-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7478






Рецепт сочных и вкусных куриных котлет

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 12:48 + в цитатник

Ингредиенты:
- 600 г куриного фарша
- 1 репчатый лук
- 1 яйцо
- 40 г твердого сыра
- пучок петрушки
- 50 г растительного масла
- соль, перец по вкусу

Приготовление:

Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом.

Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Фарш посолите, поперчите (где-то 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца), добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте.

Слепите небольшие котлеты (столовая ложка фарша на одну штуку) и обжарьте их на среднем огне в небольшом количестве масла. Должна получиться румяная корочка с обеих сторон.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

10 Самых наивкуснейших блюд из картофеля

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 12:48 + в цитатник

1)Картофель по-французски

Ингредиенты:

-Картофель - 600-700 г
-Сливки (10%) - 400 мл
-Любой сыр (Гауда) - 150 г
-Соль - по вкусу

Приготовления:

1.Все, что вам нужно сделать, это начистить картофель и нарезать монетками. Слишком тонко не надо, а примерно миллиметра 4-5 будет достаточно
2.Сливки довести до кипения, подсолить и отправить туда картошку. Дать покипеть на мелком огне в течение 5 минут и снять с огня
3.Сыр натереть на крупной терке
4.В любую жаропрочную форму выложить послойно, при необходимости досолить: слой картофеля, слой сыра (оставьте горсть сыра для того, чтоб потом присыпать сверху)
5.Сливки же пока не трогаем. При этом самым верхним слоем должна идти картошка
6.Как только все слои будут выложены, залить все это сливками.Форму накрыть фольгой и выпекать в течение 20 минут при 180 градусах.
7.После этого фольгу снять, посыпать сверху оставшимся сыром и допечь еще минут 10-15.

2)Самый вкусный картофель запеченный в духовке

Ингредиенты:

-2 столовых ложки размягченного сливочного масла
-6-7 маленьких картофелин
-1/2 стакана молока
-1,5 стакана жирных сливок
-2 столовых ложки муки
-3-5 зубчиков чеснока, выдавить
-1 чайная ложка соли
перец
-1,5 стакана тертого сыра (в оригинале - чеддер)
-зеленый лук, мелко порубить

Приготовление:

Нагрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Картофель нарежьте и выложите в блюдо для запекания. Молоко смешайте со сливками, добавьте муку, чеснок, соль и перец. Перемешайте. Залейте этоу смесью картофель.
Закройте фольгой и выпекайте 30 минут. Снимите фольгу и держите еще 20-30 минут. Прямо перед подачей свержу присыпьте тертым сыром и подержите еще 3-5 минут, чтобы он расплавился. Присыпьте зеленым луком.

3)Уникальные рецепты картофельного пюре

Приготовление:

1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре.
2. Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко нарезанным чесноком, заправить этой смесью картошку. Пюре нужно подержать немного в духовке, чтобы сметана прогрелась.
Показать полностью.
3. Картошку размять в пюре, залить кипящим куриным бульоном (по аналогии рецепта пюре с молоком), хорошо взбить.
4. Заправить пюре чесноком, истолченным с зеленью, семенами укропа, разведенным растопленным сливочным маслом.
5. Взбить 1-2 яичных желтка с несколькими ложками сметаны, заправить этой смесью пюре. Если не уверены в качестве яиц, то не применяйте этот вариант блюда. Иначе рискуете подцепить неприятные, а то и опасные заболевания.
6. Шкварки (выжарки) с небольшим количеством вытопленного жира добавить в размятую картошку и взбить.
7. Сыр твердых сортов натереть на мелкую терку. Пюре чуть разбавить кипящим молоком, добавить сыр и тщательно перемешать. Объем сыра должен составлять где-то четверть от объема пюре.
8. Картошку размять, добавить кусочек сливочного масла, перемешать с мелко нарезанной зеленью (укроп, зеленый лук, петрушка) и чесноком.
9. В картофельное пюре, разведенное молоком, всыпать горсточку толченых орехов.

Чтобы пюре получилось вкусным, нужно соблюсти несколько правил. Картошка должна быть из тех сортов, которые при варке разрыхляются, рассыпаются – «крахмальных». Если клубень остается внешне без изменений, хотя он сварился, то такая картошка годится для жарки, но нежного пюре из нее не получится.
Разумеется, картошку следует тщательно очистить. Это касается не только кожуры, но и «глазков». Мякоть вокруг них плохо разваривается, потому не стоит портить свой обед или ужин, лучше удалить эти места сразу. Варить картошку для пюре целиком нецелесообразно. Ее стоит нарезать. При этом кусочки должны быть примерно одинаковой формы и величины. Это позволит им свариться одновременно. Мелко тоже резать не нужно, иначе рискуете получить бесполезное пюре. Все его питательные и полезные вещества останутся в отваре.
Молоко должно быть только кипящим. От холодного молока пюре делается серым. Пюре любит, чтобы его долго взбивали. Когда у него однородная кремообразная консистенция, это значит, что можно подавать на стол. А если до однородности и кремообразности еще далеко, работаем толкушкой дальше. Подавать пюре следует только горячим. Разогретое оно теряет свой замечательный вкус.

4)Жульен в картофеле

Это невероятно эффектное блюдо, которое своей оригинальностью поразит даже бывалых гостей. Картошка здесь играет роль посуды.

Ингредиенты:

- 4 крупных картофелины
- 400 г шампиньонов
- 1 луковица
- 100 г сливочного масла
- 1/2 столовой ложки муки
- 250 мл сливок
- соль, перец
- 100 г тертого сыра

Приготовление:

1.Клубни картофеля хорошенько моем, но не чистим. Разрезаем каждую картофелину вдоль на 2 равных части.
2. Затем аккуратно, при помощи десертной ложки, выскребаем мякоть картофеля. Нам нужна своеобразная лодочка из картофеля с толщиной бортиков не более 5-7 мм.
3. Получившиеся картофельные лодочки кладем в холодную воду, чтобы картофель не почернел и отдал лишний крахмал.
4. Займемся, тем временем, остальными ингредиентами. Растопим в сковороде сливочное масло, положим в него наши шампиньоны.
5. Тушим грибы на умеренном огне около 5-7 минут, после чего добавляем к ним мелко-мелко нарезанную луковицу.
6. Тушим грибы с луком еще 5-7 минут на среднем огне, после чего добавляем в сковороду муку. 7. Быстро перемешиваем, чтобы масса загустела.
8. Хорошенько перемешав муку, вводим в сковороду сливки или сметану. Солим, перчим и тушим еще 3-4 минуты до загустения сливок (или сметаны). Снимаем с огня.
9. В жаростойкую и слегка смазанную маслом посуду выкладываем наши картофельные лодочки, кладем в каждую лодочку небольшой кусочек сливочного масла, а также немного соли и перца. 10. Наполняем лодочки грибной начинкой.
11. Ставим наши картофельные лодочки в духовку, предварительно разогретую до 180-200 градусов.
12. Запекаем жульен в картофеле 15 минут, после чего посыпаем каждую лодочку тертым сыром, чтобы образовалась своеобразная сырная шапочка. Ставим обратно в духовку и запекаем еще 15 минут до готовности.
13. Как только картофель покроется золотистой корочкой со всех сторон - значит, блюдо готово.
14. Перед подачей на каждую картофелину можно пролить немножечко растопленного сливочного масла.

5)Картофель с шампиньонами в сметане

Ингредиенты:

Картофель 8 шт;
-Шампиньоны 500 г;
-Лук репчатый 1 шт;
-Мука 1 ст.л.;
-Оливковое масло для жарки;
-Сметана 250 г;
-Соль по вкусу;
-Перец по вкусу;

Приготовление:

1.Время приготовления - 30 минут
Количество - 4 порции
2.Картофель очистите.
3.Лук мелко нарежьте и перемешайте со столовой ложкой муки.
4.Картофель нарежьте тонкими кружочками.
5.Лук обжарьте на оливковом масле.
6.Грибы тоже порежьте на небольшие кусочки и обжарьте отдельно от лука.
7.Выложите картофель в форму.
8.Добавьте грибы, лук, специи и сметану. Все хорошо перемешайте.
9.Запекайте 40 минут при 180ᵒС.

