-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7482






Необычно вкусные тефтели

Четверг, 14 Августа 2014 г. 10:32 + в цитатник

1407997934_aFSZptdkYM (600x450, 65Kb)

Ингредиенты:

Фарш
- 1 стакан риса
-2 грудки куриные (для сочности вместе со шкурой)
- 2 большие луковицы
- 2 яйца
- 4 зубка чеснока
- 2-3 столовые ложки муки
- Перец (у меня ассорти), соль по вкусу

Соус
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 чайные ложки горчицы
- 4 столовые ложки кипяченой воды
- 100-150 гр. твердого сыра
- зелень для украшения

Приготовление:

Рис отвариваем до готовности, не промываем, даем время остыть. Лук и чеснок обжариваю на небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета. Мясо и лук на средней насадке перемалываем , смешиваем с рисом, туда же яйца, муку соль,перец. Делаем форму котлеты или круглую( на ваше усмотрение) и обжариваем с двух сторон до полуготовности, перекладываем в противень (можно двухслойные) .
Для соуса смешиваем всё индигриенты и поливаем им наши тефтели, посыпая сверху тертым сыром ,ставим в духовой шкаф на 15-20 минут на средний огонь!
Перед подачей зеленью потрусить.
Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Пирожки "Куриные ножки"

Четверг, 14 Августа 2014 г. 10:31 + в цитатник

 1407997852_SXwVlDNaukc (604x403, 63Kb)

Для начинки:
500 г куриного фарша, 1 луковица, 2 ломтика белого хлеба, 1 яйцо, соль, перец по вкусу.

Для теста:
1 стакан кефира, 1 стакан муки, 1/5 стакана растительного масла, 0,5 ч.л. соды, соль.

Для палочек:
короткая соленая соломка.

Готовим начинку. Лук трем на терке, булку вымачиваем в воде, добавляем к фаршу. Вбиваем яйцо, солим, перчим.

Готовим тесто. Смешиваем все компоненты, соду не гасим, солим по вкусу.

Раскаляем сковороду, наливаем масло высотой примерно 1-1,5 см. Делим фарш на 12-15 частей, надеваем каждую часть на соломинку и обволакиваем тестом. Тесто получается липким, поэтому для работы с ним смазываем руки маслом.Жарим под крышкой.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Ласточкино гнездо, или запеченные котлеты

Четверг, 14 Августа 2014 г. 10:29 + в цитатник

1407997742_xvEONnurb9o (604x453, 62Kb)

Ингредиенты

фарш мясной (можно и готовый,но мелко рубленный) - 500 г
хлеб белый(для фарша) - 2-3 куска
молоко - 100 мл
помидоры - 2 шт.
перец сладкий - 3 шт.
лук - 2 головки
кетчуп - 2 ст. л.
майонез - 2 ст.л.
сыр твердый тертый ок. 100 г
зелень,чеснок,молотый перец и соль - по вкусу и желанию

Как приготовить

Подготавливаем фарш: прокручиваем дважды мясо(говядина + свинина; говядина+куриные грудки; куриные грудки+филе окорочков). Прокручиваем лук (1 головка),зелень и замоченный в молоке хлеб. Кто не пользуется хлебом - заменяйте картофелем или морковью. Солим, перчим по вкусу. Фарш хорошенько перемешиваем и "выбиваем". Можно поставить минут на 10 в холодильник.

Нарезаем тонкими колечками вторую луковицу, помидоры. Подготовленные перцы - тоже кольцами, НО высотой около 1 см.

Собираем "гнёздышки": на противень (в форму), выстланную бумагой для запекания, выкладываем лепешечки из фарша толщиной 1,0-1,3 см и диаметром 10 см (я пользовалась не бумагай, а силиконовым ковриком). Смазываем их кетчупом. Выкладываем колечки лука,смазываем майонезом,затем-помидоры. Кольца перца выкладываем вокруг помидорки,вдавливая его и начинку в фарш. Если диаметр перечного колечка маловат-надрежте его с одной стороны, подравняйте изгибы и смело формируйте бортики "гнезда" Вытесненный по краям фарш обминаем лопаточкой кверху, формируя бортики для начинки. Посыпаем тертым сыром и слегка смазываем майонезом.

Выпекать 30-40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Паштет

Четверг, 14 Августа 2014 г. 10:27 + в цитатник

1407997657_PXQ3KYyJHtI (604x453, 58Kb)

Состав:
-куриная печень — 300 грамм
-сало — 50 грамм
-средний репчатый лук — 1 шт
-средняя морковь — 1 шт
--сливочное масло — 3 ст. ложки
-соль, душистый перец — по вкусу

Сало нарезаем небольшими кусочками. И бросаем в разогретый казан или кастрюлю с толстыми стенами. Нарезаем кубиками очищенную морковь.Нарезаем кубиками очищенную луковицу.Отправляем овощи в казан к салу и через 2 минуты отправляем помытую и осушенную бумажными полотенцами куриную печень. На самом слабом огне томим до готовности печени - это минут 15-25. Остывшую массу взбиваем блендером до однородности, добавив 1 ст. ложку растопленного сливочного масла, соль и перец по вкусу. Выкладываем паштет в посуду и заливаем растопленным сливочным маслом. Ставим в холодильник.
Приятного аппетита. 

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

binaryoptionsfull отзывы

Среда, 13 Августа 2014 г. 14:01 + в цитатник

Всем прекрасно известно, что работа на бинарных опционах может принести хорошую прибыль, но не забывайте о возможных рисках. Конечно же, полностью исключить риск поражения на бирже нельзя, но можно значительно его уменьшить, если вы грамотно владеете аналитикой, сотрудничаете с надежным брокером, а также пользуетесь стратегиями и инструментами, которых сейчас немало. С помощью специальных стратегий заработок на бинарных опционах и другие виды трейдинга можно вывести на автоматический режим, то есть значительно упростить сам процесс работы. Читайте binaryoptionsfull отзывы на основе которых можно сделать соответствующие выводы о работе с бинарными опционами. Стоит ли инвестировать свои финансовые средства в те или иные компании, учитывая что цены на акции зависят от многих факторов, которые нужно уметь предусматривать, чтобы получать прибыть со своих ставок. Конечно же, бинарные опционы, как и другие виды трейдинга – хорошая возможность начать свой бизнес и получить капитал, но здесь существуют риски, поэтому будьте предельно внимательны и рациональны.

Суть добычи биткоинов сводится к решению некой сложной криптозадачи, для которой неизвестно лучшего подхода чем брутфорс.

Как добываются биткоины?

Биткоины добываются не по одному, а «пачками», или блоками. Первоначально размер блока равнялся 50 BTC, но он уменьшается вдвое после каждых 210 тыс. добытых блоков. Сейчас добыто уже больше 250 тыс. блоков, а значит, один блок приносит 25 BTC. Новый блок добывается примерно каждые 10 минут. Из-за периодического уменьшения награды за блок вдвое, общее количество BTC никогда не превысит 21млн, ~55% всех BTC уже добыто и, по прогнозам, эта цифра достигнет 99% к 2032 году.

Когда происходит корректировка сложности?

Периодически, через каждые 2016 добытых блоков, происходит корректировка сложности их добычи. Корректировка основывается на скорости добычи в последний период и нужна для сохранения среднего интервала добычи блоков у отметки в 10 минут.
Если количество компьютеров, занятых одновременной добычей биткоинов, в целом растет, то ежедневная награда (равная 24*6*25 = 3600 BTC) остается неизменной. А значит, на каждый компьютер приходится всё меньшая доля общего «пирога».

Когда добыча биткоинов становится рентабельной?

Добыча биткоинов имеет смысл только до тех пор, пока стоимость добытых BTC превосходит затраты на оборудование и электроэнергию. Т.к. сложность добычи BTC неуклонно увеличивается, да и курс USD/BTC подвержен колебаниям, наименее энергоэффективные средства добычи BTC постепенно исключаются из процесса. Хотя, резкий рост курса USD/BTC может сделать рентабельным их возвращение в строй.

Где купить оборудование для майнинга?

Оборудование для майнинга Bitcoin

Какое Программное обеспечение нужно для майнинга?

Вы можете установить на свой компьютер с видеокартой специальную программу для вычисления BitCoin. Чем мощнее видеокарта , тем быстрее производятся вычисления.
Для устройств серии Prospero X-1, X-3 не требуется установка дополнительного ПО. На устройства установлена версия CGminer, разработанная специально для данных машин. Позднее будет доступен исходных код ПО, который можно использовать для разработки собственной программной оболочки.

Для настройки устройства вы можете удаленно подключится с ПК на базе Windows или другой операционной системы. После настройки и запуска устройства подключение более не требуется. Вам потребуется подключиться к устройству только в том случае, если вы захотите изменить настройки либо сменить пул.

Динамика курса USD/BTC и сложности майнинга

Как начать зарабатывать bitcoin?

Итак, начнем. Прежде чем начать получать заветные BTC, нам надо подготовить хранилище для них. Есть два пути – использовать сторонние онлайн сервисы для хранения, или кошелек Bitcoin на своем компьютере. Мы настоятельно рекомендуем держать свои средства только у себя, как показывает практика, сторонние сервисы могут быть взломаны, или их владельцы могут прикарманить себе ваши средства. Поэтому идем на официальную страницу проекта bitcoin и скачиваем программу кошелек для своей версии операционной системы.



Понравилось: 2 пользователям

Салат с курицей, сыром и сухариками

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 18:52 + в цитатник

 1407768524_BEwk0Yn_JFw (604x453, 78Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

●Вареная куриная грудка – 350 гр.
●Помидоры – 2-3 шт.
●Болгарский перец – 2-3 шт.
●Свежие огурцы – 2 шт.
●Ржаные сухарики – 80 гр.
●Сыр твердых сортов – 150 гр.
●Майонез – по вкусу
●Чеснок – 1 головка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну.
Помидор нарезаем на небольшие полоски или кубики. Пол головки чеснока пропускаем через пресс и смешиваем в отельной емкости вместе с измельченными помидорами и небольшим количеством майонеза.
Получившуюся смесь выкладываем поверх курицы. Если от помидор образовалось много жидкости, то ее необходимо предварительно слить.
Очищаем болгарский перец от семян и нарезаем не маленькие кубики. Оставшийся чеснок пропускаем через пресс и смешиваем вместе с перцем и майонезом.
Выкладываем смесь из перца поверх томатов.
Огурцы нарезаем кубиками и выкладываем последующим слоем.
Следующий слой делаем из сухариков.
Затем идет слой сухариков, который нужно смазать тонким слоем майонеза.
Пропускаем сыр через мелкую терку и обильно посыпаем салат.
Отправляем салат с курицей, сыром и сухариками в холодильник на 60 минут.

Сейчас у вас есть прекрасная возможность заказать обалденные кухонные ножи, которые станут незаменимым помощником на любой кухни. Заказать классные кухонные ножи можно на сайте knifeandfork.ru.



Понравилось: 3 пользователям

Лабораторная мойка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 13:01 + в цитатник

Лабораторные столы используются не только в лабораториях, но и в клиниках, научно-исследовательских учреждениях, больницах. Естественно, лабораторная мойка должна быть качественной и удобной в эксплуатации. На сегодняшний день заказать лабораторную мебель, в том числе и мойки лабораторные вы можете в компании «Локер». Здесь можно купить лабораторный стол с мойкой без сушки, цена которого более чем приемлемая. Столешница производится из материала высокого качества, при этом она устойчива к различным химикатам, что позволяет использовать такие столы в научных лабораториях. Изучить описание доступных предложений, сравнить на них цены и непосредственно оформить заказ вы можете на сайте locker.com.ua в удобное для вас время. Заказывайте лабораторную двойную мойку для посуды без сушки с доставкой по оптовой цене.



Понравилось: 1 пользователю

Дверные ручки

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 12:56 + в цитатник

Для того, чтобы было удобно пользоваться дверью, а также надежно защитить свое имущество, стоит заранее подумать о покупке новых дверных ручек и замков. Благо сейчас заказать дверную фурнитуру, в том числе и дверные ручки не сложно и сделать это можно в компании http://apollo-fortress.com/ по оптовой цене с доставкой по Украине. Во-первых, стоит обратить внимание на ассортимент доступных предложений, который без труда позволит вам найти нужный товар. Кроме того, оформить заказ можно по оптовой цене с ощутимой экономией. Помимо дверных ручек здесь можно купить цилиндры, замки для входных и межкомнатных дверей, различные аксессуары для дверей. Для каждого отдельного товара доступно подробное описание и фото, что позволит вам значительно упростить выбор и заказать товар.



Понравилось: 1 пользователю

Медовик сказочный

Пятница, 08 Августа 2014 г. 14:57 + в цитатник

1407495343_WogS5cIZI (600x448, 76Kb)

Ингредиенты:

Тесто-
●4 ст ложки меда
●1-2 ч. л. соды
●300 гр сахара (1, 5 стакана) (для теста)
●80 гр сливочного масла или маргарина
●4 ст. л. воды
●4 яйца
●5-6 стаканов муки

Крем-
●800 гр сметаны по рецепту, у меня ушло 1 кг 200 гр
●200 гр сахарной пудры или сахара, у меня ушло-300 гр
●ваниль
●Сливки 33%- 0,5 литра,
●сгущённое молоко( обычное)-200 гр.

Приготовление:

Сливочное масло растопить на водяной бане, добавить сахар, воду и прогреть на бане до растворения сахара. Добавить мёд и снова прогреть, пока мёд растворится. Добавить соду, постоянно мешая, пока сода перестанет шипеть.От себя добавила ст.ложку водки( или коньяка) . Снять с бани и в горячую массу добавить 1-2 стакана муки, размешать , накрыть и оставить остывать до тёплого состояния. Затем по одному ввести яйца и оставшуюся муку. Муку всю сразу не добавляйте, может уйти меньше или больше. Замесить тесто средней консистенции, накрыть и оставить на пол часика.Затем разделите тесто на 10-12 частей, раскатывайте каждую часть сразу на пекарской бумаге. Я раскатывала очень тонко, мой размер коржа 26 см. Всего получилось 12 коржей -11 на торт, 1-на посыпку. Выпекать при темп 200 гр. 5 минут( до золотистого цвета)

Готовим крем
-сметану соединить с сахаром и ванилью, поставить на 5 мин. в холодильник, затем взбить. Сахар таким образом быстрее растворится! Сливки охлаждённые взбить до лёгкого загустения ,не переставая взбивать,постепенно добавляем сгущёнку. Соединяем сметанный крем со сливочным и обильно наносим на коржи. Когда положили последний верхний корж, не спешите наносить крем. На этот корж положите что-нибудь не тяжёлое( книжку например), что бы только СЛЕГКА прижать!!!!! Тогда слои будут ровными и разрез торта вас порадует! Оставьте так хотя бы на пол часика (в тепле) Ну и затем можно завершать работу-обмазать верх и бока торта и присыпать крошкой от оставшихся коржей!

 Возможно об этом вы мечтали всю жизнь?! Следуйте указаниям робота, смотрите, как растет ваш доход! Сайт http://svimobi.ru/




Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям

Запеканка на гренках

Четверг, 07 Августа 2014 г. 13:44 + в цитатник

1391715825_xMRJCP_kURU (604x453, 84Kb)

1.Кусочки батона нарезать кубиком.
2.Форму для запекания смазать раст. маслом,уложить гренки и поставить в разогр. духовку на 10 минут(гренки должны быть золотистые и хрустящие).
3.Взбить 3 яйца+0.5 стакана молока+соль,перец.
4.Приготовить начинку(у меня немного обжарен. фарша с луком ,помидор,ветчина,зелень,чеснок,сол. огурец-нарезать кусочками).
5.Гренки залить яичной смесью,выложить начинку,немного смазать майонезом,посыпать тёртым сыром.
6.Выпекать при 170-20 минут.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!! 

Хочу обратить ваше внимание на компанию, которая занимается ремонтом бытовой техники, в том числе и осуществляет ремонт духовых шкафов недорого с гарантией качества.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Maria2406
Страницы: 477 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь