-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 4550
 омментариев: 1256
Ќаписано: 7205


—алат "ћадмуазель"

—уббота, 03 —ент€бр€ 2016 г. 20:39 + в цитатник

»нгредиенты:
ќтварна€ курина€ грудка (можно использовать филе) — 1 шт.
 рупное €блоко сладко-кислое — 1 шт.
ћорковь крупна€ — 1 шт.
—ыр твердых сортов — 150 г
 артофель — 2-3 шт.
ћайонез
Ћимон

ѕриготовление:

1. —алат выкладываетс€ в салатник сло€ми.
2. ќтвариваем куриное м€со в подсоленной воде до готовности. ќставл€ем остывать. ћорковь моем и отвариваем.
3.  артофель очищаем от кожуры и отвариваем в подсоленной воде.
4. яблоко очищаем от кожуры, нарезаем мелкими кубиками, сбрызгиваем лимонным соком дл€ того, чтобы оно не потемнело.
5. ¬ыкладываем нарезанное €блоко первым слоем. —мазываем не обильно майонезом.
6. “вердый сыр (€ использовала «–оссийский») нарезаем на мелкие кубики. ¬ыкладываем на €блоко вторым слоем. —мазываем майонезом.
7.  уриное м€со нарезаем на мелкие кусочки.
8. ¬ыкладываем третьим слоем на сыр. —мазываем майонезом.
9. ќтваренную морковь очищаем от кожуры. “акже нарезаем на мелкие кубики. ¬ыкладываем в салатник на куриное м€со. —мазываем майонезом.
10. ѕоследним слоем в салате выкладываем картофель, мелко нарезанный. “акже смазываем майонезом.
—тарайтесь использовать майонез между сло€ми в минимальном количестве. »ли смазывать через слой.
”крашаем салатик и подаем к столу.

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку