Играть в игровой автомат Crazy Fruits |
Самый простой способ проверить свою удачу и интуицию, при этом, даже не выходя из дома – это сыграть на автоматах на страницах виртуального казино. Наверняка, вы слышали, что сейчас можно играть на автоматах не только с денежными ставками, но и бесплатно. Самое интересное, что бесплатные игровые автоматы привлекают не только новичков, но и бывалых игроков. Среди огромного количества доступных слотов особой популярностью пользуются фруктовые автоматы, которые раньше можно было найти в любом наземном казино в своем городе.
Если вы хотите разнообразить свой вечер и поиграть на автоматах без регистрации на сайте, без отправки смс и вложения денег, советую перейти по ссылке и оценить на личном опыте игровой автомат Crazy Fruits, который можно запустить в игре сразу же. Первым делом рекомендую изучить описание данного слота на сайте. Разобраться в правилах игры, а также в функциональных возможностях автомата очень просто. Игра ведется на пяти барабанах, а также двадцати активных линий. Как видите, выпасть может самая различная комбинация, отчего игра становится еще интереснее.
Успех в азартных развлечениях во многих зависит от вашей удачи, а также интуиции в этот конкретный момент. Но также ничто не мешает игрокам разрабатывать свои стратегии, делая ставки на виртуальные деньги и без необходимости пополнять в рублях свой депозит в системе. Гораздо проще и безопаснее играть в демо-версии слота, оперируя виртуальной валютой клуба. В этом случае вы ничем не рискуете, но при этом получаете свою порцию азарта и двайва. Так что, если вы до сих пор не играли на автоматах, советую начать именно с популярного слота Crazy Fruits, который порадует вас не только своими функциональными возможностями, но и хорошим качеством компьютерной графики.
|
Губернаторские выплаты на второго ребенка |
Родители знает, что государство поощряет большие семьи и предоставляет родителям выплаты на детей. На второго ребенка можно получить губернаторские выплаты в размере 25 тысяч рублей, но для этого, конечно же, нужно собрать ряд документов, справок и предоставить их в соответствующие инстанции. Если этот вопрос для вас актуален, вы хотите подробнее узнать об этом законе, что изменилось в этом году, как проходят выплаты и что для этого нужно указать в документах, советую вот здесь https://reg-jurist.ru/bez-rubriki/25-tysyach-rublej-gubernatorskie-za-2-rebenka-v-2019-godu прочитать о губернаторских выплатах на второго ребенка подробнее. Во-первых, опытные юристы подробно рассматривают вопросы, кому положены эти деньги, в какой срок после рождения ребенка можно оформить эту выплату и какие еще месячные, а также единовременные выплаты на ребенка еще положены от государства. Во-вторых, здесь можно получить юридическую помощь и консультацию, записавшись на прием или же позвонив по указанным телефонам.
|
Бискотти — печенье по-итальянски |
Бискотти — это знаменитая итальянская сладость, которую очень легко приготовить в домашних условиях. Тесто для бискотти формуют в виде батона и отправляют в духовку, а после разрезают на ломтики и снова выпекают (название «Бискотти» так и переводится — «печенье, выпеченное дважды»). Добавки для печенья могут быть самыми разными, традиционно — это сухофрукты и миндаль. Очень популярно в последнее время добавлять в тесто шоколад, или же просто после выпечки обмакнуть Бискотти в растопленный шоколад. Храниться такое печенье может в течение 2-3 месяцев.
Ингредиенты:
мука — 250 г
яйца куриные — 3 шт.
сахар — 100 г
разрыхлитель — 10 г
изюм — 100 г
курага — 100 г
миндаль — 100 г
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180-190°C. Взбить яйца с сахаром в пышную светлую массу. Порциями добавлять муку, каждый раз тщательно перемешивая.
2. Добавить измельченные курагу, изюм и миндаль. Перемешать. Скатать из теста батончики и разложить их на противне на небольшом расстоянии. Батоны теста слегка прижать и выпекать 30 минут до зарумянивания.
