Выбирая инженерную сантехнику, советую особое внимание обращать на её качество и надежность. Конечно же, делая ремонт в доме, многие тщательно рассчитывают бюджет, выделенный на покупку сантехники и других материалов. Поэтому для многих на первом месте стоит не качество, а цена. А ведь сейчас вполне можно найти золотую середину, выбрать сантехнику Валтек. Стоит сказать, что инженерная сантехника Валтек имеет безупречное качество, при этом доступна она по весьма выгодной и адекватной цене, в чем вы легко можете убедиться, посетив интернет-магазин msanmarket.ru. Именно здесь инженерная сантехника представлена в широком ассортименте. Например, если вас интересуют дренажные трубы цена которых весьма адекватна, советую ознакомиться с каталогом доступных предложений, сравнить цены, характеристики и сделать выбор в пользу наиболее подходящего товара для вашего дома. Заказывайте сантехнику Валтек и экономьте свой бюджет!
Многие уже сейчас начинают планировать свои новогодние каникулы. Некоторые будут встречать новый год не здесь, а за границей и уже даже рассматривают доступные туры. Конечно же, путешествие на новогодних каникулах позволяет не только посмотреть мир, но и получить массу ярких и положительных эмоций, посмотреть, как Европа отмечает новогодние праздники. Правда, чтобы не возникло проблем перед самым отлетом, советую заранее позаботиться об оформлении визы, если у вас таковой не имеется. Помощь при оформлении шенгенской визы http://viza-vam.com.ua/ здесь оказывают настоящие профессионалы своего дела, в чем вы и сами можете без труда убедиться. Переходите на сайт, оставляйте заявку и над вашим делом сразу же начнут работать, чтобы вы могли гарантировано в назначенный срок получить свою визу.
Поклонников автомобилей Peugeot ждет хорошая новость. Оказывается, в скором времени будет запущено производство автомобилей Peugeot в Кахахстане http://www.motobikecar.ru/2015/11/peugeot.html читайте здесь подробнее, а также смотрите, какие именно модели выйдут на мощностях СарыаркаАвтоПром.
Наверняка, многие из вас любят играть в компьютерные игры. Интересно, что сейчас можно играть, предварительно, скачав игру на свой компьютер или же отдать предпочтение браузерным играм. Игры онлайн доступны совершенно бесплатно по ссылке выше. Выбирайте браузерные или клиентские игры для своего увлекательного досуга. Здесь же вы найдете подробное описание по каждой игре, сможете посмотреть ознакомительное видео и непосредственно приступить к игре.
Не секрет, что выгоднее всего покупать квартиры напрямую от застройщика. Таким образом, вы можете быть полностью уверенными в надежности сделки и адекватности цен. Продажа квартир в Барнауле осуществляется строительной компанией Сиада. Если для вас это предложение актуально, советую перейти на сайт компании, чтобы подробно ознакомиться со всеми доступными услугами. Помимо покупки квартир здесь же можно заказать строительство объектов любой сложности на весьма адекватных условиях.
Даже не любители печени по достоинству оценят этот вкусный салат. Умело приготовленный субпродукт в сочетание с зеленый горошком и горчицей придаёт салату очень пикантный вкус, также он богат витаминами. Процесс приготовления салата "И печень может быть пикантной" занимает совсем мало времени.
1. Первым делом необходимо поставить варить на среднем огне куриную печень. Варим в слегка подсоленной воде около 25 минут.
Так же ставим варить яйца. В это время очищаем репчатый лук и нарезаем его тонкими полукольцами. Перекладываем в небольшую мисочку (с крышечкой), поливаем уксусом, добавляем одну чайную ложку растительного масла, солим, перчим. Закрываем крышечкой и тщательно встряхиваем. Даём ему настояться около минуты.
Открываем консервированный зелёный горошек и добавляем к луку. Готовую куриную печень нарезаем на средние кусочки, примерно, по 2 см и выкладываем в салатницу. Яйца очищаем и мелко нарезаем, добавляем в салат. Выкладываем в салатницу маринованный лук с горошком и приступаем к приготовлению соуса. Для этого смешиваем в мисочке горчицу с одной столовой ложкой растительного масла и 1/5 чайной ложки винного уксуса.
Заправляем салат соусом, перемешиваем и отправляем в холодильник пропитываться минут на 30.
2. Примерно через 30 минут салат можно подавать на стол. В качестве аперитива идеально подойдёт красное вино. А гарнир к этому салату можно приготовить любой, на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!
Советы:
- Если вы не знаете, что приготовить в качестве гарнира. То я предлагаю отварить картофель и нарезать чёрный хлеб.
- Если вы не сильно любите уксус, то в соус можно его не класть.
- В салат можно покрошить немного зелёного лука.
Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. около 130ккал.) и сделанная своими руками :)
Ингредиенты: Филе куриное (или индейка) — 700 г
Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)— 300 мл
Белок яичный — 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы
Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.
Хотите сделать свое жилище максимально комфортным и уютным, советую продумать декор интерьера, вплоть до освещения и размещения светильников. Благо сейчас купить люстры и светильники совершенно не сложно. Вы можете выбрать красивые большие люстры, которые будут гармонично смотреться в больших помещениях, или же люстры и потолочные светильники для типовых квартир. Конечно же, если вы хотите создать современный дизайн интерьера, лучше всего выбирать потолочные светильники http://ekb.basicdecor.ru/category/281/, которые имеют массу преимуществ по сравнению с другой осветительной техникой.
В первую очередь советую посетить интернет-магазин светильников BasicDecor в Екатеринбурге. Именно здесь можно заказать люстры, бра, потолочные светильники, лампы и другие товары. Широкий ассортимент светильников от известных брендовых производителей позволит воплотить в жизнь любые дизайнерские идеи. Кроме того, цены на товары весьма разумные и адекватные. Перед тем, как приступить к оформлению заказа, вы можете ознакомиться с описанием светильников, сравнить цены, ознакомиться с техническими характеристиками по каждому отдельному товару и в итоге выбрать лучшее предложение для дома и офиса.
Для того, чтобы вернуть тонус вагинальным мышцам нужно ежедневно выполнять ряд упражнений, а еще лучше заказать тренажер кегеля, с помощью которого можно не только вернуть былой тонус, но и сделать массаж, чтобы не было застоя крови. Вагинальные шарики или же тренажеры кегеля купить сейчас совершенно не сложно. Вы можете ознакомиться с доступными предложениями по ссылке выше и здесь же оформить заказ.
Из бананов получаются одни из лучших десертов. И как же здорово, когда подобное чудо можно сделать самому за считанные минуты и из минимума ингредиентов. Делимся с вами рецептом аппетитного бананового тортика, приготовление которого занимает не больше получаса.
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 3 яйца
- 300 г муки
- 1 ст. сахара
- 1 ст. сметаны
- 3 банана
Приготовление:
Делаем песочное тесто. Отделите белки от желтков. Возьмите 3 желтка, полстакана сахара и растопленное масло. Хорошо все смешайте и добавьте муку. Тесто должно получиться довольно плотным. Уберите его в холодильник на время подготовки бананов.
Нарежьте бананы кружочками, слегка присыпьте их ванильным сахаром для еще более интересного аромата.
Разровняйте тесто по диаметру формы для выпечки. Не забудьте предварительно смазать форму маслом, чтобы корж не прилип.
Сверху на тесто выложите нарезанные кружочками бананы, смажьте их сметаной. Важно, чтобы сметана была довольно жирная и некислая. Скорректируйте ее вкус при необходимости, добавив сахар, ваниль, кокосовую стружку или сахарную пудру.
Отправьте основу пирога на 20 минут в духовку, заранее разогретую до 180–200 градусов.
Пока пирог выпекается, из оставшихся 3 белков и половины стакана сахара сделате воздушный крем. Нужно тщательно и долго взбивать белки, чтобы все получилось правильно, около 10 минут.
Достаньте практически готовый пирог и залейте сверху взбитым белком. Можно украсить его оставшимися бананами, миндальными хлопьями, цукатами — тем, что есть под рукой и что больше нравится. Поместите пирог обратно в духовку еще на 3 минуты.
Пирог готов! Его можно есть как теплым, так и охлажденным, а также можно разнообразить по своему желанию — добавить орехи, сухофрукты, шоколадную стружку или кусочки мармелада.