-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7478






Интернет-магазин туристического снаряжения

Пятница, 04 Января 2019 г. 13:48 + в цитатник

Что выбрать - качественный монокуляр или бинокль?

Любителям активного отдыха, советую заглянуть в интернет-магазин KELT, на страницах которого можно приобрести все необходимое для туризма, спортивные товары, оптические приборы и чемоданы. Отправляясь в очередное путешествие, в первую очередь нужно подобрать легкий и вместе с тем вместительный чемодан. Возможно, вам понадобится оптический прибор, лазерный дальномер или же бинокль. Ну, а вот такой телескоп станет хорошим выбором для тех, кто любит наблюдать за природой и хочет изучить звездное небо. Также на страницах данного интернет-магазина вы найдете палатки, гамаки, спальные мешки, обогреватели, сноуборды, очки и другие товары для активного отдыха. Сравнивайте цены на спортивные и туристические товары, чтобы выбрать самый выгодный вариант для покупки. Ну, а заказать товары для туризма, спорта и активного отдыха на природе можно с доставкой в свой город.



Понравилось: 1 пользователю

Интернет-магазин снаряжения для высотных работ

Среда, 02 Января 2019 г. 19:50 + в цитатник

Карабины

Возможно, среди нас найдутся люди, деятельность которых связана с выполнением высотных работ. Если вы работаете в сфере промышленного альпинизма, знаете, как важно позаботиться о покупке надежного снаряжения и экипировки. Вот тут снаряжение для выполнения высотных работ можно приобрести по разумной цене с доставкой в свой город. Обратите внимание, что в этом интернет-магазине можно заказать новые и качественные товары с официальной гарантией от производителя.



Понравилось: 1 пользователю

Лазерные приборы

Суббота, 29 Декабря 2018 г. 10:33 + в цитатник

Лазерный инструмент отличается высокой точностью результатов, а также отменным качеством. Если вы ищите лазерные нивелиры и уровни, советую вот здесь http://crm42.ru/catalog/urovni-ruletki-dalnomery-7487/lazernye-pribory-7488/ изучить каталог лазерных приборов от компании STABILA и выбрать самое выгодное предложение для сотрудничества. Удобно, что перед покупкой лазерного нивелира или же любого другого прибора можно ознакомиться с его техническими характеристиками, подробным описанием, сравнить цены и выбрать лучший вариант.



Понравилось: 1 пользователю

Лепнина из гипса

Среда, 26 Декабря 2018 г. 19:44 + в цитатник

5471228_Fx52CoQs6qM (700x525, 84Kb)

Наверняка, вы обращали внимание на лепной декор, который можно увидеть практически в любом дворце или музее. Если раньше роскошные детали из лепнины украшали королевские покои, сегодня каждый может создать такую красоту в своем доме. Достаточно лишь обратиться за помощью в Русскую лепную артель, чтобы здесь заказать изготовление лепного декора. Возможно, среди нас найдутся люди, которые хотят заказать реставрационные работы лепнины прошлых веков. Русская лепная артель занимается изготовлением гипсовой лепнины различных стилей для оформления интерьеров, а также для фасадов зданий. На сайте компании вы можете узнать цены на лепнину из гипса, которая даже через десятки лет не потеряет свой первоначальный внешний вид, а также ознакомиться с примерами готовых работ.



Понравилось: 1 пользователю

Перевозка строительного оборудования

Среда, 26 Декабря 2018 г. 15:34 + в цитатник

Перевозка катка

Что делать, если нужно срочно переправить строительную технику из одного конца города в другой или же даже перевезти строительные краны и другую спецтехнику, которая активно используется при проведении строительных работ в другой город? В этом случае без помощи транспортной компании, которая специализируется на транспортировке негабаритных грузов просто не обойтись. Вот здесь https://optimal-logistic.com/perevozka-stroitelnoj-texniki/ можно заказать перевозку строительной техники с гарантией её безопасности и сохранности. Компания Оптимал Логистик предоставляет своим клиентам достаточно выгодные условия для сотрудничества. Именно здесь вы можете заранее рассчитать стоимость перевозки строительной техники, а также воспользоваться индивидуальными услугами при оформлении заказа, например, заручиться помощью сотрудников фирмы при оформлении всей необходимой документации для перевозки негабаритных грузов, в том числе и строительной спецтехники на территорию других стран. Воспользоваться доступными предложениями от транспортной компании можно без лишних переплат.



