-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 2583
Комментариев: 1023
Написано: 4975



Как легко ускорить замедленный обмен веществ?

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 13:29 + в цитатник

1. Многократный приём пищи малыми порциями на протяжении всего дня помогает ускорить обмен веществ.

2. Также ускорить темп обменных процессов можно регулярно занимаясь физическими упражнениями или их аналогом (прогулка по парку, плаванье, работа на грядке или в саду и пр.). Мало кому известно, но любая такая физическая активность организма не только сжигает непосредственно во время самой нагрузки, но и спустя пятьдесят – семьдесят минут после её окончания.

3. Кроме того, чаще балуйте себя массажем. При силовом массаже разгоняется кровь, а также прокачивается лимфа, благодаря чему существенно ускоряется обмен веществ в организме. Одним из эффективнейших способов массажа для ускорения метаболизма считается медовый массаж (использование жидкого мёда в качестве геля).

4. Рекомендуется хотя бы раз в две недели посещать сауну или баню. Разогревая и окутывая тело, пар открывает на коже поры, что способствует освобождению её от грязи и вредных веществ, а также увеличению циркуляции крови и обмену веществ.

5. Одним из главных участников обменных процессов является вода. Именно она способна вовлекать отложенные организмом «про запас» жиры в обмен. Пейте как можно больше воды!

6. Обычные горячие ванны продолжительностью пять – пятнадцать минут также способны ускорять метаболизм.

7. Также для ускорения обменных процессов необходим здоровый сон, ведь в фазе глубокого сна вырабатывается гормон роста, ускоряющий метаболизм. Кроме того во сне обновляются клетки мозга, что также благотворно влияет на темп обменных процессов.

8. Солнечный свет не только помогает человеческому организму синтезировать витамин D, но и вместе с тем увеличивает активность организма и ускоряет метаболизм.

9. Во время прогулок старайтесь дышать полной грудью, ведь кислород повышает уровень метаболизма, сжигая подкожный жир.

10. Одним из самых простых, но чрезвычайно эффективных средств для ускорения обменных процессов является контрастный душ. Заканчивать данную процедуру необходимо только холодной водой. Продолжительность: от пяти до десяти минут (продолжительность каждого цикла не менее минуты).

Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт "Кокосовое наслаждение"

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 13:27 + в цитатник
Ингредиенты:
сгущенное молоко 1 банка
яйца куриные 2 шт.
мука 160 г
разрыхлитель 10-12 гр.
сливочный сыр 500 г
сливки молочные 350 мл
сахарная пудра 150-160 г
кокосовая стружка 4-5 ст.л.
 
Приготовление:
 
1. Для приготовления теста взбить яйца и добавить сгущенное молоко. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
Взбить. Тесто получается негустое, почти как на оладьи.
2. На пергаменте нарисовать круг нужного диаметра и вылить 2-3 ст.л. теста в середину. Чем больше налить теста, тем толще будут коржи. Тесто равномерно распределить по всему кругу.
3. Выпекать коржи при 180 градусах около 5 минут каждый. Готовый корж необходимо сразу же снять с пергамента! Я каждый корж немного обрезала до нужного мне размера.
Коржи липнут немного, поэтому их нужно складывать остывшими.
4. Для приготовления крема смешать сливочный сыр с сахарной пудрой (лучше вручную).
Взбить сливки. Чтобы сливки лучше взбивались, они должны быть охлажденные, а посуда для взбиваия и венчик - холодными. 
Смешать ложкой сливочный сыр и взбитые сливки. Добавить кокосовую стружку. Количество кокосовой стружки можно увеличить или уменьшить.
Хорошо перемешать.
5. Собрать торт: поочередно коржи промазать кремом. Сверху торт тоже покрыть кремом.
Для украшения обсыпать торт кокосовой стружкой. Я сверху украсила веточками розмарина, пудрой и сахарными снежинками. Можно украсить шоколадом или ягодами. Тортику лучше немного настояться, но уже через час он будет вкусный и нежный, так как коржи отлично пропитываются.
Вот такой тортик в разрезе. Кусочки сливочного торта практически тают во рту, оставляя оригинальное кокосовое послевкусие.
Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Интересные рассказы из жизни

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 12:14 + в цитатник

Сейчас самое время подводить итоге уходящего года и ставить перед собой цели на новый 2016 год. Не бойтесь идти против течения, что-то менять в своей жизни. Ведь все мы заслуживаем того, чтобы работа приносила не только деньги, но и радость, моральное удовлетворение. А значит, нужно, как автор блога http://www.timorfy.ru/rasskaz.html ставит перед собой цели, и двигаться к их реализации. Советую ознакомиться с блогом, в котором автор делится интересными историями о своей жизни.


Купить авиабилеты онлай

Пятница, 25 Декабря 2015 г. 17:21 + в цитатник

Предлагаю вашему вниманию сервис по подбору и бронированию авиабилетов онлайн. Сейчас вы можете купить авиабилеты онлайн http://bortavia.ru с максимальной выгодой и экономией. Достаточно лишь указать нужное направление и дату вылета, и вы увидите, какие на сегодняшний день есть предложения для вашего конкретного случая. Можно сравнить цены на авиабилеты, подобрать дату и оформить бронь онлайн, что очень удобно и практично.



Понравилось: 1 пользователю

Кухонный гарнитур от производителя

Пятница, 25 Декабря 2015 г. 16:57 + в цитатник

Где можно купить кухонные гарнитуры высокого качества недорого? На сегодняшний день выбор мебели для кухни настолько широк, что независимо от ваших предпочтений и финансовых возможностей, всегда можно найти наиболее подходящий вариант для кухни. Кухонные гарнитуры от производителя http://formulacomfort.ru/ заказывайте в Ульяновске с доставкой. Компания «Формула Уюта» является производителем мебели для кухни, так что можете быть полностью уверенными в отменном качестве и надежности мебели.


Фото Инна Сосина

Пятница, 25 Декабря 2015 г. 15:45 + в цитатник

На фото Инна Сосина

Как на счет того, чтобы узнать больше о жизни Инны Сосиной, жены известного миллиардера Игоря Сосина. Фото Инна Сосина покажут вам, каким может быть платье за миллионы. В последние дни частенько можно найти обзорные статьи с показов, на которых присутствовала Инна Сосина.


Салат "Ну настоящий полковник"

Среда, 23 Декабря 2015 г. 15:18 + в цитатник

Состав:
Картофель — 3 шт
Яйца — 3 шт
Морковь — 2 шт
Печень трески — 1 банка
Сыр — 100 г
Соленый огурец — 3-4 шт
Соль
Майонез

Приготовление:
1-й слой- выложить на тарелку отварной картофель, потертый на терке, в виде «погона», посолить.
2-й слой — печень трески размятая с юшкой, смазать майонезом.
3-й слой — отварная морковь потертая на терке. Посолить и смазать майонезом.
4-й слой — потертый на терке сыр, смазать майонезом.
5-й слой — отварные яйца потертые на терке и смазать майонезом.
И последний 6-й слой- потертые соленые огурцы, отжатые от жидкости. Покрыть весь салат со всех сторон.
Теперь нужно украсить салат. Вырезать из отварной моркови длинные полосочки, из желтого болгарского перца вырезать звезды , цветочки из редиса.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз

Салат из горбуши с маринованными огурчиками

Среда, 23 Декабря 2015 г. 15:16 + в цитатник

Ингредиенты:
• Консервированная горбуша в масле 1 банка;
• картошка отварная 2 шт;
• морковь отварная 1 шт;
• лук красный 1 шт;
• яйца вареные 3 шт;
• огурцы маринованные (или соленые) 2 шт;
• для заправки сметана, майонез, несладкий йогурт (по вкусу);
• соль и перец по вкусу, немного сыра и зелени для украшения.

Приготовление:
1. Картошку, морковь и яйца натереть на крупной терке.
2. Рыбу размять вилкой (можно добавить жидкости из банки).
3. Лук, огурцы порезать очень мелко.
4. Выложить слоями снизу вверх:
- картошка
- рыба
- лук
- огурцы
- яйца
- морковь.
5. Промазать заправкой, посолить (я не солю), поперчить.
6. Украсить тертым сыром (можно без него обойтись) и зеленью. Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз

Салат "Сказочная поляна"

Среда, 23 Декабря 2015 г. 15:15 + в цитатник

Ингредиенты:
- 200 гр копченой курицы
- 50-70 гр чернослива
- 3 яйца
- 100-150 гр сыра
- 200 гр шампиньонов
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- соль, перец черный по вкусу
- 30 гр грецких орехов
- 300 гр. майонеза
- 2 ст. ложки растительного масла

Для украшения:
- 1 болгарский перец
- 20 зернышек граната
- зелень петрушки и укропа

Приготовление:
1. Куриное филе нарезать небольшими кубиками.
2. Чернослив вымыть, залить кипятком и оставить на 20-30 минут. Воду слить и нарезать чернослив мелкими кубиками.
3. Яйца отварить, охладить и очистить. Белки и желтки натереть отдельно в разные миски. Один желток отложить для украшения.
4. Сыр натереть на средней терке.
5. Измельчить орехи.
6. Лук очистить и мелко нарезать.
7. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
8. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить до мягкости лук.
9. Добавить шампиньоны и жарить, помешивая, 10 минут. Посолить и поперчить. Остудить.
10. Шампиньоны с луком выложить из сковороды, а масло от жарки слить.
11. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку и смешать с майонезом.
12. Салат выкладывать слоями: шампиньоны, майонез, немного грецких орехов, желтки, половина сыра, майонез, немного грецких орехов, половина копченой курицы, майонез, немного грецких орехов, чернослив, майонез, немного грецких орехов, сыр, яичные белки, майонез. Верхний слой аккуратно разровнять.
13. Сверху посыпать тертым на мелкой терке яичным желтком и украсить фигурками, вырезанными из болгарского перца, зеленью и зернами граната и убрать в холодильник - настояться.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ *ЕЩЕ ХОЧУ*

Среда, 23 Декабря 2015 г. 15:13 + в цитатник

Рассол: 
2 литра воды 
8 ст.ложек соли 

4 ст.ложки сахара 
4 горсти больших луковой шелухи 
специи по вкусу 
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15 

Охладить до комнатной температуры , процедить.
Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость 
Залить скумбрию рассолом и положить гнет 
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время переодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно. 
Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских
скрепок Разогнуть скрепки ,одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной,подставив тазик или над раковиной 
Я обычно вывешиваю на ночь .И утром ,о чудо ,рыбка готова! Кожа будет слегка натянута,берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемся!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Maria2406
Страницы: 258 ... 87 86 [85] 84 83 ..
.. 1 Календарь