-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7482






КОНФИТЮР ИЗ МАЛИНЫ И КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 16:59 + в цитатник

Отличный вариант для заготовки на зиму!
Забираем себе на стену, чтобы не потерять;-)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г малины
500 г красной смородины
900 г сахара
лимонная кислота на кончике ножа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Малину и смородину вымыть. Включить режим "Выпечка", в чашу поместить ягоды, залить водой так, чтобы она только покрыла ягоды. Варить 10 мин.

Откинуть ягоды на мелкое сито и протереть.

Вернуть массу в чашу, установить режим "Тушение" и варить 20 мин.

Добавить сахар, лимонную кислоту и продолжить варить в том же режиме еще 40 мин.

Конфитюр из малины и красной смородины готов! Разложить по стерилизованным банкам, закрыть и поставить на хранение.

УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Жареные кабачки с чесночным соусом

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 16:58 + в цитатник

Ароматные, румяные кругляши пропитанные нежной, пряной смесью не оставят вас безразличными!

Ингредиенты:
Кабачок – 1 килограмм
Майонез – 100 грамм
Чеснок – 4 зубца
Укроп – 1 пучок (маленький)
Масло растительное – 70 – 80 миллилитров
Мука пшеничная просеянная – 100 грамм
Соль – по вкусу

Берем 1 килограмм кабачков, промываем их под холодной проточной водой от песка и любых других загрязнений, сушим бумажными кухонными полотенцами от излишков влаги и укладываем на разделочную доску. Используя нож для нарезки овощей, нарезаем кабачки кольцами толщиной до 7 миллиметров.

Укладываем нарезку слоями в глубокую миску, одновременно пересыпая их по вкусу солью. Оставляем кабачки в таком виде на 10 - 15 минут, для того чтобы они слегка пропитались солью.

Пока настаиваются кабачки, всыпаем в глубокую тарелку 100 грамм просеянной пшеничной муки. По истечении нужного времени включаем плиту на средний уровень и ставим на нее сковороду с 20 – 30 миллилитрами растительного масла. Обмакиваем в муку первую партию кабачковых колец и аккуратно опускаем их в разогретый жир.

Жарим кабачки с обеих сторон до румяной корочки золотисто – коричневого цвета. Периодически переворачиваем их кухонной лопаткой с бока на бок для более равномерной жарки. Когда «колечки» овоща станут мягкими и покроются красивым румянцем, кладем их на бумажное кухонное полотенце и даем возможность бумаге впитать в себя излишки жира.

Затем перекладываем их на большую плоскую тарелку и остужаем до комнатной температуры. Тем же способом жарим остальные кабачковые кольца, периодически подливая в сковороду растительное масло.

Пока остывают жареные кабачки, приступаем к приготовлению чесночного соуса. Для начала чистим от кожуры 4 зубчика чеснока и выдавливаем их через чеснокодавку в глубокую тарелку. После промываем под струей холодной проточной воды зелень укропа, встряхиваем пучок над раковиной от лишней воды, кладем на разделочную доску, мелко шинкуем и отправляем нарезку в тарелку к чесноку. Туда же вливаем 100 миллилитров майонеза и перемешиваем соус столовой ложкой до однородности.

Теперь берем 1 кабачковое кольцо, кладем на него примерно пол чайной ложки чесночного соуса и распределяем ароматную массу по одной из сторон кабачка. Тем же способом смазываем соусом остальные кабачки и выкладываем их на большую плоскую тарелку или в салатницу столбиками или в художественном беспорядке. Оставляем кабачки в таком виде на 10 – 15 минут для того, чтобы они пропитались пряным майонезом, ароматом зелени и после подаем к столу.

Жареные кабачки с чесночным соусом подают комнатной температуры или в холодном виде, причем в последнем варианте они намного вкусней. В основном их преподносят в качестве закуски, но такие кабачки хороши и для легкой перекуски вместе с хлебушком и чашечкой свежего заваренного чая или кофе. Также их можно подать как гарнир к мясным блюдам отварному рису, макаронным изделиям или кашам из любых круп все зависит от вашего вкуса. Наслаждайтесь!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Фантастически вкусная творожная запеканка

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 16:56 + в цитатник

Ингредиенты:
250 г творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока

Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 6 пользователям

Эксклюзивный дизайн интерьера

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 15:40 + в цитатник

Двухкомнатная квартира 67 кв.м

Обустраивая свое жилище, задумываешься о том, чтобы создать красивый и уникальный дизайн интерьера в доме. А ведь воплотить мечту в реальность на самом деле не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. Не стоит наивно полагать, что купив новую мебель, покрасив стены или же поклеив обои, можно сотворить красивый дизайн интерьера. Квартира в этом случае будет ухоженной, но не более. А вот, если вы хотите превратить свою типовую квартиру в студию или же сделать эксклюзивный дизайн интерьера тут вы можете посмотреть доступные проекты и выбрать лучший для своего дома. Кстати, эта компания успешно работает не один год, так что ей можно полностью доверять. Заказывайте здесь проекты и создание эксклюзивного дизайна интерьера. Независимо от количества комнат в своей квартире или метража, можете быть уверенными в том, что итоговый результат в конечном итоге полностью оправдает ваши ожидания.

Двухкомнатная квартира 67 кв.м

Двухкомнатная квартира 67 кв.м

Двухкомнатная квартира 67 кв.м



Понравилось: 1 пользователю

Какая история

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 15:25 + в цитатник

В жизни каждого из нас случаются курьезные истории. Думаю, что многие смогут сразу вспомнить не меньше десятка, хотя на самом деле их в жизни было гораздо больше. Ведь из-за своей скромности, стеснительность, а, возможно, наоборот, из-за своей чрезмерной напористости человек может попасть в самые необычные ситуации. Конечно же, в то время ситуация могла напугать человека и даже поставить в тупик, но по прошествии лет, её уже вспоминаешь с юмором и иронией. Интересно, какая история из жизни запомнилась Вам? Если же вы хотите прочитать о курьезных историях, которые случились с другими, советую обратить перейти по ссылке выше. Этот сайт, наверняка, подарит вам хорошее настроение. Ведь здесь можно прочитать смешные и не очень истории из жизни реальных людей. Согласитесь, что реальные истории всегда читаются с интересом. Ведь на месте главного героя вполне мог оказаться каждый из нас. Как бы поступили в той или иной ситуации? Об этом мы размышляем, читая о других. Я же в выходной день хочу обратить ваше внимания на увлекательные и смешные истории, которые, наверняка, вызовут у вас улыбку или даже заразительный смех.



Понравилось: 1 пользователю

Шоколадное мороженое

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 15:17 + в цитатник

Согласитесь, что лучшим лакомством в такую жару по праву является мороженое. И даже не смотря на то, что жажду мороженое не утоляет, он прекрасно освежает и нравится, как взрослым, так и детям. Купить мороженое не сложно. Летом он продается практически на каждом углу. Правда стоит понимать, что покупное мороженое содержит в себе различные добавки, которые влияют на наше здоровье. Чтобы насладиться не только вкусным, но и совершенно безопасным мороженым, лучше всего приготовить его самостоятельно.

Думаете, что домашнее мороженое не получится таким же, как магазинное. Вы абсолютно правы. В домашних условиях можно приготовить гораздо более вкусное мороженое, причем, вы сами выбираете наполнитель. Хотя и сам по себе сливочный пломбир просто бесподобен на вкус. Впрочем, и перед шоколадным мороженым устоять невозможно. Пожалуй, это самое любимое лакомство сладкоежек. Итак, давайте узнаем, как приготовить шоколадное мороженое в мороженице в домашних условиях. Подробный рецепт приготовления домашнего мороженого можно найти на сайте prosto-recept.com.

Этот кулинарный сайт расскажет вам о приготовлении первых, основных блюд, закусок и, конечно же, десертов, в том числе вы найдете рецепты приготовления мороженого в мороженице или же без неё с помощью подручных средств. Готовьте вкусное домашнее мороженое, чтобы порадовать вкусным десертом себя и близких. Главное иметь под рукой всего несколько ингредиентов и любимые фрукты или ягоды. Если же речь идет о мороженом с шоколадом, то достаточно добавить лишь пару чайных ложек какао и вкус десерта будет потрясающим.



