Рассказы куколд |
В фильмах и книжках мы встречаем классическую модель отношений между мужчиной и женщиной. Двое влюбленных встречаются, затем соединяются узами браками, в котором царит равноправие, любовь и взаимное уважение. Интересно, что в реальной жизни могут встречаться весьма нестандартные модели поведения между людьми в браке.
Не так давно меня просветили на тему сексвайф-куколд, то есть, рассказали об отношениях, в которых мужчина позволяет изменять своей женщине и не редко позволяет делать это у себя на глазах. Чтобы углубиться в изучение этой темы и узнать, как чувствуют себя такие мужчины можно, прочитав рассказы куколд на тематическом информационном сайте. На сайте присутствует огромное количество откровенных рассказов о женщинах-сексвайф, из которых можно узнать все подробности подобных отношений.
Интересно узнать, а как вы относитесь к подобным отношениям? Слышали что-то о женщинах-сексвайф и их мужьях, которые признают измены своих женщин? Интересно, что в таких отношениях женщина может изменять, сколько хочет, а вот мужчина обязан хранить верность. Если уж мужчина сознательно идет на такие отношения и более того, получает от них удовольствие и не испытывает ни малейшего психологического дискомфорта, тогда, наверное, и подобная модель нестандартных отношений между возлюбленными имеет место быть.
|
Курица, запеченная с гречкой |
Метки: рецепты |
Быстрые сырные печенья |
Метки: рецепты |
9 уникальных рецептов картофельного пюре |
Метки: рецепты |
Торт "Прага" |
Метки: рецепты торты |
Лагман |
Ингредиенты:
- 650 гр. мякоть говядины
- 4-5 ср.картофеля
- 2 ср.лук
- 3 зубчика чеснока
- 1 красный болгарский перец
- 1-2 шт.моркови
- 1-2 ст.л.томат пюре
- лапша Spagetti
- бульон говяжий
- 1 ст.л. лечо или Цыганский соус(Zigeuner soße)
Приготовление:
Мясо нарезать на мелкие брусочки. Обжарить на жире до образования корочки,затем посолить.
Затем кладут в него порезанные соломкой-морковь,лук,перец и продолжают обжаривать 8-10 минут. После этого добавляют картофель нарезанный брусочками,чеснок выдавить через чеснокодавку и томат-пасту,поперчить. Заливаем бульоном Тушим на слабом огне до готовности 30-40 минут. Отварить спагетти.
В тарелку положить немного лапши и залить нашим бульоном.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты лагман |
Как приготовить пышный и вкусный омлет? |
Как приготовить омлет, как в детском саду? Мы помним, что в детских столовых готовили пышный, высокий и нежный омлет, который не оседает после приготовления. Такой омлет можно легко приготовить и в домашних условиях, если следовать простым советам и приготовлениям. Из этой статьи вы узнаете, как приготовить омлет дома на молоке в классическом исполнении и с различными добавками.
Идеальный омлет должен быть мягким, воздушным, иметь особую консистенцию и не падать сразу после того, как вы снимите его со сковороды. Следует сказать, что самый пышный омлет получится не на сковороде, а в духовке. Причем, здесь также важно правильно соблюсти все пропорции, но при желании приготовить воздушный и высокий омлет на молоке можно и на сковороде. Только готовить блюдо нужно в сковороде с толстым дном и краям, а также обязательно под крышкой на маленьком огне.
А теперь я расскажу вам, как приготовить омлет по классическому самому простому рецепту на сковороде.
2 яйца
30-50 мл. молока
Соль, сахар по вкусу
Для начала яйца нужно взбить венчиком вручную или миксером. Естественно, их не нужно взбивать долго до образования пышных пиков. Нет. Если вы взбиваете яйца для омлета миксером, достаточно всего одной минуты. Затем добавляем к яйцам, щепотку соли, ложку сахара, молоко и специи по вкусу. Взбиваем яично-молочную массу на протяжении 2-3 минут.
Далее выливаем её в разогретую и смазанную маслом сковороду, накрываем крышкой и готовим омлет всего 2-3 минуты на небольшом огне. Не стоит добавлять в омлет муку, чтобы добиться правильной консистенции. Ведь мука только испортит вкус. Омлет потеряет свою нежность. Здесь главное хорошо взбить яйца, а затем готовить омлет в сковороде с толстым дном, чтобы он не подгорал и обязательно под закрытой крышкой.
Далее я расскажу, как приготовить омлет на сковороде, чтобы он остался высоким и нежным. Для этого нужно придерживаться простых советов:
Теперь вы знаете, как приготовить пышный омлет на сковороде и как сделать, чтобы омлет не оседал после приготовления.
Как приготовить омлет видео рецепт
|
Основы мыловарения в домашних условиях |
Мыловарение набирает все большую популярность, поэтому хочу рассмотреть основы мыловарения в домашних условиях. Для того, чтобы приготовить красивое и ароматное мыло самостоятельно нужно проявить немного фантазии и вооружиться базовым набором ингредиентов. А теперь давайте разберемся в том, какие подручные средства нам понадобятся, чтобы изучить основы мыловарения в домашних условиях и создать красивое и полезное мыло своими руками.
Мыльная основа – это первое, о чем нужно позаботиться. Вы можете купить уже готовую основу для мыловарения в специализированном магазине или же приготовить её своими руками. Для этого нужно взять детское мыло без красителей и отдушек, натереть его на терке и расплавить.
Натуральные масла придадут мыло полезные свойства. Выбирая натуральные масла, следует учитывать свой тип кожи.
Красители и ароматизаторы также частенько используют для приготовления домашнего мыла. Не стоит добавлять в основу много химии. Лучше всего отдать предпочтение натуральным красителям и отдушкам.
Скрабирующие компоненты позволяют очистить кожу, сделать её гладкой и подготовить к дальнейшим процедурам. В качестве скрабирующих компонентов чаще всего выступают кофейные зерна и овсяные хлопья.
Мы разобрали, какие ингредиенты нам понадобятся для того, чтобы сварить мыло самостоятельно дома. Их все можно без труда купить в специализированном магазине. Не забудьте также о специальных формах для мыловарения. Они могут быть пластиковыми или силиконовыми и самое интересное, что сегодня можно найти формы для мыла самых замысловатых форм. Тем, кто только начинает осваивать основы мыловарения в домашних условиях, советую выбирать силиконовые формы, так как с ними очень легко работать.
Приготовить дома можно классическое твердое и жидкое мыло. Покупая основу для жидкого мыла, знайте, что она не затвердевает, то есть остается в первоначальном виде. К ней можно только добавить другие компоненты, чтобы в итоге создать ароматное и полезное мыло.
Мы уже изучили основы мыловарения, а теперь давайте перейдем к практической части и рассмотрим сразу несколько наиболее популярных рецептов мыловарения.
Для приготовления жидкого мыла можно взять брусок детского мыла. Нужно его подсушить, если оно размякло, а затем натереть на терке. С бруска получается около стакана тертого мыла, которые следует залить 4 стаканами жидкости. Можно взять воду, а можно приготовить травяной отвар, что значительно увеличит пользу вашего жидкого мыла.
Выделите для своего нового увлечения небольшую кастрюльку, которую уже больше нельзя будет использовать для других целей. В кастрюльку высыпаем стакан мыльной стружки, четыре стакана травяного отвара или воды и ставим на огонь, помешивая. Нужно снимать пенку, если она появляется и продержать смесь на огне до полного растворения мыла.
Далее снимаем кастрюльку с огня и добавляем в мыльную основу 25 мл. глицерина, краситель по своему вкусу, пару капель эвкалиптового или же любого другого эфирного масла. Здесь можно проявить свою фантазию и приготовить практически любое мыло. Например, если в базовую мыльную смесь добавить глицерин, желтый краситель и пару капель лимонного эфирного масла, вы получите красивое и ароматное лимонное мыло, приготовленное в домашних условиях своими руками.
В этом случае также за основу можно взять брусок детского мыла. Нужно подсушить его на батареи, если в этом есть необходимость и натереть на мелкой терке. Далее добавляем две столовые ложки базового масла и одну ложку глицерина. Ставим смесь на паровую баню и добавляем совсем немного воды.
Варить смесь нужно до полного растворения мыльной стружки. В итоге смесь должна получиться, как жидкое тесто. Далее добавляем в неё пару капель эфирного масла. В случае, если вы хотите приготовить мыло скраб, то здесь в кастрюльку следует добавить немного овсяных хлопьев, молотый кофе, перетертые фрукты или же другие добавки.
Если вы хотите приготовить классическое мыло, тогда снимаем смесь с огня и разливаем по силиконовым формочкам, которые имеют эластичную структуру, что дает возможность в последствие легко вытащить готовое мыло.
Когда мыльная смесь в формочках остынет, ставим их в холодильник. После того, как оно полностью застынет, вынимаем его из формочек и даем окончательно подсохнуть 1-2 дня.
Вот и все, наше мыло готово. Как видите, освоить основы мыловарения в домашних условиях совершенно не сложно.
Источник http://vsedlianas.ru/osnovyi-myilovareniya-v-domashnih-usloviyah/
|
Иммиграция в Америку |
Не секрет, что за рубежом уровень жизни на порядок выше. Именно поэтому тот, кто имеет большие амбиции и старается добиться успеха в жизни рано или поздно задумывается о том, как переехать жить и работать в другую страну. Частенько выбор падает на США. Изучив сайт us immigrationhelp вы можете ознакомиться с решением вопросов, которые связаны с иммиграцией в США. Здесь вы найдете примеры справок, заявлений и других документов, которые вам нужно будет оформить.
|
Демонолог |
Уверена, что среди нас найдется немало людей, которые интересуются мистикой и всем тем, что находится за гранью нашего понимания. В мире есть много явлений, которые трудно объяснить с научной точки зрения, но это ведь совершенно не значит, что они вымышленные. Наоборот, мистика и все необычное, которое просто не поддается логическому объяснению, привлекает нас все больше. Посетив онлайн журнал Демонолог по ссылке https://zen.yandex.ru/demonolog вы можете прочитать мистические истории, которые произошли на самом деле. Одни из них завораживают, другие пугают, но все они заслуживают прочтения. Если вас привлекает мистика и необычные явления, вы хотите лучше разобраться в этой теме и вместе с тем пощекотать себе нервы, советую перейти по ссылке на тематический онлайн журнал и ознакомиться с доступными рассказами.
|