-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4768
Комментариев: 1300
Написано: 7478






ТОРТ-СУФЛЕ ПТИЧЬЕ МОЛОКО

Среда, 18 Октября 2017 г. 20:45 + в цитатник

Ингредиенты: 

Для бисквита: 
- 3 яйца 
- 100 г сахара 
- 100 г муки 
- сливочное масло для смазывания формы 

Для суфле: 
- 5 белков 
- 25 г желатина(120 мл воды) 
- 200 г сгущёнки 
- 100 г сливочного масла 
- 50 г сахара 
- Ванильный сахар 

Приготовление: 

1.Желатин необходимо замочить в холодной воде минут на 20 
2.Когда желатин набухнет,смешать с половиной сахара и поставить на огонь до полного растворения желатина и сахара.Остудить 
3.Для бисквита яйца взбить с сахаром минут 5. 
4.Муку просеять и добавить к яйцам и сахару,хорошо перемешать 
5.Форму смазать маслом,вылить тесто и печь минут 25-30 при 180 гр. Готовность проверить спичкой,она должна остаться сухой.Бисквит вынуть из формы и дать остыть.Разрезать на 2 части 
6.Теперь суфле.Белки взбивать на небольшой скорости постепенно её увеличивая 
7.Минут через 5 когда белки уже хорошо взбиты добавить оставшийся сахар и ванильный сахар в 2 этапа 
8.Масло(комнатной температуры) взбить со сгущёнкой до однородного состояния 
9.К белкам добавить желатин и масло.Всё перемешать миксером.На нижнюю часть бисквита выложить суфле и накрыть второй частью.Поставить в холодильник на пару часов минимум 
10.Готовый торт можно покрыть шоколадом.Для этого жирные сливки(примерно 80 мл)растопить со 100 г шоколада и смазать торт. 

Красота получается!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

5 самых простых тортов без выпечки

Среда, 18 Октября 2017 г. 20:44 + в цитатник

1.Творожно-фруктовый торт без выпечки 

Творожно-фруктовый торт без выпечки 
Ингредиенты: 
творог 
- 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем 
желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было 
крупинок.) 
сметана 20% жирности - 500 г 
сливочное масло - 180 г 
песочное печенье - 400 г 
желатин -30 г 
сахарный песок - 1 стакан 
виноград - 500-700 г 
грецкие орехи - для украшения 

Приготовление: 
Растопите сливочное масло на водяной бане. 
Измельчите печенье в мелкую крошку до однородного состояния (с помощью скалки или блендера) и перемешайте с растопленным маслом. Подождите, пока смесь немного остынет. 
Возьмите форму для торта и выложите на нее пищевую пленку (так будет проще доставать торт). На дно формы равномерным слоем выложите смесь из масла и печенья, утрамбуйте и 
поставьте остывать в холодильник на 1-2 часа. 
Желатин залейте стаканом воды и оставьте набухать на 40-60 мин. 
Сахарный песок, сметану и творог хорошо взбейте с помощью блендера. 
Набухший желатин поставьте на небольшой огонь и постоянно помешивайте до полного растворения, после дайте ему немного остыть. 
Влейте растопленный желатин в творожную массу и хорошо все перемешайте. 
На застывший холодный корж выложите слоем виноград и сверху залейте творожным кремом, после поставьте в холодильник до полного остывания, приблизительно на 40 минут. 
Когда торт остынет, снимите бортик разъемной формы, аккуратно удалите пищевую пленку. 
Осталось украсить торт измельченными орехами и виноградом. 

2.Птичье молоко без выпечки 

Птичье молоко без выпечки 
Ингредиенты: 
30 г желатина 
4 ст.л. сахара 
4 ст.л. какао 
1 стакан молока 
400 г сметаны 
250 г маскарпоне 
150 мл нежирных сливок 
1 стакан сахара 

Приготовление: 
Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться. Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л., я брала Несквик). 
Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. 
Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). У меня силиконовая форма в виде кольца. Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30. 
Желатин (20 г) заливаем 1 стакан холодного молока. Оставляем разбухать желатин. 
Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до 
густоты. 
Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с 
молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного 
перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы остыла масса. 
Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь. 
Форму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку, торт ″Птичье молоко″ из нее хорошо выходит. 

