-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6864





Доска объявлений работа

Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 10:43 + в цитатник

При поиске работы нужно использовать все возможности. Наверняка, вы уже не раз посещали специализированные порталы, которые публикуют актуальные вакансии, читали газеты, возможно, даже становились на учет в центр занятости. Еще одним хорошим вариантом является доска объявлений работа вакансии помогут найти хорошую, перспективную работу. Просто переходите по ссылке выше, выбирайте соответствующую рубрику и знакомьтесь с доступными объявлениями по работе. При желании можно и самостоятельно подать объявления, приглашая квалифицированных специалистов в свою компанию.


ТОП-5 БЛЮД ИЗ ВЕШЕНОК

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 17:40 + в цитатник

Жареные вешенки в чесночном маринаде

500 г свежих вешенок
2 дольки чеснока
1 пучок петрушки
~ 50 мл 5% уксуса (любого)
соль, перец из мельницы
раст. масло для жарки (~100 ml)

- У вешенок отрезать твердую часть ножки, отряхнуть бумажной салфеткой возможные крошки почвы. Мыть не рекомендую... начнете жарить - поймете, почeму!
- Порубить мелко чеснок и петрушку, приготовить соль и уксус.
- Раскалить в глубокой сковороде растительное масло, обжарить порционно вешенки с обеих сторон до золотистого цвета.
- Обжаренные вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
- Можно подавать сразу, пока они теплые и хрустящие, как закуску или как гарнир к мясу (отлично с бараниной!). Или можно приготовить заранее и есть холодными (комнатной температуры).
Автор рецепта - trio_mia

САЛАТ ИЗ ВЕШЕНОК С МОРКОВЬЮ И ЯЙЦАМИ

вешенки - 300 г
морковь - 200 г
яйцо - 3-4 шт.
майонез - 100 г
Вешенки промыть, нарезать соломкой и отварить в подсоленной воде. Морковь вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке, отварить в небольшом количестве воды, добавив в нее немного сахара и масла. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать мелкими кубиками. Подготовленные продукты перемешать и заправить майонезом.

САЛАТ СЛОЕНЫЙ ИЗ КУРИЦЫ С ВЕШЕНКАМИ

300 г отварной курицы,
3 яйца,
300 г вешенок,
100 г чернослива,
один свежий огурец,
майонез,
2 луковицы.
Грибы обжарить с луком до готовности. Размоченный чернослив и курицу порезать, вареные яйца мелко порубить, огурец натереть на крупной тёрке. Все ингредиенты кладутся слоями, каждый слой промазываем майонезом: чернослив, курица, грибы с луком, яйца, огурец. Салат поставить в холодильник на ночь.

РИСОВЫЙ САЛАТ С ВЕШЕНКАМИ

рис (рассыпчатый) – 1 стакан
вешенки (мариновые или отварные) – 1 стакан
яйцо (вареные) – 2 шт.
зеленый или репчатый лук, петрушка – по вкусу
майонез, соль – по вкусу.

Отварить рис. Вешенки нарезать некрупными кусочками, порезать яйца, мелко порубить зеленый лук и петрушку. Все перемешать, посолить и заправить майонезом.

СБОРНЫЙ САЛАТ ИЗ ВЕШЕНОК

вешенки - 400г
курица (мясо отварное) - 200г
яйцо - 4 шт.
лук репчатый - 50г
огурцы - 50г
майонез - 100-150г.
Вешенки промыть, нарезать соломкой, отварить в подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую, очистить, нарубить мелкими кубиками. Лук очистить и нашинковать. Огурцы вымыть и нарезать соломкой. Отварное куриное мясо измельчить. Перемешать все подготовленные продукты, заправив майонезом.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тесто для пиццы

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 17:36 + в цитатник

Классическое тесто для итальянской пиццы. Такое тесто можно замесить в двойном объеме, а остаток его убрать в морозилку. По необходимости тесто разморозить и разогреть при комнатной температуре

Нам потребуется:
Вода – 1 стакан
мука – 450 г
дрожжи сухие – 1 пак. (10 г)
соль – 1 ст.л.
сахар – 1 ст.л.
оливковое масло – 2 ст.л.

Классическое тесто для итальянской пиццы. Такое тесто можно замесить в двойном объеме, а остаток его убрать в морозилку. По необходимости тесто разморозить и разогреть при комнатной температуре

В теплой воде развести соль, сахар, дрожжи.Добавить половину количества муки. Перемешать.

Для настоящего итальянского теста используют специальную муку дурум или семолина. Но при отсутствии таковой можно добавить обычную манную крупу, она несколько отличается, но говорят, что только размером помола. Манной крупы добавить буквально 1-2 ст.л.

Добавить оливковое масло. И постепенно вмешивать оставшуюся муку.

Замесить довольно густое тесто и поставить в теплое место для подъема. Накрыть крышкой или смоченным полотенцем.

Поднявшееся тесто обмять. Получившееся тесто разделить на 2 части. Так у нас получится тесто для двух пицц.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Хрустящие куриные палочки

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 17:35 + в цитатник

Вам потребуется: 

●2 куриных грудки, 
●½ стакана муки, 
●2 яйца, 
●125 гр панировочных сухарей, 
●60 мл растительного масла, 
●соль и перец 

Как готовить:

1. Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем расделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку до максимального тонкого коржа.

2. Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.

3. В отдельную тарелку высепьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари.

4. Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке.

5. Затем окунуть в яйцо.

6. И в конце «искупать» в сухарях.

7. Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне.

8. Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепт торта "Прага" или Пражского торта

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 17:34 + в цитатник


 

Рецептуру торта «Пражский» разработал Владимир Михайлович Гуральник, главный кондитер ресторана «Прага».

«Пражский» торт – продукты:

300 грамм 15% процентной сметаны;
200 грамм сахара;
200-300 грамм пшеничной муки;
сливочное масло;
2 яйца;
1 банка сгущенного молока;
1 чайная ложка соды;
какао

«Пражский» торт – приготовление коржей

Первым делом вынимаем из холодильника сливочное масло и кладем пачку в ту емкость, в которой будем делать крем. Пусть брикет масла стоит при комнатной температуре до тех пор, пока не станет мягким. В микроволновку лучше не ставить: легко пропустить тот момент, когда масло начнет плавиться. Вот теперь займемся приготовлением теста. Вначале тщательно взобьем яйца со всем указанным в рецепте количеством сахара.

Если есть миксер, лучше воспользоваться им: взбивать нужно до максимального растворения кристалликов сахара. После этого добавляем сметану и взбиваем все вместе до гладкости. Затем в яично-сметанную смесь добавляем чайную ложку соды.

Вновь перемешиваем массу и начинаем порциями добавлять муку, смешанную с 4-5 чайными ложками какао. Можно чуть меньше, если хотите, чтобы на срезе корж был не слишком темный. Начинаем тщательно вымешивать тесто, при необходимости подсыпая муку. В итоге у нас должно получить гладкое, блестящее тесто, без комочков и похожее на густую сметану по консистенции.

Подготавливаем форму. Желательно застелить ее пергаментной бумагой или же промазать маслом и посыпать мукой. Когда форма готова, выливаем в нее тесто (форма должна быть заполнена наполовину, больше не стоит, лучше выпечь потом еще один отдельный корж) и ставим в нагретую духовку, нагретую до 150-180 градусов.

Минут через 5-10 можно чуть убавить огонь, а через 15-20, как пойдет запах, можно аккуратно проверить готовность коржа. Проверяем традиционным способом: втыкаем в заготовку деревянную зубочистку или спичку. Если после извлечения она осталась сухой и нет никаких налипших крошек, значит, все готово и пора доставать выпечку из духовки.

Извлекаем форму, даем ей постоять от силы пару минут и извлекаем заготовку. Перекладываем ее на рабочую поверхность стола или на деревянную доску и аккуратно, не остужая, разрезаем вдоль.

Пока коржи остывают, приготовим крем.

Крем – приготовление

Здесь все предельно просто, нужно лишь взбить сливочное масло с какао и сгущенным молоком. Сначала миксером взбиваем масло в пышную однородную массу.

И только потом начинаем порциями подбавлять сгущенку. Количество сгущенки зависит, как всегда, исключительно от вашего желания. Хотите, чтобы крем был по консистенции ближе к масляному – остановитесь гораздо раньше, где-то на трети банки. Хотите чуть пожиже и побольше крема – лейте молока побольше.

Многие, кто любит максимально нежный по консистенции тортик «Пражский», дополнительно пропитывают коржи различными сиропами.

То же самое относится и к какао: можно его не класть в крем вообще – и получится так называемый «пражский-полосатый». Я же непременно подсыпаю на масло какао, меньше 3 чайных ложек не кладу никогда. На фото крем с 4 чайными ложками какао и банкой сгущенки.

Крем минут на 15-20 лучше поставить на холод, так легче его равномерно наносить на коржи. Ну а по истечении этого времени все делаем как всегда: складываем коржи стопочкой на блюдо, промазывая каждый щедрым слоем крема.

Верх торта и бока можно заглазировать, а можно тоже обмазать кремом.

Украшаем, как душа пожелает. На фото 6 - 10 показаны варианты украшения пражского торта.

Пусть теперь тортик постоит пару-тройку часов, чтобы пропитаться.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Эчпочмак

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 17:33 + в цитатник

Ингредиенты

для теста:

Теплое молоко (можно кефир) — 0,5 л
Мука — 1 кг
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1/4 ст.
Сухие дрожжи — 1 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Подсолнечное масло — 5–6 ст. л.

для начинки:

Говядина — 1 кг 
Картофель — 1 кг 
Лук — 600–700 г
Соль, перец
Бульон или сливочное масло + кипяток 

Приготовление:

1. Итак, ставим тесто. Для этого смешиваем яйцо, сахар, соль, добавляем дрожжи, наливаем молоко, масло, все перемешиваем и начинаем добавлять муку и замешивать тесто. Замесив тесто, накрываем его полотенцем и ставим подходить в теплое место часа на два.
2. За это время тесто подойдет, увеличится в объеме раза в 2–3, станет воздушным и пышным.
3. Пока тесто пухнет, делаем начинку. Для этого режем кубиками примерно 0,7х0,7 см мясо, картошку и мелко режем лук.
4. Все перемешиваем, солим, перчим. Начинка готова.
5. Тесто подошло, приступаем к разделке. Вынимаем тесто из миски на присыпанную мукой доску, вымешивать не надо, просто делим на кусочки (у нас получилось 24 кусочка, и это довольно крупные эчпочмаки). Из каждого кусочка делаем шарик, кладем на доску, накрываем полотенцем. Шарики будут пухнуть, поэтому не кладите их близко друг к другу.
6. Каждый шарик раскатываем в кругленькую лепешку толщиной примерно 0,2–0,3 см (не толстый, но и не тонкий)
7. Кладем начинку. Тут не скупитесь (много начинки — вкусный эчпочмак), но и не переборщите, чтобы не было проблем с заклеиванием. Вообще можно изначально прикинуть количество начинки и количество получившихся шариков. Тогда будет примерно понятно, сколько начинки класть в каждый эчпочмак.
8. Если из дополнительных ингредиентов у вас бульон, то можно приступать к заклеиванию эчпочмака, если же как у нас вариант сливочное масло + кипяток, тогда на начинку в каждый эчпочмак кладем кусочек (грамм 10) сливочного масла и тогда уже заклеиваем. Сначала заклеиваем 2 краешка примерно 2/3 окружности.
11. Потом загибаем оставшуюся часть и приклеиваем ее, формируя треугольник. В середине должна быть дырка.
12. Все швы украшаем и дополнительно упрочняем косичкой.
13. Противень смазываем маслом и застилаем бумагой для выпечки, выкладываем эчпочмаки. Класть их надо просторно, чтобы в процессе они не склеились.
14. Выпекается эчпочмак минут 40 при температуре 160 градусов. Через 15–20 минут, после того, как поставили в духовку, слегка зарумянившийся эчпочмак надо вынуть и налить в каждый примерно по 2 столовые ложки кипятка или бульона.
15. На один противень все эчпочмаки не поместятся, придется печь за 2–3 раза, поэтому совет: не клейте их заранее, а то пока они стоят и ждут, тесто опухнет и в готовом пирожке будет толстым.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Магазин автомагнитол

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 14:54 + в цитатник

Задались вопросом о выборе и покупке магнитолы для автомобиля? Лучше всего выбирать технику и электронику для авто в надежном и проверенном магазине. Посетив магазин автомагнитол и других аксессуаров для автомобилей вы можете приобрести все необходимые товары для своей марки и модели авто. Здесь drossel.com.ua автоаксессуары представлены в широком ассортименте. Можно сортировать товары по цене, новинкам и прочим фильтрам. Интересно, что современные автомагнитолы сейчас не только воспроизводят все популярные форматы, но также могут служить в качестве навигатора и обладать другими не менее важными функциями. Конечно же, такие автомагнитолы стоят дорого, но при этом они позволяют сэкономить на другой электронике, так как оснащены множеством различных функций и возможностей. Также в наличие есть и более бюджетный вариант. Каждый сможет приобрести автомагнитолу с учетом своих финансовых возможностей и вкусов.



Понравилось: 1 пользователю

Кинотеатр лиски

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 13:38 + в цитатник

Хочу обратить ваше внимание на весьма полезный и информативный сайт fiestar.ru. Здесь можно найти информацию о различных организациях, а также связаться с менеджерами для обсуждения деталей сотрудничества. Например, если вас интересует кинотеатр лиски, советую не тратить свое драгоценное время и сразу же перейти по ссылке выше, чтобы узнать свободные даты и забронировать их. Также здесь вы найдете телефоны для связи, отзывы, портфолио, сможете посмотреть расположение организации на карте.


Купить автоаксессуары

Среда, 03 Февраля 2016 г. 12:15 + в цитатник

После покупки автомобиля, стоит задуматься о покупке сопутствующих товаров. Ведь хочется, чтобы внешний вид авто и вид салона были безупречными, а под рукой было все необходимое для комфортной и безопасной езды по улицам города. Благо сейчас купить автоаксессуары для любой марки и модели автомобиля не сложно. Достаточно лишь посетить интернет-магазин expresstuning.com.ua и ознакомиться с каталогом доступных предложений. В наличие имеются товары для внешнего тюнинга и салона, автосвет, автоэлектроника, различные аксессуары для автомобиля и прочее. Стоит сказать, что цена здесь более чем доступные, а качество товаров находится на самом высоком уровне. Кроме того, удобно, вначале можно сравнить цены, характеристики, оценить деталь по фото и уже после этого делать покупки.


Спортивная байдарка

Среда, 03 Февраля 2016 г. 11:20 + в цитатник

Если вы являетесь сторонником активного отдыха, советую обратить внимание на интернет-магазин BoatHouse. Здесь можно приобрести байдарки, катамараны, лодочные моторы и рассмотреть другие предложения. Отличным вариантом для семейного отдыха или же отдыха с друзьями является спортивная байдарка пвх под мотор. В наличие имеются несколько различных вариантов. Есть корпусные и надувные байдарки под мотор. Для таких байдарок мощность двигателя должна быть до 6 л.с. При этом на скорости около 15 км.ч. на 30 км. пути хватит всего одного литра бензина. Не это ли мечта экономного путешественника? Советую не тратить время и посетить магазин, чтобы ознакомиться с полным каталогом спортивных байдарок, изучить их технические характеристики, описание и выбрать лучшее предложение для своего отдыха.



Поиск сообщений в Maria2406
Страницы: 422 ... 94 93 [92] 91 90 ..
.. 1 Календарь