ТОРТ-СУФЛЕ ПТИЧЬЕ МОЛОКО |
Ингредиенты:
Для бисквита:
- 3 яйца
- 100 г сахара
- 100 г муки
- сливочное масло для смазывания формы
Для суфле:
- 5 белков
- 25 г желатина(120 мл воды)
- 200 г сгущёнки
- 100 г сливочного масла
- 50 г сахара
- Ванильный сахар
Приготовление:
1.Желатин необходимо замочить в холодной воде минут на 20
2.Когда желатин набухнет,смешать с половиной сахара и поставить на огонь до полного растворения желатина и сахара.Остудить
3.Для бисквита яйца взбить с сахаром минут 5.
4.Муку просеять и добавить к яйцам и сахару,хорошо перемешать
5.Форму смазать маслом,вылить тесто и печь минут 25-30 при 180 гр. Готовность проверить спичкой,она должна остаться сухой.Бисквит вынуть из формы и дать остыть.Разрезать на 2 части
6.Теперь суфле.Белки взбивать на небольшой скорости постепенно её увеличивая
7.Минут через 5 когда белки уже хорошо взбиты добавить оставшийся сахар и ванильный сахар в 2 этапа
8.Масло(комнатной температуры) взбить со сгущёнкой до однородного состояния
9.К белкам добавить желатин и масло.Всё перемешать миксером.На нижнюю часть бисквита выложить суфле и накрыть второй частью.Поставить в холодильник на пару часов минимум
10.Готовый торт можно покрыть шоколадом.Для этого жирные сливки(примерно 80 мл)растопить со 100 г шоколада и смазать торт.
Красота получается!
Метки: торты рецепты птичье молоко десерты |
5 самых простых тортов без выпечки |
1.Творожно-фруктовый торт без выпечки
Творожно-фруктовый торт без выпечки
Ингредиенты:
творог
- 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем
желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было
крупинок.)
сметана 20% жирности - 500 г
сливочное масло - 180 г
песочное печенье - 400 г
желатин -30 г
сахарный песок - 1 стакан
виноград - 500-700 г
грецкие орехи - для украшения
Приготовление:
Растопите сливочное масло на водяной бане.
Измельчите печенье в мелкую крошку до однородного состояния (с помощью скалки или блендера) и перемешайте с растопленным маслом. Подождите, пока смесь немного остынет.
Возьмите форму для торта и выложите на нее пищевую пленку (так будет проще доставать торт). На дно формы равномерным слоем выложите смесь из масла и печенья, утрамбуйте и
поставьте остывать в холодильник на 1-2 часа.
Желатин залейте стаканом воды и оставьте набухать на 40-60 мин.
Сахарный песок, сметану и творог хорошо взбейте с помощью блендера.
Набухший желатин поставьте на небольшой огонь и постоянно помешивайте до полного растворения, после дайте ему немного остыть.
Влейте растопленный желатин в творожную массу и хорошо все перемешайте.
На застывший холодный корж выложите слоем виноград и сверху залейте творожным кремом, после поставьте в холодильник до полного остывания, приблизительно на 40 минут.
Когда торт остынет, снимите бортик разъемной формы, аккуратно удалите пищевую пленку.
Осталось украсить торт измельченными орехами и виноградом.
2.Птичье молоко без выпечки
Птичье молоко без выпечки
Ингредиенты:
30 г желатина
4 ст.л. сахара
4 ст.л. какао
1 стакан молока
400 г сметаны
250 г маскарпоне
150 мл нежирных сливок
1 стакан сахара
Приготовление:
Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться. Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л., я брала Несквик).
Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао.
Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). У меня силиконовая форма в виде кольца. Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30.
Желатин (20 г) заливаем 1 стакан холодного молока. Оставляем разбухать желатин.
Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до
густоты.
Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с
молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного
перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы остыла масса.
Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь.
Форму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку, торт ″Птичье молоко″ из нее хорошо выходит.
3. Вишневый торт (без выпечки)
Вишневый торт (без выпечки)
Ингредиенты:
150 г бисквитного печенья
125 г сливочного масла
300 г творожного сыра
150 г натурального йогурта
100 г сливок (11%)
2 cт.л. лимонного сока
1 п. желатина (10 г)
50 г сахара (кому не сладко, можно и 100:)
ванилин
вишневое желе
свежая вишня.
Приготовление:
Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. сливочное масло растопить и соединить с крошкой.
Дно разъемной формы (диам. 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями. поместить в холодильник на 30-40 минут.
желатин замочить в 100 г сливок, дать набухнуть. через 20-30 минут поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. не кипятить! оставить остывать.
Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, лимонным соком и ванилином. добавить в
крем разбухший желатин, хорошенько перемешать.
Выложить крем на корж, разровнять и поставить на 2 часа в холод, чтобы крем застыл.
Половинки вишен выложить на торт, залить теплым желе. я взяла готовое желе из пакетика, но можно приготовить и самим.
Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания.
4.Торт с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки
Торт с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки
Ингредиенты (форма диаметром 24 с съёмными бортами):
250 г бисквитного печенья
200 г горького шоколада
100 г сливочного масла
1/2 ст вареной сгущёнки
1/2 ст сливок 38%
Для мусса с сгущённым молоком:
2 уп сливок 38%(500 мл)
1 пачка ванильного пудинга(80 г)
2 ст.л вареной сгущёнки
Глазурь:
150 г горького шоколада
150 мл сливок 38%
50 г сливочного масла
Для украшения:
вареная сгущёнка
Приготовление:
Соединяем вместе шоколад,сливочное масло,вареное сгущённое молоко и сливки и ставим на огонь, постоянно помешивая доводим до однородной теплой массы.
Затем снимаем с огня и даём немного остыть.
Печенье ломаем,но не мелко и соединяем с шоколадной массой.
Размешиваем и перекладываем в форму, разравниваем его.
Приготовление мусса:
В взбиваем сливки с пудингом в конце добавляем вареное сгущённое молоко.
Сборка:
Выкладываем мусс на основу, разравниваем и ставим в морозильную камеру на 1 час 30 минут.
Приготовление глазури:
Сливки,шоколад и сливочное маслице растапливаем однородной массы. Даем немного остыть и выливаем сверху мусса.
Все ставим в холодильник чтобы глазурь застыла.
Украшение:
Кондитерский кулёк заполняем вареной сгущёнкой и сверху глазури проводим линии.
5.Торт "Чёрное и белое" без выпечки
Торт "Чёрное и белое" без выпечки
Для основы:
200 г песочного печенья типа "Юбилейного"
~150 г сливочного масла
2 ст. л. какао
Для крема:
250г хорошего белого шоколада (лучше НЕ пористого, к примеру "Восторг")
200 мл сливок 33-35%
2 пакетика закрепителя или 1 ст.л. крахмала
500 г творожного сыра типа "Альметте" б/д (лучше брать именно такой твердый по структуре сыр)
150 г натурального йогурта (НЕ питьевого)
50 г сахара
А также:
1 груша (лучше брать твёрденькую грушу, крепкую, но и не слишком зеленую)
200 мл красного вина
2 ст.л сахара
Приготовление:
Сливочное масло распустить в сотейнике. Печенье раскрошить (можно положить печенье в пакет и накрыть полотенцем, а потом пройтись хорошенько по нему скалкой). И вместе с какао подмешать к маслу. Полученную массу выложить в форму (d24 см), выстланную бумагой для выпечки, разровнять,
сделать бортик около 5 см. И убрать в холодильник на 1 час (или в морозилку примерно на полчаса).
Шоколад растопить на горячей водяной
бане. Немного остудить. Сливки взбить с закрепителем или крахмалом в крутую устойчивую пену и подмешать к еще жидкому шоколаду. Аккуратно перемешать вручную! Смешать творожный сыр с йогуртом и сахаром, перемешать венчиком и подмешать к шоколадно-сливочной массе. Выложить
крем на основу из печенья. Поместить заготовку на 1 час в холодильник.
Грушу очистить, разрезать пополам, сердцевину удалить. Вино вскипятить с сахаром, положить грушу и оставить на 1 ч в винном сиропе. Периодически переворачивать.
Грушу хорошенько просушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими дольками и выложить на торт от серединки по кругу.
Украсить торт можно шоколадной стружкой. При помощи овощечистки сделать вот такие завитушки из шоколада. После чего снова убрать тортик на ночь в холодильник, чтобы начинка окончательно закрепилась.
Также можно украсить тортик шоколадными палочками и листиками груши (можно взять мяту или мелиссу).
Приятного аппетита!!!
Метки: торты рецепты десерты |
Необычные и вкусные бутерброды к завтраку |
Вам потребуется:
16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
8 пластин ветчины (копченого мяса);
1-2 помидора;
200 г грибов,
4 яйца;
100-150 г сыра;
1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
соль, перец, зелень петрушки.
Как готовить:
1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
2. На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.
3. Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.
Приятного аппетита!
Метки: бутерброды рецепты |
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ. |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг картофеля
600 г скумбрии (примерно 1 большая тушка, а я взяла полторы)
150 г сыра
майонез или смесь майонеза со сметаной
соль и перец – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала подготовим продукты: картофель чистим, скумбрию разделываем на маленькие кусочки, удаляя из нее все косточки.Ставим на плиту кастрюльку с водой. Пока вода закипает, режем картошку на кружочки, крупные клубни предварительно разрезаем пополам. Картофель у меня молодой, так что я с него сняла только тонкую кожицу.Закладываем картошку в кипящую воду на 2-3 минуты. Вы можете картофель использовать и сырым, но бланшированный он получается мягче.
За это время можно подготовить сыр – натереть на терке.Смазываем форму растительным маслом и выкладываем на нее шумовкой половину картофеля.Разравниваем слой картошки, солим и перчим.
Смазываем первый слой нашей запеканки майонезом. Выкладываем на картошку рыбу. Поступаем с ней так же, как и с предыдущим слоем – солим, перчим, смазываем майонезом.Выкладываем остатки картофеля и снова кладем соль, перец и майонез.Засыпаем сверху тертым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов на 40 минут. Когда подрумянится верх запеканки, достаем ее из духовки. Даем немного остыть и режем на порции. Хочу отметить, что это блюдо очень вкусно и в холодном виде.
Метки: запеканка рецепты |
РИС С КУРИЦЕЙ |
Вам потребуется:
- 2 куриная бедра
- 100 г бекона или свиной шейки
- 200 г риса
- 2 луковицы
- 1 большая морковь
- Несколько грибов
- 0,6 л воды
- Соль и перец по вкусу
- Свежая петрушка
Как готовить:
1. В кастрюле на среднем огне, в масле обжарить бедрышки. Затем добавить мелко нарезанный лук, морковь, грибы и свиную шейку. Все посолить и хорошо перемешать. Накрыть кастрюлю и томить мясо и овощи, около 10 минут, то есть пока овощи не станут мягкими. Затем добавить рис и воду и все аккуратно перемешать.
2. Накрыть кастрюлю и оставить пока не закипит. Затем проверить вкус, подправить специями и уменьшить огонь (температуру) до минимума. Тушить под крышкой пока вся жидкость не испарится.
При желании, запечь в хорошо разогретой духовке. При подаче блюдо посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
Метки: курица рецепты |
Магазин для детей |
Уверена, что среди нас найдется немало молодых мамочек, которые ищут по-настоящему надежные магазины для покупок детских товаров. Казалось бы, купить всё, что необходимо ребенку можно в любом магазине и даже в супермаркете, но на практике качество товаров не всегда радует. Именно поэтому рекомендую магазин для детей Малышня, который был неоднократно проверен мною и моими подругами. Здесь действительно можно приобрести качественные детские товары, среди которых имеется одежда для самых маленьких и деток постарше, средства личной гигиены для малышей, товары для прогулок, а также всё для обустройства комфортной и безопасной детской комнаты. Заказать все интересующие товары для своего чада в интернет-магазине Малышня можно с быстрой доставкой.
|
Играть на деньги в популярном клубе |
Игровые машины или же другими словами автоматы появились очень давно. Вначале их можно было протестировать в игре в Америке, а затем и в других странах. У нас игорные заведения также пользовались немалым спросом. Но вот со временем власти начали вести на них охоту и в конечном итоге многие заведения закрылись. Хотя этот практически никак не повлияло на людей, которые любят играть на деньги. Ведь всегда найдутся подпольные клубы, которые предлагают оценить в деле самые лучшие казино. Подобных площадок и в наше время немало. Правда, лично я не вижу смысла идти в них, чтобы поиграть на легендарных автоматах в то время, как точно такие же симуляторы можно найти по ссылке http://zerkalo-vulkan.net/vhod/ посетив одно из самых популярных и надежных виртуальных казино. Этот русскоязычный клуб дает возможность своим пользователям веселиться на автоматах бесплатно. Кроме того, всегда есть шанс сорвать джекпот, если перейти из демо режим в платную игру.
Естественно, для борьбы за джекпот нужно играть с вложениями. Об этом знает любой азартный геймер. Правда, в случае со ставками в рублях, придется рискнуть определенной суммой денег. Подобная перспектива прельщает не многих. Но все-таки ради возможности умножить сумму на балансе во много раз мы снова и снова рискуем, делая ставки на различные суммы. Есть немало отчаянных гэмблеров, которые предпочитают играть с вложениями в долларах. Естественно, в этом случае можно потерять куда большие суммы, чем при игре в рублях, но вместе с тем вы можете в случае невероятного везения получить на свой счет просто потрясающий джекпот. Имея в своем распоряжении на счету можно не только отправиться в заветное путешествие, но и осуществить другие заветные мечты. Не бойтесь рисковать, и госпожа Фортуна без сомнений обратит на вас внимание и согреет в лучах славы. Ну, а перед масштабным сражением, советую обязательно протестировать парочку стратегий в демо режиме. Эта игра не принесет ущерба вашему кошельку, но вместе с тем позволит трезво оценить свои силы, ну и, конечно же, подарит немало ярких и положительных эмоций.
|
Играть на деньги онлайн |
Шансов выиграть в виртуальном клубе и даже сорвать джекпот достаточно много, если отталкиваться от отзывов опытных гэмблеров. В любом случае, если у вас закрались какие-то сомнения по поводу честности онлайн казино или же вы хотите лучше познакомиться с легендарными автоматами, никто не мешает вам играть здесь http://onlainvulcan.com/ в режиме онлайн просто так без вложений. Подобная перспектива одним может показаться невероятно привлекательной, а другим несколько бесшабашной. Так как все мы слышали мифы об азартных играх и казино. Я говорю о мифах, потому что далеко не все, что нам пытались вдолбить в голову на протяжении десятков лет, является правдой. Для того, чтобы можно максимально объективно оценить ситуацию достаточно лишь перейти по ссылке, запустить виртуальный аппарат и лично познакомиться с сильными и слабыми сторонами этого развлечения.
Современные онлайн клубы азартной тематики отличаются куда большей безопасностью, чем самые обычные казино. Большинство азартных геймеров уже давно проводят свободное время на подобных площадках и должна сказать, что играть здесь действительно очень весело. Более того, даже игроки, которых невозможно назвать азартными, так как они никогда не делают ставок, находят развлечения в онлайн казино весьма занимательными. Здесь можно тестировать каждый видео слот, как будто это какая-нибудь компьютерная игра. Вся разница заключается лишь в том, что даже во время бесплатной игры всего за несколько мгновений можно перейти из одного режима в другой, чтобы сделать шаг к своей финансовой независимости, а именно поставить деньги на кон и запустить гаминатор. После того, как на кону окажется реальная сумма денег, а автомат будет приведет в действие, останется лишь уповать на свою удачу и положиться на интуицию, которая подсказала вам сделать такой ход. В случае, если ваши ожидания оправдаются, можно будет получить просто головокружительный денежный приз. Перспектива выигрывать деньги в онлайн режиме с возможностью их быстрого вывода из системы и монетизацией действительно кажется очень заманчивой, так что не упустите шанс войти в число новых счастливчиков.
|
Игры в Вулкане |
Яркие виртуальные гаминаторы могут стать отличной альтернативой привычному для вас азартному отдыху. Так в случае, если вы хотите повеселиться с помощью современных автоматов в одном из лучших виртуальных клубов, советую выбрать по ссылке http://play-in-vulkan.com казино Вулкан, о котором знают все опытные гэмблеры. Именно на этой площадке можно веселиться, не переживая об организационных вопросах. Если вы надумали сыграть на деньги, можно сразу авторизоваться в системе, после чего вы получите подарок от клуба в виде бонусных денег. Обращаю ваше внимание, что бонусы – это не просто удачный маркетинговый ход со стороны виртуальных азартных площадок, но и реальная возможность для пользователей системы в разы улучшить свои шансы на победу. Играть с денежными вложениями очень просто, так как процесс перевода денег в систему займет меньше минуты и осуществить операцию можно с помощью виртуальных денег. Подобных платежных систем в сети действительно очень много, так что выбрать что-то по своему вкусу будет вовсе не сложно.
Наравне с азартными игроками, которые нисколько не боятся вкладывать в систему деньги есть и менее рисковые пользователи, которые заходят на страницы клуба скорее из чувства любопытства, а не ради баснословных выигрышей. Конечно, на ознакомительном этапе мало кто может вот так просто поставить на кон свой капитал, да этого от вас и не требуется. Ведь играть в системе очень легко с помощью виртуальной валюты, которая дается всем в демо режиме. То есть, на вашему счету будут деньги, правда, вы не сможете их вывести. Ведь они чисто символические.
Чтобы бороться за реальные выигрыши, нужно сделать ставку в рублях. Но и у бесплатной игры есть немало преимуществ. Ведь здесь вы можете хорошенько развлечься, отдохнуть за игровым столом и без лишней нервотрепки сыграть на одноруких бандитах, которые не так давно были доступны лишь в городских клубах, а уже сегодня оценить все преимущества гаминаторов можно, играя у себя дома. Это и вправду невероятно легко и весело, так что не упускайте возможности с головой и без страха окунуться в яркий мир азартных игр.
|
Польская плитка |
Польская керамическая плитка отличается очень высоким качеством. Не удивительно, что отделочные материалы польского производства пользуются достаточно большой популярностью во многих странах мира. Итак, если вас тоже заинтересовала польская плитка и вы хотите приобрести этот материал по разумной цене с доставкой в свой регион, достаточно лишь перейти по ссылке выше и ознакомиться с каталогом предложений от лучших польских производителей.
|