Понравилось: 1 пользователю

Как открыть скрытого персонажа в игре crossy road

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 14:47 + в цитатник

Игра crossy road на сегодняшний день пользуется большой популярностью. Наверняка, и вы тоже играли в неё на своем смартфоне или планшете. Действительно, игра весьма увлекательная. Только вот помимо 16 открытых персонажей, есть и те, которые скрыты. А ведь хочется воспользоваться всеми преимуществами игры, а не только частью. Именно поэтому советую ознакомиться с информацией о том, как открыть скрытого персонажа в игре crossy road и сделать его доступным к просмотру. Следуя простым инструкциям, вы легко обнаружите скрытых персонажей.


РЕЦЕПТЫ ВАРЕНЬЯ В МУЛЬТИВАРКЕ

Пятница, 17 Июля 2015 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Dipika24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ВАРЕНЬЯ В МУЛЬТИВАРКЕ

Просто и без особых хлопот!

Клубничное варенье в мультиварке готовится гораздо проще, чем в обычной посуде. Все дело в том, что такое варенье не нуждается в вашем внимании, а значит, можно спокойно заниматься своими повседневными делами пока оно варится.

🍓 Варенье из клубники в мультиварке

Ингредиенты:
клубника – 1 кг;
сахар – 1 кг;
желатин – 20 г;
вода – ½ мерного стакана.

Приготовление

Первым делом необходимо тщательно промыть клубнику и отделить ее от хвостиков, также важно убедиться, что среди ягод нет подпорченных.

Далее нужно отправить клубнику в мультиварку, засыпать ее сахаром, туда же влить воду, закрыть крышку и включить режим «Тушение» на 2 часа. Когда время подойдет к концу, примерно за 2-3 минуты, необходимо добавить в клубничную массу желатин и тщательно все перемешать.

Готовое варенье в горячем виде нужно разлить по банкам и закатать.
Многие хозяйки так и не знают, как варить варенье в мультиварке, а ведь это устройство заметно облегчает процесс приготовления такого блюда. Наши следующие рецепты помогут разобраться в приготовлении варенья в мультиварке.

Абрикосовое варенье в мультиварке

Ингредиенты:
лимон – ½ шт.;
абрикосы – 600 г;
сахар – 300 г.

Приготовление

Данный рецепт расскажет, как приготовить варенье в мультиварке из абрикосов. Для начала необходимо выдавить сок из половины лимона, тщательно вымыть абрикосы и отделить их от косточки. Если абрикосы большие, их можно нарезать на несколько частей.
Теперь нужно отправить фрукты в мультиварку, засыпать их сахаром, вылить лимонный сок и закрыть крышку устройства. Для приготовления варенья больше всего подойдет режим «Тушение», который необходимо выставить на 1 час.

Когда время будет подходить к концу, следует несколько раз перемешать варенье, чтобы оно не прилипло к стенкам мультиварки.
Готовое абрикосовое варенье необходимо разлить по стерилизованным банкам и плотно закрыть их крышками. Если вы готовите варенье для употребления сразу, необходимо дождаться, пока оно остынет, и убрать его в холодильник.

⚠ Малиновое варенье в мультиварке

Ингредиенты:
малина – 500 г;
сахар – 300 г;
вода – ½ ст.

Приготовление

Для начала необходимо перебрать ягоды малины и избавиться от испорченных, после чего их можно добавить в мультиварку, засыпать сахаром, добавить воды и закрыть крышку устройства. Лучше всего готовить такое варенье в режиме «Тушение», но можно также выбрать режим «Выпечка», однако в данном случае закрывать крышку мультиварки не нужно. Время, необходимое для приготовления варенья, – 40 минут.

Преимущество малинового варенья в мультиварке заключается в скорости его приготовления. Такое блюдо можно готовить на завтрак, уменьшив количество ингредиентов в несколько раз. Таким образом, у вас всегда будет свежая добавка к утренним тостам или оладьям.



Понравилось: 1 пользователю

Аджика: 17 рецептов на любой вкус

Пятница, 17 Июля 2015 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Feride22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика: 17 рецептов на любой вкус

Рецепт №1
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.

Рецепт №2
200 г чеснока, 4 палочки хрена, 2 пучка петрушки, 2 пучка укропа, 10 сладких перцев, 20 горьких перцев, 2 кг помидоров, 4 ст. л. сахара, 4 ст. л. соли, 1 стак. уксуса.
Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соль, сахар. Дать постоять в посуде 2-3 дня, потом добавить уксус, хорошо перемешать и разложить по банкам.

Рецепт №3
5 кг помидоров, 2 кг яблок, 2 кг моркови, 2 кг сладкого перца, 300 г горького перца, 300 г чеснока, 1 л раст. масла, 2-3 ст. л. соли.
Все пропустить через мясорубку, добавить соль, масло и варить 2 часа. Закрывать в стерилизованные банки.



Рецепт №4
5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 5-10 шт.горького перца, 0,5 кг лука, 0,5 л раст. масла, 5-7 головок чеснока, соль.
Все пропустить через мясорубку и варить 2 часа.

Рецепт №5
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 0,5 кг хрена, 300 г чеснока, 16 штук горького перца, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара, 1 стак. соли.
Внутренность перца не вычищать, удалить только зеленые хвостики, а семена оставить. Все пропустить через мясорубку, добавить уксус, сахар и соль. Дать постоять 50 минут, потом разлить в чистую посуду. Варить не надо, хранить без холодильника.

Рецепт №6
2,5 кг помидоров, 1 кг яблок (антоновка), 1 кг моркови, 1 кг сладкого перца, 1 стак. сахара, 1 стак. раст. масла, 3 стручка горького перца, 200 г измельченного чеснока, соль.
Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец пропустить через мясорубку с мелкой решеткой и кипятить 1 час. После кипячения добавить сахар, подсолнечное масло, горький перец, чеснок и соль. Не кипятить, только довести до кипения. Горького перца можно положить больше или меньше (по вкусу).

Рецепт №7
5 кг спелых помидоров, 5-6 головок чеснока, 100 г соли, 1 острый перец, 6 больших корней хрена, сладкий перец.
Все пропустить через мясорубку, размешать и разложить по емкостям, хранить в холодильнике.



Рецепт №8
1 л перемолотых на мясорубке помидоров, 1 стак. чесночных долек, 1-2 ст. л. соли.
Перемолотые и посоленные помидоры с чесноком выдержать пару часов, чтобы соль разошлась, не забывая перемешать хотя бы пару раз, и разлить в стерилизованные банки.

Рецепт №9
1 кг сладкого перца, 250 г острого перца, 250 г чеснока, 250 г укропа, 250 г зелени петрушки, 250 г соли.
Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Перемешать с солью, аджика готова.

Рецепт №10
1 кг моpкови, 1 кг сладкого пеpца, 1 кг яблок (Антоновка), 4 кг помидоp, 0,5 стак. соли, 2 стак. очищенного чеснока, 1,5 стак. раст. масла, 2-3 стpучка гоpького пеpца.
Все натеpеть на теpке или пpопустить чеpез мясоpубку. Ваpить 30-40 мин. и закpыть в банки. Чеснока и гоpького пеpца можно положить больше или меньше - по вкусу.

АДЖИКА КРАСНАЯ ГРУЗИНСКАЯ
1 кг стручкового сухого острого красного перца, 50-70 г семян кориандра, 100 г хмели-сунели, немного молотой корицы, 200 г грецких орехов, 300-400 г крупной соли, 300 г чеснока.
Острый красный перец замочить на час. Добавить кориандр, хмели-сунели, корицу, орехи, чеснок и соль. Пропустить 3-4 раза через мясорубку с мелкой решеткой. Хранить в любом месте, при любой температуре, но желательно в закрытой посуде, иначе высыхает. Смешанная с солью аджика хороша для обмазывания курицы или мяса перед жаркой в духовке.



АДЖИКА С БАКЛАЖАНАМИ
Все составляющие пропустить через мясорубку, добавить масло и, поместив в эмалированную кастрюлю, кипятить 40-50 минут. Уксус добавить в конце варки. Закатать в подготовленные банки.
1,5 кг помидоров, 1 кг баклажанов, 300 г чеснока, 1 кг сладкого перца, 3 стручка горького перца, 1 стак. раст. масла, соль, 100 г уксуса.

АДЖИКА “HЕТ ПОКОЯ ГPЕШНИКУ”
2 кг помидоp, 20 сладких пеpчин, 10-15 гоpьких пеpчин, 400 г чеснока, 3 палочки хpена, 2 пучка петpушки, 2 пучка укpопа.
Все пеpекpутить на мясоpубке, затем в полученную смесь добавить 4 ст. л. соли, 4 ст. л. сахаpа и пол-бутылки уксуса. Пеpемешать, упаковать в банки, закpыть полиэтиленовыми кpышками.

АДЖИКА ПО-АРМЯНСКИ
5 кг спелых помидоров, 1 кг чеснока, 500 г горького стручкового перца, соль.
Все пропустить через мясорубку, посолить, и оставить в эмалированной посуде на 10-15 дней, чтоб аджика перебродила, не забывая ее ежедневно перемешивать. Солить следует помидорный сок, до того как добавите чеснок и перец, иначе потом вкуса соли не почувствуете.

АДЖИКА ЯБЛОЧНАЯ
Помидоры и яблоки очистить от кожицы, перец нарезать, чеснок разделить на дольки, мелко порезать, все пропустить через мясорубку (кроме чеснока), залить раст. маслом и томить на среднем огне около 2 часов. За 10-15 минут до готовности добавить чеснок, дать прокипеть, в горячем виде разлить в простерилизованные банки и укупорить.
1,5 кг помидоров, по 0,5 кг моркови, красного сладкого болгарского перца и яблок, 300 г чеснока, 3-4 стручка горького перца, 0,5 л раст. масла.

АДЖИКА ДОМАШНЯЯ
2,5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг перца сладкого (красного).
Все пропустить через мясорубку. Добавить 1 стак. раст. масла, 1 стак. сахар., 1/4 стак. соли. Смесь положить в эмалированную кастрюлю и тушить, помешивая, 1 час. Снять с огня, остудить. Затем добавить 1 стакан чеснока, пропущенного через мясорубку, 2 стручка горького перца.
Холодную аджику расфасовать в стерилизованные банки и укупорить, можно и полиэтиленовыми крышками.

АДЖИКА ПО-КИЕВСКИ
5 кг спелых помидоров, 1 кг болгарского перца, 1 кг яблок (чем кислее, тем лучше), 1 кг моркови, 2 ст. л. соли, 200 г сахара, 400 г раст. масла, 2 ст. л. красного жгучего перца (можно положить 1 ст. л. черного, 1 ст. л. красного).

Все овощи пропустить через мясорубку (помидоры лучше предварительно очистить от кожицы). Чтобы помидоры легко очищались от кожицы, их нужно залить кипятком на 5-7 минут. Заправить маслом, сахаром, солью, специями и уваривать часа 2-5 до нужной консистенции. Готовую аджику разлить горячей по стерилизованным банкам, закатать и укутать.

Приятного вам аппетита!



Понравилось: 1 пользователю

Дизайн интерьера

Пятница, 17 Июля 2015 г. 09:51 + в цитатник

4

Создать красивый современный интерьер в квартире не сложно, если вы сразу обратитесь за помощью к специалистам. Студия дизайнов интерьера galaxio предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг. Именно здесь можно заказать создание уникальных, красивых интерьеров для любого помещения в квартире или дома. Можно преобразовать обычную квартиру в студию. Посмотреть фото готовых работ и заказать дизайн интерьера по ссылке может каждый из вас. Стоит сказать, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела, так что вы можете быть полностью уверенными в том, что дизайн интерьера будет создан на максимально высоком и качественном уровне. Изучайте портфолио готовых работ, знакомьтесь с услугами компании и звоните по телефонам, которые вы найдете на сайте, чтобы обсудить условия сотрудничества и выбрать лучший вариант для своего дома. Как видите, заказать создание уникального современного дизайна интерьера сейчас не сложно и справиться с этой задачей может каждый.

5

6

9

10

14




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Maria2406
Страницы: 477 ... 61 60 [59] 58 57 ..
.. 1 Календарь