6)Картофельные оладьи с сыром

Ингредиенты:

- 500 гр вареного картофеля (холодный)
- 1 маленький зубчик чеснока
- 1/2 чашки муки
- 2/3 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соли
- 120 гр сыра фета
- 2 пера зеленого лука
- петрушка или кинза ( 1 пучок)
- 1 большое яйцо
- 1/4 чашки молока
- перец по вкусу

Приготовление:

Холодный вареный картофель очистить и крупно натереть на терке. Зеленый лук мелко порубить, чеснок выдавить или натереть на терке. Смешать муку, соль и разрыхлитель. Добавить яйцо - перемешать, затем влить молоко - перемешать. Добавить в тесто щепотку перца черного, зеленый лук, сыр фета и чеснок - тщательно перемешать. 
Добавить тертый картофель. Петрушку или кинзу мелко порубить, добавить к тесту и тщательно перемешать все. Разогреть масло в сковороде и выложить по 1 столовой ложке теста на разогретую сковороду на расстоянии друг от друга. Поджарить с двух сторон до коричневой корочки около 2 минут с каждой стороны.

7)Картофель "романофф"

Оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной корочкой...

Ингредиенты:

-очищенный и натертый на крупной терке (мелко нарезанный) -картофель - 1 кг
-мелко нарезанный лук - 1 шт.
-тертый сыр чеддер - 300 г
-сметана - 1,5 стакана
-соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление:

1. В большой миске смешать картофель, лук, сыр (1/4 часть отложить), соль и свежемолотый черный перец. Добавить сметану и аккуратно перемешать.
2. Форму для запекания (одну большую или 4-6 маленьких) смазать маслом. Разложить картофельную смесь, не выравнивая поверхность.
3. Посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при 180 градусах в течение 25-30 мин., до золотистого цвета.

8)Картофельные палочки с сыром

Ингредиенты:

-5 средних варёных картофелин
-2 яйца
-100 г панировочных сухарей
-100 г твёрдого сыра
-2-3 ст. л муки
-растительное масло (для жарки)
-чёрный молотый перец, соль - по вкусу
-кориандр, (по желанию)
-куркума *(необязательно)
-кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать.
3. Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных палочек готова!
4. Сыр нарезать "брусочками".
5. Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с !4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
6. Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми с вашим любимым соусом.

9)Картофельные зразы

Ингредиенты:

-Мясной фарш 500 г;
-Картофель 7 шт;
-Лук репчатый 1 шт;
-Чеснок 3 зубчика;
-Яйцо 1 шт;
-Мука 300 г;
-Соль по вкусу;
-Перец по вкусу;
-Масло для жарки;
-Панировочные сухари для обваливания;

Приготовление:

1.Время приготовления - 30 минут
2.Сварите пюре. Когда картошка сварилась, слейте всю воду, взбейте до состояния пюре, добавьте яйцо, соль, перец.
Постепенно добавьте муку. Муки может уйти больше или меньше, картофельное тесто не должно сильно липнуть к рукам.
Отставьте в сторону остывать.
3.На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до румяности.
4.Добавьте фарш, посолите, поперчите и жарьте до готовности.
5.Слегка смажьте руки водой или маслом. Сформируйте котлетки.
Из картошки сделайте продолговатую лепёшку на руке, в середину положите начинку, соедините края лепёшки.
6.Обваляйте котлету со всех сторон в сухарях.
7.На среднем огне обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
8.Картофельные зразы готовы. Подавайте горячими со сметаной.

10)Картофель,запеченный в мундире

Ингредиенты (4 порции):

-Картофель - 4 шт.
-Чеснок - 4 зубчика
-Масло сливочное - 100 г
-Сметана - 2 ст.л.
-Бекон - 4 шт.
-Сыр твердый - 200 г
-Укроп - по вкусу
-Лук зеленый - по вкусу
-Соль - по вкусу
-Перец черный свежемолотый - по вкусу

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200 градусов. Вымыть и обсушить клубни картофеля — кожица должна быть сухой, тогда она подрумянится и станет хрустящей. Каждую картофелину натереть небольшим количеством оливкового масла и солью и поставить в духовку на час-полтора.
2. За полчаса до готовности картофеля положить на лист фольги неочищенные зубчики чеснока, посолить, поперчить, добавить немного сливочного и столовую ложку оливкового масла. Завернуть и поместить в духовку.
3. Пока картофель и чеснок запекаются, ломтики бекона мелко нарезать и слегка обжарить до золотистого цвета на хорошо разогретой сухой сковороде. Отставить на время.
4. Вынуть из духовки картофель и остудить. Острым ножом разрезать картофелины вдоль пополам, затем аккуратно, стараясь не повредить кожуру, ложкой вынуть мякоть и переложить в большую миску.
5. Добавить в миску очищенный от шкурки печеный чеснок, сметану, немного оливкового масла, рубленую зелень, обжаренный бекон, почти весь тертый сыр (кроме пяти-шести столовых ложек) и аккуратно перемешать, стараясь не превратить смесь в пюре.
6. При помощи столовой ложки начинить получившимся фаршем каждую картофельную половинку и выложить их шкурками вниз на широкий противень. Хорошо разогреть гриль в духовке.
7. Сверху на каждую картофельную дольку выложить по паре кубиков очень холодного сливочного масла и посыпать оставшимся тертым сыром. Отправить в духовку на семь-десять минут.
8. Запекать картофель до появления легкой румяной корочки. Готовые дольки слегка остудить и сразу подавать, сбрызнув небольшим количеством оливкового масла.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЭКЛЕРЫ СО СГУЩЕНКОЙ

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 12:46 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:
● вода - 1 ст;
● масло сливочное - 100 г;
● яйца - 4 шт;
● соль - щепотка.
● мука - 150 г;

Начинка:
● сгущенка вареная - 1 банка;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я взяла небольшую кастрюлю, влила туда воду и добавила сливочное масло, немного соли. Довела до кипения и добавила муку, тщательно помешивая, чтобы не было комочков. На огне подержала еще 2 минуты. Главное, чтобы не пригорало! Сняв полученную массу с огня, я быстро добавила в нее все яйца. После добавления каждого яйца нужно тщательно, но недолго вымешивать смесь. В итоге масса должна получиться однородной.

Противень я застелила пергаментом и смазала подсолнечным маслом. С помощью столовой ложки я выкладывала эклеры на противень, стараясь придать всем одинаковый размер. Разогрела духовку до 175 градусов и выпекала эклеры около 35-45 минут до зарумянивания. Готовые эклеры я достала из духовки, дала им немного остыть. Делая небольшие надрезы, я с помощью чайной ложки наполняла их начинкой - вареной сгущенкой.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Рецепт вкусных тефтелей

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 12:45 + в цитатник

1. Тефтельки в сливочно-грибном соусе

Ингредиенты:

● Яйцо — 1 шт
● Лук репчатый (1 шт в фарш, 1 шт в соус) — 2 шт
● Грибы (любые) — 200 г
● Перец черный
● Соль
● Рис — 200 г
● Масло растительное — 4 ст. л.
● Фарш мясной — 500 г
● Сыр твердый — 50 г
● Сливки (жирность 10-20%) — 200 мл

Приготовление:

1. Смешайте мелко нарезанный лук, фарш, яйцо, отваренный рис, посолите, поперчите, хорошенько вымесите.
2. Скатайте шарики величиной с мандаринку и обжарьте их на растительном масле.
3. На отдельной сковороде, пока жарятся тефтельки, на растительном масле обжарьте нарезанный на кубички репчатый лук и грибы.
4. Залить сливками, посолить, поперчить. Соус готов.
5. Когда тефтели обжарятся с двух сторон- залейте их грибным соусом, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов.
6. Через 30 минут тефтели готовы! При подаче можно еще посыпать тертым сыром или рубленной зеленью.

2. Тефтели «Как в садике»

Этот рецепт тефтелей — любимый нами с детства. Приготовить тефтели очень просто, а кушать очень вкусно!

Ингредиенты:

Для тефтелей:
● Мясной фарш (в данном случае свиной) — 400 г
● Рис — 1\2 стакана круглозерненного
● Лук — 1 средняя луковица
● Яйцо — 1 шт.
● Мука для панировки
● Соль по вкусу
● Растительное масло (для жарки)

Для подливы:
● Томатная паста — 1 чайная ложка
● Мука — 1 столовая ложка
● Сливки (сметана) — 1 столовая ложка
● Вода — 1,5 стакана воды

Приготовление:

1. Мясо прокрутить через мясорубку или купить готовый фарш.

2. Лук мелко измельчить блендером или пропустить через мясорубку.

3. Рис отварить до готовности. Дать немного остыть.

4. Смешать фарш, яйцо, лук, рис. Хорошо перемешать.

5. Сформировать тефтели диаметром примерно 4,5 — 5 см. Обвалять в муке. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить со всех сторон (занимает примерно 5 минут); крышку не закрывать. Затем налить в сковороду 1 стакан кипятка так, чтобы вода была до половины уровня тефтелей. Тушить 10-15 минут.

6. В половину стакана тёплой воды добавить сливки или сметану, муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Вылить в сковороду. Все хорошенько перемешать. Тушить ещё 10 — 15 минут.

Тефтели с подливкой можно подавать с любым гарниром, например, картофельным пюре.

Теперь Вы знаете, как приготовить тефтели с подливкой дома без проблем!

Приятного аппетита!

3. Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом

Ингредиенты:

● Грудка куриная (индейки) - 900гр.
● Гречневая крупа - 120 гр. (сухой)
● Лук репчатый - 2 шт. (маленькие)
● Чеснок - 3шт. (зубчика)
● Зелень укропа или петрушки - в фарш и в соус.
● Сыр плавленый (типа "карат","янтарь") - 2 шт.
● Сметана 10%- 120 гр.
● Яйцо - 1 шт.
● Сливки - 20% - 50 мл.
● Соль,перец - по вкусу
● Масло растительное - для смазывания формы.

Приготовление:

1. Итак....отделяем грудку от костей,очищаем от кожи (там самый жир),чистим лук,леснок,моем зелень.
2. Гречку отвариваем до полуготовности и остужаем.
3. Прокручиваем филе,лук,чеснок,зелень.Фарш смешиваем с гречневой крупой,яйцом....добавляем соль и перец.Перемешиваем и в холодильник минут на 15-20.
4. Тем временем сыр режем кубиками,это будет начинка для тефтелей,половину пачки оставляем для соуса.
5. Формируем тефтельки и в серединку прячем кусочек сыра,выкладываем их в смазанную форму.
6. Займёмся соусом...смешиваем сметану,сливки,оставшийся сыр,соль,зелень.
7. Заливаем тефтели
8. Ставим в духовку при t 200 примерно на 35 минут.
И приятного аппетита!

4. Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе

Ингредиенты:

● 450г фарша
● 300г грибов ( шампиньоны)
● 80г сыра
● 1 головка репчатого лука
● 2 зубчика чеснока
● 0,75 стакана круглозерного риса
● 0,75 стакана воды
● 1.5 стакана томатов в собственном соку
● 3 ст.ложки муки
● 4-5 ст.ложки сметаны
● соль, черный молотый перец по вкусу
● 1 ч.ложки укропа
● 1 ч.ложка сахара

Приготовление:

1. Рис предварительно сварить и остудить
2. Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков
3. Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке . Добавить рис, луково-грибную смесь, сыр (натертый на мелкой терке), укроп, соль и перец… Все хорошо перемешать…
4. Руки смочить холодной водой и сформировать из фарша тефтельки. Выложить их в жаропрочную форму в один слой
5. Берем томаты (у меня кусочки) и добавляем сахар, перемешиваем
6. Теперь добавить в сок сметану и еще раз перемешать
7. Отдельно берем 0,75 стакана холодной воды и растворяем в ней муку так, чтобы не было комочков
8. Смешать томатно-сметанную смесь и муку, растворенную в воде. Залить наши тефтельки
9. Накрываем форму фольгой и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку… Запекать 60 минут…

Приятного аппетита!

5. Очень простые и вкусные тефтели

Ингредиенты:

● 300 гр. фарша
● 5 средних сырых картофелин
● 1 большая сырая морковка
● 1 яйцо
● 1 небольшая луковица
● Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить.
2. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15 минут.
3. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Продажа арматуры

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 09:55 + в цитатник

Все, кто решил заказать металлическую арматуру оптом, советую обратить внимание на компанию BMS, которая работает в Екатеринбурге далеко не первый год. Именно здесь продажа арматуры является доступной услугой по цене. Если вы хотите приобрести изделия из черного или цветного металла, в первую очередь следует изучить каталог товаров на страницах сайта компании, которая на протяжении многих лет достаточно успешно занимается их производством, а также оказывает своим клиентам сопутствующие услуги. Таким образом, в одной компании без лишних переплат можно заказать профильные трубы, арматуру, изделия из нержавеющей стали, а также другие не менее востребованные товары с доставкой.


Лучшие гаминаторы Рунета

Понедельник, 11 Сентября 2017 г. 21:02 + в цитатник

Diamond 7

Не каждый человек имеет возможность развлекаться в лучших клубах и других заведениях своего города. Если по каким-либо причинам вы не хотите или же не можете выйти из дома, советую обратить внимание на виртуальное казино, преимущества которого по-моему очевидны. Ведь ни одна другая площадка не может предложить своим клиентам такие выгодные условия. В первую очередь советую посетить игровой клуб wulcan-bonus.com, который открывает перед всеми своими пользователями доступ к бесплатным развлечениям. Именно здесь вы можете веселиться в свое удовольствие, не вкладывая в игру ни одного рубля. Если подобная перспектива кажется для вас заманчивой, вы всегда открыты к новым развлечениям, тогда советую без промедлений кликнуть по ссылке и перейти в клуб, в котором можно найти целую сотню гаминаторов.

Мне очень понравилось, что абсолютно каждый автомат здесь можно оценить бесплатно. Это невероятно удобно и, конечно же, очень заманчиво, особенно, для тех, кто не настроен делать ставки и рисковать своим капиталом. Конечно же, есть немало азартных игроков, которых не испугает возможность потерять одну, несколько или даже десяток ставок, но есть и те, кто очень трепетно относится к своим деньгам. Именно для вас и был создан бесплатный демо режим, с помощью которого можно тестировать виртуальные аппараты на практике, не сталкиваясь при этом с какими-либо ограничениями. Каждый, кто ценит яркие развлечения и стремиться существенно разнообразить свой досуг, может прямо сейчас кликнуть по ссылке и за считанные мгновения перенестись на сайт виртуального клуба, чтобы получить бонусы, подарки и призы, а также протестировать свою интуицию. Именно с помощью этой площадке вы можете на практике узнать, насколько удачливым человеком вы являетесь. Поверьте, подобные развлечения принесут вам исключительно положительные впечатления, а также заряд драйва. Ну, а в том случае, если удача будет на вашей стороне, также можно хорошенько нажиться на своем новом увлечении и выиграть хорошие деньги.


Онлайн аппараты

Понедельник, 11 Сентября 2017 г. 20:59 + в цитатник

Pharaoh King

Ни в одном виртуальном клубе невозможно найти такое количество автоматов, как в клубе Вулкан. Веселье здесь бьет ключом. Да к тому же каждый пользователь данной веб площадке имеет возможность выбрать, сколько времени проводить за тем или иным автоматам, какой режим игры выбрать – платный или же бесплатный, а также выбрать или же изменить по своему усмотрению ряд других функций. Виртуальные аппараты хороши тем, что они дают возможность вдоволь повеселиться бесплатно или же с денежными ставками и за считанные минуты существенно изменить свою жизнь. Оценить слоты можно только в игре. Конечно же, можно рассказать о них немало, потратить время на ознакомление с обзорами, но вся информация и знания будут поверхностными. Другое дело, если вы захотите оценить их на практике. Здесь вы получите бесценный опыт, который впоследствии поможет вам выиграть денежные призы. Ну, а бороться за джекпоты проще всего по ссылке http://vulkan-igry-besplatno.com так как именно в этом казино вы найдете все, что нужно для удобной и абсолютно безопасной игры. Не вижу никакого смысла в свой первый же визит в онлайн казино играть на деньги. Так как риск может быть не оправданным.

Для тех, кто лишь начинает знакомиться с виртуальными аппаратами, идеальным вариантом для досуга станет бесплатная игра. Именно с её помощью вы сможете легко вникнуть в игру, повеселиться в свое удовольствие, получить новые знания, а, возможно, даже разработать парочку хороших стратегий, которые отлично проявят себя во время игры и станут вашим ключом к джекопту. Каждый человек может найти автомат, который будет ему ближе всего по тематике. Ведь здесь вы можете найти просто невероятное количество развлечений, каждое из которых может всего лишь за парочку секунд перенести вас в новый восхитительный мир приключений. С помощью виртуальных гаминаторов можно развлекаться в свое удовольствие, но также они дают шанс каждому посетителю виртуального клуба, который не побоялся рискнуть рублем, сорвать хороший денежный приз, а, возможно, в случае невероятной удачи даже стать обладателем джекпота.


Автоматы 777

Понедельник, 11 Сентября 2017 г. 20:59 + в цитатник

вулкан представляет игровые автоматы

В случае, если среди нас найдутся смельчаки играть на деньги, хочу рассказать вам о самых лучших и надежных виртуальных казино Рунета. В настоящее время вовсе не обязательно играть на зарубежных площадках, как это было раньше. Знаю, что не так давно, когда азартный мир только начинал зарождаться на просторах Интернета, азартным геймерам, которых не пугал риск, приходилось играть на зарубежных англоязычных площадках. Безусловно, подобные развлечения радовали остротой ощущений, экспрессией, невероятным выбором автоматов, но людям, которые не владеют или же плохо владеют английским, было тяжело вот так просто с нуля разобраться в правилах игры, а также в особенностях пополнения своего депозитного счета и вывода денег из системы. Вместе с тем сейчас можно легко найти надежное виртуальное казино в Рунете. Хорошим вариантом для всех азартных русскоязычных геймеров, которых не страшит возможность потерять одну или несколько ставок и вместе с тем привлекает возможность проверить свою удачу и сыграть в режиме онлайн, борясь за главный денежный приз, станет клуб http://freevulkan.net/igrovye-avtomati-vulcan веселиться в котором можно в любое время суток. Никто больше не будет стоять над вами, и направлять в игре. Согласитесь, что это было крайне неудобно.

Теперь каждый геймер может на все сто процентов контролировать ход игры, если он отдал предпочтение веселью в виртуальном казино. Уверена, что многим из вас в первую очередь захочется разобраться в том, как же работает эта площадка. Поверьте, даже в том случае, если раньше вам никогда не доводилось играть на одноруких бандитах, вам удастся легко и довольно быстро разобраться во всех премудростях казино. В первую очередь советую перейти по ссылке и выбрать любой автомат, чтобы с его помощью немного попрактиковаться. Естественно, новичкам лучше всего играть без сложений, кликнув на кнопку демо при запуске эмулятора. В этом случае вы можете кликать по кнопкам, пока вам не надоест. То есть можно играть несколько минут или же часами сидеть за автоматами, тестируя все новые гаминаторы. При этом никто не будет вас торопить. Вы сможете веселиться в абсолютно комфортных и привычных для себя условиях, играя с вложениями или же без них.


