-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6903





Мельница лабораторная

Пятница, 25 Сентября 2020 г. 18:39 + в цитатник

SIEBTECHNIK HM_1

Измельчительно-лабораторное оборудование является достаточно востребованным товаром, заказать который можно в специализированной компании по адекватной цене и, конечно же, с доставкой. Не так давно на поиски качественного лабораторного оборудования уходило немало времени и сил. Сегодня можно значительно упростить решение этой задачи. Так, если вам нужна мельница лабораторная от ведущего производителя, которая отличалась бы высоким качеством и прослужила долгое время, советую изучить каталог компании «Технолаб». В наличии имеется молотковая мельница, щековая дробилка, конусная дробилка и другое оборудование. По каждому отдельному товару вы можете найти подробное описание вместе с техническими характеристиками, сравнить габариты и стоимость оборудования. В итоге купить измельчительно-лабораторное оборудование с быстрой доставкой в свой регион можно прямо на сайте компании, да к тому же без лишних переплат.



Понравилось: 1 пользователю

Аналитическое лабораторное оборудование

Пятница, 25 Сентября 2020 г. 13:03 + в цитатник

Современное аналитическое оборудование используется во многих сферах. Если вы также работаете с ним и хотите обновить оборудование в своей лаборатории в первую очередь нужно найти надежного поставщика для сотрудничества. Сделать это на практике не так уж и сложно. Например, вы можете заказать оборудование для анализа проб и других работ в компании Outlet-lab, которая сотрудничает с известными мировыми производителями. Изучайте подробнее каталог аналитического лабораторного оборудования на сайте компании, сравнивайте стоимость товаров, выбирайте конкретные бренды или же звоните по указанным телефонам, чтобы консультанты подобрали для вас самое выгодное предложение.


Как приготовить банановый кекс?

Понедельник, 21 Сентября 2020 г. 17:12 + в цитатник

Банановый кекс в духовке рецепт с фото пошагово - 1000.menu

Что делать, если нужно встречать гостей, а угощений еще нет. Думаю, что в этом случае можно приготовить ароматный банановый кекс к чаю. Так как приготовить его можно достаточно быстро, при этом сделать вкусный и пышный кекс не составит труда даже для молодой хозяйки. Здесь главное найти хороший рецепт, так как от количества ингредиентов зависит очень многое. Я советую посмотреть вот этот https://yandex.ru/efir?stream_id=vxmrlhIYn0B8 видео рецепт бананового кекса, который получается пышным и ароматным. Приготовление такой выпечки не отнимет у вас много времени, а за счет добавления мякоти банана в тесто, кекс получится просто изумительным на вкус. Удобно вместе с автором шаг за шагом готовить выпечку и другие блюда, так как в этом случае просто невозможно ничего напутать. Кроме того, автор видео рецептов делится полезными советами и хитростями, благодаря которым можно значительно улучшить вкусовые качества блюда. Теперь вы знаете, как можно приготовить пышный банановый кекс к чаю, который по достоинству оценят взрослые и дети.



Понравилось: 1 пользователю

Вино из сливы

Воскресенье, 20 Сентября 2020 г. 17:00 + в цитатник

5471228_WrIBmX8IJxs (630x369, 111Kb)

Вино из сливы можно приготовить из разных сортов плодов. Оно в любом случае получится ароматным и приятным на вкус.

Ингредиенты:

Сливы 1 кг
Вода 1 л
Сахар 200 г

Приготовление:

Сливы переберите, но не мойте. Самые грязные можно просто протереть.

Сложите в широкую посуду, например таз, и оставьте в солнечном месте на 3 дня.

Затем удалите из плодов косточки и разомните мякоть деревянной толкушкой.

Выложите размятые сливы в стеклянную посуду, например в банку, и залейте водой. Перемешайте деревянной лопаткой.

Накройте сливы марлей и оставьте в тёмном месте при температуре 18–25 °С. Помешивайте по несколько раз в день.

Примерно через 2 дня начнётся процесс брожения: на поверхности появятся пузырьки, а запах станет кисловатым. Когда это произойдёт, добавьте сахар и перемешайте.

Разлейте массу по чистым стеклянным банкам. Следите, чтобы они были заполнены не больше, чем на ⅔.

Закройте ёмкости специальными гидрозатворами. Или используйте вместо него обычные медицинские перчатки: проколите у них один из пальцев и зафиксируйте их на горлышках с помощью резинок.

Снова оставьте вино в тёмном месте. Через 45 дней сцедите вино, старайтесь не затронуть осадок на дне.
Для этого возьмите тонкую трубку, например от капельницы. Один её конец опустите в ёмкость с вином так, чтобы он на несколько сантиметров не доходил до осадка. Другой конец направьте в чистую бутылку.

Закупорьте бутылки пробками и оставьте в прохладе ещё на 2–3 месяца.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Блины овсяно-манные

Воскресенье, 20 Сентября 2020 г. 17:00 + в цитатник

5471228_3ZnnylaFBEI (599x402, 100Kb)

По толщине эти блины ближе всего к панкейкам, но совсем не содержат в своём составе муки, что уже само по себе интересно:)). Блины получаются ароматные, воздушные, пышные, это за счёт манки, которая используется вместо муки. Саша написала что «Готовить их большое удовольствие». И это чистая правда!:)) Привожу рецепт автора без изменений…

Ингредиенты:

500 мл кефира
1 стакан манки
1 стакан овсяных хлопьев
3 яйца
3 ст. л. растительного масла
2 ст. л. сахарного песка
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. соды

Приготовление:

В отдельной посуде смешать манку и овсяные хлопья, залить все кефиром и оставить для набухания на 2 часа.

По истечении времени, когда манка с овсяными хлопьями набухли, добавляем к нашим ингредиентам взбитые яйца, сахар, соду, соль и растительное масло.

Все хорошенько замешиваем. Сковороду смазываем кусочком сливочного масла и жарим на ней блины. Наливая тесто в середину сковороды и слегка прокручивая что бы тесто растеклось до необходимых нам размеров.

Выпекаем с двух сторон, сначала под крышкой, а вторую сторону без. Готовые и теплые блины, посыпаем сахарной пудрой.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Тарт с Рикоттой, козьим сыром и оливками

Воскресенье, 20 Сентября 2020 г. 17:00 + в цитатник

5471228_boaM5sochA (549x388, 45Kb)

Ингредиенты:

упаковка слоеного теста
1 ст.л. оливкового масла
3 небольших луковицы шалот (можно заменить на розовый лук)
120 гр. Рикотты
100 гр. козьего сыра
70 гр. черных оливок
2 яйца
120 мл. жирных сливок
1 ч.л. листьев свежего или сушеного тимьяна

Приготовление:

1. У меня здесь польское тесто, купила попробовать, качество просто отменное. Оно очень тонкое и не требует дополнительной раскатки, а в готовом виде необыкновенно воздушное и нежное. В любом случае, если у вас есть возможность купить хорошее слоеное тесто, не стоит возиться с домашним, это достаточно трудоемко. С Рикоттой как раз наоборот, приготовить ее в домашних условиях очень просто. Поздно заметила, у меня на фото всего одно яйцо, а нужно два!
2. На разогретую сковороду наливаем оливковое масло и слегка обжариваем нарезанный кольцами лук. Тесто выкладываем в смазанную маслом форму, равномерно раскладываем обжаренный лук, сверху крошим Рикотту.
3. Козий сыр разрезаем на куски, затем крошим поверх Рикотты. Я беру мягкий козий сыр в нежной белой корочке. Думаю сюда подойдет как пастообразный, так и более твердые виды.
4. Оливки разрезаем пополам и выкладываем на сыр. Все посыпаем тимьяном.
5. Тимьян на моей кухне продукт номер один, я добавляю его практически везде. Он придает блюдам какой-то особенный неизбитый вкус с таким тонким прованским акцентом...
6. Готовим заливку: яйца слегка взбиваем вилкой в небольшой миске, добавляем к ним сливки, перемешиваем и равномерно поливаем нашу начинку.
7. Отправляем блюдо в разогретую духовку (180°С) минут на 40-45.
Все! Очень простой и быстрый вариант закусочного пирога, очень нежного и ароматного!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Быстрые и пышные пирожки без дрожжей

Воскресенье, 20 Сентября 2020 г. 17:00 + в цитатник

5471228_PMcb1iKiGk (700x393, 126Kb)

Сегодня поделюсь с Вами потрясающим рецептом, как я считаю, правильного теста жареных пирожков. С ним у меня всегда удачная, пышная выпечка. Есть такое выражение - тесто как пух. Вот это именно такое тесто. Пирожки воздушные, как "облачко" выходят. Равнодушными не оставят ни одного человека, который попробовал хоть маленький кусочек.
Расскажу все свои секреты!

Ингредиенты:

250 мл. кефира.
50 гр. сметаны.
400 гр. муки
Яйцо - 1 желток.
1 ч.л. соли.
1 ч.л. сахара.
0,5 ч.л. соды.
1 ст.л. подсолнечного масла.

Приготовление:

В кефир добавляю сметану, соль, сахар, желток, растительное масло и перемешиваю.

⚠Кефир нужно брать от 3% жирности, а сметану от 20%. Это очень влияет на результат.

Добавляю часть посеянной муки и именно сейчас добавляю соду! *Это один из секретов, почему пирожки получаются очень пышными и воздушными. Не нужно гасить соду никаким уксусом и лимонным соком.
Замешиваю тесто лопаткой.
Как только становится тяжело мешать тесто лопаткой, я начинаю замешивать тесто руками прямо в миске, постепенно добавляя муку.
Тесто начнёт липнуть к рукам. Нужно смазать руки растительным маслом и продолжать замес.
Муки уйдёт 400 грамм и ещё плюс-минус 20 грамм.
Долго его замешивать не надо. Тесто должно получиться очень мягким и не липнуть к рукам. Накрою тесто тарелкой и займусь начинкой.

Начинку можно выбирать любую. Я сделала начинку из капусты. Очень люблю пирожки с капустой!

Смазываю руки растительным маслом, и перекладываю тесто на рабочую поверхность. Так будет удобнее. Делю тесто на 10 равных частей. Итого получится 10 великолепных пирожков.
Пока работаю с одним кусочком теста, остальное прикрою полотенцем, чтобы не заветрилось.

Из кусочка теста формирую шарик и раскатываю скалкой в круг. (скалку тоже нужно смазать растительным маслом).
Столовую ложку начинки добавляю на тесто и защипываю края, формируя пирожок.

Перекладываю пирожок швом вниз и немного провожу по нему скалкой.

Готовить такие пирожки нужно в хорошо разогретой сковородке с приличным количеством масла!
Тогда они полностью пропекутся и тесто внутри не будет сырым.

Пирожки готовятся очень быстро. Перекладываю на тарелку с бумажными салфетками, чтобы лишний жир ушёл.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рулет из лаваша с тунцом и кукурузой

Воскресенье, 20 Сентября 2020 г. 16:25 + в цитатник

5471228_uLsE5f55nTw (604x449, 64Kb)

Ингредиенты:

1 плоский лаваш
2 банки тунца
1 банка кукурузы
Майонез по вкусу
1 авокадо
Сок 1/2 лимона
100 г шпината
Соль и специи по вкусу

Приготовление:

1. Шпинат тщательно промыть.
2. Авокадо очистить от кожицы и нарезать соломкой. Сбрызнуть его соком лимона.
3. Перемешать тунец с кукурузой, добавить майонез и специи по вкусу.
4. На лаваш полосками выложить шпинат, авокадо, тунец с кукурузой и свернуть рулет.
5. При подаче нарезать рулет порционно.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Регистрация во Вконтакте

Суббота, 19 Сентября 2020 г. 16:03 + в цитатник

В Индии запретили «Вконтакте» - CNews

Возможно, среди нас найдутся люди, которые не знают, как зарегистрировать свою страницу в социальной сети Вконтакте. Сразу скажу, что эта социальная сеть очень популярна не только в России, но и на просторах СНГ. Для того, чтобы пользоваться всеми возможностями сайта, конечно же, нужно пройти авторизацию в системе, если у вас уже есть аккаунт или же зарегистрироваться. Вконтакте моя страница дает немало преимуществ. Во-первых, вы сможете искать своих друзей, знакомиться с новыми людьми по интересам, делиться своими видео, фото, вступать в различные группы по интересам, а также создавать свои собственные.

Регистрацию можно пройти за две минуты, она достаточно простая, но требует подтверждения с помощью мобильного телефона. Это совершенно не опасно, так как ваш номер нигде не светится, а просто используется для подтверждения регистрации, а затем для восстановления доступа к своей странице, что очень удобно. Отдельно скажу, что заходить в социальную сеть можно не только с компьютера, но и с планшета, а также мобильного телефона. Для смартфона доступна мобильная версия сайта. Кроме того, вы можете также зайти на сайт с помощью бесплатного приложения.

После того, как вы прошли регистрацию, советую ввести личную информацию о себе, что поможет быстрее искать знакомых, а также знакомиться с новыми людьми. Многие используют социальную сеть Вконтакте лишь для поиска музыки или свежие видео роликов. Кто-то следит с помощью сайта за новостями, а кто-то пытается продвинуть свой бизнес. Как видите, наличие своей страницы в социальной сети позволяет решать многие задачи, так что советую её зарегистрировать, если вы не успели сделать это ранее.



Понравилось: 1 пользователю

Товары для маникюра

Пятница, 18 Сентября 2020 г. 14:13 + в цитатник

Premium маникюрный набор с фрезером DM и лампой Sun 5

Возможно, среди нас найдутся люди, которые хотят приобрести качественное оборудование для оснащения салонов красоты или же маникюрное оборудование для работы в качестве частного мастера. Независимо от того вы покупаете оборудование для салона или же для своих личных целей, важно обратить внимание на его качество и функциональность. Советую посетить интернет-магазин https://big-nails-box.com.ua/ в котором вы найдете лампы для маникюра, оборудование для дезинфекции и стерилизации, недорогие фрезеры и другие товары. Вы можете изучить каталог доступных предложений и подобрать лучший вариант для домашнего или салонного использования, сравнивая стоимость и технические характеристики доступных товаров. Обратите внимание, что к большинству товаров имеются отзывы покупателей, которые помогут вам определиться с выбором стартового набора мастера маникюра, фрезером или же с выбором других товаров. Кроме того, здесь всегда действуют скидки, так что можно сэкономить на покупке салонного оборудования, заказав его с доставкой по Киеву, Днепру или же в другие города Украины.



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Maria2406
Страницы: 426 ... 424 423 [422] 421 420 ..
.. 1 Календарь