-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 3998
Комментариев: 1150
Написано: 6527



Слоеный пирог - перевертыш

Воскресенье, 10 Ноября 2019 г. 10:29 + в цитатник

5471228_egGhDitDBjg (604x386, 57Kb)

Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!

Ингредиенты:

Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Сыр будет восхитительно - тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Настоящий плов

Воскресенье, 10 Ноября 2019 г. 10:27 + в цитатник

5471228_TeWG10xFiOU (660x440, 72Kb)

Ингредиенты:
- Репчатый лук 100 г
- Морковь 600 г
- Рис девзира 600 г
- Филе баранины 600 г
- Растительное масло 200 мл
- Чеснок 2 головки
- Соль 2 чайные ложки
- Кумин (зира) по вкусу.

Приготовление:
1. Рис промойте и замочите в холодной воде на 30–40 минут.
2. На хорошо разогретую чугунную сковородку (казан) налейте масла и дайте ему нагреться. Лук, опущенный в масло, должен вызывать бурление масла. Жарьте лук на большом огне до золотисто-коричневого цвета. Из него должен уйти сок.
3. Теперь кладем мясо, очищенное от жил и нарезанное кубиками. Огонь все также большой. Обжариваем мясо, один раз перевернув, пока оно не подрумянится.
4. Добавляем морковь, перемешиваем и готовим до мягкости 5–7 минут.
5. Теперь наливаем около 500 мл воды, в середину вставляем целый чеснок, очищенный только от верхней шелухи.
6. Доводим до кипения, затем чеснок вынимаем и откладываем в сторону. Добавляем соль. Ее нужно столько, чтобы вода была немного солонее, чем готовый плов, поскольку рис заберет часть соли.
7. Высыпаем рис и слегка разравниваем его. Вода должна слегка покрывать рис.
8. Теперь готовим плов 10–15 минут, пока вода почти не исчезнет. Если воды слишком много, нужно делать отверстия в рисе, чтобы вода быстрее испарялась.
9. Когда основная часть воды впитается, возвращаем чеснок в середину, посыпаем рис слегка растертой зирой и плотно закрываем крышкой. Если плотной крышки нет, можно накрыть плов перевернутым блюдом, а уже сверху — крышкой. Огонь нужно уменьшить до слабого и оставить на 20–25 минут.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Адвокат Воронин Владимир

Пятница, 08 Ноября 2019 г. 10:18 + в цитатник

Если вам нужна помощь в решении вопросов, связанных с уголовным правом, требуется защита ваших интересов в суде, советую обратить внимание на юридическую компанию «Альтависта», в которой работают опытные адвокаты и правовые консультанты. Вести уголовные процессы может адвокат воронин владимир, который имеет богатый профессиональный опыт, ученую степень кандидатских наук, постоянно проходит курсы повышения квалификации. Удобно, что сейчас можно заранее найти подробную информацию об адвокате, которому придется доверить свой процесс. Ведь выиграть спорное или сложное дело может лишь настоящий профессионал. Переходите по ссылке на сайт юридической компании, чтобы узнать больше об образовании, опыте, деятельности адвоката Владимира Воронина. Вы можете воспользоваться его услугами для защиты на стадии предварительного следствия, ведения расследования в суде, защите прав руководителей компании при их преследовании и в ряде других случаев.



Понравилось: 1 пользователю

Упаковка чая

Четверг, 07 Ноября 2019 г. 15:19 + в цитатник

упаковка чая

Вы занимаетесь производством чая и теперь столкнулись с необходимостью заказать качественную упаковку для своей продукции? Интересно, что в настоящее время можно заказать не просто стандартную, а креативную, привлекающую вниманию покупателей упаковку чая напрямую от производителя по достаточно выгодной цене. Смотрите на сайте http://kgb-kadry.ru/upakovka-chaya.html цена упаковки чая вас приятно удивит и порадует. Ознакомившись с доступными предложениями от компании, которая занимается производством упаковочной продукции для различных товаров, вы сможете без труда найти самый интересный и выгодный вариант для своего бизнеса.



