолнечном масле. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям

Тесто из творога - лучшие рецепты

Вторник, 17 Января 2017 г. 12:00 + в цитатник

Рецепт 1: Тесто из творога для рулетиков

По этому рецепту можно выпекать такие яркие и красивые рулетики, все будут просто в восторге. Посыпьте их цветной кокосовой стружкой, лучше ярких цветов, даже те, кто не очень любит кокосовый вкус, с удовольствием съедят творожный вариант.

Ингредиенты:
творог (250 грамм),
сахар (100 грамм),
мука (280 грамм),
разрыхлитель,
яйцо (1 шт),
масло сливочное (50 грамм).

Начинка: кокосовая стружка, сахар, корица, растительное масло.

Способ приготовления:

Просеять муку и перемешать ее с разрыхлителем. Растопленное сливочное масло перемешать с творогом и всыпать муку. Яйцо взбиваем с сахаром, можно миксером. Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Оставить его отдыхать на 30 минут в холодильнике. Начинка: кокосовую стружку помещаем в небольшую пиалку и растираем с тремя ложками сахара. На поверхности для разделки посыпаем муку и раскатываем тесто в виде прямоугольного пласта. Смазываем кисточкой растительным маслом, выкладываем и разравниваем по всей поверхности начинку.

Сворачиваем рулет и разрезаем на кусочки толщиной 2 см. Вторая часть теста делается точно так же , но в качестве начинки выступает сахар смешанный с корицей. Выкладываем полученные спиральки на противень, устланный пергаментной бумагой. Так как при выпекании изделия увеличиваются в объеме, оставляйте расстояние на противне. Выпекать в духовку при 180 градусах примерно 15-20 минут. Если вы любите более сладкую выпечку, посыпьте готовые рулетики сахарной пудрой.

Рецепт 2: Творожное тесто для пирога с яблоками

Нежный, ароматный и диетический яблочный пирог очень полезный, а самое главное - вкусный. Прекрасно подходит к чаепитию, в качестве десерта, хорош и в холодном виде..

Ингредиенты:

Тесто:
творог (250 грамм),
растительное масло (6 ложек),
мука (1-2 стакана),
яйца (2 шт),
сода (пол ложки),
сахар (4 ложки).

Начинка: яблоки (2 шт), сахар (2 ложки), немного кислых ягод, можно замороженной клюквы, брусники, вишни без косточек.

Способ приготовления:

Взбиваем с сахаром яйца и добавляем растертый творог. Растительное масло смешиваем с массой и еще раз хорошо растираем. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Соду вмешиваем в муку при просеивании. Немного теста откладываем для украшения пирога. Раскатываем тесто в виде плоского коржа, укладываем в форму так, чтобы образовались бортики.

Начинка: нарезаем кусочками яблоки и смешиваем с сахаром. С размороженных ягод сливаем сок и выкладываем их поверх яблок, посыпаем сахаром. Полоски теста выкладываем сверху и формируем «решетку». Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать 30-40 минут. Прежде чем разрезать готовый пирог, хорошо охладите его.

Рецепт 3: Творожное тесто для булочек

Мягкие и удивительно вкусные булочки получаются и без всякой начинки. Это просто и быстро, тем более, если вы обнаружили в холодильнике остатки творога – и продукт пристроен, и блюдо готово. Добавить придется всего лишь маргарин и муку, да немного сахара для начинки.

Ингредиенты:
творог (400 грамм),
маргарин (200 грамм),
сода ( пол чайной ложки),
мука (3,5 стакана),
соль, ванилин, сахар.

Способ приготовления:

Растираем творог и добавляем растопленный маргарин. Все хорошо смешиваем, немного соли (на кончике ножа). Соду погасить уксусом. Всыпать в просеянную муку и перемешать все. Замешиваем тесто - оно получается мягкое и немного липнет к рукам. Это не беда – оставляем его для созревания – половину кладем в морозилку, вторую – делим на 10 комочков и раскатываем на круги по 5мм толщиной.

На середину высыпаем ложку сахара, смешанного с ванилином. Сворачиваем пополам, затем еще раз пополам - получаются слоеные треугольники с сахаром внутри. Защипываем края и выкладываем на противень, сверху смазываем растительным маслом и посыпаем маком или корицей. Выпекать булочки при температуре 180 градусов примерно 30 минут. Готовые румяные булочки оставить под салфеткой на 10 минут, чтобы они стали мягкими и пышными.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям

Нежный крем, напоминающий пломбир

Вторник, 17 Января 2017 г. 11:59 + в цитатник

Ингредиенты:
500 гр.сметаны 20%
немного лимонной цедры
2 яйца
3 ст.л. муки
180 гр. сахара
2 гр. ванили
250 гр. масла комнатной температуры

Приготовление:

Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.Масло взбить и, продолжая взбивать, ввести остывший крем.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Салат "От чистого сердца"

Вторник, 17 Января 2017 г. 11:58 + в цитатник

Ингредиенты:
500 г отварного сердца
1 крупная луковица
0,5 банки горошка
майонез

Сердце порезать полосочками, лук полукольцами замариновать. 
Соединить все ингредиенты, заправить майонезом.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

10 ценных советов для выпечки

Вторник, 17 Января 2017 г. 11:57 + в цитатник

1. Чтобы у вас никогда не подгорал низ пирога, высыпьте обычную поваренную соль, лучше крупного помола, на противень и поставьте его на самый низ духовки. Такая соль может храниться годами и будет предохранять вашу выпечку от пригорания. Также можно на самый низ духовки поставить широкую емкость с водой.

2. Запомните: белки нужно взбивать на холоде, а желтки - в тепле. Прежде чем вы начнете взбивать белки, вытрите насухо емкость, в которой они будут взбиваться. Нельзя допустить попадания даже капли воды или кусочка желтка в белки. Иначе они не взобьются.

3. Если вы кладете в выпечку сахарный песок, обязательно положите туда соль, даже если это не указано в рецепте. Вкус соли оттеняет вкус сахара.

4. При выпечке заварного теста (например, для эклеров), противень должен быть смазан очень тонким слоем масла. Тогда донышки изделий получатся мягкими и не рваными.

5. Блинную муку просеивать нельзя, так как в сите останутся все добавки, которые делают блинную муку именно блинной.

6. Если вам нужно перенести пласт теста на противень, то сначала накатайте его на скалку, перенесите на скалке на противень и разверните его со скалки.

7. Готовность любого кулинарного изделия (куличи, пироги, кексы и др.) можно с легкостью определить при помощи спички, зубочистки или деревянной шпажки, воткнув их в самое непропеченное место пирога. Если палочка остается сухой, смело можете вынимать пирог из духовки. Он пропекся.

8. Рассыпчатые пироги лучше разрезать нагретым ножом. Для этого нож можно на минуту опустить в кипяток.

9. Чтобы раскатать тесто для пирогов, обычно поверхность стола или доски поcыпают мукой. Но можно смазать поверхность растительным маслом и раскатывать тесто совсем без муки. Кстати, вместо разделочной доски можно использовать чистую ткань. Ее хватает на несколько раз, после чего ее нужно выстирать. Уборки при этом значительно меньше. Ткань просто стряхивают от муки.

10. Если в тесто нужно добавить изюм, его нужно сначала перемешать с мукой, а потом вмешивать в тесто. Тогда изюм в готовом изделии не будет собираться кучками.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Maria2406
Страницы: 462 ... 214 213 [212] 211 210 ..
.. 1 Календарь