3. Достать батоны из духовки и оставить остывать на решетке 10 минут. После этого порезать Бискотти на ломтики под углом, толщиной в 1 см. Переложить ломтики на противень и запекать еще 10 минут при той же температуре. Остудить. Можно обмакнуть их в растопленный шоколад. Подавать к кофе или просто с чаем. Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
Ленинградские пышки |
Ингредиенты:
265 г муки первого сорта
8 г дрожжей
2.5 г соли
30 г сахара
190 г воды
10 г меланжа или яиц (1 яйцо)
15 г столового маргарина
Приготовление:
1.Из указанных ингредиентов надо приготовить безопарное тесто и дать ему расстояться в течение 4-х часов, периодически его обминая.
2.Сформовать из теста порционные шарики и дать им подойти.
3.После чего, смазав руки растительным маслом, придать форму пышек.
4.И обжарить во фритюре.
5.Подавать посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Метки: пышки рецепты |
Рецепт огуречного лимонада |
Ингредиенты:
2 огурца
1 апельсин
1 лайм
2–3 кружка имбиря
2 ст.ложки меда (для тех, кто не готов к экспериментам, количество меда можно сократить)
1,5 л воды
Приготовление:
1. Огурцы очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Огурцы очистить от кожуры и нарезать кубиками
Вместе с кружками имбиря измельчить в блендере, добавив полстакана воды. Процедить.
2. Выжать из лайма и апельсина сок.
3. В кастрюльку налить процеженный огуречный сок, добавить оставшуюся воду, сок лайма и апельсина, мед. Размешать.
Подавать с большим количеством льда.
По желанию украсить дольками огурца, кружками лимона и апельсина.
Метки: лимонад рецепты |
Крем для торта – 15!! популярных рецептов |
Какими же вкусными и разными бывают торты, рецептов огромное множество, но всегда возникает вопрос, какой же крем выбрать. Конечно, у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт, который неоднократно выручал. Но опытные кондитеры знают, что на кухне приветствуются эксперименты, особенно когда речь идет о приготовлении такого особого блюда. Сегодня я собрал подборку простых, вкусных кремов для различных видов тортов и десертов.
Заварной крем – классический рецепт
Самый простой рецепт классического заварного крема. Он подходит для булочек, пирожных и популярного торта «Наполеон». Крем получается очень густым, гладким, с легким сливочным ароматом и вкусом. Рекомендую попробовать!
Ингредиенты:
Молоко – 400 мл.
Сахар – 175 г.
Яйца – 1 шт.
Сливочное масло – 100 г.
Кукурузный крахмал – 3 ст. л.
Ванильный сахар – 10 г.
Приготовление:
Молоко вливаем в кастрюлю с антипригарным покрытием. Ставим на средний огонь и доводим до кипения.
Пока молоко нагревается, венчиком в миске смешиваем яйца, сахар, крахмал и ванильный сахар по желанию. Если нет кукурузного крахмала, можно заменить его картофельным или пшеничной мукой. Но именно с кукурузным крахмалом будет намного вкуснее.
Постоянно помешивая венчиком, тонкой струйкой вливаем кипящее молоко в яичную смесь. Чтобы яйца не свернулись, обязательно добавляйте молоко небольшими порциями.
Яично-молочную смесь возвращаем обратно в кастрюлю. Отправляем на огонь, варим, непрерывно помешивая до загустения.
Как только масса начала загустевать, снимаем ее с плиты и немного охлаждаем. Затем добавляем размягченное сливочное масло, тщательно все перемешиваем. Если крем получился с небольшими комочками, не стоит переживать, просто процедите его через сито.
Крем-чиз на сливках
Ингредиенты:
Сливочный сыр – 600 г.
Сахарная пудра – 195 г.
Сливки 33 % жирности – 190 мл.
Приготовление:
Холодный сливочный сыр растираем миксером до тех пор, пока не останется комочков.
Продолжая взбивать, частями, по 1 ст. л., добавляем просеянную сахарную пудру. Заменять пудру на сахарный песок не стоит, он просто не растворится.
Затем добавляем жирные сливки, которые обязательно должны быть очень холодными, чтобы масса хорошо взбилась.
После того как взбили до необходимой консистенции, убираем крем в холодильник на 30–40 минут, так он станет еще плотнее.
Чиз на сливочном масле
Ингредиенты:
Сливочный сыр – 600 г.
Сливочное масло – 200 г.
Сахарная пудра – 200 г.
Приготовление:
В этом варианте крема все ингредиенты должны быть комнатной температуры. К сливочному сыру добавляем масло. Взбиваем при помощи миксера добела.
Постепенно вводим просеянную сахарную пудру. Взбиваем до пышной, гладкой, однородной массы.
Заварной крем-пломбир «Дипломат»
Крем получается очень нежным, вкусным, но неплотным. Его можно использовать для начинки торта или пирожного, но он совсем не подходит для их выравнивания и оформления. Также он хорошо подходит для сборки бисквитных тортов, таких как «Медовик», «Наполеон», «Сердце». Применяется для наполнения эклеров, профитролей, круассанов, бисквитных рулетов.
Ингредиенты:
Молоко – 400 мл.
Сахар – 185 г.
Куриное яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 100 г.
Сливки – 200 мл.
Кукурузный крахмал – 3,5 ст. л.
Приготовление:
Для начала в сотейник наливаем молоко и доводим до кипения.
Тем временем в кастрюлю вливаем яйцо. Добавляем сахар, кукурузный крахмал. Перемешиваем до однородности.
Непрерывно помешивая яичную смесь, вливаем в нее горячее молоко.
Возвращаем яично-молочную смесь обратно в сотейник и ставим вариться на плиту. Варим на среднем огне, постоянно помешивая венчиком до загустения примерно 7–8 минут. Затем снимаем с огня.
В горячий заварной крем добавляем сливочное масло, снова все перемешиваем.
Далее заварную основу нужно остудить до комнатной температуры. Для этого ставим сотейник в чашу с холодной водой или накрываем пищевой пленкой «в контакт» и убираем в холодильник.
Пока заварная основа охлаждается, займемся сливками. Хорошо охлажденные сливки взбиваем до мягких пиков.
Как только сливки начнут держать форму, начинаем порционно вводить заварной крем. Все перемешиваем до однородности. Главное, чтобы сливки и заварная масса были одинаковой температуры.
Крем «Дипломат» готов. Это очень вкусно, рекомендую попробовать!
Крем из вареной сгущенки и сметаны для десертов
Всеми любимый крем, подходящий для прослойки любого торта. Быстро, недорого и очень вкусно!
Ингредиенты:
Сметана – 250 г.
Вареная сгущенка – 350 г.
Приготовление:
В посуде с глубоким дном соединяем сметану и вареное сгущенное молоко. Сметану желательно выбрать пожирнее, также все продукты предварительно необходимо охладить.
Хорошенько все перемешиваем и взбиваем миксером 5–6 минут, пока масса не станет нежной и воздушной.
Творожный крем
Великолепный, беспроигрышный рецепт для любителей творожных кремов. Он получается в меру сладкий и вкусный. Сахар по желанию можете заменить на жидкий мед или любой натуральный подсластитель. Этим творожным кремом можно покрывать торты, оформлять капкейки, его же можно использовать в начинке.
Ингредиенты:
Масло сливочное – 150 г.
Творог 9 % – 400 г.
Сметана – 250 г.
Сахарная пудра – 5 ст. л.
Приготовление:
В емкость высыпаем творог, лучше 9 % жирности, главное, чтобы он не был сухим. Сюда же добавляем сметану жирностью не менее 20 %.
Далее эту массу тщательно перебиваем погружным блендером до однородности в течение 3–4 минут.
Во вторую емкость выкладываем сливочное масло комнатной температуры. На средних оборотах миксера взбиваем добела.
Затем добавляем сахарную пудру, взбиваем еще 1–2 минуты.
Смешиваем обе массы. Масло должно полностью перемешаться с творогом. Взбивать будем еще 3-4 минуты, сначала на небольших оборотах, а потом на самой высокой скорости.
Сметанный крем с сахарной пудрой
Рецепт для самых ленивых, вариант бюджетный, но очень вкусный, в меру сладкий, с легкой кислинкой. Чаще всего сметанный крем готовят для тортов «Медовик», «Панчо», «Дамский каприз» и фруктовых пирогов.
Ингредиенты:
Сметана 25–30 % – 250 г.
Сахарная пудра – 4 ст. л.
Приготовление:
Для этого рецепта сметана нужна жирная, но даже в ней достаточно много сыворотки. Поэтому ее нужно отвесить, т. е. положить в марлю и сито. Затем убрать в холодильник на 4–7 часов. После этого сметана станет густая, а крем получится крепким.
В миске соединяем сметану, сахарную пудру, ваниль по желанию. Все хорошо взбиваем блендером или миксером на большой скорости буквально пару минут.
Сливочно-шоколадный крем
Идеальный крем для шоколадного торта. Нежный, легкий, хорошо держит форму, а кексы, приготовленные на нем, прекрасно дополнят чашку ароматного кофе. Рецепт для истинных гурманов. Попробуйте!
Ингредиенты:
Масло сливочное – 200 г.
Молоко сгущенное – 250 г.
Какао-порошок – 3 ч. л.
Черный шоколад – 1 плитка.
Приготовление:
В посуду выкладываем мягкое сливочное масло жирностью 82,5 %. Хорошо взбиваем миксером до пышности.
Далее добавляем сгущенку, обычную, не вареную. Продолжаем взбивать.
Темный шоколад нарезаем на тоненькие пластины. Высыпаем шоколад в миску, затем добавляем какао. Ложкой перемешиваем до однородности.
Белковый заварной крем – итальянская меренга
Самый простой рецепт заварного белкового крема, так как для приготовления оригинальной итальянской меренги нужно сначала правильно приготовить сироп. А уже горячий сироп постепенно вводить в белки, не переставая взбивать. Крем хорошо держит форму, поэтому он подходит для украшения тортов и различного декорирования кондитерских изделий.
Ингредиенты:
Яичные белки – 4 шт.
Сахар – 240 г.
Лимонный сок – 2 ч. л.
Соль – щепотка.
Приготовление:
В чистую сухую емкость разбиваем яйца, нам нужны только белки. Стараемся отделять желтки так, чтобы белок был абсолютно чистый.
Добавляем щепотку соли и лимонный сок. Миксером на средних оборотах взбиваем белки до мягких пиков.
Сюда же небольшими порциями добавляем сахар, при этом взбивать белок не прекращаем.
Затем берем кастрюлю с только закипевшей водой, ставим на нее емкость с меренгой так, чтобы она соприкасалась с водой.
Теперь уже на водяной бане взбиваем белки еще 5–6 минут. Смесь начнет густеть довольно быстро, главное – не останавливаться и постоянно взбивать.
После получения необходимой консистенции снимаем емкость с водяной бани. Крем готов, он хорошо держит форму, не опадает, с ним очень приятно работать.
Шоколадный крем для выравнивания торта
Плотный, стабильный шоколадный крем на основе сливок и шоколада.
Ингредиенты:
Темный шоколад – 200 г.
Сливки 33 % – 200 г.
Сливочный сыр – 250 г.
Сахарная пудра – 50 г.
Приготовление:
Сливки доводим до кипения, но не кипятим, т. е. появились первые пузырьки, сразу же снимаем с огня.
Горячими сливками заливаем шоколад. Лопаткой перемешиваем, пока шоколад полностью не растопится, либо пробиваем погружным блендером до эмульсии. В итоге должен получиться гладкий, однородный, блестящий шоколадный ганаш.
Готовый ганаш накрываем пищевой пленкой «в контакт», убираем в холодильную камеру на 5–7 часов.
