Липкие булочки с корицей и грецкими орехами |
Метки: булочки рецепты |
Горячие бутерброды-трубочки |
Хлеб, сыр...Сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаю здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо!
Ингредиенты:
Хлеб (белый, тостовый) — 6 шт
Сыр плавленный (ломтики) — 6 шт
Яйцо — 2 шт
Хлопья овсяные — 1 стак.
Соль
Масло растительное (для жарки)
Приготовление:
Хлеб очень хорошо раскатать скалкой и обрезать бока или наоборот... Разложить ломтики сыра. В одной чаше взбить немного вилкой яйца с солью, а в другую насыпать овсяные хлопья. Скручиваем хлеб с сыром в рулет, обмакиваем в яйцо, затем в овсяные хлопья. Затем обжариваем со всех сторон. Наш вкусный, необычный горячий завтрак готов, а времени потрачено не больше, чем на обычные бутерброды!
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
Сауна с бассейном в Москве |
Хорошо отдохнуть в сауне можно, если вы выберите банный клуб «Девятый вал» в Москве. Эта баня сауна предлагает своим клиентам широкий выбор услуг. Вы можете арендовать сауну с бассейном при разумных финансовых затратах. В случае, если вас заинтересовало данное предложение, вы хотите провести время с друзьями, отдохнуть и расслабиться с пользой для здоровья, смело переходите по ссылке, чтобы изучить актуальные цены на услуги, а также ознакомиться с действующими акционными предложениями, которые позволят сэкономить часть бюджета.
|
Продвижение сайта в Перми |
Хотите значительно увеличить уровень продаж, повысить интерес к своим товарам, а также привлечь к бизнесу новых партнеров? Следует создать свой сайт и, конечно же, уделить время его раскрутки и сео оптимизации, чтобы веб ресурс находился на первых позициях в поисковых системах и имел высокую посещаемость. На сайте https://web159seo.jimdo.com заказать сео продвижение в Перми может каждый. Более того, сейчас в компании действует акция, согласно которой вы можете не только получить результат, оформив заказ по тому или иному тарифу, но и группу Вконтакте с готовым оформлением, 1000 участников, а также 5 постами. Эту группу также можно успешно использовать в целях популяризации своих услуг и товаров среди заинтересованной аудитории.
|
Японский онлайн магазин |
Зарубежная косметика отличается очень хорошим качеством, особенно, если говорить о продукции японского производства. Заказать товары из Японии может каждая из вас и для этого достаточно лишь посетить японский интернет магазин и ознакомиться с каталогом. На страницах данного онлайн магазина вы найдете широкий выбор косметических средств для лица и тела, товары для здоровья, а также многое другое. Сейчас вы можете заказать косметику японского производства без малейшей наценки.
|
Гидрофильное масло для лица |
В настоящее время купить очищающие средства для кожи лица, крема, тоники, ухаживающие масла, а также другие средства японского производства можно в специализированном интернет-магазине. Особого внимания заслуживает гидрофильное масло для лица, которое имеет весьма разумную стоимость, особенно, если учесть его высокое качество и эффективность. В настоящее время приобрести это средство для ухода за кожей лица может каждый.
|
Очень вкусная скумбрия в банке |
Сегодня у меня в меню скумбрия. Однако, сразу хочу сказать, что этот рецепт отлично подходит для кеты и горбуши. Эти рыбки сами по себе суховаты, а приготовленные таким способом получаются невероятно нежными и сочными, потому что тушатся в собственном соку да еще с овощами — проверено на личном опыте неоднократно.
Настоятельно рекомендую попробовать приготовить любимую рыбку именно по этому рецепту.
Сначала нужно подготовить рыбу. Замороженная должна оттаять естественным образом. Не дожидаясь полной разморозки, нужно почистить рыбу, удалить головы, хвосты, внутренности и плавники, хорошо промыть холодной водой. Затем порезать рыбу на порционные кусочки и каждый кусочек сбрызнуть соком лимона и слегка присолить.
Морковь помыть, почистить и нарезать кружочками (толщина по вкусу). Лук очистить и порезать полукольцами и еще раз пополам (четвертинками).
Теперь нужно взять обычную стеклянную полуторалитровую (или литровую) банку и выложить в нее слоями: овощную подушку, посыпать приправой для рыбы (если ваша приправа не содержит соли, то посолить), слой скумбрии, полить соком лимона. Сверху на рыбу снова морковь с луком, снова специи, затем еще слой рыбы и овощи с приправой и листочки базилика.
Как только банка будет заполнена, поить сверху растительным маслом.
Плотно закрыть горло банки двойным слоем фольги.
Теперь банку нужно поставить в ХОЛОДНУЮ духовку (обязательное условие, чтобы банка не треснула). Тушить скумбрию с овощами при температуре 160°С 1 час. Затем слегка остудить и можно подавать. Вот сколько сока получается в банке.
Гарниром к рыбе прекрасно служат приготовленные вместе с ней овощи, но можно подавать и с двойным гарниром, например, рисом или картофелем. Рыба, приготовленная в духовке таким образом, вкусна как горячая, так и холодная.
|
Готовые дома из бруса |
Выбирая между покупкой готового деревянного дома и его строительством, многие останавливают свой выбор на последнем варианте, так как он гораздо выгоднее. Действительно, в настоящее время заказать готовые дома из бруса «под усадку», то есть без отделочных работ можно по выгодной цене. И с актуальными ценами вы можете ознакомиться с любое удобное время на сайте компании «Кострома Строй Дом», которая успешно работает несколько лет в области строительства частных домов и бань. Вы можете ознакомиться с доступными предложениями, изучить особенности использования тех или иных материалов при строительстве объектов и в конечном итоге выбрать оптимальное для себя предложение. Заказывайте дома и бани из бруса и получите при этом эскизный проект в подарок. Самое интересное, что до конца этого месяца каждый может заказать строительство домов или бань из бруса по готовым проектам компании со скидкой 10%. Согласитесь, что данное предложение действительно является очень выгодным.
|
Заказать аниматора Москва |
В случае, если вы не хотите, чтобы празднование дня рождения вашего ребенка ограничивалось лишь посиделками за столом с тортиком и прочими сладостями, следует пригласить аниматора. Тем более, что данная услуга в настоящее время достаточно востребованная. Заказать аниматора Москва вы можете по ссылке выше, причем, без лишних переплат. Аниматоры могут быть одеты в костюмы любимых сказочных и мультипликационных персонажей, а также организуют интересную развлекательную программу с различными конкурсами и веселыми играми.
|
Рецепт ореховых пирожных |
Хочу поделиться удивительным рецептом приготовления наивкуснейших ореховых пирожных, которые получаются очень вкусными, нежными и просто тающими во рту. Конечно, с их приготовлением придётся чуточку повозиться, но поверьте мне, это того стоит. Нам хватило этих пирожных на одно чаепитие, вся семья была в восторге от вкуса этого лакомства. Уверена, Вам они тоже очень понравятся.
Ингредиенты:
Для коржей:
яичный белок - 5 шт.;
сахар - 200 г;
орехи - 160 г (я взяла микс);
мука - 2 ст. л. (с горкой);
соль - щепотка;
растительное масло для смазывания формы.
Для крема:
яичный желток - 5 шт.;
молоко - 500 мл;
масло сливочное (размягчённое) - 200 г;
сахар - 100 г;
мука - 2 ст. л.;
ванильный сахар - 1 пакетик;
натёртый шоколад для украшения (по желанию).
Приготовление:
1. Орехи поместить в чашу блендера и измельчить в мелкую крошку.
Орехи пересыпать в глубокую миску и соединить с мукой.
Слегка перемешать муку с орехами, чтобы масса стала однородной.
Отделить белки от желтков. Лучше брать яйца из холодильника, чтобы белок был хорошо охлаждён. Поместить белки в чашу миксера, добавить щепотку соли. Взбить белки в пышную пену, затем постепенно всыпать сахар.
2. Продолжать взбивать до стойких пиков. Белковая масса должна быть однородной, без кристаллов сахара.
Переложить белковую массу в миску с орехово-мучной смесью. Аккуратно с помощью силиконовой лопатки перемешать белки с мукой. Не следует долго мешать, иначе белки осядут.
Форму для выпекания выстелить пергаментом и слегка смазать растительным маслом. Переложить смесь в форму и разровнять. Я использовала форму 30х20 см.
3. Поставить форму с тестом в разогретую духовку и выпекать при 170 градусах примерно 40-45 минут. Готовый корж остудить в форме, затем достать и снять пергамент. Разрезать корж на три части. В итоге у нас получилось три коржа, а потом я их разрезала пополам.
4. Подготовить продукты для крема.
Приготовить крем: в кастрюлю влить молоко, добавить желтки, сахар, муку и ванильный сахар.
Всё хорошо перемешать венчиком. Поставить кастрюлю на огонь.
При постоянном помешивании довести крем до кипения. Варить на среднем огне, примерно 10-15 минут, непрерывно помешивая, до загустения, затем снять с огня.
5. В горячий крем добавить мягкое сливочное масло и хорошо перемешать крем венчиком. Крем получится однородным, блестящим и очень ароматным.
Собрать ореховые пирожные: выложить коржи на плоскую поверхность и хорошо промазать их тёплым кремом, укладывая друг на друга. В итоге у меня получилось 6 коржей, промазанных кремом. Немного крема я оставила для украшения, поставила в холодильник и хорошо охладила. Поставить коржи на 4-5 часов в холодильник для пропитки.
6. Затем достать коржи из холодильника и нарезать их на пирожные, тут как душе угодно: можно нарезать на квадратики, треугольники или прямоугольники. Украсить верх ореховых пирожных отложенным кремом. Я переложила крем в кондитерский мешок и отсадила крем в виде цветочков, а затем слегка присыпала тёртым шоколадом. Вот такая красота и вкуснота получилась, просто пальчики оближешь.
Приятного всем чаепития!
Метки: рецепты десерты пирожные |