-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4768
Комментариев: 1300
Написано: 7478


Мясо «трехслойное» с грибами и сыром

Дневник

Среда, 28 Февраля 2018 г. 21:41 + в цитатник

Вам понадобится:

  • по 300 г свинины, говядины и куриного филе 
  • 150 г грибов 
  • 100 г твердого сыра 
  • 1 луковица 
  • 2 ст. л. маргарина 
  • соль, перец по вкусу 
  • растительное масло для жаренья

Для украшения: 

  • помидоры 
  • зелень базилика или укропа

 

Приготовление:

  1. Говядину, свинину и куриное филе вымыть и обсушить. Затем нарезать тонкими ломтиками, отбить через пищевую пленку, посолить, поперчить по вкусу. 
  2. Мясо и куриное филе обжарить на разогретой сковороде на маргарине до образования румяной корочки. 
  3. Грибы вымыть, обсушить, нарезать тонкими пластинами. Обжарить на растительном масле. Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Твердый сыр натереть на мелкой терке. 
  4. Выложить на фольгу слоями: говядина – обжаренные грибы – свинина – обжаренный лук – куриное филе – сыр. Завернуть в фольгу и запекать в духовке 50–60 мин при 180 °С. Готовое мясо выложить на блюдо, украсить зеленью и помидорами.
Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Мясо в горшочках

Дневник

Среда, 28 Февраля 2018 г. 21:40 + в цитатник

Вам понадобится:

На 6 порций

  • 900 г говяжьей мякоти
  • 600 г картофеля
  • 120 г твердого сыра
  • 3 стакана мясного бульона
  • 2 луковицы
  • 2 стручка красного перца
  • 3 стол. ложки рубленой зелени
  • 3 стол. ложки растительного масла
  • 1 стол. ложка 3% уксуса
  • 6 стол. ложек сметаны
  • черный перец горошком
  • молотый черный перец
  • соль

 

Приготовление:

  1. Мясо ополоснуть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Посыпать солью, молотым черным перцем и сбрызнуть уксусом. Обмазать растительным маслом и поставить на 15 мин в холодильник мариноваться.
  2. Маринованное мясо нарезать кусочками по 30-40 г. В сковороде разогреть оставшееся растительное масло и обжарить в нем со всех сторон кусочки мяса.
  3. Обжаренное мясо разложить в керамические горшочки. Лук очистить, нарезать кольцами и положить на мясо. Затем очистить картофель, нарезать его кружочками и положить на лук. Сладкий перец, удалив семена и перегородки, нарезать соломкой и вместе с зеленью выложить следующим слоем. Посолить и добавить перец горошком. Влить бульон.
  4. Духовку нагреть до 200 °С. Горшочки поставить в духовку на 30-40 мин. Перед подачей блюда на стол в горшочки добавить по ложечке сметаны, сверху посыпать тертым сыром и снова поставить ненадолго в духовку. Запекать до тех пор, пока сыр не расплавится и не образуется хрустящая корочка.
Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Говядина тушеная с грушами

Дневник

Среда, 28 Февраля 2018 г. 21:39 + в цитатник

Вам понадобится:

На 4 порции

  • 1 лимон  
  • 4 твердые груши 
  • 1 кг мякоти говядины
  • 3 стол. ложки муки  
  • 3 стол. ложки растительного масла 
  • 2 луковицы 
  • 2 л пива 
  • 2 стол. ложки меда 
  • соль, молотая паприка

 

Приготовление:

  1. Из лимона отожмите сок. В небольшой кастрюле доведите до кипения 500 мл воды и добавьте получившийся лимонный сок.  
  2. Груши вымойте, разрежьте на половинки и удалите сердцевины. Опустите плоды в кипящую воду с лимонным соком и варите 3 мин. 
  3. Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками поперек волокон. Посолите, посыпьте паприкой и обваляйте в муке.
  4. В сотейнике разогрейте растительное масло и обжарьте мясо со всех сторон. Лук нарежьте полукольцами, добавьте к мясу и все вместе слегка подрумяньте.
  5. В мясо с луком влейте пиво, положите мед и тушите на маленьком огне 1 ч. Добавьте подготовленные груши и держите на маленьком огне еще 10 мин. 
Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Зразы с вареными яйцами и жареными шампиньонами