После того как ганаш застыл, займемся остальными ингредиентами. В отдельной миске соединяем холодный сливочный сыр, сахарную пудру и взбиваем миксером.
Затем ко взбитому сливочному сыру добавляем ганаш. Взбиваем на средней скорости ручного миксера около двух минут до однородной консистенции.
Йогуртовый крем с желатином для бисквитного торта
Этот рецепт понравится любителям легких, нежирных кремов. Особенно он хорош для сборки детских тортов. Эклеры и пирожные с ним тоже очень вкусны.
Ингредиенты:
Густой фруктовый йогурт – 500 г.
Сливки жирные – 200 г.
Желатин – 15 г.
Вода фильтрованная – 90 г.
Сахарная пудра – 4 ст. л.
Приготовление:
Для начала замачиваем желатин в холодной воде. Как только он набухнет, растапливаем его в микроволновке короткими импульсами, но не перегреваем.
В отдельной чаше взбиваем холодные жирные сливки.
В холодный йогурт, у меня клубничный, добавляем сахарную пудру. Далее тонкой струйкой при постоянном взбивании вводим остывший желатин.
Затем соединяем йогуртовую смесь со взбитыми сливками. Аккуратно все перемешиваем кухонной лопаткой.
Отправляем на 30–40 минут в холодильник, чтобы крем хорошенько схватился.
Банановый крем
Яркий, ароматный и, конечно, очень вкусный рецепт сливочно-бананового крема, который идеален для фруктовых тортов.
Ингредиенты:
Бананы – 3 шт.
Сливки 33 % – 450 мл.
Сахарная пудра – 100 г.
Желатин – 7 г.
Вода – 40 мл.
Приготовление:
Желатин замачиваем в холодной воде, а затем растапливаем так же, как в предыдущем рецепте.
Сливки взбиваем, начиная с минимальной скорости, постепенно ее увеличивая до плотного состояния.
В миску нарезаем 3 средних банана. Сюда же засыпаем сахарную пудру. Пробиваем все блендером. Чтобы бананы не потемнели, также можно добавить примерно 1 ст. л. лимонного сока. Но если все делать быстро, сок лимона не нужен.
Подостывший желатин добавляем в банановое пюре. Снова все перебиваем блендером.
В несколько приемов соединяем взбитые сливки и банановое пюре при помощи лопатки или венчика.
Масляный классический крем со сгущенкой
Рецепт этого крема базовый, в него можно добавить различные добавки и красители. Наиболее популярные ароматизаторы: ваниль, шоколад, клубника, лимон, кофе, кокос. Его часто используют для приготовления множества кондитерских изделий. Чтобы масляный крем получился пышным и однородным, все продукты должны быть комнатной температуры.
Ингредиенты:
Сливочное масло – 190 г.
Сгущенное молоко – 190 г.
Приготовление:
Перекладываем мягкое сливочное масло в чашу для сбивания. Взбиваем миксером до тех пор, пока масса не побелеет и не станет воздушной. По желанию добавляем необходимые ароматизаторы, например ванильный сахар.
Не прекращая взбивания, порционно начинаем вводить сгущенное молоко. Взбиваем массу до однородности после каждой порции сгущенки.
При необходимости крем охлаждаем в холодном месте примерно 1 час, тогда он будет лучше держать форму.
Кокосовый крем для торта «Рафаэлло»
Довольно простой рецепт кокосовой начинки для тортов и капкейков со вкусом конфет «Raffaello».
Ингредиенты:
Белый шоколад в каплях – 110 г.
Жирные сливки – 255 г.
Кокосовая стружка – 35 г.
Приготовление:
Нужное количество сливок заливаем в сотейник, добавляем кокосовую стружку, отправляем на средний огонь. Нагреваем смесь, но не доводим до кипения.
Снимаем сливки с плиты, добавляем белый шоколад. Оставляем на несколько минут, затем начинаем перемешивать. Необходимо чтобы шоколад полностью растворился.
Как только шоколад растворился переливаем смесь в чашу для взбивания. Убираем в холодильник на 6–8 часов.
По прошествии необходимого времени кокосовый ганаш должен загустеть и приобрести плотную текстуру. Теперь взбиваем на средних оборотах миксера до пышности.
Взбитую массу перекладываем в кондитерский мешок.
Постный заварной крем из манки и апельсинового сока
Постный заварной крем для пропитки бисквитных коржей, который готовится без яиц и молочных продуктов. Беспроигрышный рецепт для настоящего постного тортика. Апельсиновый сок можно заменить на любой ягодный или фруктовый.
Ингредиенты:
Манная крупа – 1,5 ст. л.
Сахар – 4 ст. л.
Апельсиновый сок – 1 стакан.
Приготовление:
Наливаем в сотейник 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока, но можно также использовать магазинный. Добавляем сахар, манную крупу и перемешиваем все венчиком.
Ставим сотейник на слабый огонь. Варим, непрерывно помешивая, до загустения. Снимаем с плиты и, продолжая помешивать, остужаем.
Остывший крем взбиваем погружным блендером, так он станет более воздушным и нежным.
Метки: крем для тортов рецепты |
Снять квартиру АФРИКАНА в Самаре |
Приезжая в Самару или же в любой другой город на отдых вместе с любимым человеком, возникает необходимость снять жилье. Если превыше всего вы цените комфорт и приватность, советую обратить внимание на компанию ExtazOna. Именно здесь можно снять квартиру АФРИКАНА в Самаре, которая относится к апартаментам класса «Люкс» и как вы понимаете, дизайн квартиры оформлен в оригинальном африканском стиле. Первым делом советую ознакомиться с описанием апартаментов на сайте, оценить квартиру по множеству обзорных фотографий, ознакомиться с её подробным описанием. Здесь же можно найти и другие интересные варианты для отдыха и проживания вместе со своим партнером.
|
Охранная сигнализация для квартиры или офиса |
Если вы столкнулись с проблемой выбора охранных приборов для квартиры, частного дома, дачи или же для своего бизнеса, например, для установки в офисе или на производстве, советую обратить внимание на охранные сигнализации Орион, которые здесь https://kontur-sb.com.ua/ohrannaya-signalizaciya/ohrannye-centrali/ppk-orion/ можно купить без лишних переплат напрямую от производителя. Выбор охранных сигнализаций Орион достаточно большой, так что подобрать по типу и площади объекта не составит особого труда. Перед тем, как оформить заказ можно сравнить цены на доступные охранные системы, а также подобрать отдельные комплектующие к ним. Таким образом, решить проблему с обеспечением надежной защиты и охраны своего имущества не составит особого труда. Подробнее о функциональности и надежности систем сигнализации и видеонаблюдения можно узнать на сайте компании.
|
Цены на цветы в СПб |
Время от времени практически каждый человек сталкивается с необходимостью купить букет красивых цветов, чтобы порадовать коллегу по работе, любимую женщину, друга или родственника, выразить свои самые теплые пожелания и в очередной раз рассказать о своих чувствах. Если вы хотите купить цветы в Санкт-Петербурге, советую обратить внимание на компанию «Цветопочта». Цены на цветы в СПб здесь ниже, чем в цветочных магазинах города. Вместе с тем, в компании работают профессиональные флористы, которые составят для вас интересный букет цветов, красиво его оформят, а дальше курьер доставит букет в нужное время в любую точку города. Будьте уверены, что букет будет состоять исключительно из свежих и качественных цветов, которые вы можете выбрать сами на сайте и подобрать подходящий букет по цене.
|
Как приготовить крем-брюле в домашних условиях? |
Как приготовить вкуснейшее крем брюле в домашних условиях по классическому рецепту? Уверена, что рано или поздно каждая хозяйка задается этим вопросом. Ведь о невероятном вкусе крем-брюле знают все без исключения.
Его готовить даже проще, чем домашний зефир и намного быстрее. Этот французский десерт популярен во многих странах мира и самое интересное, что рецепт крем брюле достаточно прост, так что даже с первого раза может получиться идеальный десерт, но здесь очень важно внимательно следовать приведенным пропорциям и ни в коем случае не экспериментировать, заменяя ингредиенты или уменьшая их количество, особенно, если вы готовите крем брюле впервые.
Ингредиенты на крем-брюле очень просты:
В первую очередь отделите желтки от белков. Для приготовления крем-брюле нам понадобятся только желтки. К желткам в кастрюльку добавьте 50 гр. сахара и разотрите их ложкой до однородной консистенции. Желтковая масса должна немного посветлеть. Также можно взбить желтки с сахаром с помощью миксера.
Далее в другую кастрюльку налейте 500 мл. жирных сливок и прогрейте их до температуры 70 С, но не кипятите. К желтково-сахарной массе тонкой струйкой добавьте теплые сливки и тщательно перемешайте.Следите, чтобы масса смешалась однородно, и не образовались комочки.
К полученной массе можно добавить по желанию пакетик ванильного сахара, апельсиновый ликер или чайную ложку меда, чтобы подчеркнуть и оттенить вкус десерта.
Если вы добавляете в десерт мед, в этом случае нужно уменьшить количество сахара на 20 гр. Сливочную массу разливаем по небольшим формочкам для запекания в духовке.
Здесь очень важно! Разогреваем духовку до 180 С не больше. Ставим на противень емкость с водой, так как готовить крем брюле нужно на водяной бане. В емкость с водой, я взяла жаропрочную форму для выпечки ставим наши формочки с десертом. Вода должна покрывать стенки формочек примерно на 2/3 части. И далее отправляем крем-брюле в духовку на 30-45 минут.
Время приготовления напрямую зависит от высоты и объема выбранных вами формочек для запекания крем-брюле. Чем они больше, тем больше время на приготовление крем брюле в духовке понадобится. Проверяем готовность десерта не раньше чем через 30 минут.
Нужно взять одну из формочек, вытащить из духовки и немного наклонить, чтобы посмотреть, как поведет себя десерт. Если крем-брюле немного пошатывается, как желейный десерт или суфле, то он готов. Но он ни в коем случае не должен быть слишком жидким и расплываться.
Как видите, приготовить крем брюле в домашних условиях совсем не сложно. Вместе с этим десертом можно побаловать себя мороженым. Думаю, вы уже знаете, как приготовить домашнее мороженое, а если нет, можете ознакомиться с подборкой лучших рецептов.
Отдельного внимания заслуживает домашнее мороженое из сметаны и сгущенки, которое очень напоминает по вкусу мороженое из детства. Помните, такое невероятно сливочное и сладкое, но при этом совсем не приторное. На мой взгляд, вкус в этом рецепте сбалансирован просто идеально.
После того, как десерт остынет при комнатной температуре, его нужно поставить в холодильник на несколько часов, а еще лучше на всю ночь, чтобы десерт хорошо застыл. Но это еще не все. Ведь самое важное в десерте крем-брюле – это его сахарная корочка. Поэтому готовый десерт нужно посыпать коричневым или же обычным сахаром и с помощью специальной горелки растопить его прямо на десерте.
Если же у вас нет дома этого кулинарного приспособления, тогда можно взять около 30 гр. сахара и растопить его на водяной бане до жидкого состояния, залить этой массой десерт небольшим слоем и дождаться пока корочка застынет.
Сверху крем брюле можно украсить сезонными ягодами и листиком мяты. Выглядит очень нарядно и красиво. Так что, теперь вы знаете, как приготовить крем брюле в качестве основного десерта или же сделать крем брюле для торта и других десертов. Просто нужно придерживаться указанных пропорций и проследить за свежестью продуктов.
Этот десерт получается невероятно нежным и очень вкусным. Попробуйте приготовить крем брюле и я уверена, что вы будете готовить его снова и снова.
Источник http://vsedlianas.ru/kak-prigotovit-krem-bryule-v-domashnih-usloviyah/
Метки: рецепты |