-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7477






Диплом о высшем образовании

Воскресенье, 12 Марта 2017 г. 17:26 + в цитатник

Диплом ВУЗа с 2004 года по 2009 год

Можно ли в настоящее время купить подлинный диплом о высшем образовании и сколько он будет стоить? Давайте рассмотрим эти вопросы, так как многие сталкиваются с необходимостью диплом о высшем образовании купить недорого и хочет решить эту проблему максимально грамотно. Сразу хочу сказать, что покупать диплом лучше на бланке ГОЗНАК, чтобы ни у кого не возникло сомнений на счет подлинности документа. Если вы говорить, куплю диплом техникума недорого и вместе с тем ищите надежную компанию для сотрудничества, советую перейти по ссылке, чтобы ознакомиться с доступными предложениями. Именно здесь вы можете купить диплом по разумной цене с гарантией. Достаточно лишь выбрать нужный образец, заполнить специальную форму, указав данные, которые понадобятся для изготовления диплома или свидетельства и отправить заявку. После того, как заявка будет обработана с вами свяжутся по почте или же по телефону, чтобы обсудить условия сотрудничества. Также на ваш имейл будет сброшен образец, который вам необходимо оценить и утвердить перед печатью документа.


Поставщики одежды

Четверг, 09 Марта 2017 г. 17:26 + в цитатник

Среди нас, наверняка, найдутся люди, которые интересуются закупкой женской одежды. Не секрет, что женщины являются достаточно требовательным покупателями, поэтому предприниматели должны хорошенько продумать ассортимент товаров в своих магазинах, чтобы при разумных ценах предложить своим клиентам максимальное разнообразие и высокое качество товаров. Конечно же, нас интересуют исключительно надежные поставщики одежды, которые при адекватных ценах предоставляют модные и красивые наряды. Стоит сказать, что сегодня заказать одежду для женщин оптом с максимальной выгодой и экономией для бюджета будет совершенно не сложно.

Советую обратить внимание на компанию stimma.com.ua, которая имеет достаточно внушительный опыт работы, предоставляет своим клиентам исключительно высококачественные товары по выгодным ценам. Таким образом, любой предприниматель, которые занимается розничной торговлей, имеет возможность значительно разнообразить ассортимент одежды в своем магазине при разумных финансовых затратах. В преддверии весны вы можете закупить модные платья, костюмы, блузки, юбки и другую одежду в ярких принтах, а также стильную и сдержанную одежду, которая оптимально подойдет для формирования делового стиля.

Выбирайте надежных поставщиков, и вы увидите, что спрос на одежду в вашем магазине будет только расти, привлекая внимание новых покупателей. Кстати, данное предложение также заинтересует всех, кто занимается оптовыми покупками. Ваш первый заказ должен быть не менее 1000 грн. Согласитесь, что по такую сумму собрать вместе с подругами или же знакомыми очень легко. При этом вы получаете возможность обновить свой гардероб с максимальной экономией.



Понравилось: 1 пользователю

Свадебный салон

Четверг, 09 Марта 2017 г. 17:15 + в цитатник

Картинка: Алтея

Где можно заказать красивое подвенечное платье в Санкт-Петербурге? Уверена, что среди нас найдутся девушки, для которых актуален данный вопрос. Стоит сказать, что заказывать платья лучше всего в специализированном свадебном салоне, который имеет внушительный опыт работы и готов предложить своим клиентам действительно красивые и оригинальные наряды. Свадебный Салон Веста-Брайд станет отличным выбором для женщин, которые ценят свое время и хотят найти роскошный свадебный наряд по адекватной цене. В первую очередь советую ознакомиться с каталогом доступных предложений, который даже самых взыскательных модниц приятно удивит своим разнообразием.

Посетив свадебный салон Веста-Брайд, вы сможете заказать короткие, длинные, пышные или же облегающие платья с максимальной выгодой для бюджета. Свадебный наряд должен идеально сидеть на вашей фигуре, поэтому заказывать его без примерки не рекомендуется. Если вы уже определились с выбором наряда невесты, советую подъехать для примерки в свадебный салон, который находится на ул. Роменская, 4. Здесь вы можете примерить любые понравившиеся свадебные платья, оценить их и выбрать лучший вариант по своему вкусу.

свадебный салон, свадебные платья, свадебный салон Веста-Брайд


Свадебный Салон Веста-Брайд

Четверг, 09 Марта 2017 г. 17:05 + в цитатник

Картинка: M-18

Каждая женщина рано или поздно сталкивается с необходимостью купить красивое свадебное платье. Конечно же, хочется, чтобы свадебный наряд красиво подчеркивал достоинства фигуры и скрывал возможные недостатки. Стоит сказать, что проблем с выбором роскошного свадебного платья или же скромного, но вместе с тем элегантного наряда на сегодняшний день не возникает. Свадебный Салон «Веста-Брайд», который работает в Санкт-Петербурге всегда готов предложить своим клиентам самые красивые и элегантные наряды. Выбор платьев для невест здесь действительно очень широкий. Наравне с классическими пышными платьями, также имеются комбинированные, а порою и весьма оригинальные, которые без сомнений порадуют незаурядных девушек.

Нет необходимости долго рассказывать об ассортимент платьев в свадебном салоне. Лучше самостоятельно оценить их по фотографиям по ссылке выше или же подъехать в салон, который находится в Санкт-Петербурге для примерки. Вы, наверняка, найдете немало интересных для себя предложений. Интересно, что компания предоставляет своим клиентам скидки на большинство нарядов, а также выгодные условия для их покупки. Вы можете значительно сэкономить, если купить платье в первый же день примерки. Кроме того, на все свадебные платья действует рассрочка. Даже в том случае, если в каталоге не окажется свадебного платья вашей мечты, вы все равно можете обратиться в салон, и вам подберут наряд, который будет на все 100% соответствовать вашим пожеланиям.


Ленивая домашняя брынза

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 13:21 + в цитатник

Я сегодня к вам снова с рецептом вкусного сыра. На этот раз я хочу поделиться очень легким рецептом брынзы быстрого приготовления. Ее я также часто покупала в магазине, хотя качеством не была полностью удовлетворена. Какая-то она слишком жесткая, как соленый резиновый сапог.

Думаю, теперь вы поймете мое желание готовить брынзу на своей кухне и угощать родных не только вкусным продуктом, но и полезным. Эта брынза чрезвычайно нежная и вкусная!

Когда-то еще в начале замужества (говорю так, словно это было 100 лет назад) я разводила коз. Тогда я уже пробовала делать брынзу, и она была гораздо вкуснее той, которую предлагал местный производитель. Тогда моя брынза была приготовлена с пепсином (ренином).

Сегодняшний рецепт намного проще и быстрее. Всех желающих приглашаю присоединиться к сыроделию.

Для приготовления брынзы необходимы такие продукты:
— 2,5 л молока (домашнего)
— 1 стакан кефира
— 2,5 стакана сметаны
— 8 яиц
— 2,5 ст.л. соли (без верха)

Молоко для этого рецепта лучше брать домашнее, так как жирность его должна быть максимально высокой. Если у вас нет возможности купить домашнее молоко, тогда подойдет молоко жирностью более 2,5%. Оно должно быть натуральным, а не восстановленным из сухого молока.

Молоко отправляем кипятиться, добавив соль. Кастрюлю берем толстостенную.

Тем временем подготавливаем кефир (любой жирности).

Яйца обязательно должны быть свежими.

Взбиваем их веником до однородности (не до пышной пены).

Добавляем в яичную массу сметану (высокой жирности) ленивая домашняя брынза
и все хорошенько перемешиваем.

Как только молоко начнет подниматься во время закипания, необходимо добавить в него яичную массу со сметаной и кефир, и снова довести до кипения, постоянно помешивая молочную массу.

Как только в молоке начнут отделяться творожные хлопья, кастрюлю можно снимать с огня.

Творожные хлопья вылавливаем в дуршлаг, сито или форму для изготовления сыра. О ней я уже вам рассказывала, когда готовила «Адыгейский сыр».

Брынзу в форме придавливаем поршнем, в который наливаем стакан воды. Через 10-15 минут брынзу переворачиваем и оставляем на ночь, чтобы сыворотка окончательно отделилась.

Готовую ленивую брынзу можно поместить в раствор соли (на 1 л сыворотки 3 ст.л. соли) и держать в холодильнике. Для длительного хранения этот рецепт не пригоден, так что нужно постараться быстро ее скушать.

Жаль, что у меня нет весов (в скором времени хочу купить), чтобы взвешивать выход готовой продукции, но могу с уверенностью сказать, что брынзы получилось более, чем в 2 раза больше, чем адыгейского сыра, который я готовила вчера.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вишневый штрудель

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 13:20 + в цитатник

Ингредиенты:

Для теста:
2 стакана муки
2 шт. яйца
50 граммов размягченного(не топить!) сливочного масла
50 миллилитров воды
2 ст .ложки сахара
1/2 ч. ложки соли
1 пакетик ванильного сахара.

Для начинки:
немного мягкого сливочного масла
500 граммов замороженной вишни без косточки
2 ст. ложки панировочных сухарей
3 ст ложки сахара
2 ст. ложки муки.

Приготовление:

1. Вишню выложить в посуду чтобы оттаяла. Яйца растереть с солью сахаром и ванилью,добавить воду,размешать до растворения сахара,добавить мягкое масло,размешать(масло будет плавать хлопьями наверху так должно быть),постепенно добавляя просеянную муку замесить тугое тесто,накрыть чашкой и оставить на 40 минут.
2. Затем тесто раскатать в тонкий(это важно,если раскатать не достаточно тонко получится грубовато) пласт.смазать его маслом,выложить ровным слоем вишни без сока,посыпать сахаром,сухарями и мукой,
свернуть в не тугой рулет.защипать и подвернуть концы.
3. Противень застелить промасленной бумагой,аккуратно держа зв края перенести на него рулет,смазать яйцом,проткнуть сверху несколько раз ножом.
4. Духовку нагреть на 210 градусов,выпекать штрудель 30 минут.Затем переложить на решетку остывать и прикрыть ненадолго полотенцем.Порезать,можно посыпать сахарной пудрой. Так же можно и с яблоками приготовить,яблоки порезать дольками,уложить на пласт,посыпать сахаром и корицей и молотыми сухарями.
5. Так же вкусно получается штрудель с творогом и грушами,в общем тут ваша фантазия что подскажет,главное чтоб начинка была сочной.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вкуснейший омлет с кабачками

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 13:19 + в цитатник

Ингредиенты:
2 яйца
80 гр кабачков
Соль, зелень, перец
1/2 ч. ложки оливкового масла

Приготовление:
1. Кабачок натереть соломкой.
2. Обжарить кабачок до мягкости. Яйца взболтать с солью и зеленью и залить смесью кабачки.
3. Накрыть крышкой , чтоб яйца быстрее схватились.
4. Нарезать на порции и подать горячим.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Чизкейк "Шоколадное безумие"

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 13:17 + в цитатник

Несмотря на внешнюю сложность, этот чизкейк готовится довольно просто - с многими тортами управляться гораздо сложнее. Печенье, разумеется, можно заменить на другое аналогичное ;)

Ингредиенты на форму 23 см:

Для брауни:

130 г темного шоколада
130 г сливочного масла
165 г сахарной пудры или мелкого сахара
2 яйца
70 г муки

Для начинки:

18 печений "Орео"
800 г сливочного сыра
4 яйца
200 г мелкого сахара или сахарной пудры
200 мл жирных сливок (30%) или сметаны аналогичной жирности
1 ч.л. ванильной эссенции
50 г шоколада

Для отделки:

300 мл жирных сливок
3 ст.л. сахарной пудры
1 ч.л. какао-порошка
20 г белого шоколада

Приготовление:
1. Готовим тесто для брауни. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи.
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого.
Добавляем шоколад и еще раз взбиваем. Добавляем муку и замешиваем однородное гладкое тесто.
Отставляем в сторону.
2. Готовим начинку. Сливочный сыр смешиваем со сливками, ванильной эссенцией и сахаром до однородности. По одному добавляем яйца, хорошо вымешивая после каждого.
Отделяем треть сырной массы и добавляем в нее 50 г растопленного шоколада, хорошо перемешиваем (шоколад нужно остудить до комнатной температуры).
Выливаем в смазанную сливочным маслом разъемную форму тесто для брауни. Сверху выкладываем слой печенья.
Выливаем половину оставшейся белой сырной массы.
Следующим слоем аккуратно укладываем шоколадную массу.
В оставшийся белый крем добавляем раскрошенные остатки печенья "Орео" и перемешиваем. Укладываем верхним слоем поверх шоколадного.
3. Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку, на дно помещаем емкость с кипятком. Выпекаем чизкейк около 60 минут. Если при постукивании по бортику формы у чизкейка слегка подрагивает только серединка - он готов.
4. Даем чизкейку постоять 30 минут в закрытой духовке, затем вынимаем и остужаем до комнатной температуры на столе. Ставим в холодильник на ночь или минимум на 4 часа.
5. Для украшения взбиваем холодные сливки с сахарной пудрой в стойкую пену. Тремя столовыми ложками полученной массы смазываем верх чизкейка, в остальную добавляем какао-порошок и еще раз взбиваем до равномерного цвета. Перекладываем сливки в кондитерский мешок с насадкой и украшаем чизкейк . Посыпаем стружкой из белого шоколада.
Нарезаем на кусочки и наслаждаемся.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Семга "Гравлакс"

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 13:16 + в цитатник


Ингредиенты:

Филе семги (на коже) — 1 кг
Морская соль — 4 ст. л.
Сахар — 4 ст. л. 
Черный молотый перец — 4 ст. л.
Свежий укроп — по вкусу
Сушеный укроп – по вкусу

1. Смешайте соль, сахар и перец. Разрежьте филе семги пополам. Обваляйте рыбу в смеси специй со всех сторон. 

2. Мелко нарежьте зелень. Посыпьте рыбу смесью свежего и сухого укропа. 
Сложите ломтики стопочкой и заверните в пищевую пленку. Поместите рыбу под пресс и оставьте при комнатной температуре на 10-12 часов. Затем уберите в холодильник минимум на 12 часов (лучше выдержать несколько суток). 

3. Перед подачей необходимо удалить слой специй и нарезать тонкими ломтиками. Подавайте с горчицей или лимоном.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Онлайн сервисы для оценки стоимости сайта

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 13:15 + в цитатник

Многие знают, что самым верным способом для заработка в сети является создание своего сайта. С его помощью можно рассказывать о своем творчестве, раскручивать товары и услуги или же использоваться для работы, например, размещая рекламные блоки. Не лишним также будет узнать реальную стоимость сайта здесь с помощью специальных онлайн сервисов. Думаю, что эта информация будет интересна всем без исключения. Ведь мы немало вкладываем сил, времени и денег в создание и раскрутку сайта и, конечно же, хочется, узнать его максимально объективную стоимость, чтобы при необходимости можно было выручить деньги за его продажу.



Поиск сообщений в Maria2406
Страницы: 476 ... 227 226 [225] 224 223 ..
.. 1 Календарь