-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4768
Комментариев: 1300
Написано: 7478






Свадебная фотосъемка

Четверг, 08 Ноября 2018 г. 20:12 + в цитатник

Заказать услуги профессионального фотографа на свадьбу в настоящее время не сложно. Хорошо себя зарекомендовала фотостудия Себастьян, о которой здесь http://svadebnyy-fotograf.engiapa.com/novostnoj-dajdzhest-2/ можно узнать подробнее и воспользоваться доступными предложениями. Удобно, что на сайте фотостудии можно ознакомиться с доступными работами, сравнить цены на услуги и оформить заказ. Судя по отзывам клиентов, фотостудия работает на совесть. Кроме того, компания проводит различные акции, с помощью которых можно воспользоваться доступными предложениями с максимальной выгодой для бюджета.

Купить земельный участок в Подмосковье

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 19:26 + в цитатник

Картинки по запросу дачный участок фото

Многие городские жители мечтают о том, чтобы иметь свой загородный дом или дачу. А ведь осуществить эту мечту не так и сложно, как кажется на первый взгляд. Ведь немало компания предоставляют своим клиентам акции, скидки, выгодные условия сотрудничества. Кроме того, можно купить земельный участок под строительство дома и тем самым сэкономить значительную часть бюджета вместо того, чтобы вкладывать деньги в готовый объект. Прекрасное и интересное место, купить земельный участок в подмосковье, 50 км от МКАД.


Игрушки для взрослых с доставкой

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 18:13 + в цитатник

Среди игрушек для взрослых наибольшей популярностью пользуются вибраторы. Именно с их помощью женщина может легко достичь пика удовольствия. Вибратор можно приобрести по ссылке https://intimoamore.ru/catalog/toys/s-vibro/ анонимно и с доставкой в свой регион. Эта игрушка станет незаменимой, если на данный момент у вас нет сексуального партнера или же вы хотите вместе со своим возлюбленным привнести в интимную жизнь немного пикантности. На самом деле, если вы открыты для экспериментов, то на страницах виртуального секс шопа сможете найти немало интересных предложений для себя и своего партнера, ну и, конечно же, для ролевых игр и совместного яркого досуга.


Запеканка с картофелем и фаршем

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 10:36 + в цитатник

5471228_6t4x681zUqU (700x463, 76Kb)

Отличный рецепт приготовления ароматной картофельной запеканки с фаршем и овощами.

Ингредиенты
7 шт. картофель
1 кг. мясной фарш (свинина)
100 гр. сыр (твердый)
1 шт. морковь
10 шт. помидоры (черри)
1/2 пучка зеленый лук
1 пучок петрушка
5 ст.л. сметана (жирная)
1 шт. куриное яйцо
50 мл. молоко
4 ст.л. растительное масло
по вкусу орегано
по вкусу перец (молотый)
по вкусу соль

1. Очищенный картофель нарезаем кружочками, выкладываем в миску, поливаем маслом, посыпаем солью и перемешиваем. Выкладываем подготовленные кружочки картофеля на противень с бумагой, посыпаем орегано.
2. Запекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут, пока картофель не зажарится.
3. В сковороде обжариваем свиной фарш, добавляем нарезанный зеленый лук и натертую морковь.
4. Добавляем соль, перец молотый, разрезанные на 4 части помидоры черри (оставляем 4 шт.) и жарим 3 минуты. Снимаем фарш с огня и немного остужаем.
5. В чашке взбиваем вилкой яйцо со сметаной (2 ст.л.) и добавляем в подготовленный фарш.
7. Добавляем в фарш нарезанную петрушку и перемешиваем.
8. Блюдо для запекания смазываем маслом и выкладываем на дно половину запеченного
картофеля.
9. Ароматный фарш с зеленью и помидорами.
10. Вторую половину картофеля и кружочки помидор черри.
11. В чашке смешиваем половину натертого сыра, остатки сметаны и молоко. Заливаем
подготовленной смесью картофель и посыпаем остатками сыра.
13. Отправляем запеканку в духовку при 180 градусах на 30-35 минут. Готовую горячую запеканку
раскладываем по тарелкам и подаем. Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Сыpные лепeшки на кефиpе в сковopoде за 5 минут!

