-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 2869
Комментариев: 1073
Написано: 5312



Фразы из любимых мультфильмов сразу поднимают настроение!

Четверг, 14 Мая 2015 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Dipika24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фразы из любимых мультфильмов сразу поднимают настроение!

 

 



Понравилось: 1 пользователю

Волшебная маска для лица

Вторник, 12 Мая 2015 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Dipika24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебная маска для лица

Если у вас проблемная кожа: прыщики, воспаления, камедоны, угри, есть "волшебная" маска.

Рецепт:
- белок яйца
- 3-4 капли масла чайного дерева (можно купить в любой аптеке)
- крахмал

Белок яйца взбиваем до пенки, добавляем масло чайного дерева, понемногу добавляем крахмал, помешивая, до консистенции сметаны (только не сильно густо). Наносим на кожу лица, избегая зон рта, глаз. Держим до полного высыхания (10-15 мин) смываем теплой кипяченой водой. Обязательно после смывания протереть кожу лосьоном или тоником, затем наносим крем. Рекомендуется маску делать перед сном.

Курс масок: 10 раз через 2 дня на 3-ий. Через месяц ваша кожа скажет вам спасибо. Повторять курс масок рекомендуется не раньше, чем через 3 месяца.



Понравилось: 1 пользователю

Интересная наука в 6 гифках!

Вторник, 12 Мая 2015 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Veronika24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересная наука в 6 гифках!

1. Годовой цикл смены лета и зимы


2. 600 миллионов лет эволюции человека за 15 секунд


3. Редкий тип облаков — асперату


5. Солнечная система


6. Формирование ребенка на разных стадиях беременности


Домашние вяленые помидоры

Понедельник, 11 Мая 2015 г. 13:12 + в цитатник

Хотите разнообразить свои заготовки? Тогда советую попробовать приготовить вяленые помидоры. На самом деле готовить их вовсе не так сложно, как может показаться на первый взгляд, при этом блюдо получается очень вкусное и прекрасно подойдет к различным блюдам. Итак, узнать, как готовятся домашние вяленые помидоры вы можете на сайте well-cooked.ru. На этом кулинарном сайте вы найдете рецепт домашних вяленых помидоров с фото и пошаговой инструкцией, так что справиться с задачей приготовления заготовки может даже неопытная молодая хозяюшка.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Бурение скважин на воду под ключ

Понедельник, 11 Мая 2015 г. 09:27 + в цитатник

Вы решили заказать бурение скважин «под ключ» в Московской области, но не знаете, в какую компанию лучше всего обратиться за помощью? Сразу хочу сказать, что прекрасным вариантом для сотрудничества станет компания «Системы для дома». Мои соседи по дачи обращались именно сюда, чтобы заказать бурение скважин на воду http://www.vodaservis.ru и остались полностью довольны качеством предоставления услуг. Я также собираюсь в ближайшее время заказать бурение артезианских скважин, тем более, что на сайте компании представлены подробные смены, которые позволяют заранее рассчитать предполагаемые расходы.


День Победы!

Суббота, 09 Мая 2015 г. 11:16 + в цитатник

Спасибо Всем, кто жизнь отдал,
За Русь родную, за свободу,
Кто страх забыл и воевал,
Служа любимому народу.

Спасибо Вам,
Ваш подвиг вечен,
Пока жива моя страна,
Вы в душах наших,
В нашем сердце,
Героев не забудем, Никогда!

Д. Рыбаков

Рубрики:  Немножко о разном

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 16 пользователям

Торт со сгущенкой ″Сладкая фантазия″

Суббота, 09 Мая 2015 г. 11:14 + в цитатник

Ингредиенты:

для теста:
— масло сливочное 200 г
— сметана 200 г
— сахар 2 стакан
— яйца 2 шт.
— мука
— сода 1 ч. л.

для крема:
— вареное сгущенное молоко 500 г
— масло сливочное 100 г
— орехи жареные (я брала арахис) 70-100 г
— шоколад черный 30 г

Приготовление:

Достать заранее сливочное масло, чтобы оно стало мягким.
Взбить яйца, добавить сахар и опять взбить. Сахар должен раствориться. Соединить яично-сахарную смесь со сметаной и сливочным маслом.
Добавить муку, соду и заместить тесто.
Положить его на 30 минут в холодильник.

Затем разделить тесто на 3 части и тонко раскатать в виде прямоугольника. Особо соблюдать форму не стоит, ведь потом коржи нужно будет обрезать, и обрезки понадобятся для украшения.

Положить каждый пласт на противень и проколоть в разных местах вилкой.
Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200°C.
Готовые коржи немного остудить, положить их друг на друга и обрезать края, чтобы получились ровные прямоугольники.
Обрезки поместить в духовку на 10 минут, чтобы они хорошенько подсохли и приобрели насыщенный цвет, а затем измельчить. Я для этого использовала скалку.

Теперь можно заняться кремом.
Шоколад растопить. Для этого я положила его в небольшой глубокой тарелке на пару минут в микроволновую печь.
Вареное сгущенное молоко соединить со сливочным маслом и растопленным шоколадом и тщательно перемешать.
Арахис очистить, измельчить с помощью скалки, добавить в крем и перемешать.
Каждый корж смазать кремом.
У последнего коржа обмазать верх и края.
Посыпать сверху крошкой и тертым шоколадом.
Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы торт хорошенько пропитался.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Корм для взрослых собак с чувствительным желудком

Суббота, 09 Мая 2015 г. 11:11 + в цитатник

Не стоит полагать, что собак можно кормить всем, чем угодно. Питание собак должно быть сбалансированным. Поэтому вместе с обычными продуктами, советую давать своему питомцу специальные корма. Благо сейчас доступны самые различные корма для собак, в том числе и корм для взрослых собак с чувствительным желудком, купить который можно в интернет-магазине зоотоваров. Здесь вы можете заказать игрушки, миски, средства по уходу за животным и, конечно же, различные корма. В зависимости от того, у вас щенок или взрослая собака, выбирайте корм для своего питомца. Перед покупкой, вы можете изучить краткое описание товара и сравнить цены на понравившиеся предложения, чтобы в итоге выбрать лучшее для своего любимца.


Ремонт квартир в Подольске

Суббота, 09 Мая 2015 г. 11:07 + в цитатник

Сделать ремонт самостоятельно достаточно сложно, да стоит ли мучиться, когда можно легко найти профессионалов. Думаю, что действительно, лучше всего заказывать ремонтные работы в надежной компании, которой можно полностью доверять. Если вы решили сделать косметический или же капитальный ремонт, тогда смело переходите на сайт надежной компании, где можно заказать ремонт квартир любой сложности. Кто занимается в Подольске ремонтом квартир на профессиональном уровне? Переходите на сайт, чтобы ознакомиться с перечнем доступных услуг, ознакомиться с ценами и выбрать лучший вариант для сотрудничества. Кстати, здесь же вы можете изучить портфолио готовых работ, то есть оценить мастерство компании и посмотреть, как выглядит готовый ремонт в однокомнатной или трехкомнатной квартире. Возможно, некоторые идеи вам понравятся, и вы захотите сделать такую же красоту в своей квартире. Как видите, заказать услуги по ремонту не сложно, при этом вы экономите не только драгоценные силы и время, но и финансовые средства. Так как гораздо выгоднее оплатить удачный ремонт, чем тратить деньги на материалы и пытаться что-то сделать самостоятельно, а потом еще несколько раз переделывать работу.

Без диплома очень сложно найти хорошую высокооплачиваемую работу. Если вы хотите приобрести диплом в Воронеже по адекватной цене, советую перейти по ссылке и ознакомиться с условиями сотрудничества. Купив диплом, можно устроиться на перспективную работу.


Бисквитный рулет с заварным кремом и малиновым вареньем

Пятница, 08 Мая 2015 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Veronika24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный рулет с заварным кремом и малиновым вареньем

Ингредиенты для бисквита:
Мука пшеничная 4 ст.л
Яйца куриные 4 шт

Сахар 4 ст.л
Заварной крем без яиц
Масло сливочное 200г
Мука пшеничная 2.5 ст.л
Молоко 220 мл
Сахар 1 ст
Прослойка

Варенье малиновое
Приготовление:
Прежде всего займёмся приготовлением заварного крема. Для этого в ёмкости смешиваем около 150 мл холодного молока с 2,5 столовыми ложками муки. Смешивать нужно тщательно, чтобы не осталось ни единого комочка, которые впоследствии будут не очень красить крем.
Остальное молоко (70 мл) смешиваю в кастрюльке с сахаром. Можете попробовать уменьшить количество сахара, если не любите слишком сладкий крем. Но это нужно спросить у Марины, не пострадает ли крем в итоге.
Доводим молоко с сахаром до кипения и постепенно вливаем молоко с мукой. Постоянно помешиваем.

Варим на маленьком огне до загустения массы. Мешаем постоянно. В результате масса напоминает по консистенции средней плотности манную кашу или густое сгущённое молоко. По остываю (до комнатной температуры) смесь станет гораздо гуще — чуть жиже, чем вареная сгущёнка.
Пока остывает заготовка для крема, время заняться бисквитом. Включаем духовку и прогреваем ее примерно до 190 °С. Отделяем желтки от белков. Желтки соединяем с сахаром.Взбиваем их до тех пор, пока полностью не растворятся кристаллики сахара.

Отдельно взбиваем охлаждённые белки до состояния плотной пены — так называемых пиков.В желтковую массу постепенно всыпаем просеянную муку.Чередуем её с белками — так легче замешивать тесто.Вымешиваем тесто складывающими движениями — подчерпываем со дна и поднимаем кверху. И так по кругу.

А теперь берём противень и делаем на нём своеобразную форму из пергамента. У кого есть небольшой противень с бортиками — тогда можно обойтись без самодеятельности. Скрепляем степлером края бумаги в уголках, чтобы бисквитная основа не потекла при выпечке. Смазывать бумагу не нужно — просто выкладываем на неё тесто и разравниваем его. Долго стоять бисквитное тесто не любит (может начать опадать), поэтому, сразу же помещаем противень в духовку. Выпекаем при 190 °С 15 минут, не больше.Как только бисквит будет готов,сразу же, пока бисквит не остыл, прямо с бумагой, сворачиваем его в рулет, подложив под пергамент полотенце. Даём бисквиту так полностью остыть.
Тем временем, закончим приготовление заварного крема. Берём мягкое сливочное масло, которое предварительно оставили на столе погреться, и немного взбиваем его миксером. По одной ложке добавляем в масло заварную смесь и взбиваем всё вместе минуты 3-4.Должен получиться пушистый крем — он воздушный, гладкий и очень вкусный.

Бисквит остыл — разворачиваем его, убирая полотенце.Теперь промазываем пласт кремом и малиновым вареньем.
Сворачиваем, промазанный начинками бисквит, в плотный рулет. Делаем это от себя, помогая пергаментом, который очень легко отстаёт от бумаги.Подравниваем края рулета, срезая их острым ножом. Перекладываем рулет на подходящее блюдо.Мой любимый этап — завершающий декор. Тут уже поступаем по возможностям вашей кулинарной и эстетической фантазии. Приятного аппетита!



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Maria2406
Страницы: 286 ... 50 49 [48] 47 46 ..
.. 1 Календарь