3. Вишневый торт (без выпечки) 

Вишневый торт (без выпечки) 
Ингредиенты: 
150 г бисквитного печенья 
125 г сливочного масла 
300 г творожного сыра 
150 г натурального йогурта 
100 г сливок (11%) 
2 cт.л. лимонного сока 
1 п. желатина (10 г) 
50 г сахара (кому не сладко, можно и 100:) 
ванилин 
вишневое желе 
свежая вишня. 

Приготовление: 
Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. сливочное масло растопить и соединить с крошкой. 
Дно разъемной формы (диам. 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями. поместить в холодильник на 30-40 минут. 
желатин замочить в 100 г сливок, дать набухнуть. через 20-30 минут поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. не кипятить! оставить остывать. 
Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, лимонным соком и ванилином. добавить в 
крем разбухший желатин, хорошенько перемешать. 
Выложить крем на корж, разровнять и поставить на 2 часа в холод, чтобы крем застыл. 
Половинки вишен выложить на торт, залить теплым желе. я взяла готовое желе из пакетика, но можно приготовить и самим. 
Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания. 

4.Торт с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки 

Торт с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки 
Ингредиенты (форма диаметром 24 с съёмными бортами): 
250 г бисквитного печенья 
200 г горького шоколада 
100 г сливочного масла 
1/2 ст вареной сгущёнки 
1/2 ст сливок 38% 
Для мусса с сгущённым молоком: 
2 уп сливок 38%(500 мл) 
1 пачка ванильного пудинга(80 г) 
2 ст.л вареной сгущёнки 

Глазурь: 
150 г горького шоколада 
150 мл сливок 38% 
50 г сливочного масла 

Для украшения: 
вареная сгущёнка 

Приготовление: 
Соединяем вместе шоколад,сливочное масло,вареное сгущённое молоко и сливки и ставим на огонь, постоянно помешивая доводим до однородной теплой массы. 
Затем снимаем с огня и даём немного остыть. 
Печенье ломаем,но не мелко и соединяем с шоколадной массой. 
Размешиваем и перекладываем в форму, разравниваем его. 
Приготовление мусса: 
В взбиваем сливки с пудингом в конце добавляем вареное сгущённое молоко. 
Сборка: 
Выкладываем мусс на основу, разравниваем и ставим в морозильную камеру на 1 час 30 минут. 
Приготовление глазури: 
Сливки,шоколад и сливочное маслице растапливаем однородной массы. Даем немного остыть и выливаем сверху мусса. 
Все ставим в холодильник чтобы глазурь застыла. 
Украшение: 
Кондитерский кулёк заполняем вареной сгущёнкой и сверху глазури проводим линии. 

5.Торт "Чёрное и белое" без выпечки 

Торт "Чёрное и белое" без выпечки 
Для основы: 
200 г песочного печенья типа "Юбилейного" 
~150 г сливочного масла 
2 ст. л. какао 

Для крема: 
250г хорошего белого шоколада (лучше НЕ пористого, к примеру "Восторг") 
200 мл сливок 33-35% 
2 пакетика закрепителя или 1 ст.л. крахмала 
500 г творожного сыра типа "Альметте" б/д (лучше брать именно такой твердый по структуре сыр) 
150 г натурального йогурта (НЕ питьевого) 
50 г сахара 

А также: 
1 груша (лучше брать твёрденькую грушу, крепкую, но и не слишком зеленую) 
200 мл красного вина 
2 ст.л сахара 

Приготовление: 
Сливочное масло распустить в сотейнике. Печенье раскрошить (можно положить печенье в пакет и накрыть полотенцем, а потом пройтись хорошенько по нему скалкой). И вместе с какао подмешать к маслу. Полученную массу выложить в форму (d24 см), выстланную бумагой для выпечки, разровнять, 
сделать бортик около 5 см. И убрать в холодильник на 1 час (или в морозилку примерно на полчаса). 
Шоколад растопить на горячей водяной 
бане. Немного остудить. Сливки взбить с закрепителем или крахмалом в крутую устойчивую пену и подмешать к еще жидкому шоколаду. Аккуратно перемешать вручную! Смешать творожный сыр с йогуртом и сахаром, перемешать венчиком и подмешать к шоколадно-сливочной массе. Выложить 
крем на основу из печенья. Поместить заготовку на 1 час в холодильник. 
Грушу очистить, разрезать пополам, сердцевину удалить. Вино вскипятить с сахаром, положить грушу и оставить на 1 ч в винном сиропе. Периодически переворачивать. 
Грушу хорошенько просушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими дольками и выложить на торт от серединки по кругу. 
Украсить торт можно шоколадной стружкой. При помощи овощечистки сделать вот такие завитушки из шоколада. После чего снова убрать тортик на ночь в холодильник, чтобы начинка окончательно закрепилась. 
Также можно украсить тортик шоколадными палочками и листиками груши (можно взять мяту или мелиссу). 

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Необычные и вкусные бутерброды к завтраку

Среда, 18 Октября 2017 г. 20:43 + в цитатник

Вам потребуется: 

16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка); 
8 пластин ветчины (копченого мяса); 
1-2 помидора; 
200 г грибов, 
4 яйца; 
100-150 г сыра; 
1 ст. ложка сливочного масла для обжарки; 
соль, перец, зелень петрушки. 

Как готовить: 

1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром. 

2. На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить. 

3. Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ.

Среда, 18 Октября 2017 г. 20:42 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
1 кг картофеля 
600 г скумбрии (примерно 1 большая тушка, а я взяла полторы) 
150 г сыра 
майонез или смесь майонеза со сметаной 
соль и перец – по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Сначала подготовим продукты: картофель чистим, скумбрию разделываем на маленькие кусочки, удаляя из нее все косточки.Ставим на плиту кастрюльку с водой. Пока вода закипает, режем картошку на кружочки, крупные клубни предварительно разрезаем пополам. Картофель у меня молодой, так что я с него сняла только тонкую кожицу.Закладываем картошку в кипящую воду на 2-3 минуты. Вы можете картофель использовать и сырым, но бланшированный он получается мягче. 

За это время можно подготовить сыр – натереть на терке.Смазываем форму растительным маслом и выкладываем на нее шумовкой половину картофеля.Разравниваем слой картошки, солим и перчим. 
Смазываем первый слой нашей запеканки майонезом. Выкладываем на картошку рыбу. Поступаем с ней так же, как и с предыдущим слоем – солим, перчим, смазываем майонезом.Выкладываем остатки картофеля и снова кладем соль, перец и майонез.Засыпаем сверху тертым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов на 40 минут. Когда подрумянится верх запеканки, достаем ее из духовки. Даем немного остыть и режем на порции. Хочу отметить, что это блюдо очень вкусно и в холодном виде.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

РИС С КУРИЦЕЙ

Среда, 18 Октября 2017 г. 20:41 + в цитатник

Вам потребуется: 

- 2 куриная бедра 
- 100 г бекона или свиной шейки 
- 200 г риса 
- 2 луковицы 
- 1 большая морковь 
- Несколько грибов 
- 0,6 л воды 
- Соль и перец по вкусу 
- Свежая петрушка 

Как готовить: 

1. В кастрюле на среднем огне, в масле обжарить бедрышки. Затем добавить мелко нарезанный лук, морковь, грибы и свиную шейку. Все посолить и хорошо перемешать. Накрыть кастрюлю и томить мясо и овощи, около 10 минут, то есть пока овощи не станут мягкими. Затем добавить рис и воду и все аккуратно перемешать. 
2. Накрыть кастрюлю и оставить пока не закипит. Затем проверить вкус, подправить специями и уменьшить огонь (температуру) до минимума. Тушить под крышкой пока вся жидкость не испарится. 
При желании, запечь в хорошо разогретой духовке. При подаче блюдо посыпать мелко нарезанной петрушкой. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Магазин для детей

Среда, 18 Октября 2017 г. 20:33 + в цитатник

Подгузники Merries эконом для новорожденных 0/5 (90шт/4 кор)

Уверена, что среди нас найдется немало молодых мамочек, которые ищут по-настоящему надежные магазины для покупок детских товаров. Казалось бы, купить всё, что необходимо ребенку можно в любом магазине и даже в супермаркете, но на практике качество товаров не всегда радует. Именно поэтому рекомендую магазин для детей Малышня, который был неоднократно проверен мною и моими подругами. Здесь действительно можно приобрести качественные детские товары, среди которых имеется одежда для самых маленьких и деток постарше, средства личной гигиены для малышей, товары для прогулок, а также всё для обустройства комфортной и безопасной детской комнаты. Заказать все интересующие товары для своего чада в интернет-магазине Малышня можно с быстрой доставкой.



Понравилось: 1 пользователю

Играть на деньги в популярном клубе

Среда, 18 Октября 2017 г. 19:32 + в цитатник

Mystic Secrets и вход в казино

Игровые машины или же другими словами автоматы появились очень давно. Вначале их можно было протестировать в игре в Америке, а затем и в других странах. У нас игорные заведения также пользовались немалым спросом. Но вот со временем власти начали вести на них охоту и в конечном итоге многие заведения закрылись. Хотя этот практически никак не повлияло на людей, которые любят играть на деньги. Ведь всегда найдутся подпольные клубы, которые предлагают оценить в деле самые лучшие казино. Подобных площадок и в наше время немало. Правда, лично я не вижу смысла идти в них, чтобы поиграть на легендарных автоматах в то время, как точно такие же симуляторы можно найти по ссылке http://zerkalo-vulkan.net/vhod/ посетив одно из самых популярных и надежных виртуальных казино. Этот русскоязычный клуб дает возможность своим пользователям веселиться на автоматах бесплатно. Кроме того, всегда есть шанс сорвать джекпот, если перейти из демо режим в платную игру.

Естественно, для борьбы за джекпот нужно играть с вложениями. Об этом знает любой азартный геймер. Правда, в случае со ставками в рублях, придется рискнуть определенной суммой денег. Подобная перспектива прельщает не многих. Но все-таки ради возможности умножить сумму на балансе во много раз мы снова и снова рискуем, делая ставки на различные суммы. Есть немало отчаянных гэмблеров, которые предпочитают играть с вложениями в долларах. Естественно, в этом случае можно потерять куда большие суммы, чем при игре в рублях, но вместе с тем вы можете в случае невероятного везения получить на свой счет просто потрясающий джекпот. Имея в своем распоряжении на счету можно не только отправиться в заветное путешествие, но и осуществить другие заветные мечты. Не бойтесь рисковать, и госпожа Фортуна без сомнений обратит на вас внимание и согреет в лучах славы. Ну, а перед масштабным сражением, советую обязательно протестировать парочку стратегий в демо режиме. Эта игра не принесет ущерба вашему кошельку, но вместе с тем позволит трезво оценить свои силы, ну и, конечно же, подарит немало ярких и положительных эмоций.



Понравилось: 1 пользователю

Играть на деньги онлайн

Среда, 18 Октября 2017 г. 19:30 + в цитатник

River Queen

Шансов выиграть в виртуальном клубе и даже сорвать джекпот достаточно много, если отталкиваться от отзывов опытных гэмблеров. В любом случае, если у вас закрались какие-то сомнения по поводу честности онлайн казино или же вы хотите лучше познакомиться с легендарными автоматами, никто не мешает вам играть здесь http://onlainvulcan.com/ в режиме онлайн просто так без вложений. Подобная перспектива одним может показаться невероятно привлекательной, а другим несколько бесшабашной. Так как все мы слышали мифы об азартных играх и казино. Я говорю о мифах, потому что далеко не все, что нам пытались вдолбить в голову на протяжении десятков лет, является правдой. Для того, чтобы можно максимально объективно оценить ситуацию достаточно лишь перейти по ссылке, запустить виртуальный аппарат и лично познакомиться с сильными и слабыми сторонами этого развлечения.

Современные онлайн клубы азартной тематики отличаются куда большей безопасностью, чем самые обычные казино. Большинство азартных геймеров уже давно проводят свободное время на подобных площадках и должна сказать, что играть здесь действительно очень весело. Более того, даже игроки, которых невозможно назвать азартными, так как они никогда не делают ставок, находят развлечения в онлайн казино весьма занимательными. Здесь можно тестировать каждый видео слот, как будто это какая-нибудь компьютерная игра. Вся разница заключается лишь в том, что даже во время бесплатной игры всего за несколько мгновений можно перейти из одного режима в другой, чтобы сделать шаг к своей финансовой независимости, а именно поставить деньги на кон и запустить гаминатор. После того, как на кону окажется реальная сумма денег, а автомат будет приведет в действие, останется лишь уповать на свою удачу и положиться на интуицию, которая подсказала вам сделать такой ход. В случае, если ваши ожидания оправдаются, можно будет получить просто головокружительный денежный приз. Перспектива выигрывать деньги в онлайн режиме с возможностью их быстрого вывода из системы и монетизацией действительно кажется очень заманчивой, так что не упустите шанс войти в число новых счастливчиков.



Понравилось: 1 пользователю

Игры в Вулкане

Среда, 18 Октября 2017 г. 10:32 + в цитатник

Bubbles

Яркие виртуальные гаминаторы могут стать отличной альтернативой привычному для вас азартному отдыху. Так в случае, если вы хотите повеселиться с помощью современных автоматов в одном из лучших виртуальных клубов, советую выбрать по ссылке http://play-in-vulkan.com казино Вулкан, о котором знают все опытные гэмблеры. Именно на этой площадке можно веселиться, не переживая об организационных вопросах. Если вы надумали сыграть на деньги, можно сразу авторизоваться в системе, после чего вы получите подарок от клуба в виде бонусных денег. Обращаю ваше внимание, что бонусы – это не просто удачный маркетинговый ход со стороны виртуальных азартных площадок, но и реальная возможность для пользователей системы в разы улучшить свои шансы на победу. Играть с денежными вложениями очень просто, так как процесс перевода денег в систему займет меньше минуты и осуществить операцию можно с помощью виртуальных денег. Подобных платежных систем в сети действительно очень много, так что выбрать что-то по своему вкусу будет вовсе не сложно.

Наравне с азартными игроками, которые нисколько не боятся вкладывать в систему деньги есть и менее рисковые пользователи, которые заходят на страницы клуба скорее из чувства любопытства, а не ради баснословных выигрышей. Конечно, на ознакомительном этапе мало кто может вот так просто поставить на кон свой капитал, да этого от вас и не требуется. Ведь играть в системе очень легко с помощью виртуальной валюты, которая дается всем в демо режиме. То есть, на вашему счету будут деньги, правда, вы не сможете их вывести. Ведь они чисто символические.

Чтобы бороться за реальные выигрыши, нужно сделать ставку в рублях. Но и у бесплатной игры есть немало преимуществ. Ведь здесь вы можете хорошенько развлечься, отдохнуть за игровым столом и без лишней нервотрепки сыграть на одноруких бандитах, которые не так давно были доступны лишь в городских клубах, а уже сегодня оценить все преимущества гаминаторов можно, играя у себя дома. Это и вправду невероятно легко и весело, так что не упускайте возможности с головой и без страха окунуться в яркий мир азартных игр.



Понравилось: 1 пользователю

Польская плитка

Вторник, 17 Октября 2017 г. 20:20 + в цитатник

Польская керамическая плитка отличается очень высоким качеством. Не удивительно, что отделочные материалы польского производства пользуются достаточно большой популярностью во многих странах мира. Итак, если вас тоже заинтересовала польская плитка и вы хотите приобрести этот материал по разумной цене с доставкой в свой регион, достаточно лишь перейти по ссылке выше и ознакомиться с каталогом предложений от лучших польских производителей.



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Maria2406
Страницы: 477 ... 288 287 [286] 285 284 ..
.. 1 Календарь