яйца куриные - 2 шт. молоко коровье - 250 мл
майонез - 150 г
мука - 100 г
по вкусу - соль
на кончике ножа - сода
филе рыбы (например, семги)
зелень
Приготовление:
Приготовить тесто, смешав яйца, молоко, майонез, муку, соль и соду. Хорошо перемешать. Перелить тесто в форму для выпечки. Сверху выложить кусочки рыбного филе - они должны "утонуть" в тесте. Выпекать в духовке до готовности. Готовый пирог посыпать мелко нарезанной зеленью.
Некоторые жизненные ситуации и проблемы просто невозможно решить без помощи юриста, причем, это касается самых разных сфер жизни. На работе могут уволить без объяснения причин с удержанием зарплаты за несколько месяцев, дома могут уже не один месяц идти споры по поводу наследства. Нередко человек сталкивается с проблемами при регистрации или ликвидации компании и при ведении бизнеса. Во всех этих случаях может понадобиться юридическая консультация. В случае, если вас интересуют услуги юриста в Киеве, вы хотите просто записаться на консультацию или же нанять хорошего адвоката для представления ваших интересов в суде, советую обратиться за помощью в специализированную юридическую компанию «Дмитрий Головко и Партнеры». Удобно, что на сайте можно сразу найти интересующую информацию о деятельности компании, а также о специалистах, которые здесь работают. Кроме того, в обзорных статьях рассмотрены популярные проблемы и приведены общие варианты их решениях. При желании записаться на консультацию к юристу можно онлайн или же по указанным телефонам.
Казалось бы, нет ничего проще, чем зайти в магазин электроники и выбрать новые наушники. На самом деле, хорошие наушники должны отвечать особым характеристикам, а сейчас можно и вовсе для каждого гаджета, а именно для смартфона, домашнего ноутбука, офисного компьютера подобрать лучший вариант, основываясь на технические характеристики гарнитуры и наушников. В интернет-магазине https://sven.dp.ua/headphones ассортимент наушников от компании Sven без сомнений сможет удовлетворить даже самых взыскательных покупателей. Обратите внимание, что в интернет-магазине действуют скидки при покупке от 2-х товаров. Кроме того, широкий ассортимент аксессуаров к электронике позволит купить все необходимое в одном месте, даже не выходя из дома и с быстрой доставкой.
Воскресенье, 23 Августа 2020 г. 08:25
+ в цитатник
Недавно открыла для себя приложение для знакомств, которое разработано специально для христиан. Согласитесь, что популярные в наше время сайты знакомств далеко не всегда предлагают знакомства для серьезных отношений. На таких сайтах все чаще собираются люди лишь для флирта. А вот сайт знакомств для тех, кто верит в Бога имеет совершенно другое предназначение. Оценив знакомства христиан веры евангельской вы можете найти братьев и сестер для общения, а также пару для создания крепкой семьи. Хорошо, когда у людей, которые собираются создать новую семью, есть общие интересы, одни и те же принципы, одна вера. Ведь в этом случае вероятность того, что удастся создать крепкую семью намного выше. Оценить мобильное приложение сайта знакомств для христиан вы можете по ссылке выше.
Воскресенье, 23 Августа 2020 г. 08:20
+ в цитатник
Хочу рассказать вам о приложении для мобильного телефона, которое поможет вам найти близкого человека, а, возможно, и создать семью. Человек не может быть счастливым, если он не реализовал себя во всех сферах. Высокое положение в обществе, деньги не принесут такое моральное удовлетворение и счастье, как любящий муж и ребенок дома. Верующие люди в городах и селах также сталкиваются с этими проблемами. Именно поэтому рекомендую посетить христианский сайт знакомств ехб Эден, который создан специально для того, чтобы люди находили друг друга, общались и при этом полагались на помощь Бога. Для того, чтобы воспользоваться преимуществами этого христианского сайта, достаточно перейти по ссылке, изучить информацию о приложении для мобильного телефона, прочитать отзывы пользователей и скачать его на свой телефон бесплатно. В итоге христианский сайт знакомств всегда будет у вас под рукой.
помидоры «Сливка» — 2 кг розмарин — 1 ч. л.
орегано — 1 ч. л.
чеснок — 1 зубчик
соль
подсолнечное масло — 150 мл.
оливковое масло — 150 мл.
черный молотый перец
Приготовление:
Помидоры разрезать на 4 части, удалить семена.
Подготовленные помидоры сложить на противень.Сверху немного посолить и поперчить.
Поставить помидоры в духовку или сушилку и вялить при температуре от 50 до 70 градусов. По времени это занимает от 5 до 15 часов. Чем больше в помидорах останется влаги, тем меньше они будут храниться.
Помидоры сложить в чистую сухую банку. Добавить розмарин, орегано и измельченный чеснок.
Смешать оливковое и подсолнечное масло в соотношении 1:1. Подготовленные помидоры залить маслом и закрыть крышкой.
Банку с помидорами поставить в прохладное место или холодильник. Готовы к употреблению они будут через 2 недели, а хранить их можно до 1 года.
Заменив капусту яблоком, а варку овощей - запеканием, получается необыкновенно нежный, бархатный и богатый по вкусу суп. Минимум жиров делает его ещё и низкокалорийным. При желании можно дополнить ложечкой сметаны и сухариками - получится ещё вкуснее :)
Сварить овощной бульон. Для этого в кастрюлю с 1,5 литрами горячей воды положить 1 очищенную морковку, 1 очищенную луковицу и сельдерей, поставить на средний огонь. Через 30мин добавить в кастрюлю лавровый лист и перец горошком. Варить ещё 10мин, затем посолить и процедить.
Свеклу очистить, нарезать кубиками. Картофель, яблоко, оставшуюся морковку и лук очистить, нарезать соломкой. Чеснок очистить и измельчить.
Разогреть духовку до 190град С.
В форму для запекания выложить свеклу, картофель, морковь, лук и яблоко, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в духовку на 40мин.
Посыпать чесноком и семенами тмина, готовить ещё 5мин.
Переложить запеченные овощи в кастрюлю. Залить овощным бульоном, добавить тимьян и лимонный сок. Варить 5-7мин.
Вынуть шумовкой овощи из кастрюли и переложить в чашу блендера. Измельчить в пюре.
Вернуть пюре в кастрюлю с бульоном. Довести до кипения и готовить на медленном огне 4-5мин.
При подаче к столу украсить веточками укропа.
**мои примечания:
- запекала овощи в течение 1ч15мин (до готовности) прикрыв фольгой
- суп получается очень сытный, из указанного количества ингредиентов выход около 2,5-2,8л супа. Для троих взрослых это достаточно много, в следующий раз буду готовить половинную норму :)
Это блюдо с говорящим названием. Его не нужно описывать. Достаточно просто произнести "ЧЕБУРЕКИ" и ты сразу вспоминаешь их вкус: горячий, пузырящийся, сочный и ароматный.
Начинка делается на свой вкус, её главное условие - жидкость, добавлять воду или бульон к мясу нужно столько, сколько он сможет удержать. А вот рецепты теста все разные. Мы перепробовали много вариантов. остановились на этом. Тесто получается пузыристое, хрустящее и вкуснейшее.
Вскипятите 1,3 стакана воды с солью и маслом. Очень быстро заварите в ней 1/2 стакана муки, размешивая комки и дайте остыть. Добавьте яйцо и молоко (при желании водку - она придает хрусткость тесту), перемешайте.
Постепенно добавляя оставшуюся муку, вымесите тесто. Оно не должно липнуть к рукам.
Дайте настоятся не менее 1 часа, за это время вымесите тесто ещё один раз.
Нежный сладкий крем чудесно подходит для легкого завтрака.
Ингредиенты:
мягкий творог – 200 г
йогурт без добавок – 100 г
мед – 1 ст.л.
банан – 1 шт.
Приготовление:
Приготовление:
Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут. Должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов.
Я очень люблю зеленый лук за его свежий слегка терпкий вкус. Поэтому как только я увидела рецепт этих пирожков сразу же их приготовила. Они восхитительны! Хрустящее тесто и нежная ароматная начинка! Отличный получился ужин, ведь пирожки не только вкусные, но и сытные ) Оставшиеся пару пирожков на следующее утро слегка подогрела в микроволновке - они остались почти такими же вкусными ))
Ингредиенты:
Тесто:
Мука- 1 чашка
Соль – ½ ч.л.
Сливочное масло – 1/3 чашки
Вода – 1-2 ст.л.
Начинка:
Яйцо – 1шт
Сливки 10% - 1/3 чашки
Сыр «Ред Лесистер» - 1,5 чашки (у меня был Чеддер)
Зеленый лук – 3 луковицы с перьями
Соль
Кайенский перец
Приготовление:
Духовой шкаф разогреть до 175град С.
Сливочное масло комнатной температуры порезать на кусочки, просеять сверху муку и соль и перетереть пальцами до жирных крошек. Смешать с водой до образования теста.
Разделить тесто на 12 комочков, раскатать и уложить в формочки для кексов.
Для приготовления начинки взбит вместе яйца, сливки, натертый сыр и рубленые луковицы. Добавить соль и перец по вкусу.
Выложить начинку на подготовленные кружки теста и выпекать в течение 20-25минут до готовности начинки.
Подавать к столу теплыми или холодными.
Приятного аппетита!
p.s.:
- использовала сыр Чеддер вместо «Ред лесистер»;
- при желании на каждый пирог можно положить ломтик помидора;
- при желании можно испечь один большой киш, для удобства нарезки его лучше охладить;
- я пекла в рамекинах диаметром 9см, указанного количества продуктов мне хватило на 3шт.