-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4768
Комментариев: 1300
Написано: 7478






Свадебный фотограф

Понедельник, 01 Октября 2018 г. 17:27 + в цитатник

Свадебный фотограф на Дарнице, на Печерске, на Крещатике

Где заказать профессиональную фото и видеосъемку? Если перед вами стоит эта задача, советую обратиться за помощью в фотостудию Себастьян. Так как здесь https://goo.gl/maps/M77L1uASW5s свадебную фотосессию можно заказать по разумной цене. Кроме того, фотостудия постоянно проводит различные акции, с помощью которых можно хорошенько сэкономить и при этом получать яркие и эмоциональные фотографии со свадебного торжества. Положительные отзывы клиентов красноречиво свидетельствуют о профессионализме фотографов и их ответственном подходе к работе.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Парикмахерская в Кемерово

Пятница, 28 Сентября 2018 г. 12:56 + в цитатник

Каждая женщина любит экспериментировать со своим стилем и начать здесь следует с новой стрижки. Сделать красивую стрижку в Кемерово можно в салоне красоты «Лавали» и здесь http://lavali.ru/parikmaherskaya.html вы можете ознакомиться с доступными парикмахерскими услугами. Возможно, вы хотите записаться на окрашивание волос, подровнять кончики или же пройти кератиновое восстановление волос. Мастера салона могут сделать красивую свадебную прическу или же вечернюю укладку волос для какого-то торжественного мероприятия. Цены на стрижку, окрашивание, укладку или прическу весьма доступные, в чем вы можете легко убедиться лично, записавшись к парикмахеру.



Понравилось: 1 пользователю

Аренда электростанций и генераторов

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 15:42 + в цитатник

9001 ED-AA

Преимущества проката генератора

Не стоит тратить деньги на покупку генератора в то время, как его можно взять в аренду. Тем более, что такая услуга имеет массу преимуществ. Во-первых, прокат генератора позволяет сэкономить большую часть выделенного бюджета. Во-вторых, вместе с оборудованием вы получаете его техническую поддержку. Мастера компании RENTAL POWER дают возможность выбрать бензиновые и дизельные генераторы от ведущих производителей. Всё доступное оборудование имеет высокое качество и надежность.

Аренда электростанции

Кроме того, вместе с генераторами можно взять в аренду электростанции, которые станут оптимальным вариантом для электроснабжения крупных предприятий. Можно сказать, что аренда электростанции -это выгодное вложение денег. Так как вы можете обеспечить бесперебойную подачу электроэнергию и стабильную работу любого электрического оборудования даже в том случае, если на производстве произошла крупная авария. Компания может заправить оборудование топливом, предоставить в аренду удлинители, настроить оборудование и подготовить его к работе прямо на вашем объекте.


ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ/БЕЛЯШЕЙ

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 13:36 + в цитатник

5471228_TZy4TXv1IB0 (412x604, 54Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

Для дрожжевой болтушки: 
● 50 мл воды 
● 1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей 
● 1 ч ложка сахара 

Для теста: 
● 250 мл молока/воды/кефира 
● 2 желтка (по желанию) 
● 2 ч ложки сахара 
● 1\2 ч ложки соли 
● 500 г муки 
● 2 ст ложки растительного масла 

Для мясной начинки: 
● 300 - 500 г фарша (у меня говяжий) 
● 1 большая луковица 
● 1 - 3 ст ложки бульона/воды (зависит от фарша) 
● чеснок, соль, перец - по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
В чашку насыпать сухие дрожжи, 1 ч ложку сахара, налить 50 мл теплой воды и размешать. Поставить в теплое место для поднятия. Если дрожжи хорошие, то через 15 минут они должны ожить и подняться пенной шапочкой. Если "шапочки" не получилось, то следует поменять дрожжи! В глубокую емкость налить теплое молоко. Добавить: сахар, соль, желтки, растительное масло, влить поднявшиеся дрожжи и все хорошо перемешать. Просеять 2\3 муки от общей массы и замесить (понемногу подсыпая оставшуюся муку) очень мягкое, липкое тесто. 

Не забивайте тесто мукой, пирожки получатся жесткими, резиновыми. Лучше в дальнейшем, при лепке пирожков, использовать больше муки для присыпки.Замешивайте тесто минут 10 - 15 (это время необходимо, чтобы начала работать клейковина муки), ТЩАТЕЛЬНО, пока не будет отставать от рук. 

Вымешанное тесто поместить в миску, смазанную растительным маслом, затянуть верх пищевой пленкой и поставить в теплое место для подъема. Примерно через 1,5 – 2 часа сделать первую обминку, затем снова накрыть и оставить для поднятия. После чего с тестом можно работать 

От себя добавлю✌🏼😊 
В этот раз я замесила тесто в хлебопечке, на кефире и воде (150 г воды + 150 г кефира) 
Разделила тесто на 18 кусочков (по 50 г каждый). 
Сформировала из каждого кусочка гладкий шарик. 
Сформированные шарики теста накрыла пленкой и оставила на 10-15 минут для поднятия... 
Затем каждый шарик раскатала в виде лепешки толщиной ~ 0,5 см, положила на ее середину мясную начинку, соединила (образовывая складки) края теста и немного приплюснула беляш, чтобы придать ему форму лепешки. 
***При желании, вы можете не залеплять беляш полностью, а оставить небольшую дырочку сверху/ 
Жарила я беляши в разогретом растительном масле (уровень масла должен доходить до середины лепешки), на среднем огне, по 4 минуты с каждой стороны. 

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Паштет из куриной печени

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 13:35 + в цитатник
5471228_k0hHsTj8T0 (604x396, 41Kb)
Эта нежнейшая закуска гораздо вкуснее, чем любой покупной паштет. 

Вам потребуется: 

800 г свежей куриной печени 
2 головки репчатого лука 
1 морковь 
180 г сливочного масла 
1-2 столовые ложки коньяка или бренди (по желанию) 
молотый черный перец 
Молотый мускатный орех 
соль по вкусу 
свежий хлеб или крекеры для сервировки 

Как готовить: 

1. Промойте и очистите от лишних пленок куриную печень. Оставьте сливочное масло нагреваться до комнатной температуры. 

2. Разогрейте глубокую сковороду с 2-3 столовыми ложками сливочного масла, добавьте мелко нарезанный лук и жарьте на умеренном огне до мягкости и золотистого цвета (12-15 минут). 

3. Натрите на терке морковь, добавьте в сковороду, перемешайте и жарьте овощи вместе в течение 8-10 минут. 

4. Сдвиньте жареный лук и морковь на одну сторону сковороды, увеличьте огонь до среднего и добавьте куриную печень. Обжарьте печень, периодически помешивая, чтобы она обжарилась со всех сторон, но не пережаривайте, иначе печень станет похожа на резину. Затем приправьте солью, молотым перцем и молотым мускатным орехом, хорошо перемешайте и отставьте в сторону, чтобы печень немного остыла. 

5. Измельчите содержимое сковороды вместе со сливочным маслом в мясорубке, комбайне или блендере. Перемешайте и досолите по вкусу. Добавьте 1 или 2 столовые ложки коньяка и еще раз перемешайте. 

6. Положите паштет в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа. Подавайте со свежим хлебом или выдавите из кондитерского мешка на крекеры. 

Приятного аппетита!
Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Киш с семгой

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 13:34 + в цитатник

5471228_0SySqpn8a8 (700x387, 66Kb)

Ингредиенты:

Для начинки:

Филе семги — 300 г
Небольшие помидоры — 2 шт.
Укроп — 5 веточек
Яйца — 4 шт.
Сливки жирностью­ 10% — 180 мл
Тертый сыр — 2 ст. л.
Каперсы — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу

Для теста:

Сливочное масло — 100 г
Мука — 200 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Желтки — 2 шт.

Приготовление:

1. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Просейте муку в миску, добавьте соль, сахар и сливочное масло. Перетрите пальцами муку с маслом, пока у вас не образуется мелкая крошка.
2. Добавьте желтки и соберите тестяную крошку в шар. Если нужно, влейте еще немного холодной воды, но не более 1 ст. л. Не вымешивайте тесто, иначе после выпечки оно будет жестким! Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 ч.
3. Филе семги нарежьте небольшими кубиками и немного посолите. Помидоры разрежьте пополам, а затем каждую половинку еще раз пополам и нарежьте ломтиками толщиной 3–4 мм. Укроп мелко порубите.
4. Разбейте яйца в миску и слегка взбейте. Влейте сливки, приправьте солью и перцем, добавьте тертый сыр и перемешайте.
5. Разогрейте духовку до 175°С. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте на пергаменте в круг диаметром 26 см (для формы размером 20 см). Перенесите тесто в форму, хорошо прижмите бортики. Прокатайте скалкой по верху формы, так бортики будут аккуратными, удалите излишки теста. Наколите тесто на дне вилкой и накройте листом пергамента. Насыпьте на бумагу фасоль и поставьте форму в духовку на 15 минут.
6. Достаньте форму из духовки, снимите пергамент с фасолью. Верните тесто в духовку еще на 5–7 минут.
7. Выложите на выпеченную корзинку помидоры, укроп и рыбу, добавьте каперсы и вылейте заливку. Поставь­те киш в духовку и запекайте 30–40 минут. Готовый киш должен слегка подрагивать в центре. Оставьте пирог на 10 минут. Подавайте теплым или полностью остывшим.

Приятного аппетита! 

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 13:33 + в цитатник

5471228_9evY1o6_LsY (604x340, 63Kb)

Ингредиенты: 

Для теста: 
- 240 мл теплой воды 
- 400 гр муки 

Для начинки: 
- 800 гр мясного фарша 
- зеленый лук 
- 4-5 зубчика чеснока 
- 4 ст. ложки соевого соуса 
- 2 ст. ложки оливкового масла 
- 1 ст. ложка имбиря свежего 
- 2 ст. ложки водки 
- масло сливочное для смазывания лепешек 
- соль, молотый черный перец по вкусу 

Приготовление: 

1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку. 
2. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. 
3. Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте. 
4. Разделите фарш на 8 частей.Тесто также поделите на 8 частей. 
Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки. 
5. От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки. 
6. Теперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга. 
7. Теперь сложите лепешку еще раз пополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста. 
8. Каждую лепешку жарьте на сухой, горячей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышке. 
9. Горячие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Фаршированные грибы в беконе

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 13:31 + в цитатник
5471228_e84kN5GAF4M (550x367, 52Kb)
Фаршированные грибы — одна из лучших закусок: это вкусно, просто и быстро. В качестве начинки берем сыр, а для сытности и аромата заворачиваем фаршированные грибы в полоски бекона.

Ингредиенты:

Бекон — 12 кусочков
Грибы портобелло — 12 шт.
Лук — шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сливочный сыр Филадельфия — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Соус для барбекю (ваш любимый) — стакана
Сыр чеддер (натертый на терку) — стакана
Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

1. В сковороде растопите сливочное масло и пассеруйте в нем лук до золотистого оттенка. Затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
2. Помойте грибы и отделите ножки от шляпок.
3. Для начинки смешайте сыры. Посолите их и поперчите.
4. К этому времени лук уже будет золотистым.
5. Смешайте его с сырной начинкой…
6. И наполните шляпки грибов.
7. Затем нарежьте бекон на узкие полоски и оберните ими грибы. Зафиксируйте зубочистками или шпажками.
8. Готовьте на гриле или в хорошо разогретой духовке до готовности бекона. Этот показатель — сугубо на ваше усмотрение. В процессе готовки можно поливать грибы соусом.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Санаторий Буг

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 13:08 + в цитатник

Номерной фонд - Санаторий «Буг»

Планируя отдых в Брестской области, советую выбрать для проживания санаторий Буг, который предлагает своим постояльцам комфортабельные номера, вкусное и сбалансированное питание, а также множество оздоровительных и развлекательных программ, которые рассчитаны на детей и взрослых. Вы можете оценить оборудованный пляж, бильярд, тренажерный зал и спа центр.



Понравилось: 1 пользователю

Отель Heliopark Thalasso

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 12:42 + в цитатник

Номерной фонд - Отель «Heliopark Thalasso»

Всем, кто хочет провести яркий и насыщенный отдых в Подмосковье с пользой для здоровья, в первую очередь стоит позаботиться о бронировании жилья. Отель Heliopark Thalassoявляется отличным вариантом для семейного отдыха, организации корпоративных мероприятий или даже для проведения новогодней вечеринки. Отель находится в 45 км. от МКАД. Именно здесь вы можете провести комфортный отдых по системе «Все включено».



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Maria2406
Страницы: 477 ... 361 360 [359] 358 357 ..
.. 1 Календарь