-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 2482
Комментариев: 974
Написано: 4824



ЛИМОННЫЙ ПИРОГ

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 13:06 + в цитатник

Ингредиенты:

🔹Сметана - 250 г
🔹Сливочное масло - 110 г
🔹Сода - 1/2 чайной ложки
🔹Мука - 2 стакана
🔹Лимон/апельсин - 1,5 шт
🔹Сахар - 1 стакан
🔹Желток - 1 шт
🔹Сахарная пудра

✔Приготовление:

Сметану смешайте с содой.В сметану добавьте растопленное масло,перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана проверьте:если тесто прилипает к рукам,всыпьте остальную половину стакана. Иначе-не обязательно.Замесите тесто и разделите его на 2 равных части.
Апельсины/лимоны нарежьте на небольшие дольки (с коркой) и взбейте в блендере. Смолотый лимон смешайте с 1 стаканом сахара.Духовку нагрейте до 180 градусов. Половину теста выложите в качестве основы. Тесто распределите по всей поверхности формы, сделав небольшие бортики.Выложите начинку и равномерно размажьте ее по всей основе.
Разомните вторую часть теста руками и закройте ею начинку.Для золотистой корочки смажьте пирог взбитым желтком. Попротыкайте пирог вилкой. Выпекайте около 30 минут.Затем остудите и выложите пирог из формы и присыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Эмендический массаж

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 11:19 + в цитатник

В чем заключается особенность эмендического массажа? В этом случае врач воздействует исключительно на мышцы, а не на больное место. Эмендический массаж показан при растяжении связок, особенно, если речь идет о голеностопе. Узнать о пользе эмендического массажа http://vertikal-pechatniki.ru/artikles/9krasota/krasota179.htm вы всегда можете здесь. Отдельно стоит отметить, что такой массаж показан, как взрослым, так и детям. Самое главное – найти хорошего специалиста, который справиться с поставленной задачей. Ведь эмендический массаж имеет очень высокую эффективность.



Понравилось: 1 пользователю

Мировые бренды парфюмерии

Суббота, 02 Мая 2015 г. 11:40 + в цитатник

Хорошая парфюмерия всегда являлась желанным подарком, также, как и качественная парфюмерия. На самом деле купить косметические средства и хороший парфюм не сложно. Достаточно лишь посетить интернет-магазин mialita.com, в котором мировые бренды парфюмерии представлены в широком ассортименте. Кстати, здесь же вы можете без труда найти любимый парфюм, воспользовавшись удобным поиском или же фильтрами, сортируя товары по тем или иным критериям. Таким образом, вы быстро найдете паряюмы по брендам, цене и другим фильтрам. Заказывайте мировые бренды парфюмерии по адекватным ценам. Хороший парфюм может стать прекрасным вариантом для подарка. Порадуйте сестру, маму, мужа или же коллегу по работе, выбрать и заказав парфюм известного бренда.


Промышленное холодильное оборудование

Пятница, 01 Мая 2015 г. 10:46 + в цитатник

Купить качественное и надежное холодильное оборудование, которое просто незаменимо для использования в пищевой отрасли, можно в специализированной компании АгроПромХолод. Именно здесь промышленное холодильное оборудование, склады и холодильные камеры представлены в широком ассортименте. Перед тем, как выбрать тот или иной товар, советую ознакомиться с его описанием, характеристиками, ознакомиться с другими предложениями, сравнить цены. Таким образом, в итоге вы сможете заказать холодильное оборудование для своего бизнеса с максимальной экономией. Если же у вас возникнут какие-либо вопросы, вы можете обратиться за помощью к консультантам. Здесь же можно заказать услуги по строительству холодильных складов промышленного назначения. Возможно, ваше внимание привлекут спиральные конвейеры и транспортеры.


Шторы для детской комнаты

Пятница, 01 Мая 2015 г. 10:39 + в цитатник

Все родители хотят, чтобы в детской была особая теплая атмосфера. Ведь хочется подарить своему малышу сказку. Превратить обычную комнату в яркий и красочный детский мир игр и отдыха не сложно. И подарить сказку ребенку можно с помощью самых простых деталей, ну и, конечно же, декора. Наверняка, вы уже заказали роспись стен или же поклеили стены детской яркими обоями с изображением мультяшных героев. Но, кажется, что чего-то не хватает? Рекомендую также предельно внимательно подойти к выбору штор для детской комнаты. Конечно же, шторы должны сочетаться с общим дизайном интерьера. Думаю, что на практике сделать это совершенно не сложно. Достаточно лишь посетить специализированный интернет-магазин http://selesa.ru/shtori/shtori-dlya-detskoy/ шторы для детской здесь представлены в широком ассортименте. Так что найти красивые шторы для спальни своего ребенка будет совершенно не сложно. Можно остановить свой выбор на сдержанных, но при этом очень нежных шторах для девочек или же выбрать яркие шторы с рисунком для мальчиков. Заказывайте шторы в надежном магазине и будьте уверены в их высоком качестве.

Заказывайте http://evroremont12.ru/ ремонт квартир под ключ в Йошкар-Оле и будьте полностью уверенными в результате, так как за дело возьмутся опытные профессионалы своего дела. Отдельно стоит сказать, что стоимость ремонта более чем доступная.

Даже, когда дома есть дети, нужно посвящать время уборке и при этом работать, не стоит забывать об уходе за собой. Ведь от вашего здоровья напрямую зависит красота. А красивыми и счастливыми в полной мере мы можем ощущать себя лишь в том случае, когда живем в гармонии с собой и окружающим нас миром. Интересный блог о красоте и моде поможет вам быть в курсе последних модных тенденций, найти полезные советы по уходу за своей внешностью и узнать о психологии отношений.



Понравилось: 1 пользователю

Романы Спаркса

Среда, 29 Апреля 2015 г. 13:40 + в цитатник

 В романах Спарскса хеппи энд бывает не всегда, но от этого книга не становится хуже. Наоборот, это лишний раз доказывает, что романы автора жизненные и не имеют ничего общего со сказкой. Ведь в жизни также после серьезных трудностей, поворотов судьбы не всегда наступает хеппи энд, но только сейчас. Для того, чтобы человек принял реальность и смирился с ней необходимо время, нужно научиться прощать, совладать со своими эмоциями, перестать быть эгоистом и самое главное – оглянуться вокруг.

 Возможно, то, что было утеряно вовсе и не являлось счастьем. Возможно, счастье где-то рядом, совсем близко, нужно лишь посмотреть вокруг, заглянуть счастью в глаза и взять его за руку, чтобы оно ответило вам той бескорыстной улыбкой, на которую способен любящий, родной человек.

Пусть моя рецензия оказалась довольно таки сумбурной, но это именно те чувства и эмоции, которые возникают после прочтения книг современного американского писателя, автора превосходных романов Николаса Спаркса. И, конечно же, я рекомендую его книги к прочтению каждому из вас. 

Согласитесь, что не так уж и сложно найти компанию, которая возьмется за ремонт вашей квартиры. Правда, нас же интересует не любая компания, а по-настоящему надежная и профессиональная. По совету соседа решила заказать косметический ремонт трехкомнатной квартиры в Кленово у профессионалов и не ошиблась с выбором. В первую очередь зашла на сайт компании, чтобы ознакомиться с условиями сотрудничества и оценить портфолио готовых работ. Фото готового ремонта в квартире впечатлили, поэтому мы обратились именно сюда, что в нашей квартире сделали косметический ремонт. Что я могу сказать о работе. Все выполнено на самом высоком уровне, да и цены соответствуют тем, которые были оговорены раннее. Так что могу смело рекомендовать эту компанию к сотрудничеству.



Понравилось: 1 пользователю

За 4 дня 2 кг

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 11:56 + в цитатник

Хорошая диета, особенно для тех, кто поесть любит
1-ый день
400г отварного мяса и 300г овощного салата (помидоры, огурцы, лук, зелень), заправлять сметаной.

2-ой день
2 вареных яйца, 50г нежирного сыра, 400г фруктов

3-ий день
400мл нежирного мясного бульона, салат (как и в первый день), 200г сухофруктов.

4-ый день
400г творога, 3 отварных картофелины, 400г фруктов, 1 помидор и зелень.

Все продукты разделить на 3-4 приема пищи, все есть без соли!

Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Подборка лучших романтических комедий.

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 11:55 + в цитатник

1. Как выйти замуж за миллиардера (2011)
2. Охотник за головами (2010)
3. Однажды в Вегасе (2008) 
4. Секс по дружбе (2011)
5. Доброе утро (2010)
6. Больше, чем секс (2011)
7. Знакомство с Факерами (2004)
8. Любовь и другие лекарства (2010)
9. Сколько у тебя? (2011)

Рубрики:  Немножко о разном

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Брауни с творогом и вишней

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 11:54 + в цитатник

Понадобится: (слова автора)

Шоколад горький — 100 гр., 
Масло сливочное — 120 гр., 
Сахар — 150 гр., 
Яйца — 4 шт., 
Мука пшеничная — 150 гр., 
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л., 
Творог (мягкий) — 300 гр., 
Ванильный сахар — 1 пакетик, 
Вишня (замороженная) — 300 гр., 
Соль (щепотка). 

Приготовление: 
Шоколад поломать на кусочки.

Растопить вместе с маслом, на водяной бане.

2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).
Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния. 

Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
Перемешиваем миксером
Добавляем разрыхлитель. И муку
Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)

В форму с высокими бортиками (21 см.),смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.

Выкладываем половину творожной массы.

На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.

Далее: тесто,творожная масса,вишня. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.

Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.

Затем освобождаем от формы,

режим на кусочки и .... наслаждаемся!!!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Аджика: 17 рецептов на любой вкус

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 11:53 + в цитатник

Рецепт №1
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.

Рецепт №2
200 г чеснока, 4 палочки хрена, 2 пучка петрушки, 2 пучка укропа, 10 сладких перцев, 20 горьких перцев, 2 кг помидоров, 4 ст. л. сахара, 4 ст. л. соли, 1 стак. уксуса.
Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соль, сахар. Дать постоять в посуде 2-3 дня, потом добавить уксус, хорошо перемешать и разложить по банкам.

Рецепт №3
5 кг помидоров, 2 кг яблок, 2 кг моркови, 2 кг сладкого перца, 300 г горького перца, 300 г чеснока, 1 л раст. масла, 2-3 ст. л. соли.
Все пропустить через мясорубку, добавить соль, масло и варить 2 часа. Закрывать в стерилизованные банки.

Рецепт №4
5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 5-10 шт.горького перца, 0,5 кг лука, 0,5 л раст. масла, 5-7 головок чеснока, соль.
Все пропустить через мясорубку и варить 2 часа.

Рецепт №5
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 0,5 кг хрена, 300 г чеснока, 16 штук горького перца, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара, 1 стак. соли.
Внутренность перца не вычищать, удалить только зеленые хвостики, а семена оставить. Все пропустить через мясорубку, добавить уксус, сахар и соль. Дать постоять 50 минут, потом разлить в чистую посуду. Варить не надо, хранить без холодильника.

Рецепт №6
2,5 кг помидоров, 1 кг яблок (антоновка), 1 кг моркови, 1 кг сладкого перца, 1 стак. сахара, 1 стак. раст. масла, 3 стручка горького перца, 200 г измельченного чеснока, соль.
Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец пропустить через мясорубку с мелкой решеткой и кипятить 1 час. После кипячения добавить сахар, подсолнечное масло, горький перец, чеснок и соль. Не кипятить, только довести до кипения. Горького перца можно положить больше или меньше (по вкусу).

Рецепт №7
5 кг спелых помидоров, 5-6 головок чеснока, 100 г соли, 1 острый перец, 6 больших корней хрена, сладкий перец.
Все пропустить через мясорубку, размешать и разложить по емкостям, хранить в холодильнике.

Рецепт №8
1 л перемолотых на мясорубке помидоров, 1 стак. чесночных долек, 1-2 ст. л. соли.
Перемолотые и посоленные помидоры с чесноком выдержать пару часов, чтобы соль разошлась, не забывая перемешать хотя бы пару раз, и разлить в стерилизованные банки.



Рецепт №9
1 кг сладкого перца, 250 г острого перца, 250 г чеснока, 250 г укропа, 250 г зелени петрушки, 250 г соли.
Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Перемешать с солью, аджика готова.

Рецепт №10
1 кг моpкови, 1 кг сладкого пеpца, 1 кг яблок (Антоновка), 4 кг помидоp, 0,5 стак. соли, 2 стак. очищенного чеснока, 1,5 стак. раст. масла, 2-3 стpучка гоpького пеpца.
Все натеpеть на теpке или пpопустить чеpез мясоpубку. Ваpить 30-40 мин. и закpыть в банки. Чеснока и гоpького пеpца можно положить больше или меньше - по вкусу.

АДЖИКА КРАСНАЯ ГРУЗИНСКАЯ
1 кг стручкового сухого острого красного перца, 50-70 г семян кориандра, 100 г хмели-сунели, немного молотой корицы, 200 г грецких орехов, 300-400 г крупной соли, 300 г чеснока.
Острый красный перец замочить на час. Добавить кориандр, хмели-сунели, корицу, орехи, чеснок и соль. Пропустить 3-4 раза через мясорубку с мелкой решеткой. Хранить в любом месте, при любой температуре, но желательно в закрытой посуде, иначе высыхает. Смешанная с солью аджика хороша для обмазывания курицы или мяса перед жаркой в духовке.

АДЖИКА С БАКЛАЖАНАМИ
Все составляющие пропустить через мясорубку, добавить масло и, поместив в эмалированную кастрюлю, кипятить 40-50 минут. Уксус добавить в конце варки. Закатать в подготовленные банки.
1,5 кг помидоров, 1 кг баклажанов, 300 г чеснока, 1 кг сладкого перца, 3 стручка горького перца, 1 стак. раст. масла, соль, 100 г уксуса.

АДЖИКА “HЕТ ПОКОЯ ГPЕШНИКУ”
2 кг помидоp, 20 сладких пеpчин, 10-15 гоpьких пеpчин, 400 г чеснока, 3 палочки хpена, 2 пучка петpушки, 2 пучка укpопа.
Все пеpекpутить на мясоpубке, затем в полученную смесь добавить 4 ст. л. соли, 4 ст. л. сахаpа и пол-бутылки уксуса. Пеpемешать, упаковать в банки, закpыть полиэтиленовыми кpышками.

АДЖИКА ПО-АРМЯНСКИ
5 кг спелых помидоров, 1 кг чеснока, 500 г горького стручкового перца, соль.
Все пропустить через мясорубку, посолить, и оставить в эмалированной посуде на 10-15 дней, чтоб аджика перебродила, не забывая ее ежедневно перемешивать. Солить следует помидорный сок, до того как добавите чеснок и перец, иначе потом вкуса соли не почувствуете.



АДЖИКА ЯБЛОЧНАЯ
Помидоры и яблоки очистить от кожицы, перец нарезать, чеснок разделить на дольки, мелко порезать, все пропустить через мясорубку (кроме чеснока), залить раст. маслом и томить на среднем огне около 2 часов. За 10-15 минут до готовности добавить чеснок, дать прокипеть, в горячем виде разлить в простерилизованные банки и укупорить.
1,5 кг помидоров, по 0,5 кг моркови, красного сладкого болгарского перца и яблок, 300 г чеснока, 3-4 стручка горького перца, 0,5 л раст. масла.

АДЖИКА ДОМАШНЯЯ
2,5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг перца сладкого (красного).
Все пропустить через мясорубку. Добавить 1 стак. раст. масла, 1 стак. сахар., 1/4 стак. соли. Смесь положить в эмалированную кастрюлю и тушить, помешивая, 1 час. Снять с огня, остудить. Затем добавить 1 стакан чеснока, пропущенного через мясорубку, 2 стручка горького перца.
Холодную аджику расфасовать в стерилизованные банки и укупорить, можно и полиэтиленовыми крышками.

АДЖИКА ПО-КИЕВСКИ
5 кг спелых помидоров, 1 кг болгарского перца, 1 кг яблок (чем кислее, тем лучше), 1 кг моркови, 2 ст. л. соли, 200 г сахара, 400 г раст. масла, 2 ст. л. красного жгучего перца (можно положить 1 ст. л. черного, 1 ст. л. красного).

Все овощи пропустить через мясорубку (помидоры лучше предварительно очистить от кожицы). Чтобы помидоры легко очищались от кожицы, их нужно залить кипятком на 5-7 минут. Заправить маслом, сахаром, солью, специями и уваривать часа 2-5 до нужной консистенции. Готовую аджику разлить горячей по стерилизованным банкам, закатать и укутать.

Приятного вам аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Maria2406
Страницы: 248 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь