Развлечения в онлайн клубах |
Виртуальные игры привлекают многих, так как они дают возможность не только существенно разнообразить свой досуг, но и выиграть шикарные денежные призы. Конечно, далеко не каждое онлайн казино работает прозрачно. Именно поэтому перед тем, как выбрать заведение для проведения досуга, советую на сайте Casinout.net ознакомиться с рейтингом онлайн казино. Этот информативный сайт расскажет вам о лучших русскоязычных порталах, где можно найти большой выбор игровых аппаратов, а также других популярных азартных игр. Важно также учитывать, на каких условиях осуществляется вывод денег из системы.
Не секрет, что многие приходят на страницы виртуального казино не только, чтобы хорошо провести время и развлечься, но и для того, чтобы получить легкие деньги. Действительно, в случае удачи можно легко сорвать крупный куш и вывести деньги на свой электронный кошелек. Здесь важно перед серьезной игрой протестировать парочку стратегий. Их вы можете найти на тематических информационных сайтах, которые посвящены азартным развлечениям в онлайн клубах.
Выбирая азартные игры, советую также обращать внимание на производителя игрового ПО. Среди популярных производителей стоит отметить:
На самом деле производителей программного обеспечения для игровых клубов гораздо больше. Вы можете познакомиться с ними в процессе игры в онлайн казино. Ну, а для того, чтобы сразу не проиграть крупную сумму денег, советую делать ставки в рублях и не на большие суммы. Экспериментируйте, используйте стратегии опытных гэймеров и разрабатывайте свои, чтобы значительно повысить свои шансы на победу и сорвать джекпот. Кстати, виртуальные клубы также дают возможность участвовать в турнирах и бороться за ценные денежные призы с другими пользователями игрового портала.
Источник: Casinout.net
|
Производство сыра моцарелла |
Без сыра моцарелла не обходится приготовление пиццы, салатов и других итальянских блюд. Этот сыр имеет очень нежный и оригинальный вкус. Для того, чтобы ваше блюдо удалось на славу, нужно позаботиться о покупке по-настоящему качественного продукта. Если вас интересуются оптовые закупки, тогда производство сыра моцарелла в России обязательно привлечет ваше внимание. Переходите по ссылке, чтобы ознакомиться с каталогом доступных предложений, узнать больше о производстве классического итальянского сыра и изучить актуальные цены. Это предложение в первую очередь заинтересует пиццерии, а также рестораны, в меню которых включены блюда итальянской кухни.
|
Свадебный фотограф |
Где заказать профессиональную фото и видеосъемку? Если перед вами стоит эта задача, советую обратиться за помощью в фотостудию Себастьян. Так как здесь https://goo.gl/maps/M77L1uASW5s свадебную фотосессию можно заказать по разумной цене. Кроме того, фотостудия постоянно проводит различные акции, с помощью которых можно хорошенько сэкономить и при этом получать яркие и эмоциональные фотографии со свадебного торжества. Положительные отзывы клиентов красноречиво свидетельствуют о профессионализме фотографов и их ответственном подходе к работе.
Метки: свадьба свадебный фотограф фотостудия Себастьян фотограф |
Парикмахерская в Кемерово |
Каждая женщина любит экспериментировать со своим стилем и начать здесь следует с новой стрижки. Сделать красивую стрижку в Кемерово можно в салоне красоты «Лавали» и здесь http://lavali.ru/parikmaherskaya.html вы можете ознакомиться с доступными парикмахерскими услугами. Возможно, вы хотите записаться на окрашивание волос, подровнять кончики или же пройти кератиновое восстановление волос. Мастера салона могут сделать красивую свадебную прическу или же вечернюю укладку волос для какого-то торжественного мероприятия. Цены на стрижку, окрашивание, укладку или прическу весьма доступные, в чем вы можете легко убедиться лично, записавшись к парикмахеру.
|
Аренда электростанций и генераторов |
Не стоит тратить деньги на покупку генератора в то время, как его можно взять в аренду. Тем более, что такая услуга имеет массу преимуществ. Во-первых, прокат генератора позволяет сэкономить большую часть выделенного бюджета. Во-вторых, вместе с оборудованием вы получаете его техническую поддержку. Мастера компании RENTAL POWER дают возможность выбрать бензиновые и дизельные генераторы от ведущих производителей. Всё доступное оборудование имеет высокое качество и надежность.
Кроме того, вместе с генераторами можно взять в аренду электростанции, которые станут оптимальным вариантом для электроснабжения крупных предприятий. Можно сказать, что аренда электростанции -это выгодное вложение денег. Так как вы можете обеспечить бесперебойную подачу электроэнергию и стабильную работу любого электрического оборудования даже в том случае, если на производстве произошла крупная авария. Компания может заправить оборудование топливом, предоставить в аренду удлинители, настроить оборудование и подготовить его к работе прямо на вашем объекте.
|
ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ/БЕЛЯШЕЙ |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для дрожжевой болтушки:
● 50 мл воды
● 1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей
● 1 ч ложка сахара
Для теста:
● 250 мл молока/воды/кефира
● 2 желтка (по желанию)
● 2 ч ложки сахара
● 1\2 ч ложки соли
● 500 г муки
● 2 ст ложки растительного масла
Для мясной начинки:
● 300 - 500 г фарша (у меня говяжий)
● 1 большая луковица
● 1 - 3 ст ложки бульона/воды (зависит от фарша)
● чеснок, соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чашку насыпать сухие дрожжи, 1 ч ложку сахара, налить 50 мл теплой воды и размешать. Поставить в теплое место для поднятия. Если дрожжи хорошие, то через 15 минут они должны ожить и подняться пенной шапочкой. Если "шапочки" не получилось, то следует поменять дрожжи! В глубокую емкость налить теплое молоко. Добавить: сахар, соль, желтки, растительное масло, влить поднявшиеся дрожжи и все хорошо перемешать. Просеять 2\3 муки от общей массы и замесить (понемногу подсыпая оставшуюся муку) очень мягкое, липкое тесто.
Не забивайте тесто мукой, пирожки получатся жесткими, резиновыми. Лучше в дальнейшем, при лепке пирожков, использовать больше муки для присыпки.Замешивайте тесто минут 10 - 15 (это время необходимо, чтобы начала работать клейковина муки), ТЩАТЕЛЬНО, пока не будет отставать от рук.
Вымешанное тесто поместить в миску, смазанную растительным маслом, затянуть верх пищевой пленкой и поставить в теплое место для подъема. Примерно через 1,5 – 2 часа сделать первую обминку, затем снова накрыть и оставить для поднятия. После чего с тестом можно работать
От себя добавлю
В этот раз я замесила тесто в хлебопечке, на кефире и воде (150 г воды + 150 г кефира)
Разделила тесто на 18 кусочков (по 50 г каждый).
Сформировала из каждого кусочка гладкий шарик.
Сформированные шарики теста накрыла пленкой и оставила на 10-15 минут для поднятия...
Затем каждый шарик раскатала в виде лепешки толщиной ~ 0,5 см, положила на ее середину мясную начинку, соединила (образовывая складки) края теста и немного приплюснула беляш, чтобы придать ему форму лепешки.
***При желании, вы можете не залеплять беляш полностью, а оставить небольшую дырочку сверху/
Жарила я беляши в разогретом растительном масле (уровень масла должен доходить до середины лепешки), на среднем огне, по 4 минуты с каждой стороны.
Метки: тесто рецепты |
Паштет из куриной печени |
Метки: паштет рецепты |
Киш с семгой |
Ингредиенты:
Для начинки:
Филе семги — 300 г
Небольшие помидоры — 2 шт.
Укроп — 5 веточек
Яйца — 4 шт.
Сливки жирностью 10% — 180 мл
Тертый сыр — 2 ст. л.
Каперсы — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Для теста:
Сливочное масло — 100 г
Мука — 200 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Желтки — 2 шт.
Приготовление:
1. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Просейте муку в миску, добавьте соль, сахар и сливочное масло. Перетрите пальцами муку с маслом, пока у вас не образуется мелкая крошка.
2. Добавьте желтки и соберите тестяную крошку в шар. Если нужно, влейте еще немного холодной воды, но не более 1 ст. л. Не вымешивайте тесто, иначе после выпечки оно будет жестким! Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 ч.
3. Филе семги нарежьте небольшими кубиками и немного посолите. Помидоры разрежьте пополам, а затем каждую половинку еще раз пополам и нарежьте ломтиками толщиной 3–4 мм. Укроп мелко порубите.
4. Разбейте яйца в миску и слегка взбейте. Влейте сливки, приправьте солью и перцем, добавьте тертый сыр и перемешайте.
5. Разогрейте духовку до 175°С. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте на пергаменте в круг диаметром 26 см (для формы размером 20 см). Перенесите тесто в форму, хорошо прижмите бортики. Прокатайте скалкой по верху формы, так бортики будут аккуратными, удалите излишки теста. Наколите тесто на дне вилкой и накройте листом пергамента. Насыпьте на бумагу фасоль и поставьте форму в духовку на 15 минут.
6. Достаньте форму из духовки, снимите пергамент с фасолью. Верните тесто в духовку еще на 5–7 минут.
7. Выложите на выпеченную корзинку помидоры, укроп и рыбу, добавьте каперсы и вылейте заливку. Поставьте киш в духовку и запекайте 30–40 минут. Готовый киш должен слегка подрагивать в центре. Оставьте пирог на 10 минут. Подавайте теплым или полностью остывшим.
Приятного аппетита!
Метки: киш пироги рецепты |
Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные |
Ингредиенты:
Для теста:
- 240 мл теплой воды
- 400 гр муки
Для начинки:
- 800 гр мясного фарша
- зеленый лук
- 4-5 зубчика чеснока
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка имбиря свежего
- 2 ст. ложки водки
- масло сливочное для смазывания лепешек
- соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
2. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке.
3. Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте.
4. Разделите фарш на 8 частей.Тесто также поделите на 8 частей.
Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки.
5. От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки.
6. Теперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга.
7. Теперь сложите лепешку еще раз пополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста.
8. Каждую лепешку жарьте на сухой, горячей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышке.
9. Горячие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.
Метки: рецепты |
Фаршированные грибы в беконе |
Метки: грибы рецепты |