Дневник

Среда, 28 Февраля 2018 г. 21:38 + в цитатник

Вам понадобится:

На 4 порции

  • 1 кг рубленой говядины 
  • 5 яиц 
  • 500 г шампиньонов 
  • 3 луковицы 
  • 2 стол. ложки растительного масла  

 

Приготовление:

  1. Яйца сварить вкрутую. Грибы почистить и крупно нарезать. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде 1 стол. ложку растительного масла и обжарить грибы с луком. Яйца очистить и разрезать каждое вдоль пополам. 
  2. Нагреть духовку до 180 °С. Из мяса сделать небольшие лепешки, положить на каждую половинку яйца и грибы с луком. Осторожно соединить края лепешки и сформовать зразы. Противень смазать растительным маслом, выложить зразы и поставить в духовку на 30-40 мин

 

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Мясо в горшочках

Дневник

Среда, 28 Февраля 2018 г. 21:36 + в цитатник

Вам понадобится:

На 8 порций

  • 800 г рубленого мяса (можно смешанного) 
  • 8 клубней картофеля 
  • 100 г шампиньонов 
  • 1 баночка майонеза 
  • 100 г твердого сыра 
  • растительное масло для обжаривания 
  • соль, молотый черный перец 

 

Приготовление:

  1. Рубленое мясо разделить на 8 частей (приблизительно по 1,5 стол. ложки) и положить на дно горшочков. Мясо сначала можно обжарить вместе с луком. Для этого взять 2 луковицы, очистить, мелко порубить и пассеровать в растительном масле. Затем выложить рубленое мясо и обжарить до рассыпчатости. Приправить солью и перцем по вкусу. 
  2. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Выложить в горшочки поверх мяса. 
  3. Шампиньоны подготовить: при необходимости почистить и обтереть влажной салфеткой (не мыть, иначе грибы дадут слишком много жидкости). В зависимости от размера шампиньоны разрезать на несколько частей (можно пластинками). Грибы выложить на картофель. Слегка посолить и по желанию поперчить.
  4. Духовку нагреть до 200 °С. В каждый горшочек добавить по 1 стол. ложке майонеза. Влить немного холодной кипяченой воды (примерно на 1/3 горшочка). Сыр натереть на терке и посыпать блюдо сверху. 
  5. Запекать в духовке до готовности картошки и появления на сыре золотистой корочки. Если картошка еще не готова, а сыр уже подрумянился, горшочки нужно накрыть листом алюминиевой фольги. 
Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Дропшиппинг детской одежды

Дневник

Среда, 28 Февраля 2018 г. 14:33 + в цитатник

Похожее изображение

Многие, кто нацелен на развитие своего бизнеса, но не желает открывать собственный интернет-магазин регистрируется в различных компаниях в качестве дропшиппера. Стоит сказать, что это действительно очень интересное поприще для бизнеса. Дропшиппинг детской одежды от магазина «Чебурашка» является хорошей возможность наладить контакт с новыми клиентами, получить базу постоянных заказчиков, а также получать стабильную прибыль от заказов детской одежды через компанию. Вы можете бронировать товары на сутки без минимальной суммы заказа. Кроме того, компания предлагает дропшипперам дополнительные скидки, что действительно очень выгодно.


Дропшиппинг мужской одежды

Дневник

Среда, 28 Февраля 2018 г. 14:28 + в цитатник

Картинки по запросу мужская одежда

Не каждому под силу с нуля создать интернет-магазин, а затем поддерживать его на плаву. Гораздо удобнее использовать Дропшиппинг для своего бизнеса. Хорошие условия сотрудничества предоставляет своим клиентам компания FRANCO FRATELLI. Дропшиппинг мужской одежды является выгодным решением для активных людей, которые не привыкли сидеть на месте и ищут новые возможности для заработка. Как это работает? Клиенты заказывают товары на вашем сайте, в данном случае модную мужскую одежду. Вы в свою очередь оформляете заказ на сайте и сотрудники компании отправляют заказ вашим клиентам. Как видите, все очень просто и доступно.



 Страницы: