-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 2881
 омментариев: 1073
Ќаписано: 5324

ѕ–ќ—“џ≈ –≈÷≈ѕ“џ ƒќћјЎЌ»’ —Ћјƒќ—“≈…: ѕќƒЌ»ћј≈ћ Ќј—“–ќ≈Ќ»≈

ѕонедельник, 15 ‘еврал€ 2016 г. 12:58 + в цитатник
1.  онфеты «Ќежность»

»нгредиенты: 200 г маскарпоне (сливочный сыр), 150 г сливочного масла, банка сгущенного молока, 2 столовые ложки меда, 400 г белого шоколада.

ѕриготовление: сливочное масло подогрейте до комнатной температуры и вместе со сгущенным молоком хорошо перемешайте. —месь нужно поставить в холодное место на час. ћаскарпоне взбейте с медом, соедините эту смесь с приготовленной ранее молочно-масл€нной массой и снова поставьте охлаждатьс€ на час. »з крема, который получитс€, сформируйте шарики диаметром около 1,5 см. Ѕелый шоколад растопите на вод€ной бане, немного охладите, и обмакните в нем шарики. √отовые конфетки нужно остудить, оставив в холодном месте на 15 минут. ƒл€ украшени€ можно также использовать кокосовую стружку.



2.  онь€чные трюфели

»нгредиенты: 100 г темного шоколада, 3 столовых ложки жирных сливок, 2 чайные ложки какао, 25 мл конь€ка.

ѕриготовление: поломайте шоколад, добавьте сливки и растопите смесь на вод€ной бане. ¬ эту смесь влейте конь€к, перемешайте. ѕосле снимите с вод€ной бани и остудите. —лепите конфетки круглой формы и на час поставьте в холодильник. ѕеред подачей посыпьте какао.


3. јрахис в шоколаде

»нгредиенты: 200 г арахиса, 300 г темного шоколада.

ѕриготовление: шоколад поломайте и растопите на вод€ной бане. јрахис очистите и слегка обжарьте его на сковороде, смешайте с растопленным шоколадом. ¬озьмите противень, застелите его пергаментной бумагой и выложите на него вашу шоколадно-арахисовую смесь.  огда шоколад начнет застывать, то из массы нужно вылепить шарики. ѕосле этого они должны остыть, дл€ чего их нужно поставить в холодильник на 2 часа.



4.  унжутно-медовые конфеты

»нгредиенты: 250 г кунжута, 250 г меда, сок половинки лимона.

ѕриготовление: кунжут высыпьте на противень и запекайте его при температуре 170 градусов, пока он не станет золотистым. ѕодогрейте на вод€ной бане мед, добавив в него лимонный сок. ѕосле добавьте туда кунжут и хорошо перемешайте до получени€ однородной массы. Ќемного ее обжарьте.  огда масса начнет застывать, однако будет в меру м€гкой, разделите ее на одинаковые части и сформируйте шарики.


5.  онфеты с вишенками

»нгредиенты: 100 г темного шоколада, 50 г белого шоколада, 15 вишенок из варень€.

ѕриготовление: темный шоколад растопите и залейте в формочки дл€ конфет. ѕосле выложите вишенки из варень€, залейте предварительно растопленным белым шоколадом. ѕоставьте в холодильник до полного застывани€.


6. “ворожные ферерро

»нгредиенты: 450 г творога, 100 г сливочного масла, 4 столовые ложки сахарной пудры, около 200 мл сгущенного молока, дл€ начинки можно использовать печенье, орехи, сухофрукты, какао. ƒл€ посыпки – шоколадна€ или кокосова€ стружка.

ѕриготовленье: творог перетрите через сито, добавьте сахарную пудру и растопленное сливочное масло, все хорошо перемешайте. “ворог разделите на три равные части, в первую добавьте измельченные орехи и хорошо перемешайте. ¬о вторую добавьте 1,5 столовых ложки какао, в третью – рубленое печенье, и тоже смешайте. ƒалее из третьей части творога сделайте небольшую лепешку, сверху раскатайте в лепешку и вторую часть творога. ¬ средину положите немного творога из первой части. ѕосле сформируйте шарики. ƒалее их нужно обвал€ть в сгущенке и посыпать стружкой или тертым шоколадом.
 
–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку