HappySleep.com.ua - здоровый сон Мамы! |
Каждая молодая мама знает, как важно обеспечить комфортный и здоровый сон и своему ребенку. Именно поэтому хочу обратить ваше внимание на интернет-магазин HappySleep.com.ua - здоровый сон Мамы! Здесь можно купить ортопедические подушки, матрасы, эргономичные рюкзаки для прогулок с малышами, молокососы и другие товары. Кроме того, в интернет-магазине в широком ассортименте представлены товары для самых маленьких, а именно детская одежда, аксессуары, товары по уходу за ребенком, все для гигиены и прочее. Все товары имеют прекрасное качество и доступны на выгодных условиях, в чем вы легко можете убедиться и сами. Кроме того, здесь же вы найдете постельное белье и другие товары для гостиничного бизнеса и сможете приобрести с максимальной экономией. Среди товаров для здоровья, особое внимание хочется уделить гимнастическим мячам, ортопедическим стелькам, наколенникам и, конечно же, ортопедическим матрасам, которые позволяют обеспечить естественно положение тела во время сна и правильно распределить нагрузку.
|
ПилотHonda |
Наверняка, вы слышали о выходе автомобилей Хонда Пилот. Сейчас у вас есть прекрасная возможность изучить описание кроссоверов, внедорожников ПилотHonda посмотреть фото, сравнить характеристики автомобилей и даже узнать ориентировочную цену. Отзывы о моделях Хонды позволят составить наиболее правильное и объективное мнение о новинках. Изучайте обзоры свежих моделей авто на популярном автомобильном сайте auto.ironhorse.ru.
|
Цены на Volkswagen Passat B8 |
Автомобили Volkswagen пользуются довольно большой популярностью в нашей стране. Уже скоро российские дилеры приступят к продаже Passat. Уже сейчас вы можете изучить предполагаемые цены на модели от компании Volkswagen http://wheeled.ru/256_passat-b8.html, а также ознакомиться с комплектацией авто. Если вас заинтересовало данное предложение, вы хотите узнать больше о новинках, смело изучайте информацию на сайте wheeled.ru.
|
Картофельные рулетики с грибами |
Нежные и в то же время сытные рулетики из картофельного теста с грибной начинкой. Очень вкусно!
Ингредиенты:
Мука — 550 г,может чуть меньше,будите уже сами смотреть по структуре теста)
Вода (кипяченая) — 250 г
Картофель (средний) — 4-5 шт
Сахар — 1 ст. л.
Соль (щепотка)
Масло подсолнечное (для жарки)
Шампиньоны — 250 г
Лук репчатый — 3-4 шт
Морковь 1 шт
Яйцо (для смазки рулетиков. Кто постится можно не смазывать.) — 1 шт
Дрожжи — 1 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
Начнём с того, что очистим, помоем и отварим картофель в подсоленной воде. Когда сварится, сольём воду и растолчём в пюре.
Дадим немного остыть.В миску нальём тёплую воду, добавим дрожжи, сахар, соль и хорошо размешаем. К этой массе добавим тёплую картошку и хорошо размягчённое масло. Хорошенько вымесим.К получившейся массе постепенно добавим муку.И начнём замес.Тесто месим до тех пор, пока оно не станет однородным и не начнёт отставать от рук.Замешенное тесто оставим в тёплом месте подходить приблизительно на час.Пока тесто подходит, приготовим начинку.
Для этого подготовленные грибы нарежем небольшими кубиками.Лук чистим и режем тоже не большим кубиками,Чеснок выдавливаем через чесночницу,Морковь чистим и трём на средней тёрки.Грибы, лук,моркови и чеснок тушим на сковородке с подсолнечным маслом до готовности.
Даём остыть.
Тем временем тесто уже отстоялось.
Рабочую поверхность хорошо посыпаем мукой, выкладываем на неё тесто и раскатываем прямоугольный пласт толщиной 5 мм (приблизительно).На край прямоугольника выкладываем дорожку из грибов.И аккуратненько скручиваем рулетик.Рулетик отрезаем от основного пласта.И разрезаем на кусочки 5-7 см.
Потом опять на край пласта выкладываем грибочки и заворачиваем в рулетик. И так, пока не закончится тесто.Выкладываем рулетики на противень, застeлeнный бумагой для выпечки. Смазываем готовые рулетики взбитым яйцом или растительным маслом и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.Когда испекутся, снимаем с противня и подаём к столу,можно со сметаной,очень вкусно!)