Понравилось: 1 пользователю

Купить часы ролекс

Четверг, 24 Октября 2019 г. 17:09 + в цитатник

Часы Rolex Oyster Perpetual Cosmograph Daytona Black Dial

Думаю, что неизменно высоком качестве швейцарских часов Rolex известно всем без исключения. На протяжении многих десятилетий компания развивалась, выпускала новые модели часовых механизмов, начиная от серийных и заканчивая по-настоящему эксклюзивными, которые ничем не уступали самым дорогим драгоценностям. Компания больше всего заботится о своей репутации и еще ни разу не дала своим клиентам усомниться в качестве элитных хронометров. Возможно, вы также хотите купить часы ролекс, причем, вас интересует именно оригинальная модель, а не более дешевая версия, тогда смело переходите по ссылке на страницы интернет-магазина, где можно найти лучшие часы от известной швейцарской компании, как бу, так и совершенно новые. Вы можете найти мужские часы ролекс с массивными браслетами, выбрать эксклюзивную и элегантную модель женских часов или же остановить свой выбор на относительно недорогом варианте, часах б/у, но в очень хорошем состоянии.


Котлеты из кальмара

Суббота, 19 Октября 2019 г. 08:21 + в цитатник

5471228_UjtcHL_G_qs (604x381, 72Kb)

Этот рецепт предполагает минимум составляющих, что, впрочем, не гарантирует легкость процесса. Если у вас подготовленные кальмары, приготовление котлет займет от силы тридцать минут. Если кальмары нужно чистить - чуть больше. Но, поверьте, оно того стоит.
Блюдо очень диетическое, сытное, богатое белком (100%) и вкусное.

Ингредиенты:

1 кг неочищенных кальмаров
1 крупная луковица
Соль, смесь перцев (черный, белый, розовый)

Приготовление:

1. Очищаем кальмары.

2. Кладем кальмар спинкой к разделочной доске. Определить спинку просто: по ней проходит позвоночная стрелка. Разрезаем его по брюшку. Удаляем позвоночную стрелку. Зачищаем от внутренностей. Переворачиваем кальмар. Придерживая одной рукой тушку, другой снимаем с нее кожу. Снимается легко. Зачищаем хвостик.

3. Складываем очищенные тушки в миску, накрываем пленкой, ставим в морозилку на час.
Вы можете полностью заморозить кальмары, хранить их в таком виде хоть полгода, и из этой заготовки сделать котлеты, когда возникнет желание.

4. Если желание не пропало, достаем подмороженные тушки и перекручиваем с головкой лука в мясорубке с насадкой в мелкие дырочки. Вкуснее будет, если перекрутите два раза. Перетирать через сито не надо.

5. Фарш солим и перчим по вкусу, смешиваем. Добавлять яйцо в кальмары, которые были неочищенные, не нужно, яйцо вытягивает влагу при термообработке.

6. Мокрыми руками делим фарш на порции. Формируем обычные овальные котлетки.

7. Жарим на растительном масле на слабом огне в течении двух-трех минут. Чем меньше термообработка морепродуктов, тем лучше. До золотистого цвета. Даже на слегка обжаренных котлетах могут появиться черные вкрапления, это зажаривается сок.

8. Закрываем сковороду крышкой, что создаст внутри парниковый эффект, котлетки станут пышными и аппетитными.

На гарнир идеален какой-то легкий салат или отварная спаржа.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Индюшиная голень с чесноком и розмарином

Суббота, 19 Октября 2019 г. 08:21 + в цитатник

5471228_54opcnFBlDk (680x445, 90Kb)

Ингредиенты:

Индюшиная голень — 2 шт
Чеснок — 2 зубчика
Сливки жирные — 5 ст.л.
Розмарин — 3 веточки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

Для начала нарежьте чеснок. Затем помойте и обсушите бумажным полотенцем индюшиные голени. Сделайте глубокие надрезы острым ножом и нашпигуйте лапки чесноком. Хорошо натрите солью и перцем. Выложите в форму для запекания или утятницу.

Полейте верх лапок сливками и уберите в разогретую до 220 градусов духовку примерно на 15 минут. Подождите, пока верх лапки хорошо подрумянится. Переверните и смажьте сливками другую сторону. Уберите в духовку ещё примерно на 15 минут. Далее положите к мясу розмарин, слегка полейте ещё раз сливками и закройте крышкой. Убавьте огонь до 180 градусов и готовьте ещё около 1 часа до готовности.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Медовый лосось

Суббота, 19 Октября 2019 г. 08:21 + в цитатник

5471228_mmoh3eKhp9Y (604x453, 89Kb)

Ингредиенты:

●1 филе лосося
●соль, перец
●2 зубчика чеснока
●масло раст.

Соус:
●2 ст.л. жидкого мёда
●2 ст.л. винного уксуса
●6 ст.л. соевого соуса
●1 ст.л. раст. масла

Приготовление:

Рыбу чистим, моем, обсушиваем, солим и перчим. Даём полежать полчаса. Режем на узкие полоски.
На разогретую сковороду наливаем немного масла.
Чеснок придавливаем ручкой ножа, чтобы он лопнул и кладём в масло.
Рыбу укладываем шкурой вниз, обжариваем до легкой корочки. Переворачиваем и поливаем немного соусом. Затем переворачиваем и опять поливаем соусом. Так повторяем несколько раз, пока рыба не обжарится со всех сторон.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Бенье – пончики по-французски

Суббота, 19 Октября 2019 г. 08:21 + в цитатник

5471228_E30pgTYYEBU (604x401, 90Kb)

Во Франции каждый удачный день начинается и заканчивается тарелкой ароматных золотистых пончиков. К пончикам подают кофе с молоком. Рецепт этих пончиков очень прост и готовится достаточно быстро, а нравятся они всем.

Бенье – пончики, зажаренные во фритюре, обычно они без начинок. По форме могут быть совершенно разные – круглые, квадратные, треугольные и даже просто в виде полоски.

Ингредиенты:

Вода – 180 мл
Сахар Демерара ТМ Мистраль – ¼ ст
Соль – ½ ч.л.
Дрожжи, сухие – 2 ч.л.
Масло сливочное – 50 г
Сливки жирные – 60 мл
Мука – 500 г
Яйцо куриное – 1 шт
Масло растительное для жарки
Сахарная пудра – 2 ст.л.
Стакан = 200 мл

Приготовление:

В чашу ХП налить воду, сливки, добавить сахар, соль, размягченное сливочное масло, яйцо, всыпать муку и дрожжи. Поставить ХП в режим «Тесто», чрез 1,5 часа получится воздушное нежное тесто.

Если замешивать тесто вручную, то смешать воду со сливками, растворить соль и сахар, добавить яйцо и размягченное сливочное масло, постепенно всыпать небольшими порциями муку, смешанную с дрожжами. Замесить тесто, сформировать шар, накрыть полотенцем и дать подойти в 2-3 раза.

Готовое тесто немного обмять и выложить на рабочую поверхность.

Раскатать тесто в пласт толщиной около 2 см.

Нарезать тесто сначала на квадраты, затем на треугольники.

Жарить пончики во фритюре с двух сторон. Готовые бенье посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Салат из крабовых палочек с фасолью и паприкой

Суббота, 19 Октября 2019 г. 08:20 + в цитатник

5471228_CkcSvgGgrA4 (604x453, 90Kb)

Ингредиенты и приготовление:

250 гр крабовых палочек нарезать достаточно крупно
1 большая красная паприка (разрезать на 4 части, а потом тонкой лапшой)
1 средняя луковица (нарезать очень тонко полукольцами) или зелёный лук (нарезать тонко "колесиками")
1 маленькая баночка красной фасоли (жидкость слить)
соль, перец, петрушка, майонез по вкусу.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в Maria2406
Страницы: 400 399 [398] 397 396 ..
.. 1 Календарь