Этот год для многих оказался достаточно тяжелым. Кого-то пандемия коснулась лично, кому-то разрушила планы на отдых летом, а кто-то и вовсе из-за затяжного карантина и по ряду других причин оказался без работы и, следовательно, без денег. Естественно, в такой ситуации рано или поздно возникнет вопрос, где можно оформить кредит или небольшой займ. Помимо банков также есть десятки финансовых организаций, которые могут быстро выдать деньги в займы и под вполне разумные проценты. Но так бывает далеко не всегда. На самом деле процентная ставка в месяц может доходить аж до 90%, то есть в итоге придется отдавать сумму в два раза большую. Поэтому перед тем, как брать кредит, советую изучить антирейтинг по мфо, в котором представлены финансовые организации, продолжающие работать в карантин. Вы можете наглядно сравнить данные по процентной ставки, сумме кредита и в итоге выбрать компанию, с которой действительно выгодно сотрудничать. Думаю, что этот рейтинг будет полезен многим.
Свежие булочки с кунжутом — 2 шт. Свежие грибы — 100 г
Помидор, огурец, лук — по 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Зелень, соль, перец, оливковое или растительное масло
Приготовление:
1. Начинаем с того, что нарезаем лук и грибы. Кстати, вместо свежих грибов можно использовать маленькие консервированные шампиньоны или опята. Тогда их нарезать, само собой, не нужно.
2. Разогреваем в сковороде масло, добавляем нарезанный лук, немного пассеруем его, а затем добавляем грибы. Если грибы используем маринованные, тогда этот этап можно пропустить или обжарить один лук. Это уже как вам нравится — грибы с луком или без.
3. Пока грибы с луком поджариваются в масле, подготовим булочки. Для этого их нужно разрезать пополам и немного вмять вовнутрь сердцевину.
4. Грибы с луком жарим, время от времени помешивая, до полуготовности. По времени это 7-10 минут. Да,и не забываем добавить соль и перец по вкусу.
5. Затем в булочки укладываем тонко нарезанные ломтики огурца с помидором и солим. Затем сверху выкладываем обжаренные грибы с луком.
6. Посыпаем бутерброды тертым сыром, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. На 7-10 минут.
7. Когда таймер прозвенит, отмерив положенный срок, достаем бутерброды, перекладываем на блюдо и украшаем порезанной зеленью.
Возможно, среди нас найдутся люди, которые работают в лабораториях или же занимаются их оснащением. Если вы в очередной раз столкнулись с проблемой покупки весового оборудования, рекомендую обратить внимание на компанию, которая успешно реализует оборудование для оснащения современных лабораторий с доставкой по городам России. В любой современной лаборатории можно найти весовое оборудование. Рекомендую обратить внимание на весы radwag, которые отличаются высоким качеством и точностью измерений. Обратите внимание, что в наличии имеется весовое оборудование для выполнения различных задач. Здесь вы можете купить промышленные или лабораторные весы, весовые модули, компараторы массы, анализаторы влажности, аксессуары для весов, программное обеспечение и другие товары. Помимо весов в наличии имеется и другое весовое оборудование, которое можно заказать без лишних переплат с доставкой в свой город и официальной гарантией от производителя.
Яблочное варенье с цитрусовым вкусом рекомендую приготовить впрок. Очень вкусное и ароматное. Для кого то оно будет необычным , но я Вас уверяю - понравится!
Варенье из яблок с лимонами и апельсинами.
Ингредиенты:
- 1 кг яблок;
- 1 лимон;
- 1 кг сахара;
- 1 ч. ложка корицы или ванилина.
Приготовление:
Яблоки режем аккуратными дольками, из лимона обязательно удаляем косточки (иначе варенье будет неприятно горчить) и режем кружочками. Если у вас яблоки не разваривающихся, жестких сортов (такие сорта очень хорошо подходят для заготовок), то лучше сварить сироп из 1 кг сахара и 0.5 стакана воды. Заливаем фрукты сиропом и на слабом огне варим до прозрачности яблок. Добавляем по вкусу корицу или ваниль (в виде ванильного сахара или ванилина). Разливаем по стерилизованным банкам.
Варенье из яблок с апельсинами.
Ингредиенты:
- 1 кг яблок;
- 1 кг апельсинов;
- 2 кг сахара;
- 1 стакана воды;
- специи по вкусу: корица, молотый имбирь и гвоздика.
Приготовление:
Яблоки режем дольками, апельсины чистим от кожуры, удаляем косточки и нарезаем кружочками. Если вы любите варенье с цедрой, то перед тем, как очистить апельсины, на терке снимите верхний оранжевый слой цедры. Сварите сироп из сахара и воды, прокипятив его 10 минут. В кипящий сироп выложите яблоки и апельсины (цедру), три раза доведите до кипения и остудите. На четвертый раз нагреваем до кипения, добавляем корицу, молотый имбирь, гвоздику и разливаем варенье по стерилизованным сухим банкам. Если вы любите немного горьковатый апельсиновый джем с корочками, то апельсины чистить не надо, а свежесваренное с корочками варенье еще теплым перемалываем блендером и разливаем по банкам.
Дополнительно:
Пластиковые маленькие стаканчики на 50 мл — 7 шт;
Палочки для мороженного — 7 шт.
Приготовление:
Смешиваем в блендере каждый цвет по отдельности и откладываем в сторону. Затем, заливаем первый цвет (фиолетовый) в форму. Заполняем примерно 1/3 стаканчика. Я использовала для формы пластиковые стаканчики от растишки. Можно использовать обычные пластиковые одноразовые стаканчики. Ставим в морозилку. Через 20-30 минут достаем и вставляем палочки. Ставим обратно в морозилку еще на 30 минут. После этого времени, достаем наши стаканчики и заливаем следующий слой — белый. Оставляем примерно 1/3 часть стакана свободной. Отправляем в морозилку еще на один час. Затем, наливаем последний слой — розовый. Ставим в холодильник на часа 2 или до полного замерзания. Фруктовый лёд готов!
рис - 0.5 ст. 2 ст.
молоко коровье - 250 - 300 г
щавель - 100 г
петрушка - 100 г
сыр (твердый) - 100 г
яйца куриные - 4-5 шт.
сухари панировочные - 2 -3 ст.л.
масло сливочное - 2 ст.л.
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Листья щавеля перебрать, очистить от черешков, промыть, обсушить, нарезать соломкой. Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.
2. Переложить зелень в сковороду, добавить сливочное масло, посолить.
3. Перемешать и потушить на слабом огне 5-7 минут.
4. Отделить белки от желтков.
5. В миску с рисовой кашей добавить пюре из щавеля и петрушки, молотые сухари, яичные желтки.
6. Все хорошо перемешать.
7. Затем осторожно ввести яичные белки, взбитые в пену и слегка перемешать массу.
8. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями.
9. Выложить массу в форму, аккуратно распределить и посыпать сверху сыром, натертым на терке.
10. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекать в течение 30-40 минут, пока запеканка хорошо не подрумянится. Готовую запеканку аккуратно выложить на блюдо.
Для того, чтобы обеспечить максимальную безопасность для ребенка во время поездки в машине, необходимо обязательно купить для него надежное автокресло. Выбор детских автокресел в настоящее время очень большой, чтобы родители могли легко и быстро подобрать оптимальный вариант для своего малыша с учетом его возраста и других факторов. Ну, а для того, чтобы не тратить лишнее время на поиски детских товаров в магазинах своего города, советую вот здесь https://babycare.com.ru/avtokresla изучить детские автокресла в каталоге, сравнить их стоимость и технические характеристики. В интернет-магазине Babycare можно найти широкий ассортимент детских товаров для новорожденных деток и чуть постарше. В наличии имеются прогулочные коляски и автокресла, которые неаменимы, если вы собираетесь куда-то ехать вместе с ребенком. Кроме того, можно купить удобные ходунки, в которые встроены яркие развивающие игрушки. Такие ходунки помогут малышу сделать свои первые шаги в жизни и вместе с тем заинтересуют его яркими игрушками.
Спрос на геологические и геодезические работы достаточно высокий. Ведь с их помощью можно тщательно изучить особенности почвы, расположение самого земельного объекта, составить план местности, а также провести ряд важных исследований. Возможно, среди нас найдутся люди, которые хотят заказать проведение геологических изысканий и геодезию, тогда здесь https://www.geogrup.com.ua вы можете ознакомиться со всеми доступными видами работ, которые проводит компания Geogrup. Обратите внимание, что эта компания работает не только в Днепре, но и по всей Украине.
На мой взгляд, сегодня удобнее всего покупать технику и электронику в интернет-магазинах. Например, меня заинтересовала светодиодная кольцевая лампа и хотелось купить её с максимальной выгодой. Изучив доступные предложения от нескольких интернет-магазинов, в итоге остановила свой выбор на этом https://aksmania.ru купить кольцевую лампу и другую технику для дома, а также компьютерную периферию можно по весьма адекватным ценам. Порадовала быстрая доставка и возможность выбрать наиболее удобный способ оплаты. Товар пришел в отличном состоянии, с инструкцией, а также официальной гарантией от производителя.
Такие кексы удобно брать с собой на работу или в дорогу.
Ингредиенты:
12–15 яиц
200 г тертого сыра
50 г зеленого лука
200 г любых овощей на ваш выбор: помидоры, болгарский перец, брокколи, кабачки
200 г ветчины, колбасы или отварного мяса
оливковое масло
соль, перец
1 ч. л. любимых приправ
Приготовление:
Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте силиконовые формочки для кексов оливковым маслом.
Овощи порежьте на ломтики и обжарьте на сковороде до появления золотистой корочки.
Ветчину или мясо нашинкуйте кубиками.
На дно формочки положите слой кубиков мяса, затем обжаренные овощи, тертый сыр и зеленый лук. Форма должна заполниться примерно на 2/3.
Яйца взбейте вилкой, добавьте приправы, соль и перец.
В каждую формочку осторожно влейте яичную смесь. Можно немного перемешать все ингредиенты вилкой.
Выпекайте кексы в духовке примерно 15 минут. Они должны подняться и подрумяниться.