Онлайн игры на деньги

Понедельник, 11 Сентября 2017 г. 20:53 + в цитатник

Wheel of Wealth Special Edition

Людей, которые любят виртуальные развлечения достаточно много. Сегодня больше нет нужды ходить по всем тематическим заведения города в поисках новых, острых ощущений. Всем, кто желает как следует развлечься, не рискуя при этом своей безопасностью, могут посетить одно из самых популярных виртуальных казино, которое пользуется расположением среди опытных азартных геймеров. Итак, если вам нравится играть на деньги и вы не прочь в очередной раз рискнуть рублем, советую без тени сомнения перейти на сайт http://vulkan-igrovye-avtomati.com/vulkan-udachi, чтобы оценить все преимущества виртуального клуба Вулкан на личном опыте. Поверьте, вам понравится проводить здесь время, так как клуб рассчитан не только на бывалых игроков, которые точно знают, как нужно себя вести за тем или иным гаминатором, чтобы увеличить свои шансы на успех, но и на тех, кто лишь знакомиться с миром автоматов и для начала хотели бы оценить их на пракетике, не потратив при этом ни единой копейки. Оказывается, сделать это на практике очень легко.

Если вы любите развлекаться на деньги, хотите открыть мир неподдельного веселья, получив при этом яркие впечатления и денежные вознаграждения, советую без промедления перейти в одно из лучших онлайн казино. Раньше мы могли испытывать удачу лишь на зарубежных площадках, но, согласитесь, что это было очень удобно, так как все-таки языковой барьер давал о себе знать. В настоящее же время стало возможным играть в онлайн казино. И самое интересное здесь, чтобы получить к нему доступ даже не нужно выходить из дома. Только представьте себе, что играть на автоматах, делая ставки в рублях или же просто развлекаясь без вложений можно везде, где есть возможность подключиться к Интернету. То есть, вы не привязаны к какому-нибудь конкретному месту. Если вам нравится делать ставки на деньги, можно играть не только дома за компьютером, но и в офисе, в дороге или же на море. Вы всегда можете скачать казино на свое мобильное устройство или же войти в мобильную версию клуба, имея доступ к высокоскоростному подключению, чтобы иметь возможность играть на деньги и бесплатно в любое время суток.


Играть с вложениями

Понедельник, 11 Сентября 2017 г. 20:53 + в цитатник

Вулкан 24 официальный сайт

Любой азартный игрок старается сделать все возможное, чтобы повысить свои шансы в любимой игре. К сожалению, на практике это очень тяжело. Ведь, когда дело зависит от воли случая сложно подобрать какую-то работающую стратегию. То же самое можно сказать и об азартных играх, найти которые в настоящее время можно не только в казино своего города или же в любом игорном клубе, но и на страницах глобальной сети. Как вы понимаете речь идет о невероятных виртуальных аппаратах, которые совершенно ни в чем не уступают классическим одноруким бандитам, а по многим параметрам даже превосходят их. Оценить лучшие эмуляторы Рунета, да к тому же поиграть в них в режиме онлайн можно по ссылке http://google.wulcanudachy.net/24 не сталкиваясь при этом ни с какими ограничениями. Это действительно здорово. Давайте попробуем разобраться в особенностях работы клуба. Во-первых, сразу в глаза бросается просто невероятный выбор автоматов. Здесь вы не найдете покер или же рулетку, зато игровых аппаратов доступна не одна дюжина. На сайте можно оценить до сотни самых различных эмуляторов, которые поражают оригинальным сюжетом, яркой графикой и самое главное – невероятными возможностями.

Что ищет азартный игрок в казино? Во-первых, он хочет интересно провести время. Ведь если кроме скуки и обыденности в жизни ничего нет, домашних хлопоты и заботы накрывают вас с головой, нужно срочно что-то менять, чтобы не потерять душевное равновесие и контроль над ситуацией. Если говорить о развлечениях, которые, как говорится, помогают выпустить пар, то в этом плане виртуальные гаминаторы по достоинству считаются одним из самых лучших вариантов. Не стоит долгое время тратить на ознакомление с виртуальным казино, разбираться в его особенностях, правилах, так как, по сути, здесь все более чем легко и доступно. На главной странице сразу можно найти один или несколько автоматов, которые позволят вам на практике разобраться в правилах игры. Развлекаться бесплатно здесь можно днями и ночами, не задумываясь о времени или же о своем бюджете. Далее после того, как вы освоились в виртуальном казино, можно идти дальше и делать ставки на деньги.



Поиск сообщений в Maria2406
Страницы: 477 ... 276 275 [274] 273 272 ..
.. 1 Календарь