Холодными тоже вкусны)))Приятного аппетита!
|
Инвестированный капитал |
Инвестирование – довольно интересное поприще для заработка. Правда, далеко не все могут грамотно выбрать актив, в который выгоднее всего вкладывать деньги. Именно поэтому хочу обратить ваше внимание на сайт деньги-вложить.рф. Именно здесь вы найдете несколько различных способов, которые расскажут, как правильно вложить инвестированный капитал и где найти капиталовложения с лучшей процентной ставкой. Вкладывать деньги в актив и получать с него проценты действительно удобно и выгодно. Главное – найти беспроигрышный способ, который сокращает всевозможные риски и позволяет хорошо заработать.
Возможно ли это? Если вы хорошо владеете темой, знаете, как обстоят дела с инвестированием в России в 2015 году и уже ознакомились предоставленной информацией по ссылке выше, вы знаете, куда инвестировать деньги и с чего следует начинать. Мое внимание привлекло двойное инвестирования, а именно вложение денег через кредит под залог. По данному методу мы инвестируем в готовый продукт, при этом нам дают кредит под залог данного продукта в расчет будущих доходов. Это весьма интересный вариант заработка, с которым рекомендую ознакомиться подробнее.
Если тема инвестирования для вас актуальна, вы тоже хотите выгодно вкладывать деньги даже во времена экономического кризиса, уже знаете, как проходят инвестиции в России и как лучше всего распорядиться своими накопленными финансовыми средствами, тогда советую начинать уже сейчас. Сделайте первый шаг к своему стабильному заработку. Кстати, инвестиции не отнимают много времени, при этом дают возможность получать хороший и стабильный доход. Разве не о таком заработке многие мечтают в нашей стране?
|
Штрудель с картофелем и сосисками |
Ингредиенты:
●Тесто слоеное дрожжевое — 1 шт
●Сосиска — 6 шт
●Картофель — 3 шт
●Сыр голландский — 150 гр
●Желток яичный — 1 шт
●Специи (по желанию любые приправы которые вам нравятся лишь бы они сочетались с картошкой, сыром и сосисками)
Приготовление:
Сначала вы должны отварить картошку в мундирах в подсоленной воде в течении 10-15 мин. Затем очистить картошку и порезать тонкими ломтиками. Разрезать сосиски пополам. Раскатать один пласт слоенного теста размер 35 см на 30 и выложить его на смазанный противень или на силиконовый коврик. Теперь выкладываем чередуя картофель, сосиски, добавляем приправы по вкусу и если нужно соль.
Далее выложим сыр
Положить еще один слой картофеля и сосисок, не забываем про специи.
Теперь закрываем штрудель и смазываем желтком. Выпекать при температуре 180 гр. 30 минут, может чуть меньше, штрудель готов когда поверхность станет золотистой. Ориентируйтесь по своей печке.
Приятного аппетита!!!
Метки: рецепты |
Ромашковое масло лечит вены! |
Это приятное, ароматное, насыщенное энергией солнца средство поможет вашим ножкам.
Итак!
- Соберите свежих цветков ромашки аптечной.
- Вымойте, отряхнуть от воды и дайте обсохнуть.
! Сушить цветы не надо!
- Цветами заполнить бутылку и залить растительным маслом до плечиков.
- Поставить бутылку в тёмное место и настаивать 40 дней.
- Не забывайте периодически встряхивать бутылку.
- Через 40 дней процедите через марлю, остаток отожмите.
- Хранить в холодильнике.
Масло втирать ежедневно в места, где расширены вены. Делать это очень аккуратно и бережно. Для более выраженного эффекта на ночь можно сделать компресс. Помогает очень хорошо, пользоваться желательно ежедневно.
Вместе с лечебным эффектом масло делает кожу мягкой, снимает раздражение, усталость и отеки.
Метки: ромашковое масло |
Огурцы с яблоками (маринованные и малосольные) |
Продукты:
Для маринованных огурцов (на 3-литровую банку):
Огурцы - 1,5-2 кг (в зависимости от
размера)
Яблоки (кислые) - 1-2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Укроп (зонтики)
Лист вишни, смородины - горсть
Перец душистый горошком - 12 шт.
Гвоздика - 12 шт.
Лавровый лист - 4 шт.
Сахар - 5 ч. л.
Соль - 4 ч. л.
Уксусная эсенция - 2 ч. л. (почти)
Для малосольных огурцов:
Огурцы
Яблоки
Укроп (зонтики)
Перец душистый
Лист смородины, вишни
Лист хрена
Чеснок
Соль (2 ст. л. на 1 л воды)
Как приготовить огурцы, маринованные с яблоками:
Чеснок нарезать дольками, зелень вымыть. В чистые банки накладываем вымытые огурцы, перемежая их специями и дольками яблок (кожуру не чистить).
Заливаем банку кипящей водой, даём постоять 20 мин. и сливаем в кастрюлю. Снова кипятим эту воду, добавляем в неё сахар и соль.
Заливаем огурцы сиропом доверху, ждём 10 мин., снова сливаем рассол в кастрюлю. Кипятим.
В это время в банку наливаем 2 неполные чайные ложки уксуса, заливаем кипящим сиропом и закатываем прокипяченными крышками. Банки переворачиваем и укутываем до остывания.
Хранятся огурцы, маринованные с яблоками, при комнатной температуре или в прохладном месте.
Малосольные огурцы (горячий способ):
В глубокую ёмкость кладём огурцы с пряностями и яблочными дольками. В горячей воде (на 1 л) разводим 2 ст. л. соли, заливаем огурцы, накрываем тарелкой, чтобы не всплывали. Оставляем при комнатной температуре до полного остывания, потом убираем в холодильник. На другой день огурцы готовы к употреблению.
Метки: огурцы яблоки рецепты заготовки |
Тефтели в томатно-сметанном соусе |
Ингредиенты
500 г фарша
100 г риса
булочка
молоко
соус:
350 г кетчупа или томатной пасты (не кислой)
350 г сметаны
соль
перец
Приготовление:
Рис отварить до готовности.
Булочку замочить в молоке.
Булочку немного отжать, смешать с фаршем.
Добавить рис, посолить, поперчить, перемешать.
Для соуса смешать кетчуп и сметану.
Если соус получился слишком густой, можно добавить немного кипяченой воды.
Из фарша слепить небольшие тефтели.
Выложить их в форму для запекания.
Залить соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Метки: тефтели рецепты соусы |
7 секретов приготовления вкуснейших котлет |
Прочитав эту статью, вы научитесь жарить такие вкусные котлеты, что вам позавидует любой шеф-повар! Почему у одних хозяек котлеты получаются нежными и сочными, а у других подгоревшими и сухими? Все дело в том, что первые знают и применяют на практике несколько крайне важных секретов приготовления вкусных котлет, которыми я с вами с удовольствием поделюсь.
Секрет 1. Для приготовления котлет используйте смешанный фарш, состоящий на ¾ из говядины, и на ¼ - из свинины, телятины, мяса птицы или баранины.
Секрет 2. Добавляйте в фарш белый хлеб без корки, размоченный в молоке.
Секрет 3. Для того чтобы котлеты получились как можно сочнее, добавляйте в фарш немного тертого картофеля или сметаны, а внутрь каждой котлеты, когда будете их формовать, положите по кусочку сливочного масла.
Секрет 4. В самую последнюю очередь аккуратно добавляйте в фарш взбитый белок. Важный нюанс, про который известно далеко не всем хозяйкам: желток в фарш добавлять нельзя!
Секрет 5. Тщательно вымешивайте фарш не менее 5 минут, так как чем дольше вымешивать фарш, тем вкуснее получатся котлеты.
Секрет 6. Фарш должен «созревать» в холодильнике не менее 1 часа, в крайнем случае, положите его на холод хотя бы минут на 10-15.
Секрет 7. Очень важно правильно жарить котлеты. Первые 30 секунд их следует жарить на сильном огне, чтобы схватилась корочка и не позволила вытечь соку. Затем огонь надо уменьшить до среднего, через минуту котлеты перевернуть и снова на 30 секунд увеличить огонь. Дожаривать котлеты следует на среднем огне, периодически поливая их маслом.
Вот и все секреты вкусных котлет! Обязательно применяйте их, и скоро нежные и сочные котлетки станут любимым блюдом в вашей семье и вашим коронным блюдом!
Автор: Марина Воробель
Метки: рецепты котлеты |