Понравилось: 1 пользователю

Надувные куклы

Среда, 26 Декабря 2018 г. 11:38 + в цитатник

Когда речь идет об интимной жизни партнеров, здесь не место комплексам и страхам. Нам с детства прививали определенные жизненные утверждения. Именно поэтому многие женщины бояться говорить партнеру о своих сексуальных желаниях. А ведь, если в паре есть секреты или же недомолвки, вряд ли отношения будут долгими и гармоничными. Именно поэтому лучше всего обсудить свои желания с любимым человеком и не бояться экспериментировать. Ну, а приобрести все необходимое для интимных экспериментов и новых ярких ощущений можно на страницах онлайн магазина. Кликайте по ссылке https://sex24.com.ua/naduvnye-kukly/, чтобы изучить ассортимент надувных кукол, которые в первую очередь заинтересуют одиноких мужчин. Хотя есть пары, которые заказывают надувные куклы для совместного времяпрепровождения. На самом деле на страницах этого магазина можно найти массу интересных и полезных товаров для неё и него. Кроме того, советую заглянуть в рубрику сувениров и оригинальных подарков. Сейчас вы можете выбирать любые товары в секс шопе без малейшего стеснения, так как выбрать и заказать все необходимое можно в режиме онлайн с доставкой в свой город.


Максу Криппе просто необходим дополнительный выходной! Истории о непростой работе сотрудников тех поддержки «Ростелекома»

Вторник, 25 Декабря 2018 г. 18:16 + в цитатник

В настоящее время просто невозможно представить свою жизнь без Интернета и мобильного телефона. В нашей стране одной из самых крупных компаний, которая обеспечивает мобильную связь и доступ в Интернет является Ростелеком. Компания старается предоставлять услуги на самом высоком уровне и пользователи Ростелекома могут в этом убедиться. Кроме того, особое внимание здесь уделяют технической поддержке клиентов. Одним из сотрудников технической поддержки является Максим Криппа, которому уже пора брать дополнительный выходной из-за чрезмерных нагрузок, особенно, в предпраздничные дни.

Сотрудникам техподдержки, в том числе и максу Криппе действительно приходится нелегко. По любому вопросу пользователь может позвонить по указанному номеру и получить профессиональную консультацию или помощь в решении любых вопросов, связанных с подключением услуги. Есть люди, которые действительно нуждаются в помощи, а есть и те, которые просто хотят поругаться с работником компании, так как не довольны качеством предоставления услуг или же просто не смогли самостоятельно справиться с подключением. В общем, случаи бывают разные, в том числе и забавные казусы. Максима Криппу выдвинули на пост менеджера в «Ростелекоме»: интервью с бывшим сотрудником тех поддержки можно найти на просторах Интернета.


Достопримечательности мира

Пятница, 21 Декабря 2018 г. 20:15 + в цитатник

Картинки по запросу венгрия

Путешествия делают нашу жизнь ярче и это неоспоримый факт. Стоит только начать, и вот после очередного путешествия ты уже начинаешь строить интересные маршруты для новой поездки за границу. Ну, а для того, чтобы значительно облегчить себе задачу, советую вот здесь https://topsights.net/ изучить лучшие достопримечательности мира или же достопримечательности отдельных городов. На этом сайте можно найти подробные обзоры самых популярных туристических направлений, открыть для себя новые необычные маршруты, изучить путеводители и даже выгодно заказать авиабилеты. Думаю, что с такой подготовкой можно выжать максимум пользы и ярких впечатлений из любого путешествия.



Понравилось: 1 пользователю

СЫТНЫЕ ГУСАРИКИ

Четверг, 20 Декабря 2018 г. 12:23 + в цитатник
5471228_XnVTT1gyyH0 (600x450, 85Kb)
Ингредиенты:

- готовое слоеное тесто
- фарш
- сыр
- грибы
- лук
- морковь
- яйцо
- соль
- перец

Приготовление:

1. Готовим фарш:
Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.

2. Из готового слоенного теста:
вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.

Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Готовим чизкейк: подборка самых вкусных рецептов

Четверг, 20 Декабря 2018 г. 12:22 + в цитатник

5471228__V22ZrrRJE8 (542x700, 202Kb)

1. Черничный чизкейк с белым шоколадом без выпечки

Ингредиенты на форму с диаметром 23–24 см:

Для основы чизкейка:

Песочное печенье — 170 г
Растопленное сливочное масло — 70 г
Кокосовая стружка — 50 г

Для начинки черничного чизкейка с белым шоколадом:

Желе со вкусом черники — 2 шт.
Сахар — 0,25 стак.
Черника (свежая или замороженная) — 350 г
Сливочный сыр — 300 г
Пастообразный мягкий творог — 250 г
Холодные жирные сливки (от 30%) — 250 мл

Для глазури из белого шоколада:

Белый шоколад — 100 г
Кокосовое масло (можно заменить сливочным маслом) — 1 ст. л.
Растительное масло — 1 ч. л.

Для украшения:

Свежие ягоды черники — по вкусу
Листики мяты — по вкусу

Способ приготовления:

1. Смазываем разъемную круглую форму с диаметром 23–24 см кокосовым маслом или растопленным сливочным маслом. 
2. Готовим нижний песочный слой чизкейка. Печенье измельчаем в блендере или кухонном комбайне в мелкую крошку. Добавляем кокосовую стружку и перемешиваем. Растапливаем сливочное масло и вводим в песочно-кокосовую стружку, перемешиваем до однородной массы. Консистенция должна напоминать состояние мокрого песочка.
3. Распределяем песочно-кокосовую массу по форме. Сглаживаем неровности и прижимаем дном стакана или столовой ложкой для гладкости. Убираем в холодильник или морозильную камеру, пока готовим начинку.
4. Готовим начинку: желе замачиваем в 250 мл горячей воды, тщательно перемешиваем и добавляем сахар.
5. Промываем ягоды черники и измельчаем в блендере или кухонном комбайне. Добавляем черничное желе и еще раз все взбиваем до однородного состояния. Остужаем.
6. В чаше миксера на средней скорости взбиваем мягкий творог и сливочный сыр до однородной густой массы. Добавляем ягодную смесь и снова все перемешиваем.
7. В отдельной емкости взбиваем холодные жирные сливки до упругих пиков. Аккуратно добавляем взбитые сливки к творожно-ягодной смеси и все перемешиваем загребающими движениями сверху вниз, чтобы не перебить воздушность сливок.
8. Распределяем черничную начинку по песочно-кокосовой основе. Сглаживаем неровности кондитерским скребком или лопаточкой. Слегка трясем в стороны, чтобы черничная начинка равномерно распределилась по форме. Убираем в холодильник на 3–4 часа или до полного застывания черничного чизкейка. Лучше всего убрать чизкейк на всю ночь.
9. Готовим глазурь из белого шоколада. На водяной бане или в микроволновке растапливаем белый шоколад и кокосовое масло (сливочное масло) до однородной жидкой глазури. Добавляем растительное масло и все перемешиваем. Немного остужаем.
10. Достаем чизкейк из холодильника и проводим по бортикам формы острым ножом. Аккуратно снимаем кольцо от разъемной формы. Распределяем растопленный белый шоколад на верхушке чизкейка. Можно сделать красивые декоративные подтеки. Убираем в холодильник до полного затвердения глазури.
11. Перед подачей чизкейк украшаем свежими ягодами черники и листиками мяты. Подаем к столу.

2. Банановый чизкейк без выпечки

Ингредиенты:

Печенье — 300 г
Творог — 300 г
Сахар — 120 г
Сметана — 100 г
Вода — 100 г
Сливочное масло — 80 г
Желатин — 20 г
Бананы — 3–4 шт.

Приготовление:

1. Печенье измельчить с помощью блендера в мелкую крошку, перемешать с растопленным сливочным маслом. Утрамбовать смесь в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Поставить в холодильник, пока готовится начинка.
2. Залить желатин холодной кипяченой водой, дать постоять 30 минут.
3. В большую миску выложить творог и сметану, добавить нарезанные бананы и сахар. Взбить блендером до получения однородной массы.
4. Набухший желатин переложить в кастрюлю и подогреть. Не кипятить.
5. Добавить в творожную массу и хорошо перемешать.
6. Перелить смесь в форму на слой из печенья. Убрать в холодильник на 1 час или пока смесь не застынет.
7. Выложить чизкейк из формы, украсить ломтиками банана и полить шоколадным соусом.

3. Чизкейк "Нью-Йорк"

Ингредиенты:

Печенье песочное — 320 г
Сливочное масло — 200 г
Крем-сыр "Филадельфия" — 900 г
Сахар — 220 г
Яйца — 5 шт.
Сметана (жирная, без сыворотки) — 160 г
Ванильный экстракт — 1 ст. л.
Цедра лимона — 1 ч. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Для основы: в блендере измельчите 320 г печенья в мелкую крошку. Если блендера нет, положите печенье в плотный пакет с молнией и измельчите при помощи скалки. 200 г масла растопите в микроволновой печи или в небольшом сотейнике и влейте в крошку. Перемешайте.
2. Дно разъемной формы застелите пергаментной бумагой и защелкните кольцом от формы, остатки бумаги обрежьте. Выложите крошку из печенья и утрамбуйте дно, сформируйте стенки и поставьте охлаждаться в морозилку на 15 минут.
3. Пока основа для чизкейка охлаждается, приготовьте начинку. Все ингредиенты для начинки должны быть комнатной температуры. В чаше миксера с насадкой лопатка смешайте 900 г сыра комнатной температуры и 220 г сахара. Перемешайте до однородности, не взбивая. Далее по одному введите в сырную массу 5 яиц, перед добавлением каждого следующего яйца предыдущее должно полностью замешаться. Получится гладкий вкусный крем.
4. Добавьте 160 г сметаны (без сыворотки) и перемешайте до однородности. Для аромата влейте 1 ст. л. ванильного экстракта, натрите мелко цедру одного лимона и добавьте 2 ст. л лимонного сока, все перемешайте.
5. Получится гладкий крем без комочков, очень нежный и вкусный. Разогрейте духовку до 160°С. Форму с основой для чизкейка достаньте из морозилки и плотно оберните фольгой в несколько слоев, чтобы не попала вода. Вылейте начинку на основу из печенья.
6. Поставьте форму с чизкейком в глубокую емкость для выпекания большего диаметра. В большой противень налейте горячую воду, чтобы вода доходила до середины формы с чизкейком. Поставьте эту конструкцию в разогретую до 160°С духовку и выпекайте 60–80 минут. Края чизкейка должны схватиться, а серединка будет еще жидковата.
7. После этого приоткройте дверцу, выключите огонь и оставьте чизкейк доходить на 1–2 часа.
8. После полного остывания затяните форму с чизкейком пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 6–8 часов.
9. Классический чизкейк "Нью-Йорк" готов, подавайте с ягодами или ягодным соусом.

Источник рецепта: Mom Story

4. Апельсиновый чизкейк без выпечки

Ингредиенты:

Апельсиновое или лимонное печенье — 500 г
Сливочное масло — 150 г
Творожная масса с курагой — 300 г
Сметана — 100 г
Сахар — 100 г
Порошковый желатин — 10 г
Холодная кипяченая вода — 100 мл
Апельсиновое желе — 2 пакетика по 85 г
Кипяток — 400 мл

Приготовление:

1. Печенье сложить в пакет и раздавить его скалкой в крошку. Как вариант, печенье можно измельчить с помощью блендера или мясорубки.
2. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать и плотно утрамбовать в разъемную форму диаметром 23 см, застеленную пергаментной бумагой.
3. Творожную массу, сахар и сметану взбить.
4. Желатин залить холодной кипяченой водой и дать набухнуть. Распустить на плите, не доводя до кипения.
5. Смешать желатин и творожную массу, выложить сверху на печенье. Поставить в холодильник на час.
6. Приготовить апельсиновое желе, растворив его в 400 мл кипятка. Дать остыть и вылить сверху на торт. Поставить в холодильник до полного застывания.

5. Самый черничный чизкейк

Ингредиенты для разъёмной формы 18–20 см:

Для песочной основы:

Печенье — 120 г
Сливочное масло — 50 г

Чиз-крем:

Черника — 300 г
Сливочный сыр (например, "Филадельфия") — 500 г
Сахар — 120 г
Яйца — 3 шт.
Сметана 30% — 200 г
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.

Ингредиенты для чиз-крема должны быть комнатной температуры.
Чизкейк выпекается на пару (без фольги).

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180ºC. 
2. Замороженную чернику сложить в сотейник, довести до кипения и проварить пару минут. Затем пробить блендером и протереть ягоды через мелкое сито. Пюре остудить.
3. Дно разъёмной формы выстелить пергаментной бумагой.
4. Размолоть печенье в мелкую крошку. Масло растопить и смешать с печеньем. Распределить тесто из печенья в разъемную форму по всему дну и хорошо утрамбовать. Выпекать 8–10 минут минут, после чего полностью остудить. 
5. Чиз-крем: сливочный сыр и сахар размешать и взбить миксером на маленьких оборотах до образования однородной массы, добавить яйца (поочередно) и взбивать ещё примерно 1 минуту, добавить сметану, сок лимона и остывшее черничное пюре, а в конце — кукурузный крахмал. Снова всё хорошо перемешать до однородности. Не забудьте смазать бортик/стенки формы сливочным маслом.
6. Вылить крем на основу, повертеть формой и немного постучать ею, чтобы вышли пузырьки воздуха.
7. Вскипятить воду. Духовку разогреть до 180 ºC и поставить в неё глубокий противень, в который налить примерно 1,5 литра кипячёной воды. Сверху на противень положить решетку, а на нее поставить форму с чизкейком и сразу понизить температуру духовки до 160 ºC. Время выпекания — примерно 50 минут при 160 ºC. Будьте осторожны и не обожгитесь паром, когда открываете дверцу духовки.
8. Готовность проверить следующим образом: края чизкейка должны схватиться, а середина может ещё чуть-чуть подрагивать.
9. Выключить духовку, приоткрыть немного дверцу и оставить чизкейк остывать примерно 30–40 минут, затем
остудить в форме при комнатной температуре и только потом поставить в холодильник на 6–8 часов. Ещё один важный момент: чизкейк из холодильника должен постоять минут 20–30 при комнатной температуре перед тем, как его сервировать! А нарезается он сразу же, как достали из холодильника, большим горячим ножом. Вкусного чизкейка!

Приятного аппетита!

Автор: cocco_cane

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Maria2406
Страницы: 452 ... 356 355 [354] 353 352 ..
.. 1 Календарь