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 10:33 + в цитатник

Эти сырно-кефирные лепешки порадуют хозяюшек, не располагающих большим количеством времени – они готовятся практически молниеносно, за считанные минуты. 

Если вы на даче, а хлеб закончился, и при этом вы ждете гостей, и ни один магазин поблизости не работает, то приготовьте эти лепешки. Выручат они и в других ситуациях, которые могут быть самыми разными. В общем, этот рецепт стоит записать – он сослужит вам отличную службу не раз! 

☑Ингредиенты:

150 г любого сыра по вкусу 
2 стакана муки пшеничной 
1 стакан кефира 
по 1/2 ч.л. сахара, соли и соды 

☑Приготовление: 

Теплый кефир налить в глубокую миску, всыпать сахар, соль и соду, перемешать и на 5мин оставить смесь. 

На мелкой терке потереть сыр, вместе с мукой добавить его к кефирной массе и замесить тесто, работая сначала ложкой, потом вымешивая тесто в течение 3мин руками. 

Разделить приготовленное тесто на 5 равных частей, раскатать из каждой лепешку. 

Обжарить лепешки поочередно до зарумянивания на сковороде с небольшим количеством растительного масла под крышкой на среднем огне около 2-3мин. 

Подавать лепешки горячими, приятного аппетита! 

При желании, в конце замеса в тесто можно добавить «наполнители»: это может быть ветчина, зелень, колбаса и т.д.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Сыpные лепeшки на кефиpе в сковopoде за 5 минут!

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 10:33 + в цитатник

5471228_iyUmS4ADqoU (640x480, 96Kb)

Эти сырно-кефирные лепешки порадуют хозяюшек, не располагающих большим количеством времени – они готовятся практически молниеносно, за считанные минуты. 

Если вы на даче, а хлеб закончился, и при этом вы ждете гостей, и ни один магазин поблизости не работает, то приготовьте эти лепешки. Выручат они и в других ситуациях, которые могут быть самыми разными. В общем, этот рецепт стоит записать – он сослужит вам отличную службу не раз! 

☑Ингредиенты:

150 г любого сыра по вкусу 
2 стакана муки пшеничной 
1 стакан кефира 
по 1/2 ч.л. сахара, соли и соды 

☑Приготовление: 

Теплый кефир налить в глубокую миску, всыпать сахар, соль и соду, перемешать и на 5мин оставить смесь. 

На мелкой терке потереть сыр, вместе с мукой добавить его к кефирной массе и замесить тесто, работая сначала ложкой, потом вымешивая тесто в течение 3мин руками. 

Разделить приготовленное тесто на 5 равных частей, раскатать из каждой лепешку. 

Обжарить лепешки поочередно до зарумянивания на сковороде с небольшим количеством растительного масла под крышкой на среднем огне около 2-3мин. 

Подавать лепешки горячими, приятного аппетита! 

При желании, в конце замеса в тесто можно добавить «наполнители»: это может быть ветчина, зелень, колбаса и т.д.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

15 самых вкусных начинок для блинчиков

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 10:31 + в цитатник

5471228_8tZDS9tg8IM (540x304, 46Kb)

1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.

3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

4. Грибная начинка в блины
Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

5. Из колбасы "Варёнки"
Состав: 200 гр. колбасы "Варёнки", 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

6. Печеночная
Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков
Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

8. Блины с сыром и ветчиной
Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

9. С курагой
Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.
Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

10. Начинка для блинов из отварной говядины
Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль.
500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

11. Со сгущенкой
Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

12. С красной рыбой
Пригодится мягкий плавленый сыр (типа "Viola") и слабосолёная красная рыба.
Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
По желанию добавить зелень.

13. С сахарной пудрой
Состав: Сахарная пудра.
Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.
Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

14. С фаршем и рисом
Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

15. С карамелью
Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой
ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И
поливают ним блинчики.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

ГРЕЧАНИКИ

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 10:29 + в цитатник

5471228_LSsUynKdhuI (604x453, 75Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● 500 гр мяса (я использовала филе индейки) 
● 150 гр гречневой крупы 
● 2 яйца 
● 2 луковицы 
● 200 гр томатного соуса 
● соль, перец - по вкусу 
● мука для панировки 
● растительное масло для обжаривания 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить. 
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей. 
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. 
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. 
5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (как на фото). 
6. Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 
7. Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1. 
8. В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут. 
9. Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Котлеты из кабачков

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 10:28 + в цитатник

5471228_cGJxBxZzDjs (600x386, 39Kb)

Ингредиенты:

кабачки – 2 шт (не больших)
лук – 1 шт
яйцо – 2 шт
сыр – 100-150 г
мука – 4 ст ложки
зелень
чеснок – 1 зубок
перец черный душистый
соль
масло растительное для жарки

Рецепт кабачковых котлет очень простой. Котлеты получаются сочные, свежие и горяченькие. В сезон, когда кабачков не мерено – очень дешевая еда. Зимой, когда кабачки лежат только на полках супермаркетов – напоминание о лете. Ну а если нет кабачков, можно приготовить чудесные капустные котлеты или грибные котлеты.

Чем котлеты из кабачков отличаются от оладьев из кабачков? Во-первых в котлетах присутствует сыр и зелень, а во-вторых они более плотные по консистенции и их надо есть вилкой.

Кабачки покупаем не старые.

Очищаем кабачок от кожицы. Для этого есть прекрасные ножи специально для чистки овощей. Я пользуюсь ими, поскольку от соприкосновения с почищенным кабачком на коже рук остается неприятная пленка, которая еще и не легко смывается.

Трем кабачок на крупной терке.

Добавляем лук тоже натертый на терке. Даже мелко нарезанный лук будет чувствоваться в мягкой консистенции кабачка.

Добавляем натертый сыр. Очень интересно по вкусу положить не обычный твердый сыр, а брынзу или сулугуни. Такой сыр тоже даст легкую тягучесть, но вкус будет другой (по мне даже интереснее). Я натерла моцареллу. Хотя назвать сыр, который продается в полиэтилене, а не соленом рассоле моцареллой сложно, но этикетка была такая «Моцарелла».

Мелко нарезанную петрушку также добавляем к котлетам. Это очень освежает котлеты и делает их пышными.

Следующий наш ингредиент – чеснок. Или мелко режим или выдавливаем через чесночницу.

Разбиваем 2 яйца (это для склейки котлетного теста).

Немного меленого душистого перца.

Обязательно солим котлетное тесто.

И высыпаем 4 столовый ложки муки. Количество угадать точно нельзя. Кабачки разных размеров, разной сочности…. Поэтому вам надо посмотреть по плотности теста. Если мало 4 ложек — добавляйте еще. Тесто для кабачковых котлет жидким не должно быть.

И все хорошо перемешиваем.

На сковородку наливаем растительное масло. И ложкой выкладываем тесто для котлет. Выкладывать первую партию надо на уже разогретую хорошо сковородку. Обжарив с двух сторон, складываем в отдельную кастрюлю.

Котлеты из кабачков готовы. Очень хорошо к ним подать сметанный соус или соус Бешамель.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Экспертная оценка недвижимости

Понедельник, 05 Ноября 2018 г. 21:10 + в цитатник

Как не прогадать с установкой стоимости квартиры при её продаже? Совершая сделки купли-продажи недвижимости, в первую очередь стоит заказать экспертную оценку объекта. Не стоит экономить на данной услуги, так как без независимой оценки очень сложно определить актуальную стоимость объекта недвижимости. А ведь это важно не только для вас, но и для другой стороны. Кажется, что если обе стороны договорились, и условия сотрудничества их устраивает, то проводить независимую оценку квартиры, дома или же участка земли вовсе не обязательно.

На самом деле это не так. И если вы хотите оформить сделку с максимальной выгодой, экспертная оценка недвижимости является обязательным этапом. Кстати, заказать оценку недвижимости можно без труда в компании «Консультант-Сервис», которая работает в Рязани далеко не первый год и предоставляет всем своим клиентам достаточно выгодные условия для сотрудничества. На самом деле здесь можно заказать независимую оценку любых объектов, в том числе и недвижимости. Сотрудники фирмы проведут оценочные работы в точно оговоренные сроки и выдадут вам свое заключение. В итоге вы будете точно знать, сколько стоит ваша квартира или дом перед тем, как выставить недвижимость на продажу.



Поиск сообщений в Maria2406
Страницы: 452 ... 348 347 [346] 345 344 ..
.. 1 Календарь