-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4768
Комментариев: 1300
Написано: 7478






Липкие булочки с корицей и грецкими орехами

Понедельник, 15 Января 2018 г. 13:18 + в цитатник
Ингредиенты:

Тесто:
Желток – 4 шт
Яйцо (целое) – 1 шт
Сахар-песок – 2 столовых ложки
Коричневый сахар – 2 столовых ложки
Сливочное масло – 6 столовых ложек
Сливочный сыр – 4 столовых ложки
Кислое молоко (теплое) – ¾ стакана
Дрожжи – 2,25 чайной ложки
Мука – 3,5 стакана
Морская соль – 1,25 чайной ложки

Начинка:
Сливочное масло – 60 г
Коричневый сахар – ¾ стакана
Корица – 1,5 столовой ложки
Мускатный орех – ½ чайной ложки
Сироп:
Сливочное масло – 110 г
Коричневый сахар – 1,25 стакана
Мед – 1/4 стакана
Сироп (любой по вкусу) – 2 столовых ложки
Корица – 1 столовая ложка
Ванилин – 1 столовая ложка
Грецкие орехи (нарубленные) – 1,5 стакана

Приготовление:

Подогрейте кислое молоко (не доводите до кипения). Всыпьте сахар-песок и дрожжи и оставьте на 5-10 минут, чтобы дрожжи забродили.
В чаше для миксера взбейте сливочное масло, сливочный сыр, яйцо и желтки и коричневый сахар. Продолжая взбивать, добавьте готовые дрожжи на кислом молоке.
Всыпьте 2 стакана муки и соль и продолжайте мешать. Когда все ингредиенты тщательно перемешаны, достаньте лезвие из миксреа, всыпьте остальные 1,5 стаканами муки и замесите руками тесто (3-4 минуты). Слепите из теста шарик и оставьте на 2-3 часа при комнатной температуре (тесто должно увеличиться вдвое в размере).
Начинка:
Вилкой разомните сливочное масло с коричневым сахаром, корицей и мускатным орехом.Перемешайте до однородной массы.
На среднем огне почти доведите до кипения в маленькой кастрюльке сливочное масло, коричневый сахар, мед и сироп. Периодически помешивайте, чтобы сахар полностью растворился. Снимите с огня, добавьте корицу, ванилин и вылейте эту массу на дно формы для запикания.Сверху присыпьте нарубленными грецкими орехами (или пеканами).
Руками раскатайте и растяните тесто (оно должно быть достаточно эластичным, но не жидким – если слишком жидкое добавьте еще муки и снова замесите перед тем, как раскатывать) на присыпанной мукой поверхности. Приготовив большой прямоугольник из теста, нанесите маслянно-коричную массу по всей поверхности. Сверху присыпьте коричневым сахаром.
Скрутите рулет, смазанным маслом острым ножом нарежьте рулет на 12 частей (достаточно широких).
Выложите спиральки-булочки на блюдо прямо в карамельный соус. Закройте блюдо пищевой пленкой и оставьте на час-два, чтоб булочки увеличись вдвое в размере. Он должны практически касаться друг друга.Духовку нагрейте до 175 градусов и выпекайте 12-15 минул, затем достаньте блюдо и закройте его плотно фольгой и выпекайте еще 15-20 минут.Достаньте из духовки и пройдитесь острым ножом по краям, чтобы достать булочки. Через 5-10 минут, после того, как блюдо немного остыло переверните блюдо и достаньте булочки. Липкий соус должен быть сверху.
Подавайте теплыми.
Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Горячие бутерброды-трубочки

Понедельник, 15 Января 2018 г. 13:17 + в цитатник

Хлеб, сыр...Сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаю здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо!

Ингредиенты:

Хлеб (белый, тостовый) — 6 шт
Сыр плавленный (ломтики) — 6 шт
Яйцо — 2 шт
Хлопья овсяные — 1 стак.
Соль
Масло растительное (для жарки)

Приготовление:

Хлеб очень хорошо раскатать скалкой и обрезать бока или наоборот... Разложить ломтики сыра. В одной чаше взбить немного вилкой яйца с солью, а в другую насыпать овсяные хлопья. Скручиваем хлеб с сыром в рулет, обмакиваем в яйцо, затем в овсяные хлопья. Затем обжариваем со всех сторон. Наш вкусный, необычный горячий завтрак готов, а времени потрачено не больше, чем на обычные бутерброды! 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Сауна с бассейном в Москве

Понедельник, 15 Января 2018 г. 13:11 + в цитатник

Хорошо отдохнуть в сауне можно, если вы выберите банный клуб «Девятый вал» в Москве. Эта баня сауна предлагает своим клиентам широкий выбор услуг. Вы можете арендовать сауну с бассейном при разумных финансовых затратах. В случае, если вас заинтересовало данное предложение, вы хотите провести время с друзьями, отдохнуть и расслабиться с пользой для здоровья, смело переходите по ссылке, чтобы изучить актуальные цены на услуги, а также ознакомиться с действующими акционными предложениями, которые позволят сэкономить часть бюджета.


Продвижение сайта в Перми

Понедельник, 15 Января 2018 г. 13:07 + в цитатник

Хотите значительно увеличить уровень продаж, повысить интерес к своим товарам, а также привлечь к бизнесу новых партнеров? Следует создать свой сайт и, конечно же, уделить время его раскрутки и сео оптимизации, чтобы веб ресурс находился на первых позициях в поисковых системах и имел высокую посещаемость. На сайте https://web159seo.jimdo.com заказать сео продвижение в Перми может каждый. Более того, сейчас в компании действует акция, согласно которой вы можете не только получить результат, оформив заказ по тому или иному тарифу, но и группу Вконтакте с готовым оформлением, 1000 участников, а также 5 постами. Эту группу также можно успешно использовать в целях популяризации своих услуг и товаров среди заинтересованной аудитории.


Японский онлайн магазин

Воскресенье, 14 Января 2018 г. 13:07 + в цитатник

Зарубежная косметика отличается очень хорошим качеством, особенно, если говорить о продукции японского производства. Заказать товары из Японии может каждая из вас и для этого достаточно лишь посетить японский интернет магазин и ознакомиться с каталогом. На страницах данного онлайн магазина вы найдете широкий выбор косметических средств для лица и тела, товары для здоровья, а также многое другое. Сейчас вы можете заказать косметику японского производства без малейшей наценки.


Гидрофильное масло для лица

Воскресенье, 14 Января 2018 г. 11:56 + в цитатник

В настоящее время купить очищающие средства для кожи лица, крема, тоники, ухаживающие масла, а также другие средства японского производства можно в специализированном интернет-магазине. Особого внимания заслуживает гидрофильное масло для лица, которое имеет весьма разумную стоимость, особенно, если учесть его высокое качество и эффективность. В настоящее время приобрести это средство для ухода за кожей лица может каждый.


Очень вкусная скумбрия в банке

Пятница, 12 Января 2018 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная скумбрия в банке

Сегодня у меня в меню скумбрия. Однако, сразу хочу сказать, что этот рецепт отлично подходит для кеты и горбуши. Эти рыбки сами по себе суховаты, а приготовленные таким способом получаются невероятно нежными и сочными, потому что тушатся в собственном соку да еще с овощами  — проверено на личном опыте неоднократно.
Настоятельно рекомендую попробовать приготовить любимую рыбку именно по этому рецепту.


 

Ингредиенты: 

 

  • 2 тушки скумбрии (или по одной кеты или горбуши), 
  • 3 морковки, 
  • 2 луковицы, 
  • 2 ст. ложки растительного масла, 
  • приправа для рыбы, 
  • соль, 
  • сок половины лимона,
  • базилик,
  • банка 1,5 л (если не хотите много овощей, то можно взять литровую),
  • фольга.
  •  

Приготовление: 


Сначала нужно подготовить рыбу. Замороженная должна оттаять естественным образом. Не дожидаясь полной разморозки, нужно почистить рыбу, удалить головы, хвосты, внутренности и плавники, хорошо промыть холодной водой. Затем порезать рыбу на порционные кусочки и каждый кусочек сбрызнуть соком лимона и слегка присолить. 

Морковь помыть, почистить и нарезать кружочками (толщина по вкусу). Лук очистить и порезать полукольцами и еще раз пополам (четвертинками). 



Теперь нужно взять обычную стеклянную полуторалитровую (или литровую) банку и выложить в нее слоями: овощную подушку, посыпать приправой для рыбы (если ваша приправа не содержит соли, то посолить), слой скумбрии, полить соком лимона. Сверху на рыбу снова морковь с луком, снова специи, затем еще слой рыбы и овощи с приправой и листочки базилика. 

Как только банка будет заполнена, поить сверху растительным маслом. 
Плотно закрыть горло банки двойным слоем  фольги. 


 

Теперь банку нужно поставить в ХОЛОДНУЮ духовку (обязательное условие, чтобы банка не треснула). Тушить скумбрию с овощами при температуре 160°С 1 час. Затем слегка остудить и можно подавать. Вот сколько сока получается в банке.
 

Гарниром к рыбе прекрасно служат приготовленные вместе с ней овощи, но можно подавать и с двойным гарниром, например, рисом или картофелем. Рыба, приготовленная в духовке таким образом, вкусна как горячая, так и холодная.



Понравилось: 1 пользователю

Готовые дома из бруса

Пятница, 12 Января 2018 г. 18:51 + в цитатник

Выбирая между покупкой готового деревянного дома и его строительством, многие останавливают свой выбор на последнем варианте, так как он гораздо выгоднее. Действительно, в настоящее время заказать готовые дома из бруса «под усадку», то есть без отделочных работ можно по выгодной цене. И с актуальными ценами вы можете ознакомиться с любое удобное время на сайте компании «Кострома Строй Дом», которая успешно работает несколько лет в области строительства частных домов и бань. Вы можете ознакомиться с доступными предложениями, изучить особенности использования тех или иных материалов при строительстве объектов и в конечном итоге выбрать оптимальное для себя предложение. Заказывайте дома и бани из бруса и получите при этом эскизный проект в подарок. Самое интересное, что до конца этого месяца каждый может заказать строительство домов или бань из бруса по готовым проектам компании со скидкой 10%. Согласитесь, что данное предложение действительно является очень выгодным.


Заказать аниматора Москва

Пятница, 12 Января 2018 г. 12:05 + в цитатник

Аниматоры для детей

В случае, если вы не хотите, чтобы празднование дня рождения вашего ребенка ограничивалось лишь посиделками за столом с тортиком и прочими сладостями, следует пригласить аниматора. Тем более, что данная услуга в настоящее время достаточно востребованная. Заказать аниматора Москва вы можете по ссылке выше, причем, без лишних переплат. Аниматоры могут быть одеты в костюмы любимых сказочных и мультипликационных персонажей, а также организуют интересную развлекательную программу с различными конкурсами и веселыми играми.


Рецепт ореховых пирожных

Четверг, 11 Января 2018 г. 13:14 + в цитатник

Хочу поделиться удивительным рецептом приготовления наивкуснейших ореховых пирожных, которые получаются очень вкусными, нежными и просто тающими во рту. Конечно, с их приготовлением придётся чуточку повозиться, но поверьте мне, это того стоит. Нам хватило этих пирожных на одно чаепитие, вся семья была в восторге от вкуса этого лакомства. Уверена, Вам они тоже очень понравятся.

Ингредиенты:
Для коржей:
яичный белок - 5 шт.;
сахар - 200 г;
орехи - 160 г (я взяла микс);
мука - 2 ст. л. (с горкой);
соль - щепотка;
растительное масло для смазывания формы.
Для крема:
яичный желток - 5 шт.;
молоко - 500 мл;
масло сливочное (размягчённое) - 200 г;
сахар - 100 г;
мука - 2 ст. л.;
ванильный сахар - 1 пакетик;
натёртый шоколад для украшения (по желанию).

Приготовление:
1. Орехи поместить в чашу блендера и измельчить в мелкую крошку.
Орехи пересыпать в глубокую миску и соединить с мукой.
Слегка перемешать муку с орехами, чтобы масса стала однородной.
Отделить белки от желтков. Лучше брать яйца из холодильника, чтобы белок был хорошо охлаждён. Поместить белки в чашу миксера, добавить щепотку соли. Взбить белки в пышную пену, затем постепенно всыпать сахар.
2. Продолжать взбивать до стойких пиков. Белковая масса должна быть однородной, без кристаллов сахара.
Переложить белковую массу в миску с орехово-мучной смесью. Аккуратно с помощью силиконовой лопатки перемешать белки с мукой. Не следует долго мешать, иначе белки осядут.
Форму для выпекания выстелить пергаментом и слегка смазать растительным маслом. Переложить смесь в форму и разровнять. Я использовала форму 30х20 см.
3. Поставить форму с тестом в разогретую духовку и выпекать при 170 градусах примерно 40-45 минут. Готовый корж остудить в форме, затем достать и снять пергамент. Разрезать корж на три части. В итоге у нас получилось три коржа, а потом я их разрезала пополам.
4. Подготовить продукты для крема.
Приготовить крем: в кастрюлю влить молоко, добавить желтки, сахар, муку и ванильный сахар.
Всё хорошо перемешать венчиком. Поставить кастрюлю на огонь.
При постоянном помешивании довести крем до кипения. Варить на среднем огне, примерно 10-15 минут, непрерывно помешивая, до загустения, затем снять с огня.
5. В горячий крем добавить мягкое сливочное масло и хорошо перемешать крем венчиком. Крем получится однородным, блестящим и очень ароматным.
Собрать ореховые пирожные: выложить коржи на плоскую поверхность и хорошо промазать их тёплым кремом, укладывая друг на друга. В итоге у меня получилось 6 коржей, промазанных кремом. Немного крема я оставила для украшения, поставила в холодильник и хорошо охладила. Поставить коржи на 4-5 часов в холодильник для пропитки.
6. Затем достать коржи из холодильника и нарезать их на пирожные, тут как душе угодно: можно нарезать на квадратики, треугольники или прямоугольники. Украсить верх ореховых пирожных отложенным кремом. Я переложила крем в кондитерский мешок и отсадила крем в виде цветочков, а затем слегка присыпала тёртым шоколадом. Вот такая красота и вкуснота получилась, просто пальчики оближешь.
Приятного всем чаепития!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в Maria2406
Страницы: 477 ... 319 318 [317] 316 315 ..
.. 1 Календарь