-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6467


”мопомрачительна€ запеченна€ свинина

ѕонедельник, 15 »юл€ 2019 г. 09:20 + в цитатник

5471228_d9ZepWgN_5I (700x525, 124Kb)

—винину чаще примен€ют дл€ того, чтобы сделать отбивные, а так же котлеты. Ќо мы хотим вам рассказать, какое еще замечательное блюдо можно приготовить из такого м€са. Ёто блюдо имеет очень праздничный вид!

»нгредиенты:

репчатый лук – 1 шт
соль – на свой вкус
томаты – 1 шт
душистый перец – на свой вкус
чеснока – 3 зубчика
м€со свиное (лучше вз€ть грудину) – 500 гр
бекон – 200 гр
твердый сыр – 100 гр

ѕриготовление:

—начала очищаем головку репчатого лука, а потом нарезаем ее тоненькими кружочками.
ѕриступаем к помидору. ћоем и нарезаем его кружочками.
Ќарезаем сыр тоненькими ломтиками.
„истим зубчики чеснока и измельчаем его.
ћоем и сушим м€со. — помощью ножа надрезаем его так, чтоб оно стало иметь форму гармони.
ѕомещаем между сло€ми м€са порезанные ранее овощи, а так же твердый сыр
—мешиваем чеснок, соль и перец.
Ќатираем свинину приготовленной смесью.
–ежем бекон на небольшие ломтики и обматываем ими кусок м€са очень плотно. —верху обв€зываем ниткой, чтобы не распалось.
Ѕерем форму и кладем в нее свое м€сное изделие. Ќа него кладем пищевую фольгу и помещаем в духовку. ¬ключаем ее на температуру 180 градусов. «апекаем блюдо 60 минут.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ’орошие рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку